공지가 닫혀있습니다 l 열기
미라클ll조회 124425l 7
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오골계  란탁파송송
이게 왱..?
6년 전
기엽당
6년 전
눈은 언제까지 내릴까  하트를 꺼내서 뽕♥
.....?? 좀.... 난해하네요.....
6년 전
b맛인가요..?
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
뭐야 순간 올해 원숭이 핸 줄 알았네...
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
난 왜 귀엽죠ㅠㅠㅠ 저만 귀여운가요 전 귀여욵데요 ....? 막 곰더리 같고 귀여운ㄷㅔ.. 근데 치마 좀만 길게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
6년 전
귀여웡
6년 전
BTS_花樣年華  화양연화
약간 뽀삐뽀삐 다시 보는 기분
6년 전
222저두요!!!!ㅋㅋ
6년 전
6년 전
4 오 저두용
6년 전
맞아여 ㅋㅋ
6년 전
차라리 노란색으로 바나나를 컨셉으로 잡으면 귀여울텐데 컨셉이 원숭인가요ㅠ
6년 전
손아섭  오빠 므찌나????
귀여운데....??
6년 전
어....난해한듯...
6년 전
손 잡아도 돼?  황제는눈치가빠르다.
어..음..당혹스럽게 귀엽네요..
6년 전
아니 컨셉 자체는 괜찮은데 사진이 난해해요... 구도나 분위기가 약간 싼티나는 느낌...
6년 전
당혹스러운데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사토 류가  東京B少年
뭔가 뽀삐뽀삐 처음 봤을때 느낌임
6년 전
오마이걸은 항상 풍부한 컨셉과 열일하는 코디로 데뷔부터 저의 눈과 귀를 호강하게 해주는 은혜로운 아이도루죠.♥ 옴걸 사랑행
6년 전
SNS에 누가 비밀정원에서 멋지고 놀라운걸 심어뒀다더니 그게 바나나 였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오마이걸 컨셉 소화력이 너무 좋아서 괜찮은데 그리고 개인적으로 통통튀는 옴걸 대박 좋아하는 인간이라 ,, 아 뭐 물론 사진 퀄자체는 너무 막찍은 느낌
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
222 컨셉은 귀여운데 사진 퀄이...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨여
6년 전
아ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

이게.. 최선의 구도였나 싶고...
6년 전
LOOΠΔ 김립  이달의 소녀
당혹스럽지만 오마이걸이 해서 귀여운 거 같아요ㅜㅜ
6년 전
컨셉이 저게 다가 아닐 거 같은데 진짜 원숭이 컨셉이에요??
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
당혹스러운데 귀여움 ..
6년 전
하 성운  I PROMISE YOU
귀여워요 빠나나우유같다
6년 전
아 이거 누가 그랬는데 비밀정원에 멋지고 놀라운걸 심어놨던게 바나나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 비밀정글,,~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비밀정긅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
San-E   산선생님
뭐지 이.... 게임 광고영상에 나올법한 코디는
6년 전
  DIA
그냥...멤버들이 다 한 느낌........ㅜㅜ 곡이랑 컨셉 잘 만들어주다가 친구들끼리 가볍게 찍은 이미지 사진 st 를 공식 티저로 내주니까.....조금 슬퍼요........
6년 전
좀 당황.... 오마이걸 너무 예쁜데
6년 전
아니 예쁜애들을 왜.....ㅋㅋㅋㅋ시대역행적 코디를.....
6년 전
귀엽지만 당황스럽ㅠㅠ 누가 왜 몽환에서 몽키로 갔냐고 하던데...
6년 전
빇파람  레오가 신경쓰이면 생일축하해
사진편집이 너무 싼티나요 특히 배경과 배경소품
6년 전
반티 같넹..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ비밀정원이후에....왜져..? 더 신중힌걸로 해주세요 진짜 한반활동이 아니라 연예인한테는 매순간 기회랍니다 좀만더 신중해주세요
6년 전
애들은 예쁜데 전 저런거 입고 쓰라고 주면 울것같아요 ...
