공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 177059l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
저거먹어두 잠은 잘자는데 속이 안좋아져서 못먹겠어여..ㅠ
6년 전
박효신내꺼  키카큰나무
이거 처음 나왔을때 카페인 이런거 안보고 스누피 귀엽고 싸서 마셨었는데 ㅠㅠㅠ 토할뻔 ㅠ
6년 전
밤샘 필수품... 하나 다마시면 심장 너무 빨리 두근두근해서 반 나눠마시면 딱 좋아용
6년 전
G.C.F.  💜
저거 먹으면서 도서관 가서 꿀잠 잔 사람 ㄴㅇㄴ... 이쯤되면 그냥 저의 의지 문제일까여8ㅅ8
6년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
굉장히 잘 잤습니다..8ㅅ8
6년 전
야간알바할때 저거 마셔도 졸길래 나중에는 몬스터+박카스 조합으로 먹었었죠•••
6년 전
밤새서 공부하려고 저거 마셨는데 심장 뛰어서 공부 손도 못 대고 잠 잤어요
6년 전
1210×0308  워너원♡
고등학교 때 저거 아침으로 마시고 1교시 바로 꿀잠잤었음
6년 전
1210×0308  워너원♡
오히려 저거 먹으니까 배아파서 아침이라 그런가,,? 했는데 카페인때매 배아팠던거,,,
애들이 셤기간에 스누피가 짱이다 나 그거 먹고 심장튀어 죽는줄,,, 이러길래 그게 뭔데???
했더니 며칠전에 니가 먹던거,,, 이래서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
그리고 난 저 스누피 커피우유를 마시고 10분뒤에 잠이 들었지....
6년 전
카페인에 약해서 저거 먹고 배탈났어요ㅠㅠ
6년 전
우 진 아  워너원 레드벨벳
저거 먹으니까 심장이 막 벌렁벌렁 빨리 뛰던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이후로 안먹음..
6년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
그냥 맛있어서 가끔 뇸뇸합니당 효과는 정말 단 1도 없었어요 카페인이 안드는 몸뚱아리라ㅜㅁㅜ
6년 전
한번도 안 먹어봤는데 겁나서 못 마시겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 500미리에 237이면 300미리에 150도 안 되는 건데 편의점에서 파는 앤업카페 돌체라떼가 300미리에 180이에요 스누피 별로 안 세요 500미리를 한 번에 왜 다 마셔요...
6년 전
이거 다 먹고도 잘 잤어요... 피곤할 때 우유 먹으니까 저는 오히려 직빵으로 잠 오더라구요
6년 전
에 뚜 왈  étoile
?! 데자와 젤충격
6년 전
입시미술할때 사먹었었는데 1도 효과 없었음 너무 하기싫고 피곤해서 머리만대면 잘수있을것같았음
6년 전
한준오  하고 싶은 게 너무 많거든.
아니 데자와...? 괜히 공대 음료수가 아닌....
6년 전
땡조빵조영조  알비덥보이즈
근데 마셔도 졸려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 이거먹고도 너무 잘잤어...
6년 전
와 어쩐지 500ml 다마시니까 속 울렁거리고 머리아프더라니,,,
6년 전
확실히 커피가 에너지 드링크보다 더 높구나.. 뭔가 레드볼이랑 핫식스가 더 높을 것 같았는데 레쓰비가 더 높다니
6년 전
고1때 출시되서 엄청 유행했었는데 시험기간에 친구랑 반씩 나눠먹고 그날 설사 엄청많이했어요..
6년 전
옼케...밤샐때 이거 먹어양
6년 전
저 카페인 안먹히는거 심한데 고3 때 저거 마시고 공부하다가 속 쓰려서 잠 못자고 ㅜ 그랬어요. 웬만한 카페인 잘 맞으신다 하는 분들은 드시지 마세요 ㅜㅜ
6년 전
효과 잘 모르겠던데
6년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
조금씩 먹으면 별 다를 거 없던데 원샷하면 잠 안 와요
6년 전
저 고3 때 큰 거 하루에 하나씩 먹고 공부했음... ㄹㅇ 눈이 말똥말똥해요
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
저걸 먹고도 잠 잘자는데...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기대하면서 먹었었는데 음료수였..
6년 전
나만 아무렇지 않았나...그냥 양이 많아서 카페인 많은가..? 하고 실망했는데 맛도 없고 겉돌고 달기만해서 별로...
6년 전
저거먹고 한 두시간정도 심장이 너무 빠르게 뛰어서 무서웠는데 금방 졸립더라고요,,
6년 전
저거 먹고 심장아파서 이제 안먹어요..
6년 전
찬열아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
저는 카페인에 영향을 잘 안받아서 저거 먹고 잠 잘오더라고요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 잠 안오는 대신 설사 쩔...
