공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 132204l 5
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 못됐다...
6년 전
너무 못 됐다... 진짜 마상
6년 전
저건 진짜 아니지.. 너무한다
6년 전
와... ㅋㅋ
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
저건 진짜 아니다...
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
하....
6년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
천벌받아라진짜
6년 전
슈가버블  슈블슈블
진짜..........정말 못됐다..
6년 전
진짜 너무한다
6년 전
김무열(38)  내년을 위해
평소에 안쓰던 욕 나올뻔....
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
아 진짜 왜그러냐 ㅠ
6년 전
이건아니다...
6년 전
엑소 종대  종따이
돌려받아라 부메랑 맞아라 진짜... 너무했다ㅜㅜㅜ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아... 눈물 나... 진짜 나빴다...
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
와 어떻게 저러지...
6년 전
와....인성......
6년 전
진짜 못됐다.
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
와;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 저리도 못됐을까
6년 전
Wannaone다녤  워너원하고싶은거다해
꼭 똑같이 당해라
6년 전
Yoho  웅냥웅냥
세상에 ... 저런건 신고해서 어떻게 처리하지도 못하고 ... 악질이네요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무하다
6년 전
와...인성
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
와 진짜 욕나올정도로 너무하다ㅠㅠ
6년 전
와...진짜 못됐다...
6년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
진짜 못됐다 진짜 진짜로
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
와 혐오스럽게 행동하네...
6년 전
아... 심한욕...후....
6년 전
Team.Seoul Dynasty  WHOR.U
아...진짜 너무하다...
6년 전
Don't worry  Be happy
당사자도 모자라서 학생의 부모님까지 건들이는건 진짜 아니라고 봐요 진짜 못됐다 *'^'*
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
구준회의 여자  어화동동21번째생일
진짜...그만 살았으면 좋겠다...
6년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ 💕
배로 돌려받길
6년 전
와....평생 마음의 상처로 남을것같아요
6년 전
진짜 개념을 개사료에 비벼먹었네...
6년 전
진짜 너무하다......
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
헐...진짜 너무 못됐다 어떻게 저럴 수 있지 내가 다 울컥함 너무 화난다...
6년 전
진짜....화난다
6년 전
슈비  Love yourself
진짜 가정교육을 못받은 애들만 모아놓은건가.
6년 전
최악이다... 벌받을 거예요
6년 전
더아프게상처받길...
6년 전
분명 벌받음 진짜 꼭 언젠가 두배로 돌려받길
6년 전

6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
나아쁜...
6년 전
노츄 선녀  해산물? 나도 해산물
못됐다 진짜
6년 전
개인적으론 이것도... 아들이 생일인데 친구들 초대한다고 생일상 무조건 이 쪽지에 적힌대로 차려달라고 그러길래 엄마가 좀 이상한 기분이긴 하지만 그래도 요즘 애들끼리 생일상 차리면서 노나보다 하고 생일상 그 쪽지대로 차려줬는데 정작 생일날 되니까 단 한 명도 오지않았고 일부러 그런 쪽지 주고 협박했었다는 거..
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
아 세상에...본문이나 이거나 인간의 탈을 쓴 악마새끼들이네요....했던짓 그대로 돌려받았으면...
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
와 진짜 너무 화나네요...진짜 저런짓 한 사람들도 천벌받았으면 좋겠어요..
6년 전
이거 보니까 생각나네요. 저는 친구 생일 파티에 초대를 받아서 그 집에서 왕따를 아예 당했는데. 거실에서 울어도 아무것도 못 해주시고 보기만 하셨던 친구 어머님도 그 당시엔 어찌나 밉던지 모르겠습니다. 그때가 초등학교 2학년이었는데 아마.
6년 전
아 진짜 왜저러냐 차라리 정말 싫으면 그냥 무시를 하지;
6년 전
와... ㅋㅋ 아 세상에
6년 전
왕따시키는거 자체가 못됐고 진짜 너무 못됐다 마음이
6년 전
진짜 너무 못됐다...
6년 전
싫으면 그냥 무시를 하면 하지 굳이 저렇게까지 하는건 어떤식으로든 꼭 천벌받을거야진짜..