6년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
컨셉은 귀여운데 구도나 색감 소품 배경 등에 더 신경썼면 좋을았을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 비밀정원 퀄 좋았잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우디  🍭
귀엽긴 한데... 퀄리티가...ㅠㅠ
6년 전
비밀정원이 넘나 펄펙틀리 해서 약간 당황스럽지만 넘 귀엽
6년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
귀여운데 그 어린이 프로그램에서 공연하는 그런거 같음
6년 전
뭔가 게임광고같음...
6년 전
이게 컴백 티저 인가요..?
6년 전
111111111111111111111111 이게 도대체 뭔 컨셉이죠.........
6년 전
바나나음료 광고라면 믿울게요...컴백티저는 아니져...?
6년 전
2 6
당혹스럼다
6년 전
오마이걸은 좋은데 사진이 너무 별로네요 ㅠㅠ 구도랑 소품도..
6년 전
소품 무엇...?
6년 전
당혹스럽지만 귀엽다
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
귀엽긴한데 바나나음식 만들기 장난감 광고 같은 느낌은 있네요...
6년 전
귀여운데 굳이 저 사진으로 했어야 하는 생각이 들어요 더 퀄리티 좋게 나올 수 있을텐데
6년 전
친구들끼리 이미지사진 찍은 느낌... 컨셉은 귀엽네여
6년 전
배경이 너무 촬영장이고 나무가 너무 소품이라 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어 ..당황스러운데 귀엽네요 ...
6년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
옴걸은 예쁜데 사진이 너무 저퀄....
6년 전
당연히 비밀정원같은거 나올줄 알았는데ㅠㅠ 아쉽다... 노래는 믿고들으니까 상관은 없다만...
6년 전
게임컨셉같은데 귀여움
6년 전
귀엽긴 한데 뭐랄까.. 조금 유행 지난 컨셉인것도 같고 사진 자체의 퀄리티가 너무 떨어져 보여요. 더 이쁘게 찍어줄 수 있었을 텐데
6년 전
기여운데...?
6년 전
동요에 나올듯한..
6년 전
사진 퀄 최선이었나요... 셀렉과 퀄 모두가 아쉬운 ㅠㅠ... 그렇지만 오마이걸이라 너무 예쁜 것 같아요 오잉 뭐지? 했다가도 잘 소화할 것 같아 기대 되네용
6년 전
티저사진이라기엔 뭔가 부족한 느낌ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오마이걸이야 뭘 해도 귀엽지만 사진은 좀 당황스럽네...최선의 사진이었을까.. 아숩..
6년 전
꼬리보고 읭..? 했지만 전체적으론 귀여운데...
6년 전
불의축제 야스오  죽음은 바람과 같지
바나나라서 원숭이인가보넹
6년 전
귀엽긴한데..... 솔직히 뭐 어린이 제품 광고인줄 알았어요 컨셉으로는 당혹스러운
6년 전
당황스러운데 귀여워요.. 대체 덟엠..
6년 전
모찌  🐰
??? 난 귀엽기만한데
6년 전
비밀정원으로 빵 터트려서 계속 오마이걸만의 색깔 유지할 줄 알았는데.. 갑자기 바나나 같은거 내보내면 어쩌자는.. 물론 멤버들이 귀여우니까 귀엽지만 !!! ㅠㅠ 아쉽네요 많이많이...
6년 전
애기들 그 유치원때 재롱잔치? 느낌.. 요즘은 초등학교 학예회? 축제때도 저런거 안 할텐데.... 근데 또 속바지 보일만큼 짧은건 입혀야겠고.. 가수들이 불쌍... 저런거 하려고 가수된거 아닐텐데
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
단독 예능 하다가 찍은 사진 같음ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 예능포스터 같다..
