외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인 ll조회 84007l 238
[단독] 뉴이스트 강동호, 검찰 '혐의없음' 결론..법적공방 마무리 | 인스티즈
뉴이스트 강동호(백호) /사진=김휘선 기자

보이그룹 뉴이스트의 강동호(백호)가 검찰로부터 무혐의 처분을 받아 8개월간의 법적 공방을 끝냈다.

16일 스타뉴스 취재 결과, 검찰은 이날 강동호의 성추행 혐의에 대해 '혐의없음' 처분을 내렸다.

이와 관련, 강동호 소속사 플레디스 엔터테인먼트 관계자는 스타뉴스에 "오늘(16일) 검찰로부터 강동호 군이 무혐의 처분됐음을 공식 통보받았다"고 확인했다.

앞서 지난해 6월 A씨는 중학생이던 2009년 강동호가 학원 차로 함께 귀가 중 자신을 성추행했다고 경찰에서 고소했으며 경찰은 지난해 9월 이를 검찰에 송치했다.

새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
이제 계속 더 행복해지자 모바일
5개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
이제 네가 행복했으면 좋겠어. 모바일
5개월 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
사랑아망고해  한곳만 머무르다.
이제 행복하자
5개월 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
진짜 동호야 그동안 맘고생 많았어 진짜로 ㅠㅠㅠ
5개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 진짜 제 마음이 다 놓이네요 이제 앞으로 꽃길만 걸으시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어요 너무너무... 모바일
5개월 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
팬분들도 너무 마음 고생 많으셨어요ㅠㅠ 빼박이라면서 무죄추정의 원칙은 지키지도 않고 자신의 뇌피셜로 강동호님 욕했던 많은 분들 제발 반성하시길 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  10:25
이관린  🍇🍇
진짜 수고했어요 이제 욕한 사람들 다 고소미 길만 걸었으면 좋겠어요
5개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
다시 만날 땐  우린 빛이 날꺼야
고생했어 수고했어 이제 다 끝났어 우리 여기 있어! 행복하자
5개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
켄토톱  이재환 강다니엘
정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
수고했어요 모바일
5개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
수고했어요👏👏👏
5개월 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
수고했어요..ㅠㅠ
5개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
수고했어요ㅠㅠ!! 모바일
5개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
미녀야  ??
꾸근종🐯✊ 모바일
5개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 다들 수고했어요ㅠㅠ 꾸끈종✊ 모바일
5개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
꾸끈종 강동호 ✊
5개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
행복한일만 가득하자 모바일
5개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
까오맥스  까오만 맥스
다행이다ㅜㅜ
5개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
늉덕후  ?????
팬도 동호도 뉴이스트도 모두 수고많았어요ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
소고  眞選組
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
수고 많으셨어요. 앞으로 행복하게 꽃길만 걸으세요! 모바일
5개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
NU’EST_REN  우리에겐우리밖에없어
앞으로도행복할거야
5개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠ동호야ㅠㅠㅜㅜㅜ 혹시나 하는 마음에 믿어준다는 말 한마디 못했어 정말미안해ㅠㅠ 힘든일 다 지났으니까 이제 날개달고 날아 모바일
5개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
고생했습니다....
5개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
팬분들 가수 모두 고생하셨어요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
동호야 정말 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷자
5개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
그럼 피해자라고 주장했던 여성분은 거짓말 했던건가요?
5개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
고생 많았어 꽃길만 걷자
5개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 수고했어 동호야 마음 고생 많이 했을텐데 이제 좋은 것만 보고 꽃길만 걷자 우리
5개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
왜 제가 다 눈물이 나려고 할까요...항상 응원해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 행복한 일만 가득할거야
5개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
섬광  Wanna One
수고 많았어 동호야
5개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
모넥 민혁  ?이민혁?
진짜 강송치니 뭐니 믿거한다는 사람들 많았는데 마음고생 심하셨을듯 ㅠㅠㅠㅠ모두 너무너무 수고 많으셨습니다ㅠㅠ
5개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 팬분들도 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
이제 꽃길만 걷자 끝가지 강동호
5개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
소망  너는 LOVE
다행이에요 ㅠㅠ
5개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
끝까지 강동호 모바일
5개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 수고 많았어 이제 우리 보란듯이 더 행복하자
5개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5763800실시간 가짜뉴스.jpg세븐틴 원 +1:5320
5763799호롱이 생애 정리윤세원1:5310
5763798'숨바꼭질' 목욕탕신 논란…여자가 남탕 쳐들어가면 걸크러시? 항의 쇄도 [MD..션국이네 메르1:5320
5763797모든게 못마땅한 강용석.jpgHe1:5210
5763796오늘자 모태끼쟁이 예나~김낑깡1:5210
5763795'단원 상습 성추행' 이윤택, 1심 징역 6년…'미투' 첫 실형 선고천러러러1:51260
5763794악마도 고개 절레절레 할 사건 - 숨진 친구 전 애인과 조문 다녀오던중 특수강..전앵웅1:50240
5763793진짜 옷빨 개지린다는 패션 근육 ㄷㄷHe1:50500
5763792하정우 연기 중에 가장 로맨틱했던 연기 甲 1김밍굴1:49180
5763791츤데레 오리고기집 주방장e)(o lucky on1:47440
5763790'아이폰XS' 무선충전 속도, 아이폰X보다 개선됐을까? 2성우야♡1:46230
5763789MBC 빛나는조국 자료화면 방송 신중했어야 했다는 민동기 기자.jpgsweetly1:46160
57637889월 평양공동선언 정리hwikaii1:45480
5763786츤데레 오리고기집 주방장e)(o lucky on1:44440
5763785포켓몬 악당 중 가장 멋없고 유치한 빌런 스컬단 .jpg류준열 강다니1:43730
5763784내일 아침 써먹으면 좋은 영문장next1:42300
5763783[포켓몬4컷만화] 피아나와 레쿠쟈 .jpg용시대박1:40530
5763782[포켓몬4컷만화] 빵 .jpg용시대박1:38740
5763781마지막으로 했던 데이트세훈이를업어1:36800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이즈원생일선물
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 1:52 ~ 9/20 1:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/20 1:52 ~ 9/20 1:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티공구(연) 굿즈·티켓 3
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 2021표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성