공지가 닫혀있습니다 l 열기
아네가고싶어요ll조회 78016l 24
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이번 워너원 나오는 라스에서 

워너원 개인기타임시간ㅋㅋ 

강다니엘의 마크 녤니(강다니엘 앞니) 

아이돌팬이 보정한 김구라 앞니짤 | 인스티즈 

앞니가튀어나와서 토끼씨쥐ㅋㅋ 

저화질주의 개인기 자랑타임하니 

김구라가 그거보고따라하는 

김구라 4컷 보정짤 김구라 앞니 

구라니... 

구라니....?? 

+)아이돌팬이 보정한 

발칙한 동거 윤정수 보정짤ㅋㅋ 

겨울에 태어나 봄같은 너.... 

원래아이돌짤 보정하시는분 맞아요ㅋㅋ 

문제시삭제
추천  24

이런 글은 어떠세요?

와 보정 짱이당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라니ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정수짤 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구라가 저거 따라하는거 너무 웃김
6년 전
윤정수 보정 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 태어나 봄같은 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차준환 선수  응원합니다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구라가 따라하는건 못봤는ㄷ
6년 전
김구라 따라하는거 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정수 보정 쩐다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ 보정받은 아자씨들 넘 커엽네요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정 너무 쁘띠빠띠해서 웃긴
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
구라닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보정ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무너무너무너무너무 귀여워서 못나가겠어요ㅜㅜ

6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
970218  울고싶지않아!!
아 윤정수짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤찜  ☁️작소셍일축하해☁️
아 녜리 저 보정홈 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ정수님 보정 올라온가 실시간으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤블맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아쿠아그레이  ☁️작소셍일축하해☁
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겨울에 태어나 봄같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠만요 저 윤정수님 진짜 귀여워보이는데요
6년 전
윤정수아저씨 보정ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌ짱이닽ㅌㅌㅌ
6년 전
굴니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보정 진짜 예쁨
6년 전
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DXD
저만 사진 하나도 안보이나요ㅠㅠ
6년 전
모찌  🐰
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엘팬 센스 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
윤정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강대니  ☁️작소셍일축하해☁
김구라씨가 따라하는것도 웃긴데 구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ윳기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LM  Love Myself
겨울에 태어나 봄 같은 너 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅡㅋ카커큨ㅋㅍㅊㅋㅌㄹㅌㅌㄱㄱㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅍㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅍ큐큐튵ㅋㅋㄹㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋ큨큩ㅌ4ㅌㅌ쿜뉴큐튜튜투투큨
6년 전
녤니 굴니 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 저 보정홈 너무 좋아해요ㅎㅎㅎ
6년 전
보정너무이쁜데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 구라니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한승준  FFW
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
네?  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짝짝캐럿랜드  세븐틴 워너원
GIF
저분 보정 조아요,,

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정 진짜 잘하시네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루오리엔  난다요
세상에 내사진도 보정 맡기고 싶을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구라니...?
6년 전
집중호우  ☁작소셍일축하해☁️
겨울에 태어나 봄같은 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정수 그의생일은 2월 8일이기때문이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어저거 생일날 올라왓어요ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
6년 전
San-E   산선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐진단  박우진 朴佑鎮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
우진이가 따라하는것도 겁귀였는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
96.12.10 강다니엘  ☁️작소셍일축하해☁
워너원 팬들 대유쾌해욬ㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ예쁘따
6년 전
우리진구  여진구
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정수님 보정 너무 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
O:)
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 성우  나의 행복에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허얼 윤정수 아즈씨 완죠니 기욥당
6년 전
보정 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저분 보정 너무 좋으세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어비스님 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 김구라 짤이 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤니 구라니 ㅊ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김구랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dear Snow  
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따나 선장  뿌뿌
정수띠ㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어비스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘하신다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 어비스님 보정 진짜 독특하시고 예쁨... 유일무이한 보정스타일
6년 전
와 이거 보정 진짜 잘하셨네요 깜딱
4년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
와 보정 짱예쁘다ㅠㅠㅜ
6년 전
윤정숰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
으잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정수님 보정 넘나 러블리하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이맛에 보정합니다!!!
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정 최고다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녤니 버금가네요 ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
윤정수 사진 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구라니ㅋㅋ넘귀여워ㅋ
6년 전
윤정수 아가 같아 ㅠㅠ 넘 귀엽다
6년 전
꼬북이상 정수쓰~~
6년 전
우왘ㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정 대박
6년 전
우르르르르  까꿍?
아니 윤정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
굴니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
굴닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
윤정수 보정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#1111  2014.04.16
윤정수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정수 보정 너무 잘 된거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄 너무 좋은데
6년 전
미인  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 보정 대박 ㄷㄷ
6년 전
박지민과  봄날을~❁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보정 예쁘다..
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다니엘멈무야  😶😶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 올라온거보고 완전 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ윤정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정 예쁘다
6년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
저거 진짜 다니엘 이에요???
6년 전
맨 위에 짤 말씀하시는거면 이번주 라디오 스타에 나온 다니엘맞아요!
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
저 앞니가 진짜 합성이 아니고 다니엘의 이인가요?? 신기하네요
6년 전
녜.....놀라셨나요?......
6년 전
November  櫻井 翔(사쿠라이쇼)🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 근데 찰떡이네여 윤정수님 보정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로미옹  달리엣은 어디에
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
李大輝  ☁️작소셍일축하해☁
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 김구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미카  Valkyrie
굴니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DefDan  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
어비스님 보정 항상 러블리하죠 ㅋㅋ 굴니 정말 한참을 웃었다는 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
  -
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정수님 짤 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그저 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUE5T  NUEST NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망 개 떡  BTS
구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준한  다테마스 | 송지원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  Quasimodo
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정짱이시다
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
보정 잘하신다~
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맞아요............왜 저렇게까지 귀여우닞모르갰옥ㅇ 요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 태어나 봄같은 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤블맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정수너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
윤정수님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황밍녕  3701
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정수님 정말 귀엽게나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐니뭐니해도 녤니가짱
6년 전
신용우  ♡괴도용우♡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  ::💛
6년 전
Daydream:  방탄소년단
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 언제봐도 웃기네요
6년 전
03:26  민석시
6년 전
보정의힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
peanu_t  거침없는부석순데뷔❤️
굉장히 복숭아 같이 보정하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘띠쁘띠하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤맘녤  사랑하는 나의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보정잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정수 님 보정 대박 뽀작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
왘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 뭘 본 거지
6년 전
이분 보정 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ다녤이랑 너무 찰떡인 보정 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정수 ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
@CHENLE  NCT
와중에 윤정수 보정 잘하셨어요...
6년 전
와,,, 윤정수님 와,,,, 덕후몰이상 아님? 세상에 정형돈님 이후로 이렇게 맴 간질이는 사람 처음이네여,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윤정수님 보정짤 보고 만우절용 짤인줄 알았는데 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 피치피치하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어피치  APEACH
겨울에 태어난ㅋㅋㅋㅋ이삔터졋어요 윤정수님 눈 예브시넼ㅋㅋㅋ
6년 전
알제이  BT21
윤정수님 큐티하시네요
6년 전
옹떵우  하고 싶은거 다 해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정수님 보정하신거 귀여우시네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고