6년 전
귀엽네요
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
음머리에저거차고나올건가..
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
당혹스러운데 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
당혹스럽지만 귀여워...
6년 전
귀여운젱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비밀정원, 클로저 신비주의 + 몽환컨셉으로 쭉 가자... 젲알... ㅜ
6년 전
전정국(27)  방탄소년단
당황스럽지만 결국 귀여워....ㅠㅠ
6년 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ무대의상만 아니라면..
6년 전
R♡M  omg
진짜 몽환다음에 몽키가 나올줄은 몰랐는데... 팬들은 다 당황스러워 하는 중인것 같아요...
6년 전
게임 컨셉이라서... 컬러링북도 겪어봐서 전 괨찮슴니다...
6년 전
난 너무 귀여운뎅!!!!!
6년 전
AOA 크림  워너원.블락비.레드벨벳
퀄리티가 넘 별로.... 옴걸은 예쁜데....
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
원숭잌ㅋㅋㅋㅋ.......바나나....
6년 전
좀 합성같아서 어색하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 저 나무는 합성인가...? 오마이걸은 근데 노래도 좋고 의상도 항상 이뻐서 걱정안함 ㅎㅎㅎ!!
6년 전
성운구름  ☁️작소셍일축하해☁️
컨셉 독특하고 귀여운건 좋은데 ㅠㅠ
퀄리티가 조금 더 높았으면 좋았을듯해요..
합성같고 뭔가 예능 티저사진 같아서 살짝쿵 아쉬워용

6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
친한 친구들끼리 이미지 사진찍은 것 같은 느낌적인 느낌....
6년 전
라키  아스트로
아린 진짜 이브다... 와..
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이미지사진 느낌
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
왜 갑자기 비밀정원에서 이런걸로 넘어왔는지 모를...ㅠㅠ 비밀정원이어서 몽환적 컨셉으로 굳히면 딱 좋았을거같은데 ㅠㅠ 비밀정원 반응 좋았으니까...
6년 전
퀄리티가... 어린이 프로 틀면 나올 것 같은 수준...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이런거져...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나니... 예쁜애들을왜...난해한거보다 공안들인거같아보이는거같은데..
6년 전
게임광고 같음....
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
귀여운디
6년 전
비밀정원 좋았는데...이 컨셉은 좀 난해하네요😭
6년 전
유연수  꼬부기
귀엽긴 한데 ,,
6년 전
3. 아무생각없다.
6년 전
01:29  대휘시
아무 생각 안 듬..
6년 전
옴걸은 뭔들이긴 하지만... 사진이랑 세트 퀄리티 무엇
6년 전
님 흑백논리 좀 쩌시네요  당신의 논리에 박수
귀여운디 당혹스럽...
6년 전
처음에 보고 읭했는데 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
물만두킹리미  만두 터져따!!
6년 전
흠...
6년 전
귀여운데
6년 전
퀄리티 좀 별로인건 인정..
6년 전
사파리 컨셉인가...
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
컨셉이 당황스러운게 아니라 사진 퀄리티가 당황스러운데
차라리 그래픽으로 넣거나했으면 모르는데 저 초등학생이 그리고 오린듯한 소품과 배경에 저 사진 퀄리티 뭐람...?

6년 전
귀여운데 사진 퀄이 말잇못..
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
귀여운데 퀄리티가...그냥 씨지로 넣는게 나았을 거 같아요..ㅠ
6년 전
귀엽긴한뎅 옴걸이라서 산 느낌... 탐라에서 슥 스치고 지나갔었는데 게임광고 같은 건 줄 알았어여..
6년 전
귀여운건 그냥 옴걸 얼굴이 귀여운거고... 신곡 컨셉이면 당황스러운거고...
6년 전
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
앗....저도 넘모 기여어 보인다요...
6년 전
망개고양이  삼색고양이
바지 너무 짧은 거 아니면 괜찮은데여!
