공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 139628l 4
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Joshua Hong  몬스타엑스 원호
오아 화장이 저정도로 가리는구나 우와
6년 전
저 정도면 진짜 안마시는 게 좋을 듯.. 몸이 안받나보다
6년 전
어머니  공부안하고 인티하니
와 근데 저는 저것보다 심하게 울긋불긋 온몸이 빨개져여..휴
6년 전
헐.. 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HI5HLI5T  오래보자 비스트
저두요...
6년 전
No.58 박해민  모두 널 작품이라고 불러?
헐 저도... 막 배가 빨개요...
6년 전
저두...그래서 20살이후로는 술 마셔본적이 없는듯 ㅠㅠ
6년 전
저도... 그래도 마실 땐 걍 마셔요...
6년 전

너무 빨갛다.. 에구..
6년 전
저고 저래요 온몸이 ㅎㅎㅎ 파데때문에 얼굴은 덜그렇지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
몸이 진짜 안 받나보다 우리 엄마같다...
6년 전
제가 딱 저럽니다ㅎ...
6년 전
워ㅏ... 진짜 빨개지시네요...
6년 전
이지은.  💜
얼굴도 빨개지고 열도 올라서 화장하고 마시면 화장도 다 떠요 ....ㅠㅠ
6년 전
오 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
33... 그래서 밝은곳에서 술마시기 겁남ㅠ.. 웬만하면 조명 어두운 호프같은데서 마셔욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 맞아요 저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 저두요ㅠㅠ
6년 전
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장 다떠서 짜증남 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 마니 안 마셔요ㅠㅠ
6년 전

저도 저럽니다...ㅜ 눈에 빨간색 발랐냐고 물어봐요
6년 전
헐 홍진영은 뭔가 술셀것같은 이미지였눈데 ..
6년 전
저 정도면 알콜분해가 진짜 안되는가본데 ㅠ
6년 전
와 저도 저 정도로 얼굴빼고 다 뻘개져요
6년 전
골고루 빨게지는거 부럽... 저도 알쓴데 전 얼룩덜룩 빨갛게 되서 밖에서 술마시기 싫어요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 저두요ㅠㅠㅠ 차라리 열올라올거면 전체적으로 올라오지 목 보면 얼룩덜룩 너무 징그러워서 못하시겠어요
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
6년 전
저건 화장이 아니라 원래 저렇게만 빨개지는 사람있던데....바로 접니다!
6년 전
귀걸이 너무 무거워보여요 귓볼 다 늘어날듯 ㅠㅜㅠ
6년 전
진짜 못먹는 친구들 딱 저렇게 몸까지 빨개지던데
6년 전
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 사람들 많아요.. 제 친구들만 해도...
6년 전
정신은 멀쩡한데 심장 엄청 빨리뛰고 목이 조이는 느낌? 들어서 저는 도수 엄청 낮은거만 마셔요ㅠㅠ
6년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
저도 저래요ㅠㅠ 얼굴부터 빨개지면서 다 퍼져요...ㅠㅠ
6년 전
방송 봤는데 짧은 치마 입고 오셔서 다리가 다 보였어요. 근데 무릎 뒷 부분도 빨갛게 변하더라구요. 아예 술이 안 받으시는 것 같아서 엄청 놀랐어요.
6년 전
우지아장아장  거침없는부석순데뷔❤️
저도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 누구한테 맞은 사람처럼 얼굴 목이 빨개져요
6년 전
화장으로 저정도 빨간 것도 가려지다니..///
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와...
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
으어ㅏ아ㅏ악 마치 내모습ㅠㅠ 술마시면 진짜 얼굴 벌게지는데ㅜㅜ 피부 따끔거리고ㅠㅠ 그래서 안마셔요...
