공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 82954l 4
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영국 반지하 한국 반지하 차이 | 인스티즈

아침에 일어나보니 반지하인 내 집 창문앞에
백조가 있었다......
이것이 바로 런던 반지하의 삶이다.
가난했지만 낭만이 있었다

영국 반지하 한국 반지하 차이 | 인스티즈

옆집 댕댕이가 오늘도 훔쳐본다.....개씨퀴....ㅠ.ㅠ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
백조신기하다...
6년 전
한국은 문이라도 열수있네 그래도ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저러면 방으로 물 안 들어오나요... 되게 습하겠다.....
6년 전
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박 백조 대박
6년 전
상류사회  응원해 성우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡(  방탄
강이지 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모니와  카나메
아 백조...ㅜㅜㅜ놀랬다ㅜㅜㅜ새 무서워해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강아지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 창문 사이로 물 안 세나??ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
When I...  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
흐어억 백조 넘 무서워여..
6년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
얼굴이 너무ㅜㅠㅜㅠ 저였으면 기겁하고 까무러쳤을 듯 ㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ハウルの動く城  💕 하울의 움직이는 성
와 런던 반지하 진짜 싫네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 습할 거 같고 보수공사 정기적으로 안하면 물 샐 거 같고 진짜 물 새는 걸 목도한 순간 인생이 나락으로 떨어지는 기분일 거 같음..

6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
6년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
銀さん  万事屋銀ちゃん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 런던 반지하 창문 열면 물쏟아지나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜마지막사진은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Baby.G  누가 윤기만큼 해
근데 저 런던 반지하 너무 무서워요... 물 새면 어떡해 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

6년 전
momokermit  あなたと一緒に雨を避ける。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕댕이 귀여웤ㅋㅋ
6년 전
콩콩타  on my mind
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
막짤 강아지랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
영국 창문 열 수 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 계속 보니 백조 얼굴이 좀 무섭게 생겼네

6년 전
ㅋㅋㅋ 접때 런던에 홍수났을 때 찍은거라고 하던데요
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
영국 저거는 영화 장면으로 앟고잇눈데... 아닌가
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
엥 진짜 완전 거대해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
런던.. 창문.. 못 열겠네여ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4년  휴학은 없다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 댕댕이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  최애가 자꾸 늘어나
백조..진짜 나였으면 너무 놀라서 울었을드서ㅓㅓㅓㅠㅠㅠ넘 무셔ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
6년 전
김성규신부  짹짹이
헐근데영국너무무섭다 한국은 땅이라서 그나마 창문도 열고 하지만 영국은 반이 물에 잠겨있는...
6년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ서로 노려보는 거 귀염 ㅠㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
종댕양깅영웡넝뭉  하이라이트 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저기서 창문 열면 물 쏟아지는거 아닌가요....ㄷㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 노려보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물 너무 싫어서 영국 반지하 못살듯 ㅠㅠ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
백좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
에나비.  ^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 창문 안깨지나요..
6년 전
호야동우  LOCOCHU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍뭉찌 ,,,
6년 전
부천 변백현  EXO백현=오빠친구
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 대박
6년 전
백조 실제 상황이면 너무 무서울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다

6년 전
Daniel Snoeks.  호주 어린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ현웃ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백조 좀 무서운걸..?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
런던 낭만이아니라 창문열면 클나는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
런던 반지하 저거 합성입니다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찡긋  UNIVERSE
둘이 서로 째려(?)보는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이건 볼 때마다 웃김..
6년 전
효종아 날 가져  빛나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백조 신기하네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태태Vv  BTS
잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬꼬  🐔
자다가 물이라도 새면...'ㅅ'
6년 전
팀 버튼  사진은니니죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아짘ㅋ 사람같네옄ㅋㅋ
6년 전
  -
헐 백조...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 좋다
행복하게 살 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
눈부시게빛나  방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋ 근데 런던지하 물 안새는거 넘나 신기해용 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐 넘 겹다...
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
헐 백조가 저렇게 커요??????
6년 전
  먹는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영국 반지하 좀 무섭다ㅠㅠㅠ 창 깨져서 물 다 들어오면 우뜨캐요
6년 전
마자용  (´∀`ゞ
둘다 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찾아보니까 원래 저런게 아니라 홍수나서 저런거래용!
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
영국 반지하 너무 가혹한ㄷ요..ㅠㅠ 창문은 열 수 있게 해줘요..ㅠㅠ
6년 전
물이 안새는게 신깈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댕댕이눈빛보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
창틀사이로 물이 안들어온다는게 넘 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  👀💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
6년 전
토파즈  11월 탄생석
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
백조 너무 무서울 것 같은...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 백조 너무 무섭다.. 물들어오면 어떡해요..?

6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히야~ 런던쪽 반지하라고 하지만 창틀 좋은거 쓰시네 물도 안새고👍
6년 전
Always Awake  이 밤이 가도
저도 영국 반지하에 사는데 다행히도 창문으로 다람쥐 보여요 매일 아침 힐링이라능
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비숍  we ride or die
런던 물에 잠겨있는거 보니까 홍수난 것 같은ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MOONRISE  DAY6
댕댕이랑 눈싸움 ㅏㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제가 물을 무서워해서 낭만이고뭐고 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 집의 반이 물로 차있는거죠?.. 창문열면 물이랑 백조,물고기 요런애들 다 들어오나ㅏㅏ으이이ㅏ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
강아지 옆 보는거 너무 읏기고 귀엽당ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
댕댕이 표정 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
6년 전
치즈1  도경수x이지은
하하, 그저 웃습니다 ^^
6년 전
아기 양  Lamby L
창문에 백조라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장마가 왔나 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백조랑 강쥐랑 집 안 들여다보는 거 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빨리컴터꺼라  다이어트중
밑에짤 귀여워 ㅋㅋㅋ
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
백조 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
근데 저렇게 물이 차있는데 안들어오나ㅠㅠㅠ???
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
6년 전
우리집 창문에서 백조를 봤다면 저는 그냥 기절했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해보니까 무섭네요
6년 전
으아 창문 깨지지마ㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이ㅜㅜ
6년 전
미인  💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 백조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 밖이 호수인가요...?
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양정인.  ジョンイ
으앛라아여아러아ㅏ앙우징그러어ㅓㅜ오리ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
반지하에 백조 수영 보이면 낭만이 아니라 재난인데요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
저 창문을 열면 이제 물난리가...근데 백조 진짜 신기하다 창문틈으로 물 안 새는 게 더 신기하지만ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일어나자마자 백조 보이면 깜짝 놀랄 듯 아니 백조 왜 저렇게 무섭게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정채율  ESteem
댕댕잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리버피닉스  dogfight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
강아지표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물안들어오낰ㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이
5년 전
갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
같이 처다보는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댕댕이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전