공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 19789l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
오매나 시상에 저러다 숨막혀 뒤지것어유..ㅠㅠ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짤보고 빵터졌어욕ㅋㅋ
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
숨이 막히지 않을까요...? 냄새 안풍기려다 숨넘어가겠네요
6년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
일본에서 열차 많이 탔는데 다들 그냥 도시락도 드시고 음식 자유롭게 먹던데요ㅠㅠㅠㅠ그러지마요
6년 전
후욱후욱....(안경에 김서림)
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
부시럭소리 때문에 더 신경쓰일거같은..
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
악 숨막히겠다
6년 전
시내버스도 아니고 장거리버스, 기차는 내부 음식섭취 가능하지 않나요??
6년 전
아 이건 우리나라 기준인가..?
6년 전
걍 웃긴짤처럼 생각하면 될거같네요 실제로 저러지 않으니까요
6년 전
네 근데 실제로 기차나 고속버스?시외버스?에서 음식먹는데 냄새난다고 민폐라고 하는 반응들을 자주 봐서 한 말이었어요
6년 전
일본은 기차역도시락이 엄청나게 잘 돼있어요
출퇴근시간대 뿐만아니라 평상시에도 한시간이상 가는 노선 탈때는 에키벤 하나씩 사서 일본인들도 먹으면서 가는 사람이 많아요
에키벤 투어 하는 덕후들도 많음 ㅋㅋ
지역한정 도시락. 하루에 몇개만 한정판매하는 도시락. 고급도시락등등 테마도 다양해서 일본 기차에선 도시락먹을때 냄새난다고 뭐라고 하는게 더 예의없는 행동이에요 ㅎㅎ

6년 전
제가 말한 음식 냄새때문에 민폐라고 한다는건 우리나라 얘기였어요ㅎㅎ
일본 기차역 도시락 유명하죠! ㅎㅎ
음식물 냄새때문에 뭐라고 하는게 더 예의없는 행동인데도 유머글로 저런 사진이 올라오다니 그건 좀 신기하네요!

6년 전
까꼬옹에게
아아 네네
그러게요
오히려 아침에 도시락을 기차에서 먹으면서 식사 해결하는 사람이 많아서 신기해했었는데
그냥 유머짤인가 싶어요

6년 전
근데 제가 한달에 한번씩 3시간 반 거리를 고속버스 타고다니는데 기사님이 휴게소에서 음식 들고 타지말고 다 먹고 타라고 하시더라구요?!
6년 전
그건 그 기사님이 자기 차에 뭐 흘릴까봐 그런거 아닐까요??
저는 고속버스, 기차에서는 음식물 취식이 가능하다고 알고 있어서요! 물론 요새들어서 냄새나는 음식은 먹지말자~ 하는 캠페인? 같은걸 하느것 같던데
냄새나는 음식 안먹는게 남을 배려하는거다! 라는 의미는 될 수 있어도 음식 먹는다고 민폐라고 욕 먹는건 아니라고 생각했어요!

6년 전
피자먹고싶다  파스좀붙여다오
기차는 괜찮은데 버스는 안되는 분위기 같아욥!...
6년 전
윗댓에 말한것처럼
냄새날까봐 음식먹는거 조심하는사람=배려심 있는 사람 인건 맞는데
그렇다고 음식 먹는 사람이 민폐고 욕을 먹고 그런건 아닌것 같다고 생각했어요!

6년 전
제가 다 숨막히네요
6년 전
신칸센에서는 다 그냥 먹던데. 신간센이 아닌건가?
6년 전
그냥 다 먹던데...
6년 전
저걸 쓰는 것보다 안 먹는 게 좋겠어요....
6년 전
빨리 방학했으면  싱난당
저러다 음식냄새에 취할 듯
6년 전
그래도 민폐일까봐 저렇게 먹는 모습 마음씨가 좋다고 생각되네용
6년 전
5sos  아라시 칸쟈니
진짜인줄 아시는분 생기겠다..
6년 전
실제로 안 저래요 ㅎㅎ
6년 전
너무 불편해보임... 차라리 안 먹고 말지
6년 전
소리가 날거 같은데,,,,
6년 전
전 음식보다 담배를 저렇게 폈으면 좋겠음
6년 전
언니랑 일본에서 지하철이나 기차 탈 때마다 눈치보다 결국 안 먹은 것이 생각나네요......
6년 전
극단적인게 나올거라 예상은했지만 이렇게 극단적일 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전