6년 전
비정컨셉좋았는데,, 한번더 해줬음 좋겠네여
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
비밀정원 컨셉이 너무좋았던건가......조금 난해해요ㅠㅠ
6년 전
엇 전 귀여워서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽지만 소품 배경 의상 너무 조잡해요. 동물원 기념 사진 느낌
6년 전
약간 그 티아라 yayaya 느낌 난다
6년 전
당황,,
6년 전
귀여워요~~
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
귀여운뎈ㅋㅋ
6년 전
쿠현  차학연 좋아해
이거 반응보니깐 왜 몽환컨셉에서 몽키컨셉이 된거냐고 하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이걸 다들 예뻐서 귀여운데여....
6년 전
게임광고같다뭔가..!!
6년 전
슈비  Love yourself
귀엽긴한데 너무 핑크퐁 느낌...
6년 전
독특하고 좋아용
6년 전
엉엉엉아아앙아앙엉엉엉엉ㅇ엉
6년 전
믿고 기다리는 중💜💜기대기대
6년 전
바나나 우유 광고 찍으면 귀얍겠다
6년 전
방탄은영원히함께니까  세계최고미남탄생일
6년 전
라비다로카  별빛의사랑이자자부심
귀여운뎅
6년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
내 얘기를 들어봐를 잇는 상큼한 옴걸 기대하고있어요ㅠㅠ 비밀정글이면 어때요 내가 반하나 반하나하다 진짜 반하겠네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
당황스럽지만 너무 귀여운걸요??
6년 전
단마크  GOT7 💚🐥
컨셉은 문제없는데 사진 퀄이..너무 친구들이랑 이미지사진 찍은st..
6년 전
슈퍼부기  러브시??
악 넘 기여우....내새꾸들..
6년 전
게임이나 바나나우유 광고 같은 퀄...
6년 전
솔직히 좀 난해하긴한데 완전 귀여운데요!?
6년 전
귀여운뎅
6년 전
이미지사진인 줄 ..
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
난 오마이걸 closer나 비밀정원이런 컨셉이 너무 좋던데 ㅠㅠ
6년 전
헐 귀여움
6년 전
귀엽지만... 더 예쁜 컨셉도 많은데... ㅠㅠ 오마이걸 몽환적인 컨셉이었다가 갑자기 몽키는... 무엇... ㅠㅠ
6년 전
아 그래서 비밀정원에 심어 뒀다는 게 바나나냐고 그랬었구나
6년 전
귀여운뎅
6년 전
귀여운데ㅋㅋㅋ 항상 컨셉이 진짜 잘 나와서 기대중입니단
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅠㅠㅠㅠ 귀여우퓨ㅠㅠㅠㅠ 근데 어떻게 풀어나갈지 너무 걱정됨퓨ㅠ
6년 전
귀여운데 ㅠ
6년 전
컨셉시도자체는좋다 신선하네여!
6년 전
완히  BTS
원숭이..?ㅋㅋㅋ귀여운데 좀 당황스럽긴 함
6년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
귀여운데 클로저+비밀정원 컨셉을 아직 못 잊어서... 그래도 귀엽다 옴걸...
6년 전
한승준  FFW
컨셉은 둘째 치고 퀄리티가 너무햇음ㅠ
6년 전
이대리님  대리는 바빠
예산이 부족한가...? 생각 듦
6년 전
귀여운데 이게 뭐지?
6년 전
티저사진이라는게 당황스럽다
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
티아라 보핍보핍이 생각난다.....그 고양이 귀랑 장갑달고 무대 했었는데.....
6년 전
클로저 비정컨셉을 원했는데ㅜㅜ
6년 전
귀여운데 당혹스럽다
6년 전
귀엽지만... 덞엠 잘하다 왜 그래..... 몽환돌 타이틀 좋잖아..... 나는 비밀정원 클로저같은 컨셉을 원한다!!!!
6년 전
970218  울고싶지않아!!
