외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
최민호(26) ll조회 44691l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

아이돌 덕후가 되면 일어나는 현상.jpg | 인스티즈

늉덕후  ?????
전부 ㅇㅈ 모바일
3개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
인정ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
金相均  다시 한 번 널 부를게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ다 완전 나자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
저난... 어떻게 생일도 1004일 수가 있어...?
3개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
옹떵우  하고 싶은거 다 해
처음부터 끝까지 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
민윤기는 어떻게 이름도 민윤기야..? 모바일
3개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
태연아 하고 불렀다  미치게 보고싶은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
김성규홀릭  인피니트 이호원♡
여기 내글 있어서 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 뭐먹었는지도 기억 못하는 주제에 이옷은 14년도 ㅇㅇ행사야 이 머리는 15년도 00갔을 때네 이러면서 왜 다 기억하고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
세븐틴(15.05.26)  일어났더니종강이길
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 저잖아요..!! 애들 신발바닥보고도 귀엽다고 앓는 저.. 모바일
3개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
와 진심 격공이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나 모바일
3개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
박지훈센터  박지훈 #0011
아이돌 아니여도 그렇습니다 모바일
3개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃
3개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
326  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번 너무 나 같아서 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
허 현준  THE BOYZ
진짜 너무 인 정...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
어뜩해ㅋㅋㅋ진짜야ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
괜찮아 사랑이야
3개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
음 난가,,
3개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
이건 전데요...어제 내가 뭐입었는지 뭐먹었는지는 기억못하면서 본진사진보면 음저건 몇년도 몇월 언제때 의상이네 이러고 기억하는거보면 저도 제가 신기해요
3개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
머리만 봐도 무슨날이였는지 다 알아냅니다 이 정신으로 공부했으면 얼마나 좋았을까 모바일
3개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
누가 내얘기하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
진쟈.. 의미부여 엄청 하게됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
에나비.  ^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
윤도운 (Day6)  청담동 북쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기억력으로 공부를 했으면..
3개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
한복 빅스  빅스 VIXX
너무나 공감..나보다 오빤데 애기라고 부르고..그냥 가만히 있어도 귀여워 죽겠고..착장만 봐도 언제 입었던 건지 딱 알아보고.. 모바일
2개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
요섭아....우리 29개월 톡 튀어나온 쨈따구가 귀여운 요섭아....너는 어떻게 성도 양이니.....너가 흰색 니트가디건을 입고 흑발을 했던 1월 7일 팬싸를 기억해....널 만난 이후로 세상이 달라졌어....사랑해 요섭아...,,,,,,
2개월 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 인생을 훔쳐보셨네요
2개월 전  8:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 일상을 적어노으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷입은걸로 행사기억하는거ㄹㅇ
2개월 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
관린이는 어떻게 이름도 관린이야.. 성은 왜 라이야.. 영어이름은 왜 또 에드워드야.... 모바일
2개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
누가 내이야기를 이렇게! 자세하게 써놨네>_< 모바일
2개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
Baby.G  누가 윤기만큼 해
윤기야.. ㅠㅠㅠ 이름부터 발린다 미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
와 소오오오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나잖아..?
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
안혜진은 이름도 어떻게 안혜진이야..? 김혜진 최혜진도 아니고 안혜진이라니............... 모바일
2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
1995.08.09  잘생겨서 황민현
민현아 넌 어떻게 이름도 황민현.. 모바일
2개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5801950고양이가 생각하는 자기 모습.jpg양꼬치 떨어져22:4910
5801949'어벤져스: 인피니티 워' 포스터에서 없던 신체부위가 생긴 캐릭터김성규내꺼`ワ22:4910
5801948신종 사기꾼 동물 무당Wannable(워너22:48330
5801947준비 안된 음식장사를 하면 안되는 이유조이야 이쁘22:48220
58019467/19 김소혜 인스타.jpgDifferent22:47330
5801945자유한국당 도의원 우아하게 멕이는 김경수 경남도지사ㅋㅋㅋ더보이즈 김영22:47140
5801944얼굴개그 고인물 갑.gif세븐틴 원 +22:461210
5801943동양의 신비를 목격한 외국인.gif옹뇸뇸뇸22:452830
5801942해외 의회들의 대국민 서비스영은수22:44960
5801941배가고파 노인정에서 밥과 김치를 훔쳐 먹은 청년.jpg 2He22:434231
5801940살 빼고 훨씬 이뻐진 미나.gif조이야 이쁘22:428680
5801938요즘 나오면 무조건 갑론을박 논란거리인 영화장면.gifhwikaii22:404010
5801937감정이 복받친 이낙연 총리님 ㅠㅠ초코틴틴세븐22:392360
5801936꼰대를 알아보는 8가지 방법보이프렌드 민22:394710
5801935카카오 번역 vs 파파고김성규내꺼`ワ22:392310
5801934SBS가 안철수를 대하는 자세하니형22:381290
5801933[고르기] 나는 안드로이드랑 결혼 할 수 있다 vs 없다 1뉴큐세요22:381680
5801932누가 내 통장에 300만원만 넣어줬으면 좋겠다.jpg김밍굴22:383030
5801931나이로 보는 신라 문무왕의 삶.jpgTony Stark22:373740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 22:46 ~ 7/19 22:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 22:46 ~ 7/19 22:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l에너제틱황후열전1억스밍그라운드
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
고구마 vs 감자 l 6028표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성