공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 41824l
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

@,@
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ밀갓슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
밀갓슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓도 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결말  워너원째니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
저희학교도 친구가 분명 가나 초코 뽑았는데 꿀배가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
근데 친구도 웃긴게 초코가 먹고 싶으면 다른 자판기에서 뽑지 또 그 자판기에서 또 가나 누르고 꿀배 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저랑 ㄷㅏ른 친구한테 꿀배 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밀갓슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밀킹슽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 겁웃이다
6년 전
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데자와 나오는거보단 낫죠ㅋㅋㅋㅋ즐기세요!!ㅋㅋㅋ
6년 전
데자와맛있는데..ㅠ왜져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데자와 맛있는데욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김옹깅가만안도  옹깅이 미래다
데자와 돈주고사먹는사람 슬퍼요ㅜㅜ 힝힝
6년 전
갓자와 나오면 다 저한테 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓자와입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓자와 인정입니다ㅠㅠ
6년 전
아이고 잠깐새 무슨 일이ㅋㅋㅋㅋ데자와 팬분들 죄송합니다!!ㅋㅋㅋ
6년 전

치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ말투 넘 웃김
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미래간호사  입니다
교양관이면 우리 학교인가...? 아닌가??!!!!
6년 전
외대 글캠이면 맞슴니당
6년 전
선웅  TOUCH
엌 저두요
6년 전
저두 긴가민갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데미ㅈㅅㅂㅅㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔의눈아닌게다행...ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
Mylight  하이라이트 얼찌말❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
O:)
데미소다 맛있는뎅ㅠㅠ
6년 전
밀갓스랰ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
와 혹시나했더니 우리학교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알고보니 작년 12월 글이네여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌 학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애통  너를 보면
진짜 막 다른 거 나오면 화나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오천원 가지고 데미소다 먹겠다고 눌렀는데 솔의 눈 나와서 딥빡 ,, 오천원 다 탕진하고 마지막엔 다른 거 먹었어요 ..
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dear Snow  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따나 선장  뿌뿌
이건 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋ우리학굔줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감정이란 꽃  _4walls
6년 전
유연수  꼬부기
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 근데 왜 데미소다에 저렇게 욕을 붙히는 건지 이해시켜주실 분 ..?
6년 전
맛없어서그런가봐요...
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
밀갓슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심스레 인정하고 갑니다,,,^^
6년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ밀킼ㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋ스
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
데소 좋은데ㅠㅠ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데미소다 맛있는뎈ㅋㅌ튜ㅠㅠㅠ힝구
6년 전
momokermit  あなたと一緒に雨を避ける。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
6년 전
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 밀키스 마시고 싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
6년 전
전 밀키스보다는 데미소다.. 짱맛인뎅
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
밀갓슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지수호  라디오 로맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓미소다맘으로서 글 좀 상처네요 힝 ㅠ 2교시 교양관수업인데 3교시 백년관이어라..(부들
6년 전
1교시부터 연강으로 어백교 소취~~~!~!흥
6년 전
6년 전
6년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  별빛의 사랑이자 자부심
바닷가에 있던 커피자판기 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 코코아 누르니 율무차 나오고 율무차 누르니 코코아 나왔던ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  너의Bom♡
6년 전
와루키  억수같이 쏟아지는 청춘 속에서
전 초코우유 뽑았는데 트레비 나왔었습니다... 대재앙
6년 전
헐 다른거나오는경우가있구나ㅋㅋㅋㅋ전 항상 머먹을지 몰라서 무난한 데미소다먹었었는데ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 토레타 뽑았는데 삼다수 나와서 :) 원래 수분보충 하려고 했으니 잘 됐다 생각했슴다 . .
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
힝 데미소다 맛있어요
6년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna one 지 훈  박지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
읕ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
  -
6년 전
6년 전
1999.11.2.  박우진
데미소다 사이에 욕이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Daydream:  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀갓스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데미가 더 맛있능데...!
6년 전
밀갓스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밀킹스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글에서 데미소다 지칭하는 말이 약간 미국에서 화날 때 단어 사이에 뻐킹 넣는 거랑 똑같은 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이스티 눌렀는데ㅠㅠㅠㅠ식혜 나옴 ㅠㅠㅠ
5년 전
에나비.  ^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
저도 3번째칸에있는 레스비 사먹을라그랬는데 1번째칸에 있는 생수나옴 침 심지어 가격은 레스비가격
5년 전
솔의 눈 보다야...
5년 전