귀여운데 당혹스러움ㅋㅋㅋㅋ원숭이인가..귀엽네오...
6년 전
임영민알파카  방탄소년단 브랜뉴보이즈
짱귀인데요?
6년 전
퀄리티 무엇 ,,? 오마이걸은 ㄱ엽다ㅜ
6년 전
게임광고같다
6년 전
귀여워용!!!!
6년 전
정채율  ESteem
조금 당혹ㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워요
6년 전
귀엽다
6년 전
귀엽긴 한데 왜 하필 원숭이
6년 전
귀여운뎁...?
6년 전
귀엽긴한데...퀄리티 무엇...?
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
컨셉은 뭐 다양한 걸 추구하는 게 좋은 거니까... 퀄리티가 아쉬울 뿐 전 아이돌 한 노선만 타는 거 별ㄹ루더라구요
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
제가 할 말은... 다 괜찮은데 세트 성의가 정말로 8ㅅ8 판넬과 실물소품의 조화...
6년 전
차라리 그냥 텅빈 세트에서 인물촬영만 하고 일러스트나 CG로 풀을 넣었어도 될텐데 싶은... 그건 너무 컬북이랑 비슷한가....?
6년 전
저는 좋아용ㅎ
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
어....음.....
6년 전
권별호시  세븐틴 호시
오마이걸이라서 어울림ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀄리티에서 화남 좀 더 성의있게 찍어줬으면.. 오마이걸이 무슨 죕니까......
6년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
그래도 원숭이 손 장갑은 없네요..... 다행이다...
6년 전
비밀정원이랑 갭 무엇....... 옴걸이항테 돈 좀 팍팍 써 주세요 ㅜㅜ
6년 전
귀여운데
6년 전
음 귀엽네요
6년 전
귀엽긴 한데 뭔가 다른 티저도 봐야 무슨 컨셉인지 알 수 있을 것 같아요,, 비밀정원 너무너무 좋았는데
6년 전
회사에서 좀 고퀄로 신경좀 써주지 ㅠㅠㅠ
6년 전
허접하구 귀여운데!
6년 전
어차피 믿고듣는옴걸 ㅡㅠ
6년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
컴셉은 바나나래서 원숭이 조은데 퀄리티갘....
6년 전
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여운데 세트장이 당황스럽네요
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
컨셉보다 퀄리티가 당황스럽..
6년 전
11..
6년 전
당확스러우면서도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다랄까?
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
당황스럽..
6년 전
귀여운데 퀄리티 구려여........ 좀만 더 신경써서 만들어주지
6년 전
덞엠...일 잘하다 무슨 짓이야...ㅠ
6년 전
반하나 운나나
6년 전
ㄱㅊ은데 퀄리티... 무슨일...
6년 전
타카키 유야.  Hey! Say! JUMP
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얘들 미모가 다 했다... 비정 끝나고 무슨 일이 난 거야
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
퀄이...ㅠ 옴걸은 귀여운데ㅠㅠ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
당혹스러운데 다 넘넘 귀여움....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기 양  Lamby L
귀여움ㅋㅋㅋ 어린이 방송 같은 느낌?
6년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
귀여운데 애들 옷 길이 너무 신경쓰여요....
6년 전
반티 쇼핑몰같아..
6년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
6년 전
6년 전
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
6년 전
cookiemonster  BAPJBJ
6년 전
6년 전

you all I need  찾았다 오마이걸
라이어 라이어 느낌도 좀 있는 것 같아요
6년 전
당혹스럽지만 귀엽네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222
6년 전
3333 딱 제 심정이요
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원♡
컴백 티저라기엔 당황스럽긴하다ㅠㅠ
6년 전
222 컴백하고 수록곡 활동이면 귀엽따~ 할 수 있을텐데 타이틀 활동 컨셉이라기엔 좀 안타깝...
