외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인ll조회 83267l 239
[단독] 뉴이스트 강동호, 검찰 '혐의없음' 결론..법적공방 마무리 | 인스티즈
뉴이스트 강동호(백호) /사진=김휘선 기자

보이그룹 뉴이스트의 강동호(백호)가 검찰로부터 무혐의 처분을 받아 8개월간의 법적 공방을 끝냈다.

16일 스타뉴스 취재 결과, 검찰은 이날 강동호의 성추행 혐의에 대해 '혐의없음' 처분을 내렸다.

이와 관련, 강동호 소속사 플레디스 엔터테인먼트 관계자는 스타뉴스에 "오늘(16일) 검찰로부터 강동호 군이 무혐의 처분됐음을 공식 통보받았다"고 확인했다.

앞서 지난해 6월 A씨는 중학생이던 2009년 강동호가 학원 차로 함께 귀가 중 자신을 성추행했다고 경찰에서 고소했으며 경찰은 지난해 9월 이를 검찰에 송치했다.

Shining moon  수달휘?
와 진짜 수고했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
고생많았어 꽃길만 걷자
6일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
고생많았어
6일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
이제 계속 더 행복해지자 모바일
6일 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
이제 네가 행복했으면 좋겠어. 모바일
6일 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
사랑아망고해  한곳만 머무르다.
이제 행복하자
6일 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
진짜 동호야 그동안 맘고생 많았어 진짜로 ㅠㅠㅠ
6일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 진짜 제 마음이 다 놓이네요 이제 앞으로 꽃길만 걸으시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어요 너무너무... 모바일
6일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
팬분들도 너무 마음 고생 많으셨어요ㅠㅠ 빼박이라면서 무죄추정의 원칙은 지키지도 않고 자신의 뇌피셜로 강동호님 욕했던 많은 분들 제발 반성하시길 ㅠㅠ 모바일
6일 전  10:25 l 스크랩  신고   답답글
이관린  🍇🍇
진짜 수고했어요 이제 욕한 사람들 다 고소미 길만 걸었으면 좋겠어요
6일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
다시 만날 땐  우린 빛이 날꺼야
고생했어 수고했어 이제 다 끝났어 우리 여기 있어! 행복하자
6일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
켄토톱  이재환 강다니엘
정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
수고했어요 모바일
6일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
수고했어요👏👏👏
6일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
수고했어요..ㅠㅠ
6일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
수고했어요ㅠㅠ!! 모바일
6일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
미녀야  ??
꾸근종🐯✊ 모바일
6일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 다들 수고했어요ㅠㅠ 꾸끈종✊ 모바일
6일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
꾸끈종 강동호 ✊
6일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
행복한일만 가득하자 모바일
6일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
까오맥스  까오만 맥스
다행이다ㅜㅜ
6일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
늉덕후  ?????
팬도 동호도 뉴이스트도 모두 수고많았어요ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
소고  眞選組
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
수고 많으셨어요. 앞으로 행복하게 꽃길만 걸으세요! 모바일
6일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
NU’EST_REN  우리에겐우리밖에없어
앞으로도행복할거야
6일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠ동호야ㅠㅠㅜㅜㅜ 혹시나 하는 마음에 믿어준다는 말 한마디 못했어 정말미안해ㅠㅠ 힘든일 다 지났으니까 이제 날개달고 날아 모바일
6일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
고생했습니다....
6일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
팬분들 가수 모두 고생하셨어요ㅠㅠ 모바일
6일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
동호야 정말 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷자
6일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
그럼 피해자라고 주장했던 여성분은 거짓말 했던건가요?
6일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
고생 많았어 꽃길만 걷자
6일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 수고했어 동호야 마음 고생 많이 했을텐데 이제 좋은 것만 보고 꽃길만 걷자 우리
6일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
왜 제가 다 눈물이 나려고 할까요...항상 응원해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 행복한 일만 가득할거야
6일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
섬광  Wanna One
수고 많았어 동호야
5일 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
모넥 민혁  ?이민혁?
진짜 강송치니 뭐니 믿거한다는 사람들 많았는데 마음고생 심하셨을듯 ㅠㅠㅠㅠ모두 너무너무 수고 많으셨습니다ㅠㅠ
5일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 팬분들도 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
이제 꽃길만 걷자 끝가지 강동호
5일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
소망  너는 LOVE
다행이에요 ㅠㅠ
5일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
끝까지 강동호 모바일
5일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 수고 많았어 이제 우리 보란듯이 더 행복하자
5일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5343948자기가 좋아하는 과자 TOP 3를 뽑아보자더보이즈 김영18:2210
5343945은근 이쁘게 생긴 신혜선S.COUPS.18:2210
5343942소개팅 어플에서 친척 누나를....jpgWANNERBLE18:2210
5343939대체적으로 평이 좋은 OCN 장르물 드라마.jpg노츄캡짱18:21160
5343936예비소집왔는데 급훈 너무 야하지않니호롤로롤롤18:20790
5343933하태경.jpg더보이즈 영18:19190
5343930최고의 꿀알바지만 하고 싶지 않은 최악의 알바남준이는왜이18:19860
5343927애교는 여성 인권이 후진 나라에만 존재한다 1옹성우박우진18:182610
5343924응팔 선우엄마 실제 남편쿵쾅맨18:182490
5343921박영선 사과문???Twenty_Four18:18970
5343918웹툰 송곳 명대사218023_return18:17650
5343915'탈룰라'의 유래원우얌 겨론18:161190
5343912[히오스] 우두먹는만화옹뇸뇸뇸18:15450
5343909전투기 같은 속도남준선배18:15650
5343906[아빠어디가] 10준수의 덕후들이 탄생됐던 순간들 TOP 5.gif 2양꼬치 떨어져18:143380
5343903흑인 여중생이 한국 학교에서 받는 차별초코틴틴세븐18:143830
5343900아프리카TV 여캠 또! 사건 터졌습니다쇼콘!2318:134840
5343897노르웨이인이 한국어로 부른 '평창남 스타일' M/V송희진18:121140
5343894어필하는 설현.gif 1옹뇸뇸뇸18:122750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 18:20 ~ 4/23 18:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 18:20 ~ 4/23 18:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 4
인스티즈 트렌드 l러블리즈멜티슬로건포토에세하터제이비중간고사이번주쨍들rainy
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
편의점은 여기지! l 2257표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록