공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 97556l 2
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요

목욕가방같다고 욕먹고있는 구찌 신상 가방.jpg | 인스티즈

목욕가방같다고 욕먹고있는 구찌 신상 가방.jpg | 인스티즈

2018 S/S (Spring/Summer) 신상 ‘로고 탑 핸들 토트백’
가격은 약 103만원

추천  2

이런 글은 어떠세요?

드래그된 줄 알고 사진 클릭했네
6년 전
6년 전
주혁Joah  젤로만의Baby♡
6년 전
6년 전
6년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
555나만 그런줄...ㅋㅋ
6년 전

혼란스런 맘이겠지  상상조차 못할거야
되겤ㅋㅋㅋㅋ성의없게 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라에선 이미 흔템 ㅠ
6년 전
구찌라 예븜
6년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호스만 달면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시장바구니같다
6년 전
아...음...ㅋㅋㅋㅋ보고 솔직히 진짜 목욕가방처럼 보인다 생각해버렸다....ㅋㅋㅋ...
6년 전
에이 설마 하고 들어왔는데...밑바닥 찍어놓은 거는 비누 같애요
6년 전
대파 축 늘어져있으면 금상첨화
6년 전
김옹깅가만안도  옹깅이 미래다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빇파람  레오가 신경쓰이면 생일축하해
파 한단 담아놓으면 완존 시장바구니..
6년 전
부머랭  1/25 아이콘컴백
세상에...(말잇못
6년 전
단가 5천원 나올 견적인데...
6년 전
옆면은 그렇다치고 바닥부분이 ㄹㅇ목욕바구니같다
6년 전
정택운내남편  ㅇㅅㅇ
비싼걸로 만든건감....
6년 전
ㅋㅋㅋ목욕탕에 가져가면 간지폭팔이겠네염
6년 전
평범한 사람도 특별하게 만드는 옷이 좋은 옷이라고 생각하는데...저건 특별한 사람도 평범하게 만들 듯 하네요 물론 실제로 보면 모르겠지만...
6년 전
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
로고가 꼭 보이게 들어야겠다 난 로고 보여도 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장바구니인데요 ㅋㅋ
6년 전
캣닢  에 숑간다~!
목욕탕에 가지고 가면 시선강탈 그.사.세
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아...음.....비슷한거 시장 가면 볼 수 있을 거 같은디.....
6년 전
우리집 세탁물 가방같다^.^
6년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
세탁바구니같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제눈에만 이쁜가봐여...
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네?  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구찌라 예뻐보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
나름 새로운 디자인을 시도한 거 같은데ㅠㅠㅠ반응 안타깝다ㅠㅜ디자인과라 디자이너의 입장에서 보게 됨...
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
합성아니구여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 당황스럽다
6년 전
앗 마침 빨래 바구니 사야 되는데 ㅋㅎ
6년 전
화분으로 쓰고 싶다...
6년 전
님 흑백논리 좀 쩌시네요  당신의 논리에 박수
.....메이커값.....
6년 전
어.. 음... 그래 보이네요..
6년 전
왠지 저 장갑?도 고무장갑처럼 보이는 효과가 있네요ㅎ
6년 전
목욕할 때 가져가면 되겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
색깔은 이쁜데....색깔이쁜 목욕가방 시장바구니 같음
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
는 비아냥도 나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
축구선수 백승호  지로나FC
저거 진짜 목욕가방으로쓰면 정말멋이ㅛ을듯
6년 전
ㅋㅋㅋ진짜 세탁 바구니 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비숍  we ride or die
진짜 목욕가방같네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
목욕가방 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 목욕가방같닼ㅋㅋㅋ
6년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목욕가방으로 보여요
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
들고있는 손도 뭔가 고무장갑 낀 것 같음...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장바구니 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구찌 미쳤어요??????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리나라에선 이미 흔템이네,,,,,,
6년 전
다이소...
6년 전
잉!?? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄마야..
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
헐 진짜 로고만 없으면 제빙 빨래바구니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
이건 조금... 특이하네요
6년 전
사람들 반응 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유연수  꼬부기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
와 이건 정말...구매욕구 안드네요
6년 전
momokermit  あなたと一緒に雨を避ける。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제일끼요오  뀨?
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에바쎄바...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
근데 머 외국에도 목욕가방이라는 게 존재하나요...??
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
와 내 세탁바구니 반토막버전같아
6년 전
목욕 갈 때 들면 간지 나겠군요!
6년 전
저희집 대야같아요
심오한 디자인의 세계를 저는 이해할수없..