정말 멍멍이 만도 못 한 놈들 너무 많아
솔직히 멍멍이랑 비교하는 것도 아깝다

6년 전
동우내꺼  
와..진짜 못됐다ㅠㅠ
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
룽궈  💜JBJ💛
진짜 못됐다 진짜 아...
6년 전
은조미  아이유 엑소
와 너무 못됐네요
6년 전
아 진짜 인성..
6년 전
와 진짜 못됐다...
6년 전
대체 그렇게해서 얻는게뭐길래 으휴...
6년 전
  -
정말 못됐다.. 천벌받았으면
6년 전
복돼지  발견시 행복해짐
팝콘가게
6년 전
흰색 후리스 빨간 니베아로 칠하고 친구 옷 불태우고 제 기준 제 주변 친구들이 당한 일이라 이것도 너무 소름 끼쳐요 앞에선 아닌 척하고
6년 전
진짜 못됐다 저건..
6년 전
진짜 소름ㅠㅠㅠ
6년 전
원랑  so freaky
진짜 너무하다
6년 전
와 진짜 인성..
6년 전
굥도공  Day6
인성 파탄났네 아 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
와 진짜 못됐다 진짜 와 쓰.레기들
6년 전
가족 까지 건드는건 진짜 심하다............
6년 전
인피닛  오늘 하루는 어땠어
진짜 못됐다 저런 짓 하고도 아무런 양심의 가책이 없는 애들은 얼마나 못된거냐 진짜 인간도 아님 너무 화난다
6년 전
저는 셋이 놀다가 둘이랑 싸웠던 적 있는데 걔네 둘이 아파트 단지에서 크게 소리치면서 제 비밀 말 한 거ㅋㅋㅋ 가족이 대한 거였는데 우리 가족도 그 아파트 살아서 다 듣고 있었어요
6년 전
와 나쁜
6년 전
Simi&Haze  시미앤헤이즈
ㅠㅠㅠ저건아니다...
6년 전
저 중3때 절 컴터실 구석에 가둬놓곤 ‘난 지금 아직 만 15세라 여기서 너 죽여도 깜빵 안 가’이러고 커터칼로 제 허벅지 찌른거요 저가 그 날 이후로 뾰족한거 잘 못만짐
6년 전
세상에 아니 무슨..진짜 악하다...악마한테 미안해서 악마라고도 부르지 못할 행동이네요..진짜 무슨..아 눈물나.
6년 전
허헣 지금은 많이 괜차나욤 ㅎㅎㅎ
6년 전
괜찮아지기까지 많이 힘드셨죠..아 진짜
6년 전
힘들어서 자퇴생각까지하구 정신과다니구 그랬어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ... 지금은 좋은 친구들도 사귀구 괜찮아요 ㅎㅎ 근데 커터칼만 보면 그때 생각나는건 아직도 그러네요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 현욕 나오네요 진짜 그 인간 제발 부메랑 받길 원하고 님은 진짜 앞으론 그런 거 잊구 행복하게 지낼 수 있을거예여ㅠㅠㅠ 진ㅁ자 그런 나쁜 사람이 있다니 소름 돋네요..
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮아요 ㅎㅎ
6년 전
비숍  we ride or die
아 진짜 인성...
6년 전
진짜 너무한다 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
여민  不汗黨
진짜 못됐다......
6년 전
진짜,,,못됐다
6년 전
니노카즈  니노카즈
못됐다... 완전 나쁘다
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
초딩때 절교하자고해서 며칠을 펑펑 울다가 정신차리고 다른 친구들이랑 놀려고하니까 와서 절교하니까 좋냐고 재밌냐고 비아냥거렸던거 생각난다... 지 기분대로 이랬다저랬다
6년 전
저런것들이랑 같은인간카테고리에 들어가는게 짜증납니다!!
6년 전
헐... 진짜 못 됐다
6년 전
인생 살면서 저런 사람 안만났으면 좋겠다... 꼭 벌로 돌려받길
6년 전
세상에......
