망고프라푸치노 ll조회 111573l 27
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

율동이 저런식이면 애기들 탈수오겄다..와중에 리다ㅋㅋ빠른 수긍ㅋㅋ
오노꿍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿀댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
아라시분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋ
누가봐도 가기싫은곳 억지로 붙잡혀온 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉뽕냥딩
리다 ㅋㅋㅋㅋ
伊野尾慧(kei)  90.06.22
한 일 본진들이 이렇게 한번에...!!
伊野尾慧(kei)  90.06.22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노꿍 귀야어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
채두익  와칸다 포에버
슈갘ㅋㅋㅋㄱㄱ첫짤 귀엽네요ㅋㅋㄱㅋㅋ
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ハウルの動く城  💕 하울의 움직이는 성
오노 사토시는 진짜 너무 심한뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가는 어쨌든 연습생활 하면서 중간엔 수긍하고 함께 한다는 마음으로 준비해서 데뷔한거지만 오노는 끝끝내 데뷔안한다고 마음 먹고 하와이로 마지막 휴가 보내준다 해서 갔는데 거기서 데뷔시켜버린 거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망도 못가게...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타군  강김송이
밑에 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V EHEH  ♥방탄소년단♥
윤기ㅠㅠ데뷔해줘서 고마워ㅠㅠ
  いつもそうよ
리다가 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오노ㅠㅠㅠㅠ 리다 진짜 쟈니스에게 맨날 절하고 잇어요
오노_사토시  푸르르푸르르심프르
엉엉ㅠㅠ
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌우잉
될놈될ㅋㅋㅋㅋㅋ
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라모치 요이치  치타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V6  쟈니스다단계피해자1
뜻밖의 본진ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오짱 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전쩡꾸기
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤호선배
아ㅠㅠㅠㅠㅠ리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그건 그렇넽ㅌㅌㅌㅌ 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ♥
서 명 호  무한한가능성을가진♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오노ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현망진창  GOT7 DAY6
자주 같이 있지도 않았던 다섯이, 그것도 그 중 세명이 그만두려고 했었는데 이렇게 사회현상이 될 줄이야.. 오래 보고 싶네요.
김잘태  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
嵐 二宮 和也  페어리 니노밍
심지어 저 다섯중에 세 명이 관두려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Love yourself, Love myself  💜
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레은  ☁️
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박애주의자다  종현아행복해줘
리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔해줘서 고마워요
주토피아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익묭
우리 리다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大野智.
ㅠㅠㅠㅠ리-다
준리우  원티드
오노ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국지성 폭설
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ가수해줘서 고마워 ㅠㅜ
스다의다스  NCTU BOSS
리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슈비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
어머 오노가 나올 줄이야,,, 사기 쳐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
원피스 루피
아니 오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
삐요오옹
둘 다 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 응원해요ㅠㅠ
민슈가천재짱짱맨뿡뿡!!!!!
뭐야뭐야! 둘다 내 프로필에 있는 그룹이군요!!ㅋㅋㅋ
Daydream:  방탄소년단
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LABLE SJ  Lo Siento
리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다원  
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I AM I .
영감ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 볼줄이야...
Simi&Haze  시미앤헤이즈
가위바위보로 리더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜남자
리다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
진니
뜻 밖의 한일 본진..... 그러고 보니 두 그룹 다 구멍 하나 없이 대단한 사람들이 모여서 하나가 됐,, 따흐흑,, 너무 좋다구요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라시 해줘서 고맙고 방탄소년단 해줘서 고마워요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노는 진짜 웃긴 일화가 많은둡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OI태민  2018, Year of Us
리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃긴 에피소드 왜이렇게 많아요
윤기일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭챱
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
chanyeol1127  exo 박찬열
리다가 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 저 일화는 너무 웃픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
이둘 나올줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
덩그리
윤기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방탄소년단이 되어줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
윤기의 이삐  방탄 수지
윤기야....윤ㄱ이야....아 민윤기..ㅠㅠㅠ
오레5
리다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
굼바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
모나크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
후자는 진짜 사기인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가함께하는지금  花樣年華
윤기랑 사토시.. 사기당해줘서 고마워 ㅜㅜㅜ 둘 다 사랑해ㅐㅐ
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나린나래  오늘따라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미늉기 첫 짤 아동 뮤지컬 백설공주에 나오는 일곱난쟁이 중 3번 난쟁이처럼 생겼어요 흑흑 짱귀
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱창력
여기에 투바투 범규도 넣어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
대구에서 캐스팅되서 춤 노래는 천천히 배우면 된다고 해서 한달 뒤에 빅힛 갔는데 오자마자 데뷔조로 하루에 8시간씩 연습함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
아이돌 해조서 고마오 융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
망개팟지밍  Filter
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 윤기 아이돌 해줘서 고마워 사랑해 민애옹
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파카돌려차기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슈가슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 융기ㅋㅋㅋㅋㅋ
Unpack your bags  방탄소년단
아니 사토싴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 나올 줄은 몰랐어요
ⓜⓙ
리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
민애옹애옹
슈가 평생 춤 안춰봤을텐데 저거 따라가는 것도 찐재능인듯
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)