자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
최민호(26) ll조회 869l 0

[런닝맨] 전소민한테 삐져서 쌀쌀맞게 구는 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

오프닝때 전소민 인사 안받는 김국종

[런닝맨] 전소민한테 삐져서 쌀쌀맞게 구는 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

이유는 2주전 크리스마스 특집때 각자 추억의 물건을 소개하면 다른 멤버들이 상중하 점수를 메기는 게임에서 김국종이 어머니랑 추억이 담긴 물건을 소개했는데 전소민이 크게 와닿지 않는다고 하를 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들이랑 전소민은 까먹고 있던 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전소민 광수 뒤에 숨어있는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

신년운세 보러왔는데 전소민이 이런거 좋아한다고 하면서 폭풍설명ㅋㅋㅋㅋㅋ지석진이 난 나무라고 하니까 자기는 불이 잘맞는다고 함

전소민이 자기는 불이 안맞는다니까 내가 불인가보다 하는 김국종

종불이 오빠라고 부르라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임하러 와서 같은 팀이 된 김종국,전소민

다른팀 서로 응원하는데

김국종 아직까지 삐져서 안받아줌 전소민 혼자 국 민 남매~이럼

멤버들이 좀 받아주라고 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

김국종이 그러거나 말거나 해맑은 전소민

게임에서 져서 둘 중에 한명 차가운 물에 들어가야하는 상황 자기가 들어가겠다는 전소민 말리는 김국종

결국 김국종이 들어감

??갑자기 유재석이 홀린듯이 이광수한테 다가가서 목마탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민남매가 화해해서 기쁜 유재석의 뜬금포 광수 목마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

광수 당황한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5902168미니 마스크팩이라길래 사봤다더보이즈 이주7:2310
5902167하늘에서 본 무지개.jpg까까까7:22150
5902166[LOL] 쓰레기를 나무로 바꾸는 능력...gif색지7:20280
590216512.13.목.오늘의 운세제이코7:1920
5902164여자는 못푸는문제언행일치7:181070
5902163아이즈원) 2019년 첫 일본예능 출연 확정 Abema TV '처음 뵙겠습니다..원우얌 겨론7:15350
5902162영화 엔딩 크레디트 본다v안본다남준선배7:14170
5902161이 시대 참 균형의 팀hwikaii7:12920
5902160술 마신 다음날 아침.gif션국이네 메르7:11530
5902159[레드벨벳] 과제도 끝났겠다 이제부터 독서를 조금씩 할꺼라 73일차 1일1아이..최승처7:10890
5902158토익(900점) vs 외국어영역(95점)왤케 이뻐 조7:09410
5902157매운맛 프듀 아이즈원컷 E05캐리와 장난감7:08660
5902156100세 할머니가 체포된이유어니부깅7:071440
5902155홍진영이 죽도록 싫은데 어떡하죠?Tony Stark7:051210
5902154[섬총사] 그래도 아직은 이승기qksxks ghtjr7:02820
5902153[단독] 야구선수 황재균, '나 혼자 산다' 출연 확정몹시섹시6:58620
5902152음란물 처단하는 모범시민최민호(26)6:581380
5902151헤어 바꾼 장윤호따온6:571060
5902150미미쿠키 사건...뉴큐세요6:562530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 7:22 ~ 12/13 7:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 7:22 ~ 12/13 7:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 2354표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성