공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 191609l 11
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
오늘도 여러번 다짐하게 되네... 하...
6년 전
이거 영상 진짜 너무 충격적이에요...
6년 전
짐승 아님? 감옥에서 평생 썩어라 진짜
6년 전
와 진짜 사람인가 ????????
6년 전
미안해 공주야?? 대체 공주가 언제부터 저렇게 막 대할 수 있는 존재였죠? 다른 남자 만나지 말라는건 또 뭔.. 다른 사람도 아니고 남친한테 저 정도로 폭행을 당했는데 정신이 온전할거라고 생각하는건가? 저라면 이제 남자만 마주쳐도 기겁할 것 같아요. 저 정도면 트라우마 평생 갈텐데.. cctv 장면은 너무 끔찍해서 다시 보고 싶지도 않네요. 흔히 뉴스에서 살인마들이 끌고 가는 장면같은데 대체 누가 저걸 보고 연인사이라 생각하겠습니까?
6년 전
무서워서 남자 만나겠나^^
남자들 무서워서 못살겠

6년 전
......?뭐이런....
6년 전
씨씨티비 사진 너무 충격............... 진짜 남자 배로 돌려받아라
6년 전
피해자 사진말고 가해자 사진이 나오면 좋겠네여ㅛㅠ
6년 전
소름이다 진짜
6년 전
와... 진짜...
6년 전
신화앤디  올해 20주년♡
평생 수억배로 죄 받으세요
6년 전
세상에 별 미르띤놈들이 다 있네 진짜
6년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
자기가 한 행동 , 여성분의 아픔 다돌려받길
6년 전
워너원_박지훈  ☁️작소셍일축하해☁️
진짜 데이트 ㅊ폭력 ㅠㅠㅠㅠ심해여ㅠㅠ
6년 전
낳긴 뭘 낳아..
6년 전
어떻게 저렇지...
6년 전
꼭 천벌 받길... 피해자분 힘내세요 ㅠㅠ
6년 전
오바다 진짜
6년 전
미친 어떻게 저래... 사람인가 진짜
6년 전
병선  이는 귀여워
사람인가?
6년 전
똑같이 돌려받아라 아니 배로 돌려받아라 다시는 이런 일 없기를
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
저렇게 때려놓고 하는 문자가 참..ㅋ 말이 안나오네 피해자분 남자 잘못 만나서 이런 일 당한 거 안타깝네요ㅜㅜ 처벌 제대로 받았으면 합니다
6년 전
아 진짜... 패쥬기고싶다 수면제 타먹이고 기절시키든가 그냥 대놓고 빠따들고가서 죽일각오하고 때려버려야된다 그래서 묶어놓고 집에서 며칠 더 패야덴다 여자라고 만만하니 신체적으로 힘딸리니깐 막대해도 자기네들한테 피해 오는건 하나도 없을것같니 아 짘자 열받네
6년 전
970218  울고싶지않아!!
아진짜 충격적이다 아 아ㅏ....
6년 전
낳긴 뭘 낳고 다른 남자를 만나지 말라는 건 말이야 방구야 이 인간 말종아 진짜 말이 안 나온다 사람 맞나? 짐승이라고 하기도 아깝다
6년 전
와......세상에....진짜 충격적이다
6년 전
아 여자 안쓰러워서 어떡해ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 벌 받으세요 1000배로 아니 더
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
하.......진짜 문자 ㄹㅇ화난다 진짜
6년 전
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상 봤는데 하 퓨ㅠㅠㅠ 너무 심각
6년 전
낳긴 뭘 낳아
6년 전
아 .... 인티라서 심한욕 심한욕
6년 전
사모예드녤  다니엘 내가 많이 사랑한데이
와 사람이할짓인가 감옥에서 평생썩어라 진짜...
6년 전
진짜 꼭 벌 받으세요
6년 전
숨 쉴 자격도 없다
6년 전
이래도 여성인권이 더 높다고??? 여자가 남자 살인 강간 폭력 성추행 성폭행한거 정말 드문데 남자가 여자 살인하고 강간하고 그러는건 너무나 보기쉽죠 근데 여성인권이 높다느니 그러는거 너무 웃기네요
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
저런사람은진짜종신형줘야하는거아닌가요...
6년 전
한승준  FFW
윽 우웩ㅠ
6년 전
와 진짜.......... 진짜 그대로 다 벌 받았으면
6년 전
진짜 제정신아닌 사람들 너무 많아요 아 진짜
6년 전
`>´  
진짜 소름 끼친다... 그래놓고 공주야?
6년 전
류_제홍  류때지사랑해
와.. 진짜 충격이다.. 여자분 많이 힘드시겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 무섭다 ㄷㄷ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
현재 구치소 수감 중이라고 들었는데 꼭 처벌 받아서 두번 다시 피해자분과 만나는 일 없었으면 좋겠네요
6년 전
아 진짜 여성분 너무 맘아프다
6년 전
와 진짜..
6년 전
미쳤네... 설마.. 자작이어라 했는데..
6년 전
이렇게 비상식적인 사건들이 비일비재한데..우리나라는 여성인권이 높다고 하는 인간들은 뇌가 있는걸까..
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
씨씨티비 사진 .... 아 진짜 남자 사람 맞나 왜 그런 짓을
6년 전
진짜 욕나오네 너무 화난다 진심
6년 전
와 부산에 나랑 동갑... 세상 진짜..
6년 전
소름 쫙 끼침...와 저게 무슨
6년 전
코레일  한국철도공사
너무 화나고 속상하다......... 뭐 저런 이...
6년 전
이거 영상으로 봣는데 ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 욕나온다
6년 전
와... 욕 나오네
6년 전
모가지 따버리고 싶다
6년 전
그냥 죽었으면; 공기 아까워요
6년 전
왜 사는거
6년 전
남자 진짜 싫다.. 아..... 제목도 좀 바꿔주면 안되나요? 개 키우는 사람으로서 개패듯이라는 표현 너무 불편해요 ㅜㅜ
6년 전
Kominami Koji  94.12.12
평생 세상밖으로 나오지 말았으면
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
세상에 사진....제 정신인가 진짜 별 이상한 ㄴ사람 많네 꼭 감방에서 썩길
6년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
너무 화가 나는데 그와중에 맞춤법 더 화남 아
6년 전
토 나온다 진짜.. 여성분 끌려가는 모습에서 오만가지 생각이 다 스침 너무 화나고 안타깝고 진짜 아..
6년 전
안졍우쥰  사랑에 빠졌을 때
아 진짜 홧병날 거 같다.... 이 세상에서 사라져라 제발
6년 전
간다 니엘 !  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
말문이 턱 막힌다
6년 전
비숍  we ride or die
저 사람에겐 인권이 필요없네요
6년 전
미친거 아닌가 진짜..
6년 전
헐...
6년 전
저게 사람새끼냐..
인성교육 못받고 자랐네