6년 전
핫식스 박카스 온갖 카페인은 다먹어봤는데 저게 직빵이에요 맛도 뭔가 되게 싸한 느낌
6년 전
EXO Is Universe  엑소 아이유
스누피 유명해지기 전에 먹었는데... 진짜 꿀잠 잤어요.... 저는 카페인이 안먹히나봐요..... ㅜㅜ
6년 전
나전에생각없이커피우유먹고싶어서싸고많은거골랐는데그날잠이안와서늦게잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
시험기간만 되면 찾게 되는 스누피..근데 마시면 새벽 5시까지 심장이 콩닥콩닥거려용
6년 전
밤 새고 먹었는데 수업때 꿀잠 잤는데요
6년 전
원샷하고 잠잤던거 생각나네,,,,
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
저거 먹고 잠 잘 오던데 ㅠ
6년 전
저 진짜 하루 열두시간씩 자는 앤데
그냥 편의점에서 원플원하길래 뭣도 모르고 사먹었다가
밤 새고 아침 해 뜨고도 한참이 지난 오후 3시에 잠들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후 세시에 일어난 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
와 이거 처음사먹을때 뭣도 모르고 양많아서 사먹었는데 맹하게 밤을지새웠던기억.......
6년 전
스누피도 핫식스도 몬스터도 면역이 생겼따!
6년 전
요들총각  안녕하세요를레히후~
저게 잠을 안재우는것도 안재우는건데 잠을 자도 뇌가 반쯤 깨있어서 제대로 휴식을 못취한대요!!
6년 전
요들총각  안녕하세요를레히후~
먹고 잠 잘온다고 좋아하시면 안돼요ㅠㅠ
6년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
진짜 저거 먹으면 온몸의 혈관이 살아서 팔딱거리는 느낌이 들어요
6년 전
사랑아 아론해  ❤뉴이스트❤
밤새야되는데 카페인이 워낙 안먹혀서 먹어봤는데 잘 잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
스누피 .. 폭설에 심장박동 빨라지고.. 하 ㅠㅠ
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
전 저거먹다가 잠이고 뭐고 심장떨리고 불안증세? 오고 그래서 안먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 안오긴 안오는데 어차피 공부못하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
테에  세븐틴💖💙
오,, 저 그냥 배 안에서 부글부글 하면서 이상한 반응 오더니 잠이 솔솔,,,
6년 전
먹고도 너무 잘 잤따 .. ㅠㅠ
6년 전
冠霖  관린
카페인 잘 안 받는 분들은 괜히 마셨다가 심장 두근거림+손발 떨림+정신 불안으로 컨디션 최악 돼서 공부/시험 망쳐요
6년 전
2222 여기 제 경험이 있네요ㅠㅠ 자다가 정ㅇ신차려보니 맥박 잡고 있는 제가 있었음
6년 전
감정이란 꽃  _4walls
핫식스랑 레드불이 생각보다 낮네용
6년 전
먹다가 죽는 사람 생기는거 아님? 무서워.......
6년 전
카페인이 안 통하는걸까여ㅠㅠㅠㅜ뭘 먹어야 안 졸수임ㅅ죵
6년 전
핫식스랑 레드불 주성분은 카페인이 아니라 비교는 무의미한거같음
6년 전
한 번 먹어보고 싶지만 쉽게 도전하지 못하는...
6년 전
MㅣKAㅏ  ♡미카♡
저는 .. 마시고 30분 후 잘 졸았던...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대신 머리는 좀 아프더라구요.
6년 전
일곱 시에 마시고 아홉 시에 잤어요,,,
6년 전
이거 먹고 밤새 공부하려는데 먹자마자 졸려서 잠듬.. 이거 먹고 자니까 꿀잠자던데 저렇게 푹잔적 처음...
6년 전
데자와!!!??????!?!?!?!?
6년 전
저거먹고 기절하듯 잤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 카페인 안 받는 편은 아닌데 저거 먹고 심하게 잘 잤어요... 대신 저거 마시면 속 쓰림 ㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 잠 잘오던뎅
6년 전
NU'EST W  민현아 기다릴게
아침에 빈 속에 원샷했는데 잘만 잤어요...
6년 전
갓따니엘  사랑한다니엘
시험기간에 저거 2개 마시고 피곤에 쩔었는데 빙글빙글 돌고 손 떨리면서 못 잤던 기억이.....
6년 전
제 친구도 저거 먹고 밤 꼬박 샜다던데....
6년 전
저는 진짜 잠 잘자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 하나도 안졸리고 잘자는ㅇ....
6년 전
몸에 안 좋을 거 같은데...
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
무서워서 안 마셔봄.,
6년 전
스누피... 저거 먹고 이틀동안 잠을 못 자서 고생했던 기억이 ... ㅠㅠ
6년 전
헐....
6년 전
와 이렇게나 많은줄은..
6년 전
먹어도 잠이 안 깨던데...
6년 전
저거 먹어봤는데 맛이 진짜 어어어어어어엄청 없어서 ....ㅠ
6년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
저거먹고 눈 뜬시간 28시간 달성하뮤ㅠㅠ
6년 전
고3때 저거 먹고 공부했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 이거먹고 심장 벌렁거려서 30시간 깨어있었어요
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 8시에 먹고 12시에 잘잤는데 내몸이 이상한가ㅠㅠㅠ
6년 전
아령  =셉티 때 수녕이
효과도 미미했고 맛도 더럽게 없어서 또 돈을 허공에 뿌렸었죠
6년 전
카페인이 적당히 잘 먹혀서 진짜 졸린데 공부해야 할 때 저거 사서 조금조금씩 먹으면 안 졸더라구요 다만 맛은 없음... 입에서 커피 그 특유의 냄새와 텁텁함이 심하게 남아있어요...
6년 전