6년 전
귀여워요ㅠㅠ
6년 전
회사 말 잘듣는다
6년 전
시작의 꽃  ?해피벌스대휘?
퀄리티 너무 떨어지는,,,,,,,
6년 전
약간 친구들끼리 우정사진 찍은 것 같음
6년 전
양예밍(1994.07.23)  야오왕(1992.02.18)
반티 쇼핑몰,,,?
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
tv유치원 삘.. 난당
6년 전
에버랜드 갔다왔나봐여
6년 전
미라클원정대  밥은역시밥이브라운
팬인데 왜 이게 논란이나 되는지 이해할 수 없구요..
6년 전
그냥 이 컨셉 무엇?.?.?.? 이런 느낌...
6년 전
ORDER  FIYA
당혹스럽지만 귀여움
6년 전
김 소희  나랑 사귈래?
뽀피뽀피같은 느낌
6년 전
꽃늪  기어코 당신께 침몰하겠습니다
귀여운데 치마 안 늘리면 가만두지 않을겁니다...
6년 전
바나나킥 광고면 인정 ;
6년 전
별생각 없는데.... 논란까지야
6년 전
와타나베 요우  전속전진 요소로!
귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트 황민현 (24)  ㄴㅇㅅㅌ ㅅㄹㅎ
그래도 덟엠 노래 잘 뽑고 하니까 이번 티져만으로 판단하긴 이르다고 봅니당 ㅠㅠㅠ자극적인 제목은 노놉 .. 오마이걸 더 대박나쟈❤️
6년 전
김지난  iKON 줄다리기
아니 배경이라도 쫌...
6년 전
김희성  블락비b1a4omg
일단 침착하고 다음티저를 기다려보려고요 하핫
6년 전
보핍보핍 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6년 전
새똔  대구니 새똔
내여자들 맘모스옷을 입어도 예쁠 사람들ㅠㅠ
6년 전
아진짜?  네~안녕하세여~
논란될 것 까지야,,,
6년 전
당혹스러운데귀엽다
6년 전
빛날 유  SHINING
너무 귀여운데요.........
6년 전
인피닛  오늘 하루는 어땠어
귀엽고 당혹스럽다
6년 전
꽃보다세븐틴  시계바늘
반하다바나나도 귀여워 다 귀여워..
6년 전
오 약간 티아라 느낌
6년 전
옴걸이니까 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 논란이 낫었나 무튼 귀엽
6년 전
굳이 원숭이 분장을 안했어도 이쁘고 귀여울텐뎁...이것도 귀여운건 마찬가지지만요..
6년 전
당황스럽긴 한데 귀엽다
6년 전
귀여운데 당혹스럽네요
6년 전
귀여운데 사진 자체에 더 신경써서 이쁘게 찍어주시지..
6년 전
애들은 너무 예쁜데 퀄리티가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일 게임 광고 같아요....
6년 전
엥 당혹스러움 비밀정원 컨셉이 얼마나 먹혔는지 모르시나
6년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
티아라 야야야 나왔을 때같은 느낌
6년 전
퀄리티가........ㅠ
6년 전
유치원 재롱잔치같...
6년 전
비밀정원 너무 이뻤는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 당혹스러운데 다들 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짜잔 우아하게 등장  ╰(*´︶`*)╯♡
몽환 컨셉이 젤 잘 어울려요.. 제발 ㅠㅠ
6년 전
어린이 방송같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
6년 전
비밀정원 퀄리티에서 왜......
6년 전
뭔가 예전에 티아라 처음 봤을 때의 충격이랑 비슷해서...귀여움
6년 전
??
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
예쁘고 귀여운데..퀄좀.....퀄좀...신경써조...소속사.......왜....
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
저 퀄리티가 컴백 티저라고요????????? 난 또 무슨 방송 나온 거 스틸 컷인 줄 알았네... 옴걸 티저 좀 예쁘게 뽑아줘요... 예쁜 애들 데리고 저게 뭐야
6년 전
은조미  아이유 엑소
네??? 헐....