6년 전
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손혜주(올리비아혜)  이달의소녀/소녀시대
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ술 별로 먹지도 않았는데 온몸이 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
와... 이정도구나 난 빨개지는건 아닌데 그냥 맛없어서 안 마시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크~ 이게 아니고 으아아악 쓰거워 이렇게 되는ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 저도 저러는데 몸이 술이랑 진짜 안 맞는 것 같아서 자주 못 마셔요 ㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
와 전 화장을 뚫고 나오던데
6년 전
맥주 한잔도 안마셨는데면 맥주 한잔 다 못마시고 조금만 마셨다는 뜻이죠...?전 한입도 안마셨는데 그런줄 알고 놀랐네요ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
저도 저정도로 빨개져서 술 안마십니다 ㅠㅠ
6년 전
저두 저래요ㅠㅠㅠ 취하지도 않았는데 막 얼굴이랑 다 빨개지니까 무서워서 못마시겠어요
6년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
저도 진짜 빨개져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취한것도 아닌데 그냥 몸이 뜨거워지면 그 이후로 안 마셔요.....
6년 전
친구들이랑 여행을 가서 술을 먹었는데 한 명이 혼자 얼굴이 안 빨개져서 너 술 세구나?( ͡° ͜ʖ ͡°) 하고 술 다 마신 다음에 씻으려고 클렌징 티슈로 얼굴을 슥 닦으니까 닦은 부분만 빨개져있더라구여... 다 씻고 보니까 홍익인간이 되어있더라는...
6년 전
술 조금만 먹어도 저렇게 됨ㅠㅠ나름 스트레스임
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ빨게지면서 화장 다 뜨거 세상못생겨져요....술먹기 싫은이유...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영언니
6년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
와 저랑 똑같아요 진짜... 진짜 빨간색이 됩니다... 소주 한 잔 마시면 저렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kgb 반캔 마시고 저렇게 됐습니다..^^ 그래서 술 싫어해요...
6년 전
전 반대로 얼굴 하나도 안빨개져서 취해도 안취한것처럼 보여요......
6년 전
와 나인줄 근데 저정도로 빨개지면 마시면 안됨
6년 전
나도 저러는데 ,, 소주 한 잔 만 먹어도 ,,
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
저도 저러는데 저래서 주량도 모름ㅋㅋㅋ 몇잔만 마시고 구역질에 두통이 너무 심해서 저렇게 술이 몸에 안받으면 마시면 안됨,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ저러면 마시면 안된다구 들었는데ㅜㅜ
6년 전
저는 눈까지 빨개지고 막 부어요ㅋㅋㅋ 마실 때마다 아 진짜 안맞는구나 싶음
6년 전
김 원 식  빅스
나인뮤지스 저방송 어떤 방송인가용?
6년 전
글안보고 사진만봐서 아래분이 홍진영데일리화장인줄 ㅋㅋ너무다르다했음
6년 전
저같군요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
나랑 똑같다...ㅜㅜㅜ술 조금만 마셔도 빨갛게 변하는데
6년 전
두피랑 눈알까지 빨개지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱안쪽도 빨개요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남같지 않음....전 화장을 뚫고 나와요...손과 발 몸띵이가 빨개짐...
6년 전
간지남  나나야
아 맞아 나도 엄청 빨개지는데 ㅜ
6년 전
저러면 해독을못하는거라던데
6년 전
마크리리  NCT
ㅇ아 나도 저러는데ㅠㅠㅜㅜㅠ그래도 몬가 예쁘게? 빨개지시는듯 ㅠㅜㅜㅠ나는 무슨 울긋불긋....
6년 전
나다
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
에구...그러면 술 많이 안마시는게 좋아요ㅠㅠㅠㅠ간에서 안받아지는거라 그랬나??암튼 그래서ㅠㅠㅠ몸에 안맞나부네요..ㅠㅠ
6년 전
석가모니  나무아미타불
나도 저런데...근데 저는 희한하게 코만 빼고 빨개져서 애들이 도우너 색반전한거같다고...