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 제 핸드폰 빌려가놓고 랜덤채팅으로 음란한 대화 하고는 애들한테 제가 한 거라고 소문냈던 애들이 제일 소름..
6년 전
글렀네요. 사람으로 살아가기 글렀어요, 저런 애들은 사람 탈을 썼으면 뭐하냐? 뇌가 우동사리로 이뤄져있어도 저것들보다 인간답게 살듯요.
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
진짜 못됐다...
6년 전
진짜 너무하다 ......
6년 전
진짜 왕따 시키는 애들 다 천벌 받았으면 좋겠다 인간의 탈을 쓴 악마지 뭐야 ㅋㅋ 사람도 아님;
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
진짜 어떻게 저렇기까지 하나...
6년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
와 진짜못됐다
6년 전
너무한다
6년 전
인간이 아냐 눈물 나 언젠가 돌아올거다 걔네한테
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
저는 저 괴롭히던 애들이 저한테 침 뱉었어요 ㅋㅋ 그때 초6이었죠
6년 전
같은 반 친구 왕따시키던 애랑 같이 놀고, 선생님께 도움요청했다고 하교길에 집단폭행하고 겨우겨우 도망치니까 뒤에 쫓아오면서 돌멩이 던졌던 친구들아, 너희가 던졌던 돌멩이들이 너희 앞 길에 발 걸려 넘어지게 할 돌멩이가 되길 바라고 또 바래.
6년 전
?헐
6년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
이건 진짜 너무못됐는데? 인성이. 꼭 다시 되돌려받기를
6년 전
진짜 못됐다... 내가 다 속상하다
6년 전
간지남  나나야
진짜 나쁘다
6년 전
못됐다
6년 전
진짜 저런 수준 이하의 인간들 내 주위에 없었으면. 아닌 척, 그런 적 없는 척 하면서 말 섞고 있을 생각하면 소름끼친다
6년 전
화나네 진짜
6년 전
왕따 가해자들 정말 오래오래 살아요 대신 숨이 붙어있는 동안은 인간이 느낄 수 있는 모든 고통을 받으세요 정신이 문드러지고 육체는 더이상 쓸 수 없을만큼의 고통을 겪길 바라요
6년 전
유연수  꼬부기
인생은 부메랑 본인이 한 짓 그대로 돌려받을 날이 언젠간 온다는 걸 알았으면 ㅋㅋ
6년 전
명인맘ㄴ두  seventeen
진짜,,어후,,
6년 전
이게 무슨 일이야  눈 부셔✨
진짜 못됐다
6년 전
왕따 시킨 사람들 꼬옥 부메랑 맞길^^ 진짜 할짓이 없어서 저런 짓을 하냐 어후 저 글쓴이 힘내고 앞으로 하는 일 잘됐으면 좋겠네요 ㅠ
6년 전
워너원_박지훈  ☁️작소셍일축하해☁️
진짜 왜그럴까
6년 전
초롱공  오이니사랑해응원해
본문이랑 댓글보고 충격 인간같지도 않은 것들과 같은 세상에서 숨을 들이마신다는 게 소름끼쳐요....분명히 자기가 한 행동은 되돌아옵니다. 분명히요.
6년 전
와 어쩜저래 애들이...
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
최악..가정교육어떻게받아온건지궁금할정도
6년 전
빠라빰빰  
살면서 꼭 부메랑 맞아 본인에게 돌아올것입니다
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
아이고...
6년 전
김정우정우  에바킹스텀블레이드
진짜 못됐다
6년 전
에바
6년 전
아 진짜 속상하네... 제발 천벌 받길
6년 전
와 너무 심햇다 진짜.. 읽는 나도 놀랄정돈데 저 글 쓴 사람은 저때 얼마나 속상했을까..
6년 전
전 초등학교 6학년때 왕따 당했었는데 진짜 못되먹은 애한테 제대로 잘못걸렸었죠ㅎ 전 몇달간 이름이 아닌 벌레이름으로 불렸고 저희반 인터넷카페가 따로 있었는데 여자애들이 거기에다 제 욕을 미친듯이 썼었죠. 진짜 사람이 그렇게 못되먹을수있다는걸 13살에 깨달았어요. 전 아직도 그 애가 죽었으면좋겠고 평생 지옥에서 살면 좋겠어요. 그 애가 죽는 날이 제가 인생에서 제일 기쁜 날이 될것같아요. 벌써 10년이 다 되어가는데 아직도 어제일처럼 머릿속에 박혀서 안 사라지네요.