6년 전
소름돋는다..ㅠㅠ
6년 전
마지막에 저 와중에도 다른 남자 만나지 말라고 당부... 양심이 있다면 빌어도 모자를 판에 아무렇지도 않게 바람 피지 말라는 거죠? 당연하게 아직도 사귀고 있는 중이라고 생각하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식 자체가 남들이랑 다르네요. 끔찍하다. 여자분 몸 잘 추스리시고 개인적으로 아예 타지역 가서 그냥 이름도 바꾸시고 새로 시작하셨으면... 인연도 진짜 친한 친구 제외하고 웬만하면 다 끊으시길... 저 남자 하나 때문에 왜 여자분이 이렇게까지 해야 하나 생각하실 수도 있겠지만 저 남자가 나중에 찾아올 수 있는 여지(지인,이름검색,sns)를 남겨두는 것 자체가 여자분에겐 내내 공포일 수 있어요 아무 연락 없는 동안에도 나타나지 않는 동안에도 일상에 그 두려움이 심어져 있을텐데 어떻게 싹 다 잊고 훌훌 털 수 있겠음 저는 그렇게 살 순 없을 거 같아요...
새로 시작하는 마음으로 새로운 인생 사세요 뭐든지 다 잘 되실 거에요 그러시길 빌어요

6년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
헐?
6년 전
와..... 진짜 사람인가.... 벌 받길
6년 전
미춋다진짜 다 저런애들들어가서 평생못나오게해야하는거 아닌가요. ...
6년 전
와진짜...말이안나온다
6년 전
뭘 빨리낳아 ...애낳냐....ㅋㅋㅋ와진짜 소름
6년 전
이 세상에 진짜..... 뭐죠 진짜.....
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
제발 천벌받으세요
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
와진짜말이안나오네
6년 전
소름...
6년 전
세상에,,,
6년 전
세상에 별 가 다 있네요 망하려나 봅니다
6년 전
미안해공주야?ㅋㅋㅋㅋㅋ와...와진짜...말이안나온다
4년 전
제 고등학교 동창이에요... 2년 전 일인데 아직까지 돌아다니는거 보면 깜짝 깜짝 놀라네요. 처벌받고 감빵 갔대요 남자는ㅠ 어유 심장이야
4년 전
제목만 보고도 가슴이 쿵쿵 거렸는데, 본문이랑 사진 보고 너무 충격적이네요,,,
4년 전