양꼬치 떨어져요. ll조회 34304l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

케찹 홍조 ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
냥이  뀨!!
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
KAI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야바이강ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 아 랑  의 텐텐
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특징 잘 살리셨네
primor azure
케찹으로 입술칠한거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
코하고 입술 틀로ㅋㅋㅋㅋㅋ
올 뭔가 비슷해요!
하트미뿜뿜
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 정말 대성이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배 지녕  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 코 어떻게한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대성이 코랑 입술 틀을 팔아요 ㅋㅋㅋ
•••
헉 그게 더 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 진짜요? 신기하다
•••
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 코랑 입틀을 일본에서 굿즈로 팔았었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ신기하다 진짜 신기한 굿즈네요ㅋㅋㅋ누가 생각한 거람
•••
망무  꽃피면 다시 만나
대성이ㅠㅠㅠㅠ
차도현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 닮았닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG_family
ㅋㅋㅋㅋ코는 유부인가보네욬ㅋㅋㅋ아닌갘ㅋㅋㅋ걍 계란인갘ㅋㅋㅋ
G ㅅ G
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모오링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 만들었네욬ㅋㅋㅋ
빅뱅셉틴친해지길바라  맞아
누가봐도 대성이자나... 금손이시네
김태형님
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이에오
입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었다
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소라마후
..ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 잘하셨네요...대단하다
민트슈
완전 잘만드셨어요!
佐藤勝利  사토 쇼리
코랑 입술 그 얼음틀?인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
메탐옹
코 퀄리티 무엇ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱ
사계절의 내 어린시절 그 동네  친등환영♡^- ^♡
와 씽크.. 금손
EXО 백현  ㅇㅅㅇㅅ
코랑 입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  👀💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄오나시
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ゆびこい  그대에게보내는메시지
디라이또상ㅠㅠㅠㅠ카와이
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 똑같다!
Dear Snow  
진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨따구 숟가락으로 긁으면 말할 것 같은데 ㅌㅋㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아포!
닉네임어카지  빅뱅꽃길6시입니다
대성아!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말해뭐해곽은하수별  ❤L.O.Λ.E❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIDDY UP  THE BOYZ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비정상회담 장옥안  7 in 1
와 똑같다
짐니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
코 입술 대성꺼 틀 팔아서 가능했을듯ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
이지러지다
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 반짝이는 밤하늘의 별님  눈 부셔✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀로 만들었나바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 정국 (22)
헐진짜똑같애..
hellossol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무똑같은데
자몽사이다
닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹심
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O:)
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
와ㅋㅋㅋㅋ
돼지꾸룩  !꿀!
미인  💗
똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에나비.  ^-^
오오오오 비슷해요!!!
닝그닝그
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레디스 요정  이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비숍  we ride or die
너무 비슷한데 어떻게 먹죠ㅋㅋㅋㅋ
잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
잘 만들었닼ㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘만들었당
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰떡아이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응이
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
야바이강찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었닼ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
17_도겸  빅뱅세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워ㅠㅠㅠ
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋ대성이 일본 굿즈 적재적소에 쓰이는거 같아서(?) 대리뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 틀이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 탐난다...
Eddie Redmayne
모네  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대성이다
우우웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘 만들었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
빅뱅 대형 오무라이스로 보곤 우주를 사랑하시는구나....싶었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술이랑 코 틀 진짜 갖고 싶다
제주소년  아이도루전부사랑해요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퉤퉤
어케먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그루그루  네 눈 속에 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
우왘ㅋㅋㅋ
도.경수
규ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋ
금값배추  갓세븐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
타고나
너무 귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
네?이게무슨
아니 대성아 왜 거기 있어...!!!!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIGBANG 권 지용  880818
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 입체적이얔ㅋㅋ
39161_return
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대성이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ハウルの動く城  💕 하울의 움직이는 성
대박 귀엽고 닮았어룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
진짜 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노민우
진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년  휴학은 없다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위뗄  잉피방탄골차
무서운데 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슈비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daniel Snoeks.  호주 어린이
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉 월드
퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 닮았드라ㅋㅋㅋㅋ코랑 입술 틀이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠호스키  3.13☆오후6시!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ보고프다 ㅠㅠ
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나츰
헐 똑같아..!! 금손
코 잘만들었다
LOOΠΔ Chuu
금손이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디엔네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박형섭
카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
콩콩타  on my mind
넘나 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬아앙
기여우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우원재 앓는 사람  🎅
와 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
역시 야바이강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beyonce  Queen Bey
일본에선 대성이의 코와 입술 틀을 팔아서ㅠㅠㅠㅠㅜ한국에서도 팔아줘요...야바이강...❤
lil freak
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 대박......
호로  賢狼ホロ
귀여운데 뭔가 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)