6년 전
세상에!! 저도 코만빼고 빨개져요!!!!!!
6년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
와.....딱 나다ㅠㅠㅠ 빨게지는건 물론이거니와.... 무슨 반점생긴것처럼 군데군데 울긋불긋...
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
어제 보면서 진짜 놀랬고 방송화장은 저렇게 거하게 하는구나 싶던....
6년 전
와 나도 어제마셨는데 한컵마시고 얼굴 새빨개지고 그랬음... 원래 얼굴 잘 안빨개지는데
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
표혜미 박경리 둘 다 너무 귀여움 ㅜㅜ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
너무빨개져서 같이 있으면 깜짝놀랄것같아요
6년 전
김다  
저도 저래요 ㅠㅠ 그래서 술 잘 안 마심... 심장 엄청 쿵쾅거리고...
6년 전
저도 얼굴 엄청 빨개지는데 화장하고 마시면 얼굴만 멀쩡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 열올라서 화장 다 뜨지만...
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
와우 .....
6년 전
빨개지는 분들 술 많이 드시지 마세요... ㅜㅜ
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
혬이랑 홍진영 대박 빨개지네......많이 안받나보다.... 와중에 경리 넘 내 여자같구요~
6년 전
Over the rainbow  임현식
마지막 그럴리가요~?
6년 전
와 진자 빨개진다ㅏ..
6년 전
술 진짜 안 맞나보다....
6년 전
저도 그래요 속도 울렁거리고ㅜㅜ알콜분해 안되는 체질ㅜㅜ
6년 전
와 몸이 알콜을 진짜 안받나보다..
6년 전
익명만애  지박령💖
근데 진영언니는 그냥 몸에 열 좀만 올라도 빨개지는 타입같던데용! (술을 떠나서) 노래 부를 때도 목쪽만 항상 빨갛고 그래서 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
령민  MXM
나도 저런데 ㅜㅜ 얼굴부터 발까지 다 빨개져요... 배도 빨갛구 눈도 빨개지구 난리 난리 ㅋㅋ...
6년 전
누덕이  누덕누덕
저도 그래요ㅋㅋㅋ 그래서 새내기때 이후로는 술 굳이 찾아서 안마심
6년 전
박성막  막내아닙니당
얼마 전 뉴스에서 그랬는데 몇 잔 안 마셨는데 온몸이 다 빨개지면 심장에 이상이 있어서 그럴 수도 있다고 했어요. 뉴스 속 제보자는 좌심방이 유독 커서 그렇다고 그랬는데 혹시 모르니 검사해보는 것도 좋을 것 같아요
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 올굴 짱빨개ㅜㅜㅜ
6년 전
허걱 술 마시고 얼굴 심하게 잘 빨개지면 심장이 안좋은거래욘.....ㅠㅡㅠ 과하게 마시면 심부전증 올수도 있다고 본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 신기하당
6년 전
정신은 멀쩡한ㄷㅔ 너무 빨개져서 못마시겠음
6년 전
와.....화장 진짜 대단.........
6년 전
San-E   산선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
어제방송보면서깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저두 저런데 알레르기검사에서 알코올나왔습니다ㅜ
6년 전
피부 빨개지시면 대부분 알코올알레르기 있으신거에용
6년 전
19931103  0326 몬엑컴백
눈도 빨개집니다.....ㅠㅜ
6년 전
술 마시면 안될거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
표혬....예뽀..
6년 전
5병을 마셔도 멀쩡한 나...
6년 전
오히려 전 창백해지던데...