6년 전
하세가와 다이조  마루데 다메나 옷상
티아라 덕질하다보니 이젠....
6년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
오 약간 티아라 보핍보핍이 생각나요
6년 전
귀엽지만 당혹스러워요 약간 게임광고 느낌
6년 전
반하나라서 바나나 그려져 있는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비밀정원이나 클로저 때가 더 좋았어요......
6년 전
오,,,귀엽 보핍보핍 생각난다 야야야도
6년 전
살짝 당황스럽기는 하지만 오마이걸은 항상 믿고 들으니까 이번 활동도 기대할게요!
6년 전
컨셉은 괜찮은데....
6년 전
19931103  0326 몬엑컴백
옴걸이즈뭔들이지만 클로저-비밀정원 같은 컨셉으로 덕후들 심장 저격해놓고 갑자기 귀여운 컨셉이라ㅜㅜ
6년 전
승희 너무 귀엽다 진짜
6년 전
세금  통장이 텅텅....
당혹스럽긴하다만 귀엽네요 노래 나와봐야 알듯합니다
6년 전
난 괜찮다고 생각했는데 댓글이 다 이상하다 해서 이제 진짜 그래보여 ..
6년 전
반티 같긴 한데 기엽긴 기엽다 옴걸 최고
6년 전
컨셉은 괜찮은데 사진이 난해하네요. 구도가...
6년 전
세상에...?
6년 전
미라클  글쓴이
새 앨범을 팝업앨범이라 소개하고 있는데
세트가 저런건 팝업북 컨셉에 맞게 의도된거란 분석이 있네요
(영상 봐주세요)

6년 전
류_제홍  류때지사랑해
귀여운데!!
6년 전
오마이걸은 이쁘고 귀여운데 사진 셀렉이ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁨을 다 못담아낸 느낌...
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 몽환컨셉에서 몽키컨셉으로 바뀌냐고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운걸~
6년 전
귀여움..
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
둘다다...당혹스러운데 귀엽다..
6년 전
컨셉이 난해한듯하지만 애들은이쁘고귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거참..
6년 전
귀여운데 당황스러운?? 바나나킼 광고같아요
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
당황스러운데 귀엽다...
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
귀여운뎅...
6년 전
귀엽긴한데..음..쇼핑몰....?
6년 전
으앙 내눈엔 다긔야ㅜ워ㅜㅜㅜㅜ빨리컴백해쥬라 ㅜㅜ
6년 전
클로저-비밀정원 이렇게 몽환적이고 동화같은 컨셉 좋아했던 사람으로써 좀 당황스럽긴 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 나오고 무대를 봐야 알겠지만 일단 티저만 보면..
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
어릴때 동요 비디오보면 저런사람들 나와서 춤추고 놀았던거같은데..
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
애들 귀여움이 다했다,,,
6년 전
애들은 귀엽지만 진짜 저 콘셉트로 하는 거면 WM은 바보야......
6년 전
堂本  애정해하트
옴걸이 비주얼로 다 살렸다... 귀여워....
6년 전

빤하나 티저영상 보고 가세요융~~~~~

6년 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
귀여운데요?ㅎㅎㅎㅎ 애들 귀여움이 다함ㅎㅎㅎ
6년 전
비숍  we ride or die
귀여워요
6년 전
.도경수.  니가됴야
옴걸은 몽환적인 컨셉뿐만 아니라 귀여운컨셉도 되게 되게 잘 어울린다고 생각해서 개인적으로 이번 곡 정말 기대됩니당ㅎㅎ
6년 전
원숭이..?
6년 전
????
6년 전
뽀삐뽀삐가 생각나는 듯..
6년 전
헐 곧앨범나오는구나 기대된다@!
6년 전
티저영상보니까 노래 좋을것같다
6년 전
o엠블랙  양승호
귀여운데?
