공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 44789l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요

홈플러스 직원들이 받아본 클레임 | 인스티즈

환장파티..무슨 낯짝으로 저러나 진짜;

추천  1

이런 글은 어떠세요?

티키쏘쏘  
전에 아시는분 한테 들은소린데 무사가셔서 사골국끓이는데 무에 바람들어서 비싼 사골다버렸다고 사골값까지 다 받아가신 분도 계시더라구오...
6년 전
껄껄...서비스직 화이팅... 클레임 들어오는거 진짜 8할은 진상인듯....
6년 전
저정도ㅠ컴플레인이면 자급자족해야할듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 저정도는 못만나서 다행이야...
6년 전
헤이거기미스터자몽  날좀봐주게나
콜센터까지 찾아와서 협박하시던분도 있더랬지여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 말 안들어주고 신고하면 안되나요ㅜ진짜 대부분의 정상적인 고객들은 저런 사건 듣고 서비스가 안좋다는 얘기는 안할텐데,,
6년 전
무민동한 (21)  저스트비조이풀🌻
안들어주면 안들어준다고 본사에 클레임 걸어요...
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
와 진짜 심하다.. 무슨 생각을 하고 사는 걸까...
6년 전
진짜 세상에 이상한 사람 많아요...... 화장품 진짜 다 써놓고 안나온다고 교환해달라는 사람들도 많고 반이상 쓴거 가져오면서 별로라고 환불해달라는 손님도 많고......
6년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
진짜 거지근성..
6년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
어우...
6년 전
내가다민망하네 어휴 왜저럴까
6년 전
무민동한 (21)  저스트비조이풀🌻
홈플러스 지이이이인자 진상 심해요 쌀 환불해달라고 고객센터 앞에 쌀 다 부어버리는 고객도 있구요 탄산수 자기가 원하는거 없다고 직원비하 하고 가시는 고객도 있어요 와라라라랄
6년 전
내가 일했던 빵집은 매장 내 있는 화장실 직원들이랑 같이 쓰는 거 더럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애먼 스텝들만 바깥 건물 화장실 쓰고~~~
6년 전
어제 홈플러스에서 장보다가 시식코너돌아다니면서 시식먹고 주세요 하면서 바구니에 담아가던 아주머니 안면 가려주는 아무것도 안하시고 당당하게 다니시면서 잔뜩 넣더니 나가실때 바구니통에 그대로 넣고 나가시던데 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋ 결국 직원이 잡았더니 자기는그런적없다고 당당하기 까지 ㅋㅋㅋ 진짜 골때리는사람많네요 ㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
어우... 진짜 무엇...
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
세상이 넓은 만큼 진상도 많구나
6년 전
진짜 구질구질하다
6년 전
부가두개면쀼  이럼꽉!이럼차!
어휴 거지근성 진짜 구리다
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
와 대체 세상을 어찌 살아 저러고 살면 주변에 사람은 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 지금 홈플에서 알바하는데 요즘 포인트카드 변경 하는 중인데 이것때문에 진상 더 많아요;
6년 전
`>´  
경찰 부르면 안되나? 영업방해로
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
전 본인이 탄 비행기구 아니고 예약자듀 아니고 자기 아들며느리가 탄 비행기
캐리어 고장 났다고 몇달뒤에나 연락 하시고 소리지르시고 욕하고 국내로 전화해서 국제에있는 저 바꿔달라 하구 캐리어가 고장났으명 그 현장에서 클레임을 걸어야지 멀쩡했으니까 그냥 집으로 가져 가셨겠죠.
아 진ㅋ짜 길에서 만나면 때릴거에여

