공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 81606l
이 글은 6년 전 (2018/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하리수 수술전 모습.jpg | 인스티즈

하리수 수술전 모습.jpg | 인스티즈

역시 본판불변...... 원래도 예뻤음

이런 글은 어떠세요?

왜 허리수술전 모습이라고 봤지...
6년 전
ㅋㅋ222
6년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ333
6년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
ㅋㅋㅋ444
6년 전
6년 전
666 하리수 허리수술전으로 보고왔어요
6년 전
6년 전
미인  ♥️
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
18zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
내 이름은 무민  방갑무민 하이무민
6년 전
상류사회  응원해 성우야
6년 전
24 얼굴이랑 뭔상관인가 해따
6년 전
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
6년 전
2727ㅋㅋㅋㅋ심지어 두번이나 봤는데 ..
6년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
6년 전
헐 저도욬ㅋㅋㅋ2929
6년 전
탄감자  진격의방탄
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS. V  Taehyung
6년 전
6년 전
donut  ?
33333싱기
5년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3434
3년 전
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
3년 전
More&More  Twice
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
40 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
41ㅋㅋㅋ
3년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
3년 전
43ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

어떤 모습이든 다 멋있으시고 예쁘시네요
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
아주 약간 박지훈씨 느낌..
6년 전
6년 전
6년 전
4 마지막 사진이
6년 전
17_JUN  💖💙
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
6년 전
권별호시  집 가야죠 어떤 세상인데
6년 전
6년 전

흑백사진 엄청 잘생기신듯
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
그대로 성장하셨네요!
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
실제로도 엄청 예쁘심
6년 전
허리수술인줄 되게 예쁘시다
6년 전
양한마리  서로가서로에게천국
우와... 진짜 이쁘다
6년 전
도검  내남자 ♡
멋있고 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
심창민 생각났다
6년 전
진짜 처음 데뷔하셨을때 얼굴 그대로네요 여성 호르몬으로 얼굴선이 부드러워지고 머리 기른거 말고는 미용 성형 안하셨다더니 정말 그대로네요 말을 들어도 언뜻 어떤 모습일지 상상이 안갔었는데 사진이 있었네요
6년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
이 사진 볼 때마다 윤정한 생각남....
6년 전
대박 원래 예쁘셨네...
6년 전
원래 예쁘셨구나 되게 동양미인상
6년 전
진짜 예쁘시당..
6년 전
왜 전 하리보 수술 사진인 줄 알았죠 ,,
6년 전
하리보수술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
박지훈+정한 느낌난다
6년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
원래 잘생쁜얼굴ㅠㅠ
6년 전
황민현_  뉴이스트
세븐틴 정한 닮았어용!!
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
원래도 잘생기셨네요
6년 전
입매가 진짜 최강예쁨...
6년 전
배진영 느낌 난다..
6년 전
나 왜 하리보수술전으로 봤지?
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
허리 수술 전으로 본...
6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
오ㅏ 막짤 귀엽게 잘생기심
6년 전
하지만꽃  but
그냥 아무 생각 없엇는데 졸업이 93이라 놀랏....
6년 전
원래도 예쁘고 잘생겼네여..
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
지훈이 안 닮아ㅆ어오ㅠㅠ그냥 잘생기셔세요..!!
6년 전
이야 역시 본판이 b
6년 전
세븐틴 정한 닮으신 듯
6년 전
정한 생각난다!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 완전 미소년
6년 전
왜 하리보로 읽고 들어왔을까요...
6년 전
와....
6년 전
얼굴도 얼굴인데 교복도 이쁨....사복도....
잘생기고 이쁘고 귀티나고 다하셨네..

6년 전
셉틴 정한 + 동방 창민 느낌...
6년 전
본판 불변의 법칙
6년 전
너무 예쁘시다 진짜...
6년 전
정 수 정  뭐래 ㅋㅋ
눈매 진짜 예쁘다
6년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
와 역시... 본판이 너무 예쁘셨네요
6년 전
성형하는 사람 많이 보는데 진짜 본편 불변의 법칙 진짜 성립,, 너무나 성립..
6년 전
막짤 박지훈 느낌 나요....!!!!
6년 전
잘생쁨ㅌ
6년 전
지금이랑 비슷하신것 같네요 역시 본판 불변의법칙!!
6년 전
헐 미모가 여전하시군요...
6년 전
쿠쿠지성  겨울산에핀꽃윤지성
고등학교 선배인데 그때도 있었던 선생님이 너네보다 하리수가 더 예뻤다고 ....ㅎ
6년 전
자괴감 쩔었겠네요...ㅎ
5년 전
빅토르안 선수도 생각난다...
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
헐... 너무 제 최애 취향...
5년 전
하지원 생각나요 !! 와
5년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
오 전 하지원님 동생분 생각났어요!!
3년 전
박지훈+찬열 느낌!
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아이돌 같으시다!
5년 전
木兎 光太郞  텐도 사토리
헉 잘생김,.
5년 전
할 박지훈 진짜 닮음 ㅜ
5년 전
박지훈은 모르겠고 잘생겼다
5년 전
이뿌시다..
5년 전
순영이  그대 미소에 봄이 돼줄게요
오 대박
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
헐 본판도 잘생기심...
5년 전
막짤 ㄹㅇ 정한이... 잘생쁘시다 ㅠ 첫사진 슈아 닮았다고 생각했는데
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
매력잇군..지금이랑 비슷하당
5년 전
유태오 생각나네요
3년 전
본판부터가짱잘짱예시네요
3년 전
ㄹㅇ 본판 불변의 법칙.....
3년 전
이 언니 원래도 이뻣네 애굣살 실환가
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
오 진짜 예쁘시다!!!!
3년 전
반했음  😍
이 언니 미모가 😲
3년 전
두고봐  비투비
오 진짜 지금이랑 거의 비슷하다
3년 전
와 선 진짜 고우시다
3년 전
김성규신부  짹짹이
우와
3년 전
대박
3년 전
헐...잘생기셨다..
3년 전
일본 꽃보다남자에 그 .. 마츠모토준?닮은듯
3년 전
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
장국영 닮았다......
3년 전
3년 전
33 저도 이생각했어요
3년 전
44444 저두요..
3년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
훈훈하당 ㅠㅠ
3년 전
이 사진보고 너무 이쁘다 생각함
3년 전
우와
3년 전
아는 분이 같이 학교 나왔는데 남중이었나 남고에서도 예쁘장해서 유명했다고 하더라궁용
3년 전