6년 전
피넬레피  자일리톨앞니
창백해지시는 분들은 빨개지는 것 보다 더 안 좋은거래요 ㅠㅠ!! 술 먹지 말아요ㅠㅠ
6년 전
헉!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술약속 자주 잡히는데 안주파로 넘어가야겠네요ㅠㅠ
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
맞아요 그래서 인생 술집 보면서 목이랑 다리 엄청 빨갛다고 동생이랑 얘기하면서 놀라워했어요
6년 전
술 한두잔에 바로 얼굴 빨개지는 분들은 알코올 분해능력이 없는겁니당 헤헤 제가 그렇죠
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
어떻게 화장하시는 걸까ㅠㅠ 부롭ㅠㅠ
6년 전
난 화장해도 난리나던데..처음 술마시고 난후 거울보고 너무 충격먹어서 그 이후론 안 마심 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
Dear Snow  
와.. 안 마시는게 좋을 듯ㅠㅠ
6년 전
헐 뭘로 화장했는지 궁금해질 정도...
6년 전
용덕행덕  아쎄~
홍익인간..!
6년 전
와 나랑 똑같다 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저도 그런데 그 차이가 궁금해여ㅠㅠㅠ 알코올분해효소가 부족한거리던데ㅠㅠ
6년 전
제친구가 술먹을때 마다 그랬는데 병원에서 주사 맞는다고 알코올 솜 문지르니까 일어나서 검사했더니 알코올 알레르기래여!!
6년 전
어 그럼 이제까지 주사맞은 곳이 빨개지는게 간호사가 잡고 주사압력이 아니라 알코올솜 때문이였던 거에요..? 저도 술마시면 아예 빨개지는게 아니라 얼룩져요! 온몸이! 사지 끝까지!
6년 전
제친구가 술먹을때 마다 그랬는데 병원에서 주사 맞는다고 알코올 솜 문지르니까 일어나서 검사했더니 알코올 알레르기래여!!
6년 전
류_제홍  류때지사랑해
와.. 진짜 빨개지네..
6년 전
빨개도 예쁜 사람들은 예쁘네ㅜㅜ 빨개지는 것 때문에도 술 못 마시겟음ㅠㅜ
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
몸이 잘 발갛게 되는 타입인듯... 저번에 음방에서 아파서 열이 났던 건지 발갛게 열꽃 폈던데
6년 전
술 마셨을 때 피부가 빨개지는 건 몸이 안받아줘서인데.. 억지로 마시면 더 해로우니 안받으면 마시지마여 언니들ㅠㅠ
6년 전
민기야너를정말정말좋아해  사랑해요뉴이스트
아무리 마셔도 얼굴색변화 1도 없어서 선배들이 엄청 먹임.........ㅜㅜㅠ 이것도 스트레스..
6년 전
와..
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와....진짜 안받는구나
6년 전
파데 뭘까,,,,,,
6년 전
무기와라루피데쓰  너, 내동료가 되라
홍진영씨 파데 에스티로더더블웨어 쓰신대용 +색상은 샌드
6년 전
무기와라루피데쓰  너, 내동료가 되라
그리고 저 인생술집 촬영때문에 컨실러 두번 덧바르셨대요
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
헐 정말 안마시는게 좋을듯ㅠㅠ 건강을 위해..
6년 전
VI  Flower Road
저게 몸에서 안 받아서 그런 거라 계속 마시면 안 좋다고 들었어요 저도 알코올 조금만 들어가도 빨개져서ㅠㅠ
6년 전
선웅  TOUCH
와 파데 정보좀...
6년 전
Over the rainbow  임현식
아아악 혜미야 경리야
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
아니 나는울긋불긋이라 아주못생인데....ㅠㅠ
6년 전
얼굴 빨개지고 붓는 느낌 나는데 취하진 않아서 계소 ㄱ마십니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저 정도면 진짜 아예 안드시는게..ㄷㄷ 근데 파데 쩐다..
6년 전
찌미니미니  꺄항
우아 혜미;....... ㄹㅇ 술이 안받는거 아니나규ㅠㅠ
6년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
와 저도 완전빨개지는데 전에는 머리가너무아파서 엎드려있다가 화장실가니까 어두운 조명아래에서도 얼굴이 하얗게 질려있던..
