공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 25636l 6
이 글은 6년 전 (2018/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

모모랜드 연우 과거사진 (데뷔전) | 인스티즈

현재

추천  6

이런 글은 어떠세요?

너무 예쁘다 진짜...
6년 전
짱예..
6년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
이유비 느낌 난다
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
진짜이쁨...
6년 전
와 예쁘다
6년 전
김효진 박민균 김재환 박우진  ☁️작소셍일축하해☁️
와아아앙 진짜 예쁘시다.. 본명이 다빈이구나.. 다빈.. 이름도 예뿌다..
6년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
와아 진짜 이쁘다
6년 전
그냥 태어날 때부터 이쁜 듯...
6년 전
Eternal Snow  잉피 박우진 박보검
지ㅣ인짜 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이상 취저.. 이유비 닮음
6년 전
코에 뭘 꽂으신 거죠...??!!??
6년 전
과자같아요!
6년 전
김도 연  위키미키
이다빈 ㅠㅠ 짱이뻐
6년 전
주변에서 이쁘다고 하는데 사실 잘 모르겠었는데 과거 사진 너무 이쁘다 단발 한번 다시 해줬으면
6년 전
와...
6년 전
안녕하세요 나오신분인가!?!?!?!?
6년 전
넹! 맞아요!
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
예쁘다....
6년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
볼 때마다 진짜 닮고 싶을 정도로 너무 분위기가 아름다워요
6년 전
똑같넹❤️
6년 전
정지수  달이 참 예쁘네요.
다빈이는 신이야??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신이지 ㅠㅠㅠ
6년 전
정지수  달이 참 예쁘네요.
GIF
울 답니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
헐 대박 에쁘자나여..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이유비도 보인다 헐 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
언니 단발도 예쁘면 제 심장 어쩌자는 거예요
6년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
헐말도안되게이쁘다..
6년 전
황민현_  뉴이스트
헐 단발 너무 이쁘다....
6년 전
朴 佑鎭  박우진
한림여신이라고 불렸다는말 들었는데 진짜 이쁘다
6년 전
한림 아니고 서공예 연기예술과 다녔어요..
6년 전
우리가 만난 기적  너의 하루엔 행복만 가득하길
헉 진짜 예쁘다...
6년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
단발도 예쁘다...
6년 전
순딩  황현진 김승민
진짜 예쁘다
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
진짜 여신보스
6년 전
WOW
6년 전
ㅅ ㅑ이니  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
세상에 단발 너무예쁘다
6년 전
진짜 외모 실화입니까?ㅠㅠㅠ 진짜 실물은 더 이뻐요ㅠㅠ 여신여신 ㅠㅠ
6년 전
본명이 아니었네????? 너무 잘 어울려서 본명인줄
6년 전
헐 왤케 이뻐,,,
6년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
진짜 예쁘다....
6년 전
빈다 진짜 예뻐..
6년 전
헐 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
ㄷㄷ....엄청 예쁘다
6년 전
예뿌당
6년 전
단발 예쁘당!!
6년 전
연예인이 과거가 더 이뻐보이기는 처음...단발이 진짜 잘어울리는듯
6년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
중간에 콧구멍 과자.......숨쉬면 콧구멍에 과자 가루 들어가나요?
6년 전
디오마크  됴르륵♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답을 알지 못하므로... 다른 분의 댓글을 기다려봅니다...
6년 전
끄덕.
6년 전
와 진짜 이쁘다 진짜..
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 오늘 이 분 닮았다는 소리들었는데 진짜 죄송하다..
6년 전
디오마크  됴르륵♡
지금이랑 똑같은데 왠지 더 순해보여요! 넘 예쁜ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 답나...
6년 전
최고미녀   공주
대박적 예뻐
6년 전
980506  용국 앤~?시현임다
와 대박 단발 대박이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 긴머리도 예쁜데 단발도 진짜 예쁘네여ㅠㅠㅠ
6년 전
유리같아  pink
빈다 너어어무 이뿌구
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아 본명이 다빈이셨구나... 성함마저 예쁘시네요ㅠㅠ
6년 전
데뷔 전이랑 후랑 느낌이 다르게 이쁘다..
6년 전

