외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
최민호(26) ll조회 834l 0

[런닝맨] 전소민한테 삐져서 쌀쌀맞게 구는 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

오프닝때 전소민 인사 안받는 김국종

[런닝맨] 전소민한테 삐져서 쌀쌀맞게 구는 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

이유는 2주전 크리스마스 특집때 각자 추억의 물건을 소개하면 다른 멤버들이 상중하 점수를 메기는 게임에서 김국종이 어머니랑 추억이 담긴 물건을 소개했는데 전소민이 크게 와닿지 않는다고 하를 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들이랑 전소민은 까먹고 있던 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전소민 광수 뒤에 숨어있는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

신년운세 보러왔는데 전소민이 이런거 좋아한다고 하면서 폭풍설명ㅋㅋㅋㅋㅋ지석진이 난 나무라고 하니까 자기는 불이 잘맞는다고 함

전소민이 자기는 불이 안맞는다니까 내가 불인가보다 하는 김국종

종불이 오빠라고 부르라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임하러 와서 같은 팀이 된 김종국,전소민

다른팀 서로 응원하는데

김국종 아직까지 삐져서 안받아줌 전소민 혼자 국 민 남매~이럼

멤버들이 좀 받아주라고 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

김국종이 그러거나 말거나 해맑은 전소민

게임에서 져서 둘 중에 한명 차가운 물에 들어가야하는 상황 자기가 들어가겠다는 전소민 말리는 김국종

결국 김국종이 들어감

??갑자기 유재석이 홀린듯이 이광수한테 다가가서 목마탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민남매가 화해해서 기쁜 유재석의 뜬금포 광수 목마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

광수 당황한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5763828전라도 출신은 알바 지원하지 말라는 편의점주 인터뷰션국이네 메르2:16780
5763827오빠 나 임신했어.gif배진영(a.k.a발2:131180
57638262017 0509 장미대선이 끝난 후 미국하늘에 뜬 구름과달더보이즈 김영2:12320
5763825수지 문자말투.jpg 1우물밖 여고2:121530
5763824언론에서 처음보는"우리”대통령내 마음속에2:10330
5763823문재인 대통령한테 기념주화 받은 김정은.서로가 서로2:10411
5763822배우로서는 무결점에 가깝다고 해도 과언이 아닌 인물He2:08500
5763821중도보수 디매 근황.jpg2:08160
5763820원숭이 종류 포켓몬들에 대해 알아보자 .jpg더보이즈 상2:06570
5763819오늘 문재인 대통령 평양 연설 중 눈물샘 터뜨린 부분.jpgTony Stark2:061580
5763818보이밴드컨셉 한 물 간지가 언젠데 오늘 데뷔했네요 3빅뱅 사랑한2:055750
5763817ㅋㅋㅋ아침엔 넷, 점심엔 셋, 저녁엔 하나인것은???ㅋㅋ캐리와 장난감2:05480
5763816여경 삼단봉 훈련큐랑둥이2:04530
5763815뜻밖의 북한 현지 사진사원 + 원2:04200
5763814트럼프"北, 비핵화 등 여러 면서 엄청난 진전 있었다"남준선배2:0350
5763813여러분이 뽑은 김광석 최고의 명곡은? 2조이야 이쁘2:03140
5763812같은 시각, 다음 실검 vs 네이버 실검 1원우얌 겨론2:02310
5763811굉장히 뻔뻔해진 문대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1중 천러2:016070
5763810받아들인다 vs 거절한다 1따온2:00200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 2:18 ~ 9/20 2:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/20 2:18 ~ 9/20 2:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아침샤워 밤샤워 l 3267표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성