6년 전
사람이 제일 무섭고 잔악합니다. 끔찍함
더 무서운 건 저런 상황은 피해자가 스스로를 자책하게 돼 있다는 거에요
가해자들은 따로 있는데 내가 못나서 부모님께 죄만 짓는 자식이 돼 버렸다는 생각을 떨칠 수가 없어요

6년 전
흐진단  박우진 朴佑鎮
와 진짜 심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 못됐는데
6년 전
상균아 귀여워  넌 나의 봄이야
저런 인성은 진짜 답이없다
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
아 이거 비슷하게 초딩떄 당해봐서 무슨느낌인지앎 저거 트라우마 평생가는데 울집도빵집했었는데 반애들 전체 빵먹으라고 빵많이 갖다줬떠니 가져가면서 나한테 잘난척한다고 머라했던애떄매 평생생각남 ㅋㅋ
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
꼭 부메랑 맞으시길....진짜 속상ㅠㅠㅠ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ생각 진짜 모자라다 왜 저렇게 밖에 생각하지 못하고 저렇게 행동할까
6년 전
와 진짜 못됐다
6년 전
쿠현  차학연 좋아해
진짜 너무하다 어떻게 저러냐..
6년 전
꼭 돌려받길....
6년 전
가족은 건드리는 거 아닌데ㅜㅜㅜㅜ
에구 얼마나 서러웠을지ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
부메랑 맞아라 진심 인성노답이다
6년 전
전 초등학교 5학년 2학기때 전학을 갔었는데 도시에서 전학왔다는 이유로 왕따당했었죠 .. ㅎㅎㅎㅎ 그래서 어디에서 왔냐고 물어보면 말을 잘 못해요
6년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
진짜 제발 부메랑 맞았으면 좋겠다 제발제발제발제발
6년 전
진짜 못됐네요
6년 전
진짜 못됐다...
6년 전
SVT_전원우  (22)
진짜 못됐다.....
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
진짜 못 됐다
6년 전
못났다 진짜
6년 전
진짜 벌받아라 저런 애들 제발
6년 전
진짜 너무하다
6년 전
참..사람이 왜그럴까요ㅠㅠ 부디..꼭..부메랑이 되어 똑같이 당하시길..
6년 전
진짜 내가 다 눈물나네
6년 전
짜냥해  여자친구 정은비
너무 못됐다. 진짜
6년 전
마음이 아프다
6년 전
꼭 되돌려받길
6년 전
진짜 천하의 못된...
6년 전
굥기럽  누가 윤기만큼 해
와... 진짜 생각이 있는 건지...
6년 전
완히  BTS
진짜 소름끼친다 인생 못돼게 살면 나중에 본인한테 다 돌아가요 착하게 살아야됨
6년 전
한승준  FFW
와 진짜 쓰레기 인성...
6년 전
전 초등학생때 6학년때 핸드폰을 처음으로 갖게 되었는데 그땐 폰 내 폰 번호를 바꿔서 다른사람한테 보낼수가 있었음 날 싫어하는 여자애가 내 폰 번호인척 내 친구들한테 욕을 써서 보낸거에요 난 욕 모르는데 .. 그러고 친구들이 안맏아줘서 왕따당햇눈데 중학교올라가면서 나 안믿어준 애들 다 차단시킴 어쩌다가 스팸차단함 들어가게되었눈데 나랑 많이 친했던 애가 그때 미인했다고 다른애가 그런거 이제야 알았다고 용서햐달라고 하는데 이미 상처심해서 차단시키고 폰을 바꿔버렸숩니다..
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
와 진짜 인성 무엇..
6년 전
진짜 못됐네..
6년 전
너무하다진짜..아무리어리다해도 인성이나쁜건못봐주겠음
6년 전
내가 더 많이 사랑할게  비투비 많이 사랑해
아...ㅠ
6년 전
세운이 보고싶다  ヾ(๑╹◡╹)ノ"
왜 살아 ...
