공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고프라푸치노ll조회 165486l 18
이 글은 6년 전 (2018/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 더러워
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아 이거...옛날에 본적 있어요...영화로도 있었던거같은데 인간이 어떻게 저런짓을 하죠...
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
와...사람인가요..?
4년 전
와 욕나와
4년 전
끔찍하고 화가 나는 사건
4년 전
100명의 목격자들..
4년 전
봤던건데도 볼때마다 심장떨리고 토할꺼같음...
가해자무리 당시 언론 전부 똑같이 죽었으면

4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
100명이 보고 신고안한게 어이없고 놀라울따름,,ㅋㅋ
4년 전
소름끼친다
4년 전
아 진짜 소름끼친다...
4년 전
으 토 나와요...
4년 전
와... 진짜 미쳤다....
4년 전
박로  
다시봐도 화난다 저게 사람인가
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
결론이 너무 화가나는데요......
4년 전
이 사건은 진짜..... 사건 전말 다 보면 충격 장난 아니죠. 인간이 아니야...
4년 전
고바순  짱맛탱
화나고 소름돋는다
4년 전
글만 읽는데도 못읽겠어요..ㅜㅜ
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
이거 같은 학생들이 그런 거로 알고 있는데.. 여러명이었던 거 같고요.. 전에 글로 정리된 거 봤었는데 정말 인간인지.. 아니 악마도 피할 진짜 말도 안 되는 사건이었어요..
4년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
콘크리트 살인사건 알죠..글에 적힌 내용은 일부고 수개월동안 수없이 많은 고문이랑 윤간을 당했더라고요 ㅠㅠ
4년 전
결혼을했다고?
4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
가해자들이 미성년자라는게 제일 충격적인데요?
4년 전
꼭 똑같이 당하길바란다
4년 전
아이유♥  가을 아침
언론이 피해자 사진을 기사에 실었다구요..? 몇년도 사건이죠 가해자가 미성년자인게 뭐가 중요한가요 그들은 이미 사람이 아닌데
4년 전
사형을 시켜야죠... 하...
4년 전
결혼..이요..? 진짜 잠깐이라도 스치고싶지도 않은 사람들이다
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
지인들 불러모아서 총 100명 이상.... 돈받고 팔지만 않았지 오프라인 n번방이랑 다를 게 없는 사건이네요 와중에 언론도 쓰레기에 청소년이라고 처벌을... 소름끼쳐요
4년 전
이런 사건 볼 때마다 소년법 폐지 왜 안 하지 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 금수만도 못한 것들은 반드시 벌을 받을 겁니다... 인간으로 태어나 인간답지 살지도 못하는 걸 보니 정말 보잘것없는 것들이네요...
4년 전
진짜 저 나라는,,,
4년 전
와 길 가는 여자 납치해다가 그런 짓 해놓고 다른 여자랑 결혼을 했다고요? 그 여자는 지금 안전할지도 걱정되고 저 쓰레기란 말도 아까운 알록달록.십.팔색.크래파스와 맛있는밥.세.끼의 환상적인 콜라보 같은 저 치의 정신상태도 열받네요. 자식 낳아서 자식이 어디가서 똑같은 짓 당할까봐 아무도 못 믿고 매일 밤 전전긍긍하며 밤새길 바라고 죽기 전까지 피해자의 원망 가득한 두 눈이 쫓아다니는 거 같아서 오금이 저리길 바라고 죽어서도 차마 지옥에 갈까 싶어 승천하지 못하고 지상에서도 죽은 피해자의 혼과 마주칠까 싶어 숨어다니다 환생 못하길
4년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
엔번방이랑 비슷하네요 하ㅏ...(이마짚...)
4년 전
와 진짜 와 제정신아니에요 진짜 솜방망이처벌 진짜 어이없고 화나네요 일본 여권 낮은 줄은 알았지만 언론보도 진짜 경악스럽네요 정말 인티라서 너무 답답합니다ㅜㅜ
4년 전