공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카톡 이모티콘 심사 탈락한 이모티콘.jpg | 인스티즈

카톡 이모티콘 심사 탈락한 이모티콘.jpg | 인스티즈

탈락해서 공개했는데 인기가 좋아서 재심사 요청했다고

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때는 웃딘데 막상 쓰려면 망설여질 듯..ㅠ
6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
꼭 사고싶어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미성년자  난 양심같은거 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라우니 좀 탐나네요
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋ재심사 통과됐으면!!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나오면 다섯 개 뿌림
6년 전
모찌  🐰
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한승준  FFW
나오면 삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷ
6년 전
브라우니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
헐 나오면 살게요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브라우니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나왔으면 좋겟다,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나오면 은근 살사람 많을거 같은데ㅋㄱㄲㅋㄱㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V EHEH   누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 개성넘치네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
Eternal Snow  잉피 박우진 박보검
진짜 꼭 사고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 쓸듯
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
많이 좋아합니다  171202 MMA
엥 완전 갖고 싶은걸
6년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
이거 내 친구 임틴데 이렇게 올라와도 되는건가..?
6년 전
아 괜찮다고 했군 (긁적
6년 전
헉 ㅠㅠㅠ 혹시 심사결과 나왔나요!!!!????너무 사고싶은데
6년 전
아아뇨 재심사 다시 넣었는데 아직 결과는 안나왔어요~ 좀 더 기다려봐야 알 것 같아요~!
6년 전
아직 결과 안나왔나요?ㅋㅋㅋ진짜 갖고 싶어서 계속 기다리는증입니다
6년 전
보라삉에게
통과는 됐는데 지금 수정작업중입니다..!

6년 전
섬광의 벨져에게
우와ㅏㅜㅜㅜㅜ 너모 좋아요 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ

6년 전
보라삉에게
흑흑 ㅜㅜ 구매 해주시면 감사하겠읍니다 ㅠㅠ

6년 전
섬광의 벨져에게
혹시 아직 이모티콘 안나왔나요?ㅜㅜ 계속 기다리는중입니다

5년 전
괜찮으시면 언제쯤 나오는지 알 수 있을까요??? 정말 기다리고 있어요!ㅜㅜ
5년 전
이게 카카오톡에서 안내주고 있는거라서.. 제 친구도 모른다고 하네요.. 작업 끝난지 한달 정도 된것 같아요..
5년 전
감사합니다!! 열흘이나 넘은 댓글에 제가 답글을 달아서 귀찮으셨을 텐데 죄송해요ㅜㅜ
5년 전
아 진짜 빨리 내줘 카톡아ㅠㅠ 너무 갖고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 해찬  NCT DREAM
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공주등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 써먹을 듯
6년 전
공주 저거 쓰고 싶다 ^^,,,
6년 전
헐 갖고싶다
6년 전
헉 너무 내취향 임티ㅜ,,
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
가지고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
잘생긴게 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치. 최고지.
6년 전
좋은데ㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냥이  뀨!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공주 배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사고싶다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 나오면 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나오먄 꼭 삽니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사고싶다..
6년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠현  차학연 좋아해
브라우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
36번째 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저런류가 더 인기있지않나
6년 전
완전 내꺼군... 언제 나오죠?
6년 전
내가 더 많이 사랑할게  비투비 많이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
완전 좋은뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
無限的我  무한의 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갖고싶다듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
OHYUKO  
갖고싶어..!!!!!
6년 전
나오면 당장 사야겠다 ㅠㅜㅜㅜ 진심 취향저격
6년 전
와 나오면 무조건 살래요
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 살래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
나무 좋은데
6년 전
준리우  원티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여운디
6년 전
세훈아많이사랑해  한여름 밤의 코코밥
탐난다
6년 전
나오면 살게욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 살래요 제발
6년 전
사고 싶다 ㅠㅠㅠ
6년 전
저것보다 저퀄도 있던데 왜떨어졌지
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심 빨리 나왔으면 너무갖고ㅛㅣㅍ어요
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
이거 언제 나오죠...하..
5년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
오늘 가보니까 있어요 (๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
방금 샀어요 감사합니다!!!
5년 전
이거 언제 나오는지 아시는분.......
5년 전
나왔어요!!!! ʅ(⑅*´◡`)ʃ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
제발 좀 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나왔어요! 카톡 이모티콘 가보니까 있네요ㅠㅠ
5년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
알려주셔서 감사합니다 그대는 천사....
5년 전