6년 전
못났다 진짜...
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
와 인성......저런 아이들이 나중에 사회에 나가서 깨끗하고 청렴한 척 우리 주변에 있을거 생각하면 소름끼치네요..
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
진짜 못됐다....
6년 전
망뭉미  인절미
셋이서 계단 청소당번이였는데 둘이서 한쪽 계단 쓸고 닦고 나 혼자 나머지 한 쪽 쓸고 닦게 함 그래서 내가 용기내서 공평하게 해야되는 거 아니나고 하니까 너가 느리잖아 하고 뭐라하다가 미친x 소리 들음 그리고 다른 애들한테도 말해서 친했던 애들 다 잃음 아직도 난 왜 내가 왕따 당했는지 모름
6년 전
나한테그러는건참는데왜가족을건드리냐고진짜싫다
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
와 상상이상으로 못됐네,,,
6년 전
난 주택살았을때 우리 집 현관에 돌 던지고 벽에다가 내 욕 써놓은 거.ㅈ.
6년 전
무슨..,, 화난다 정말... 되돌려 받기를
6년 전
자기가 뒤에서 소문 더럽게 내고 이간질시켜놓고 연락차단하니까 쫄려서 차단하냐고 욕먹고... 뒷통수도 두어대 맞았군여 ㅎㅅㅎ 중학생때 일인데 너 잘지내는거같더라 난 못지내는데
6년 전
와...진짜 인성이....
6년 전
못됐다 진짜
6년 전
에휴
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
진짜 못됐다
6년 전
진짜 못됐네요
6년 전
세계최고황민현  붐붐붐붐 부메랑☝️
와 ㅋㅋ 충격적이여서 말이안나오네요
6년 전
아 진짜 경악
6년 전
안 지영  볼빨간사춘기
진짜 못 됐다..
6년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
진짜 한숨밖에 안 나오고...
저 글 읽는 순간 내가 다 욱 했음...

6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
어째서 이유없이 누군가를 저렇게까지 혐오할까... 진짜 이해할 수 없다...
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
Chris Hemsworth  햄식
진짜 소름돋는다... 다 부메랑 맞아서 똑같이 괴로워하시길
6년 전
너무하다 진짜
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
와 내가 다 속상하고 눈물난다
6년 전
꼭 돌려받길
6년 전
NCT127 YUTA  제 별은 오사카별
헐.........
6년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
진짜 정말 너무 나쁘다 정말 못됐다
6년 전
아......저런 행동 꼭 돌려받았으면 좋겠네요
6년 전
진짜 못됐다 저런 사람들은 꼬리표 같은거 달려지면 좋겠어요 자신이 얼마나 쪽팔린 일을 하면서 살았는지 자기 자신도 알게끔.
6년 전
박효신 대장  뮤지컬 웃는남자!!대장 사랑해
진짜 못됐어 벌받길
6년 전
와 부메랑 맞아라 저 분 왕따 시킨 애들 집안 쫄딱 망해서 창피 당했으면 좋겠다
6년 전
19931103  0326 몬엑컴백
진짜 못됐다 꼭 부메랑 맞길
6년 전
진짜 서러웠겠다..가족은 건드리면 안되죠 꼭 부메랑맞길...
6년 전
부메랑 맞으시길 꼭
6년 전
진짜 못됐다.. 그거 다 되돌려 받아요
6년 전
美男吳世勳  왜곡되는 진실 가르쳐진 거짓
앞에선 친한척 뒤에선 뒷담 주동자인게 제일 소름끼쳐요
6년 전
ㄷ저는 가해자들이 이때까지 미안했다고 생일파티 하자 해서 피해자애가 기뻐하면서 엄마한테 애들 많이온다고 준비하고 기다렸는데 단체로 안 온게 제일 소름이었어요..
6년 전
와...
6년 전
이거 진짜 눈물난다..
6년 전
너무한다 진짜..
6년 전
아 진짜 왜 그렇게 살까..? 분명 부메랑 맞을 거예요 허ㅋㅋㅋ...