6년 전
와 진짜 술이 안받으시나 보네ㅠㅠ
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
빨개지는거 알아서 저 날 더 두껍게 했을수도,,
6년 전
와 대박 어떻게 저렇게 빨개지지
6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
이슬톡톡 반캔만 마셔도 저렇게 됩니다... 상체가 전부 빨개져요 배도 그렇고 팔도 그렇고... 근데 또 코는 안 빨개져서 어이없고...
6년 전
보이루  보와이네~
술 취하고 토 세번할정도로 마셔도 빨개지진않던뎅 신기
6년 전
오 나도 종아리까지 빨개져서 이슬톡톡 먹는데
6년 전
우와 방송화장이 두껍긴 한가봐 ㄷㄷ
6년 전
저렇게 열 오를때 목에 젖은 티슈 대면 좀 가라앉눈뎅 ㅎㅅㅎ 근데 진짜 안 받아 보나
6년 전
저도 맥주한캔에 얼굴이랑 목 벌개지고 취기 오르는데 문제는 혼술하는거 좋아해요ㅠㅠㅠ 술 좋아하는데 몸이 안받으니까 너무 속상..
6년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
전 넘어질정도로 취해도 얼굴은 안빨개지더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몸에 안 받는 듯
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
저는 먹을수록 창백해져서....
6년 전
헐.....진짜 시뫄내
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
나인 줄..........
6년 전
공기의 흐름이 슈가형  공기의 흐름이 슈가
와중에 홍진영 너무 예쁘다 며칠 전에 되게 가까이 실물로 봤는데 실물이 오조오억배 더 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저희 사촌오빠가 저러는데 겁나 빨개짐
6년 전
와... 엄청 빨갛다
6년 전
술이 몸에안받아서 저러는건데...안먹는게 좋을듯ㅠ
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
음...저두 원래 잘 빨개지는데 파데 바르니까 빨개지는거 잘 안보여요...
6년 전
나도 전신이 빨개지는데 -_- 상처나 흉터 특히더빨개짐
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
딱 제 스타일이세요 ㅠㅠㅠ 저거 진자 스트레스... 간에 해독 능력이 없다고들 하드라구요
6년 전
제가 그래요ㅠㅠㅠㅜ맥주 한잔 마시면 바로 귀 목 까지 다 빨개지고 더 마시면 두드러기나요...
6년 전
황밍녕  3701
전는 먹는 알콜은 괜찮은데 병원가서 소독할 때 닿는 알콜은 피부가 울긋불긋해져요 ㅠㅠ
6년 전
경리 토깽이같당
6년 전
헐 근데 저렇게 빨게지면 심장 빨리 뛰고 머리 어지럽지 않나..? 아니면 몸만 이러는 건가?
6년 전
귀 목 빨갛다...
6년 전
헐... 저 분들은 진짜 안마시는게 좋을거같다...
6년 전
나다 그래서 술 안 마심..
6년 전
와 ㄷㄷ듀ㅠㅠ
6년 전
와 파데 멀까
6년 전
전 맥주마시면 빨개지는데 소주는 3병을 마셔도 괜찮더라구요ㅎㅎ 술을 잘마시는건지 못마시는건지 모르겠당
6년 전
술 먹을때 저렇게 막 빨개지는 사람은 안먹는게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸이 알콜을 못받는거
6년 전
술 먹을때 빨개지시는 분들 해독능력이 거기까지에요 더 드시면 치사량 평소에 조금씩 양을 늘려서 해독능력을 키워주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ입으로도 술 못마신다고 말하고있네욬ㅋㅋ
6년 전
한잔마셔도 저렇게되서 술아예안마시는 ....
6년 전
부분부분빨개져서 더짜증ㄴ남 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 내가 취했다고 느껴도 얼굴색이 안변함 ㅠㅜㅜ그래서 여기저기서 더줌
5년 전