6년 전
세트랑 옷만 보면 살짝 동공지진인데 애들이 너무 예쁘고ㅠㅠ 언젠가 윈디데이 같은 컨셉도 한번쯤 더 보고 싶어요ㅠㅜㅠ 제일 좋아하는 노래...
6년 전
원숭인가...? 뭐 컨셉이야 무궁무진하니....
6년 전
퀄리티가....ㅜㅜ싸게 친 느낌...
6년 전
오마이걸은 너무너무 귀엽지만 저 사진은 좀 막찍은 느낌ㅜㅜㅜ
6년 전
뭐 논란까지는 아니고 우엥? 하는 느낌은 있지만 그냥 퀄이 떨어지는... 듯한 느낌..
6년 전
모리사와치아키  유성레드
귀엽긴한데 너무 막 찍은거 같다..
6년 전
가수의 티저라기보단 진짜 쇼핑몰에서 찍은 느낌...
6년 전
맞아요 약간 반티? 느낌
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
녀러분 팝업 컨셉의 앨범이라 저렇게 찍은 것 같슴돠!!!!
6년 전
비밀정원에 심은 것이 바나나라는 이야기가 돌더군요...
6년 전
Baby.G  누가 윤기만큼 해
아니 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
왜 폭주해욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트F  인피니트 💛
진정하세요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현웃ㅌ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ...진정하셔요...!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  거침없는부석순데뷔❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

게임광고인줄..ㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
컨셉은 별생각 안 드는데 사진을 너무 막 찍은 듯...
6년 전
효정`  빵 - 긋
기대됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
귀여운데여!
6년 전
귀여운디요 롯데월드 씨엪이랑 잘 어울릴듯
6년 전
뭔가 티아라 뽀삐뽀삐인다 보핍인가 그 느낌남!!
6년 전
쉿,  take on me
게임 광고 같당..
6년 전
김정우에바킹스텀블레이드  투더월드 여긴 엔시티!
반티사이트 들어가면 나오는 사진같아...
6년 전
봄처럼 아름다운 사람아  그래 너희 예뻐
귀엽긴 한데 약간 스티커 사진 느낌...?
6년 전
티아라 뽀삐뽀삐아 ~하던 노래 처음 봤을때 생각나네요. 진짜 충격적이었는데 또 보다보니 적응.
6년 전
래헌  인피니트
음...
6년 전
감정이란 꽃  _4walls
근데 귀랑 꼬리 너무 귀여워여...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
귀여워요
6년 전
팝업앨범이라 입체적인것처럼 할려고 저렇게 찍은듯
6년 전
와 무슨 사파리광고같음
6년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
뭔가 아기자기한 게임의 CM송 스타일일 것 같은 기분?!
6년 전
백미당  아이스크림 먹고싶다
컨셉은 회사 맘이니까.. 전 좋은뎀..
6년 전
오마걸은 귀여운데 앵글이나 옷이 약간 반티광고 느낌...
6년 전
타군  강김송이
귀엽
6년 전
귀여운데 당황스럽........
6년 전
매우,,, 당혹스럽,,,
6년 전
어,,,?앗,,
6년 전
귀여운데 퀄리티가 쵸큼
6년 전
당황반 귀엽반
6년 전
Lucas Jade Zumann  길버트
귀엽긴한데,,
6년 전
논란 까지는 아니고 그냥 좀 에? 이런느낌
6년 전
귀여운뎅 ㅎㅎㅎ
6년 전
세븐틴 총괄리더  거침없는부석순데뷔❤
처음엔 에엥 싶은데 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
^______^  네게노래는늘행복이길
꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 기대된당
6년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
귀엽당
6년 전
귀엽지만 당혹스러울수도 ... 컨셉이라 해두 이전의 티저들보다는 뭔가....퀄리티가 떨어져보이는.... 비교해서 보면 아눈데....
6년 전
귀엽긴한데 치마 진짜 짧다.....
6년 전