6년 전
진짜 너무한다 왜 그러는 건지...
6년 전
진짜 천벌받아라
6년 전
진짜 너무하다..
6년 전
진짜 상처네요ㅜㅜ너무했어요ㅜㅜ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
못됐다.. 내가 다 화나네
6년 전
진짜 똑같이 돌려 받아라
6년 전
아 인성 무슨일이야 진짜 못됐다
6년 전
이 글 보고 자기가 했던 행동 창피해해라...
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
진짜 너무한다.... 진짜 못됐어..
6년 전
윌엔터테인먼트  김선웅
인성무엇..
6년 전
박학기  쟘푸
와 진짜 비슷한거 경험해봐서.. 저는 왕따라기보단 그냥 그 사람이 절 싫어했어서 그런건데 자기 친구들한테 이상한 말 하기도 하고 저한텐 번호 바꿔서 너네엄마 가게 망한다는 둥 문자로 보냈던..
6년 전
박학기  쟘푸
인성 없는 사람들 너무 많음 세상에
6년 전
진짜 천벌받아라...
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
꼭 나중에 다 돌려받기를
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
진짜... 너무해 ㅠㅠ
6년 전
화나네
6년 전
종말의세라프 구렌  내남편❤
법이 너무 가벼워서 그러거같아요
학생도 빨간줄 끄이고 깜방가야해요

6년 전
진짜 못됐다...
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
와 진짜......
6년 전
KHUHM  합격합격합격합격합격
영악하다
6년 전
박우진 오빠  풀네임
진짜 화난다...
6년 전
어쩜 저럴까 정말..
6년 전
진짜 수준 낮다
6년 전
진짜 너무하다..
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
부메랑
6년 전
대체 부모님은 왜..
6년 전
진짜 세상 모든욕을 다 들어도 모자랄 사람들이다. 천벌받으세요^^
6년 전
ㅁ...ㅊ..
6년 전
에휴 진짜 못됐네
6년 전
진짜 못됐다 진짜
6년 전
진짜 왜 그럴까
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
너무하다 진짜...
6년 전
Buddybuddy  띠리리링 띠리링
진ㅋ자 사탄의자식들
6년 전
SKT T1  #SKTWIN
와 진짜 너무한다...
6년 전
Krist  SOTUS
아.. 진짜 화난다
6년 전
부메랑 맞아라
6년 전
태생이 못 돼 먹은 수준이다
6년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
우리학교 어떤 가해자 애는 옷 다 벗기고 운동장 가운데에 서있게 했어요...
6년 전
진짜 못됐다...
6년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
ㅋㅋㅋ 초등학생때 일인데 여자애가 우리반여자애들 화장실로 불러모아서 저희엄마 담배핀다고 소문내고 다닌거ㅋㅋㅋ 지금 생각해도 얼척이없네 그게벌써 12년전 얘기.. 아직도 생생하네요
6년 전
민현아, 황민현!  이지은 제껀데요
진짜 못 됐다 꼭 벌 받아라 천벌 받아라
6년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
와, 진짜 트래쉬... 별별... 아...
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
진짜 왜 저렇게 까지 할까
6년 전
진짜 나쁘다
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
아 사람이냐 진짜... 아니 어떻게 저런 짓을 하지...?
6년 전
와...진짜 너무하다
6년 전
와...진짜 소름끼치네
6년 전
저는 왕따 당할위기가 많았는데 다행히 초5때 만난 친구가 리더쉽 있고 성격이 쎈 친구여서 그 친구가 절 많이 보호해줬었어요 ㅠㅠ 아마 그친구 아니었으면 제 학창시절은 우울했겠죠... 고등학교는 떨어졌어도 그 친구가 힘을 엄청 줘서 여러번 왕따위기 겪었는데도 이겨낼수 있었어요
6년 전
Dear Snow  
아 진짜 마음 아프네..