6년 전
단발도 예쁘다
6년 전
혹시 뿜뿜에서 (랑데뷰)하신분이에요???
6년 전
맞아용!
6년 전
뮤비볼때마다 이쁘시다고 생각했는데 활동명이 연우시구나
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
와 진짜 예쁘다
6년 전
예쁘다ㅠㅠ
6년 전
첫짤 차은우 닮았다..!
6년 전
펭귄은  추워
아니 과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아름...? 그 분 닮았다
6년 전
데뷔전에는 어떤 배우님 닮은 것같은데...!
6년 전
박지연19930607  내 가수들 행복하자 ❤️
헐 대박..
6년 전
박지연19930607  내 가수들 행복하자 ❤️
뭔가 이유비 느낌이.. 박민영도
6년 전
진짜 이유비 닮았네여
6년 전
헐 단발 한 번만 더 해줬으면
6년 전
원래 예뻐서 유명했죠 ㅜ
6년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
진짜 코가 진짜 이쁜거같아요..
6년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정채율  ESteem
와 진짜 너무 예쁘다
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
콧구멍에 어떻게 꽂은거지
6년 전
헐 연우가 본명이 아니었다니..
6년 전
19970404  김지호
헝헝헝 연우 ㅠㅠㅠ 빈다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 이유비닮았다!
6년 전
와.... 진짜 이쁘시다....
6년 전
Love Letter  INFINITE
헉 본명이 연우이신 줄 알았는데 다빈이셨군요..
6년 전
백현이의에리  위아원
쯔위인줄!
6년 전
와...
6년 전
완전 이유비 닮았어요
6년 전

6년 전
완성형 미모.. 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
단발 진리다....
6년 전
한그루+이유비 느낌 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
더덕  원기회복, 가래해소
단발 진짜 잘어울린다
6년 전
와...........
6년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
연우 진짜 모모랜드를 찾아서 방송 때부터 연우밖에 안 보일 정도로 예뻐서 언젠가는 꼭 사람들이 알아주길 바랐는데... 이렇게 막 글 올라오니까 괜히 내가 다 뿌듯
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
예쁘거 귀엽다
6년 전
본명이 더 예쁘다..손나은도 보이도 이유비도 보이고
6년 전
와..
6년 전
와개이뿌다....
6년 전
윤보미(1993.08.13)  너의Bom♡
약간 이유비 닮았다... 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
방탄보라해  BTS💜
헐 단발이 더 잘어울려 보이는건 저뿐인가요??? 단발 겁예
6년 전
이뽀
6년 전

6년 전
권순영(23)  세븐틴
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비밀정원  김남준 사랑해
너무 예쁘다 !!!
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
우어..
6년 전
donut  ?
코에 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와아아아아 넘 이뿌당!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
iPhone 6+  Apple
우와 동그란단발머리찰떡이다
6년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
데뷔전이 더 예쁜거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 과거사진이 더이쁜사람첨본다
6년 전
짠쿵쾅 때 주간아 나온거 보고 진짜 너무너무 예쁘다고 생각했는데 진짜 너무너무다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘넹
6년 전
진짜예쁘다..어찌 저리생길수가...나는왜ㅠㅠ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 진짜 예버
6년 전
콧구멍에 뭐 꽂은 거얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여신이야
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
정재휸  NCT
진짜.너무이뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
헐 진짜 예쁘고 앞머리 없는 긴생머리 정말 착붙이다
6년 전
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 지금도 예쁜데 단발진짜 대박이다..ㅠㅠㅠ
6년 전
와 눈이랑 코가 너무 매력적..
6년 전
와 얼굴 그대로야
6년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
모태예쁨이다진짜
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
똑같넹
6년 전
과자를 콧구멍에 꽂아도 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
예쁘다
5년 전
와 태어날때부터 예뻤구나ㅠㅠㅠㅠㅠ담활동때 단발도 보고싶어요..!
5년 전
익남  ██████████
헉 연우가 활동명이었구나 진짜 찰떡이어서 본명일 줄 알았음
5년 전
다현다  다현다룽
콧구멍에 떡볶이 끼운 줄 알고 식겁했네
4년 전