자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
최민호(26) ll조회 914l 0

[런닝맨] 전소민한테 삐져서 쌀쌀맞게 구는 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

오프닝때 전소민 인사 안받는 김국종

[런닝맨] 전소민한테 삐져서 쌀쌀맞게 구는 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

이유는 2주전 크리스마스 특집때 각자 추억의 물건을 소개하면 다른 멤버들이 상중하 점수를 메기는 게임에서 김국종이 어머니랑 추억이 담긴 물건을 소개했는데 전소민이 크게 와닿지 않는다고 하를 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들이랑 전소민은 까먹고 있던 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전소민 광수 뒤에 숨어있는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

신년운세 보러왔는데 전소민이 이런거 좋아한다고 하면서 폭풍설명ㅋㅋㅋㅋㅋ지석진이 난 나무라고 하니까 자기는 불이 잘맞는다고 함

전소민이 자기는 불이 안맞는다니까 내가 불인가보다 하는 김국종

종불이 오빠라고 부르라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임하러 와서 같은 팀이 된 김종국,전소민

다른팀 서로 응원하는데

김국종 아직까지 삐져서 안받아줌 전소민 혼자 국 민 남매~이럼

멤버들이 좀 받아주라고 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

김국종이 그러거나 말거나 해맑은 전소민

게임에서 져서 둘 중에 한명 차가운 물에 들어가야하는 상황 자기가 들어가겠다는 전소민 말리는 김국종

결국 김국종이 들어감

??갑자기 유재석이 홀린듯이 이광수한테 다가가서 목마탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민남매가 화해해서 기쁜 유재석의 뜬금포 광수 목마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

광수 당황한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6055872지금 세상신난 트럼프 상황김규년11:0920
6055871선루프에서 튀어나오는 소녀시대 태연.gif네가 꽃이 되었11:081190
6055870더콰이엇에 박재범까지, pH-1 첫 정규앨범 지원사격영은수11:05360
6055869'꼬우면 이혼하던가~'이혼하고싶어요. 남편보여줄거예요+남편입장 3우물밖 여고11:0016590
6055868슬리퍼 가지고 논 리트리버의 최후.gif 1내 마음속에 저11:005190
6055867아기 출산하는 과정 3조이야 이쁘10:596340
6055866이정도는 되어야 대통령 경호지박뚱시10:564000
6055865어릴때 보고 소름 돋았던 뉴스장면.gif 4Different10:5423041
6055864대한민국 물가 근황.jpg성우야♡10:534790
6055863[아는형님] 개그우먼 발싸움.GIF널 사랑해 영10:524410
6055862아침에 잠에서 깼을 때 이 느낌이면 99% 지각임.jpg 3까까까10:514750
6055861서현숙이 싫어하는 사람.jpg양꼬치 떨어져10:466460
6055860본죽 신메뉴 출시.gif 3윤정한 아내10:4527980
6055859네덜란드 최근 6경기 성적더보이즈 이주10:441430
6055858강화도에만 있다는 피자 1김낑깡10:4322080
6055857이강인급 재능 또 탄생 ㄷㄷ 1꾸쭈꾸쭈10:4211220
6055856은근히 야한 아이돌... 6세정언니링10:4039800
6055855고개 숙인 달인...김병만워너워너워너10:366890
6055854포스터 찍는데 힘을 다 쓴 영화 10유기현 (25)10:3464830
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/25 11:08 ~ 3/25 11:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/25 11:08 ~ 3/25 11:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 6557표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성