6년 전
와 진짜 말이 안나오네...ㅎ
6년 전
저도 비슷하게 겪어봤는데 왕따라기보단 단순히 걔가 저를 싫어했나 봐요 저희 아빠한테까지 카톡으로 심한 말을 보낸...... 진짜 부모님 건드리는 건 못 참겠더라구요 아빠도 봤을 텐데 제발 그렇게 살지 말기를
6년 전
나중에 자신의 행동을 부끄럽게 생각할 날이 오길 바래요 제발
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
헐..진짜 핵너무....
6년 전
류_제홍  류때지사랑해
진짜 왜 저러는걸까...
6년 전
아너무화나서 눈물나오려고함
6년 전
진짜 소름 돋는다 글쓴 분 얼마나 마음 아프셨을까
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
애들 무섭다 진짜.....
6년 전
스틸여전해  찬우 보고싶다
삼대가 망했으면 좋겠다
6년 전
와... 사람이 할짓이 아니므로 사람이 아니다..
6년 전
내 말 무시해도 돼  크게 신경 쓰지마 ㅎㅎ
나쁜 놈들 천벌 받을거다
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
헐....진짜 못됐다..
6년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
못돼ㅊㅁ었다 진짜
6년 전
윤소호  는 내꺼
와 진짜....너무 화난다...
6년 전
전 왕따 당할때 반애들 한명씩 한명씩 롤링페이퍼처럼 한줄씩 나한테 죽어라라며 쌍욕써서 종이 한장을 수업시간에 배달했는데 학교폭력 신고할때 도대체 누굴 신고해야 내가 괴롭힘을 안받을까 생각하다가 아무도 신고 안하고 전학갔더랬죠.. 나쁜짓이란걸 모른다는게 더 무서웠고 지금은 나쁜사람들 보며 같이 욕하고 다니는 평범한 사람인 척 하고 다니는게 소름끼쳐요
6년 전
하여  금목서
살아있는 걸로 고마워요 진짜 하
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 정말
6년 전
와....아 진짜 다 그대로 돌려받았음 좋겠다 아니 사람일은 그런다고 믿어요 전 다 그대로 돌아오게 되어있어요
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
부메랑 맞으십쇼 꼭이요
6년 전
저는 그 워터파크가 레전드라고 생각... 진짜 못됐어요 쟤네들 다 부메랑 맞을거예요.. 나쁜놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따나 선장  뿌뿌
진짜 잔인하다
6년 전
와 와 진짜 못됐다.....
6년 전
진짜 한짓보다 더한 벌 받길...얼마나 마음 아프셨을까
6년 전
어휴 사패들
6년 전
진짜 너무하다 꼭 한 만큼 이상의 대가를 치르기를
6년 전
진짜 세상은 넓고 돌아이들은 많다..
6년 전
Time Lapse-  여전히 그대로죠
와 진짜.... 사람이 어떻게 그러냐....
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
와.. 아니 그냥 왕따를 만드는 자체만으로도 나쁜데.. 진짜 못됐다
6년 전
어휴진짜 왜저럴까
6년 전

아 짜증나 내가 다 속상하다 진짜,,,,
6년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
ㅜㅜㅠㅠ.... 정말 너무하다...정말로..
6년 전
성숙하지못한 인격..
6년 전
진짜 너무들 한다...
6년 전
진짜 울컥하네;
6년 전
초코모찌  박애주의
너무 못됐어 진짜....
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
어떤애 카스에 내가 아는애인줄 알고 너 많이 변했네?이런식으로 적었다가 카톡감옥에 갇혀서 죽을만큼 욕먹은거..중1이였었는데 한동안 밤마다 울고 밥도 잘안넘어가고 자살도 생각했었는데ㅋㅋ,,
6년 전
아 진짜 ㅜㅜㅜ
6년 전
와 진짜...와 너무해 진짜 와 진짜 황당하고 어이 없고 진짜 내가 다 서럽다 진짜 무슨 저런...악랄하다 진짜
6년 전
헐.....
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
제발 법 좀 개정 되었으면. 요새 애들 알 거 다 알고 그 법 악용해서 범죄 저지르는 미성년자들도 많은데 범죄에 성인 미성년자 구분 있다는 것이 아직 이해 안 가요.
6년 전
진짜 너무하네요...
6년 전
허...