6년 전
목욕가방보다는 목욕의자같음 ㅠㅠ
6년 전
이런거보면 브랜드 네임갑이 대단한거같음
6년 전
어째서.. 저겤ㅋㅋ 100이 넘지 ㅋㅋ
6년 전
세탁바구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오호 ㅠㅠㅠ
6년 전
가끔 이해할 수 없는 패션의 세계...
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장바구니 같아요
6년 전
슈퍼스타라이관린  다좋아해♡
저건 구찌여도 안산다...
6년 전
6년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
어 진짜 자취할때 쓰던 세탁바구니같네요..
6년 전
목욕가방ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세탁바구니쟈냐..
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
근데 ㄹㅇ 저희집 목욕바구니에 구찌 로고 밖은거 같아요
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡(  방탄
진짜 어디서 예쁨을 느껴야 하는지...로고 ..? ㅋㅋㅋ
6년 전
로고가 다했네..
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
6년 전
진짜 목욕가방같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세탁 바구니랑 똑같네여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
세븐틴에 인생베팅  거침없는부석순데뷔❤️
오... 진짜 옛날 장바구니 느낌...
6년 전
막 그런 거 아닐까요... 우연히 우리나라 방문했다가 사람들이 들고 다니는 시장바구니나 목욕바구니를 보고 감명을 받아 즉시 제작...
6년 전
비아냥도 나오ㅓㅆ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샴푸린스 그리고 때수건이 있어야 할 거 같은.... 아니면 파...??
6년 전
103....만원..?
6년 전
목욕가방 ㄹㅇ 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와이키키 서진이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
970218  울고싶지않아!!
ㅋㅋㅋㅋ진짜 로고만 박으면 명품이 되는ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 지우면 아무도 안들고 다니죠... 당연히 로고값이고 로고빨임....
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
안에 대파와 빨강 양파망에 들은 양파와 당근이 들어가있을 비주얼이네여....
6년 전
;
6년 전
밑바닥 보이는 사진은 약간 세숫대야나 비누 같아요..
6년 전
저거 빨간색 고무장갑인 줄
6년 전
아닛,,,여기서 목욕탕 가방을,,,
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
저건 좀 심했다...질만 겁나게 좋은갑네
6년 전
목욕탕 잇템
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
시선집중이라 다른의미로 간지템이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
색깔은 진짜 예쁜데 디자인이..........
6년 전
파치  마리
정원에 물도 줄수있겠다라닠ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
그래봐야 구찌라고 생각했는데.....진짜 목욕가방같이 생겻다
6년 전
부자집 세탁바구니
6년 전
Dear Snow  
오진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 목욕가방같다
6년 전
류_제홍  류때지사랑해
진짜 다라이같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목욕가야겠어요
6년 전
충격..
6년 전
NCT 해찬  NCT DREAM
진짜 목욕탕 잇템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 장바구니 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
구찌 옷을 담을수있는 세탁바구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10300원이래도 안살래요.. 구찌.. 이걸 굳이..
6년 전
,,,,,
6년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
목욕 바구니 본 적이 없어서 제 눈엔 이뻐요
6년 전
시도가 참신하긴 하다...
6년 전
빨래바구니 같다
6년 전
이렇게 보면 그렇지만 가지고 다니는 분 보면 멋지다고 생각할거같은 그런 느낌....
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
목욕가방 보다 빨래바구니 같은데..했는데 본문에 빨래바구니 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구찌 뱅 구찌 너는 날 까지 굳이~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인머얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
패션은 어려운 거구나... 목욕바구니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
구찌 옷을 담을 수있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 이쁜가
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  ::💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머낫
6년 전
이.. 이게 모야...!
6년 전
지수호  라디오 로맨스
진짜 안이쁘넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
목욕가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
세탁 바구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
바닥이 대야 같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세탁바구니 아녀...?!
6년 전
사지도 못 할 사람들이 욕을 왜 하지
6년 전
오... ㄹㅇ 목욕가방
6년 전
for
오...
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
목욕가방같아서 안사고싶은 건 처음이야
6년 전
시원한 우유 한잔  거침없는부석순데뷔❤
와이키키에 나온 양파망(?) 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋ서진이양파망이랑 똑같네
6년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
심지어 저 가방들고 있는손 고무장갑끼고 들고있는줄....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
우리집 빨래바구니같다...ㅇㅁㅇ
4년 전
그냥 욕실가방 짭같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 ㅠㅠ
4년 전