6년 전
와 진짜 왜그러는거죠.....
6년 전
부메랑 심하게 맞아라
6년 전
인간도 아니다...진짜
6년 전
와 진짜,, 인성이 어떻게 된거죠,,, 본인들은 열배로 돌려 받기를
6년 전
xu minghao_o  서명호
아... 아아... 진짜 악하다...
6년 전

6년 전
인간이냐....
6년 전
너무하다..
6년 전
와.. .내가 눈물난다ㅠㅠ
6년 전
와진짜 소름돋는다
6년 전
와....
6년 전
너무 마음아프고 화나네요
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
와 진짜 왜 저럴까...
6년 전
헐랭...
6년 전
직장인  2017.11.27
진짜 나빳다 어휴
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
진짜 왜그러고들 살까요ㅠㅠ
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
저런애들 무시하고살아야하는데 그게안돼...없애버리고싶어
6년 전
AOA (에이오에이)  컴백 안 해요 ?!
하 진짜 화난다 진짜 ,,
6년 전
진심 인성,,,,,너무하다 진짜ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아 소름돋ㄷ아,,
6년 전
너무 사악하네요
6년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
엎드려자는데 내머리카락에 라이터로 불붙임
6년 전
와 열 받아
6년 전
헐...............
6년 전
워너원 성우  나의 행복에게
헐....너무한다 진짜
6년 전
봄처럼 아름다운 사람아  그래 너희 예뻐
준 대로 다 받아라 진짜로
6년 전
래헌  인피니트
대체 왜 왕따를 시키고 그러는 거지 저런 거 보면 마음 ㅇ아파서 죽겠다 진짜...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
헐...
6년 전
가정교육 어떻게 배운거야? 배우긴 한거야?
6년 전
타군  강김송이
인성봐...
6년 전
진영배배  워너원
뭐먹다 이글 봤는데 순간 갑자기 울컥해서 토할뻔했어요...
진짜 속상하셨겠다 아....내가다눈물난다

6년 전
진짜 못됐어...
6년 전
하,,,제발 그러지 마요ㅠ
6년 전
와 ㅋㅋ 진짜 너무하다
6년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
아..,진짜 너무 하다...
6년 전
아 화나
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
인성...
6년 전
와 진짜 이건 진짜 눈물난다
6년 전
무섭다 진짜
6년 전
저게 무슨 ㅠㅠ
6년 전
꼭 그대로 돌려받아서 땅을치고 후회해보길........
6년 전
너무하다 진짜
6년 전
어머...ㅠㅠㅠ 뭐가되려고 어릴때부터 저러면 진짜 ....ㅓㄹ 진짜 내가 다 눈물난다
6년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
진짜 쓰레기....
6년 전
꼭 두 배로 돌려받길
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
헐 진짜 너무 화나고 유치하네요,,,
저희 부모님도 가게를 하셨던 적이 있어서 그런지 속상한 마음 이해가 가요ㅠㅠ
제발 괴롭혔던 학생들은 모든 걸 돌려받길..😡

6년 전
당신이 심심해서, 기분 나빠서, 안 좋아해서, 별 이유없이 괴롭힌 그 사람은 평생 당신에 대해 원망스러운 기억을 가지고 살아가겠지만 그 사람은 누군가의 원망대신 사랑을 받으며 살아갈겁니다. 끝까지 누군가에게 원망을 받으며 살아가세요.
6년 전
나는 가정통신문을 우리 집 앞 대문에다가 찢어버렸을 때 진짜 많이 울었어요 ㅠㅠ
완전 왕따는 아니고 싫어하는 무리가 있었는데 그들이 학교 정문과 가까운 저희 집 앞에 저렇게 했는데 우리 아빠가 쓸어서 정리하실 때 진짜 결판지어야겠다 생각했을 정도...

6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
헐...
6년 전
Hny
내가 다 울거 같네 진짜....
6년 전
진짜 왜그래
6년 전
진짜 너무 못났다 왜 저러고 살지
당사자분 지금은 상처 많이 나으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

6년 전
콩콩타  on my mind
와.....말이안나옴
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
욕 나오네 진짜
4년 전