6년 전
진짜 몇년 전에 산 물건 안쓴다고 환불해달라는 사람들도 있다던데...
6년 전
저런 사람들 때문에 정상적인 구매자들만 피해봄
6년 전
음식점 알바할때 떡볶이 시키면 무한리필인데 다른고객님이 다른음식 시켜놓고 떡볶이 무한리필이니까 그냥달라고 우겨서 얼마나 애먹었는지...진짜 거지근성 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
와..세상에 대박이다
6년 전
콩콩타  on my mind
상상초월이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ직원분들 넘나 고생하심
6년 전
히익.... 정말 별의 별 사람 다 있다
6년 전
진짜 많아요 ㅋㅋ 어머니께서 홈플러스에서 일하시는데 귤 한 박스 사가서는 10개도 안 남기고 다 먹고나서 맛 없으니 환불해달라고 하신 분도 계셨대요ㅋㅋ
6년 전
엘리자베스 미드포드  🌸리지🌸
진짜 대단하다 난 누가 돈주고 시켜도 창피해서 못 할 거 같은데
6년 전
전늘보  봄같은민규의생일
어머니가 홈플러스에서 일하셨는데 진상손님들 엄청 많다고 머리아파 하셨어요...ㅎ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
아니 저런 클레임이 먹힌다는게 너무 어이없...
6년 전
안 창피한가... 내 돈 냈으니 내가 왕이고 넌 노비야! 이런건가...? 지들도 자기 일 하는 곳 가서는 똑같은 위치면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김. 진상 고객님, 앞에서 네에~ 해두 속으로는 입으로 뱉기도 힘들정도의 욕 하니까 꼭 알아두세요^^
6년 전
음성사서함  사랑하자
일 진짜 힘들겠다 ㅠㅠ
6년 전
아오 진짜 진상... 안 되는건 안 된다고 딱 잘라 끊어야하는데 본사에 클레임넣고 인터넷에 글 안좋게 올릴까봐 그냥 다 해줌...
6년 전
세상엔 이상한 사람이 많이요. 저도 청소기 자기손으로 전선 짜르고는 서비스센터에서 포장을 넘 이상하게해줘서 가위로 잘랐더니 이렇게된거라고 겨환해달라고 난리치더라구여 ㅎ..
6년 전
으...
6년 전
못생겼다구 대놓고 컴플레인 걸렸었어요^^- 제 얼굴 보고 안 그래도 나쁜 기분 더 나빠졌다구^^- 지는 얼마나 이쁘나^^- 웃을 때 토끼 이빨인데 볼까지 빵빵해서 못생곃다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 나쁘다귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
킹밥  My youth is your
저 마트에서 와인 시음 알바하다가 봉투값 100원때문에 쌍욕 들은적있어요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
어우....진짜 만나고싶지않은 사람들.......
6년 전
PUNCHNELLO  블락비
정말 보다 보면 세상엔 이상한 사람들이 너무나 많아요... 정작 본인들은 자기가 이상한걸 모르지만요
6년 전
저런 사람들 국민청원에 쓸까봐 겁남
6년 전
벨라리스  방탄 펜타곤 큡즈
무식함과 거지 근성 환장의 콜라보
6년 전
새해나 추석때 홈쇼핑이나 인터넷으로 배나 사과 감 등등 과일 사가시고 제사나 차례만 딱 지내고 다시 돌려보내는 경우도 엄청 많아요..ㅋㅋ 꼭다리 부분만 자르고 제사지내고 다시 보냄요ㅠㅠㅠ 맛없다고ㅠㅠㅠ
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
222진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심어딬ㅋㅋ
6년 전
홈플러스 일 할때 생각나네용 반년정도 일하면서 진상이란 진상은 다 보고 퇴사한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 저희 동네 홈플러스라 동네자체에도 정 떨어진...ㅎ
6년 전
근데 차라리 클레임만 걸어주면 낫죠 어떤 아주머니는 저 바로앞에서 미취학아동처럼 보이는 자기 딸보고 제 욕하시던...ㅎ
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
세상에 별의별 진상많습니다
6년 전
황황  모두♡
자기는 커피맛인줄알도 사간 케잌이 무슨 시큼한 맛나고 역겨워서 못먹겟다거 환불해달라거했는데 이미 커팅다했거 원래 과일 후르츠 들어가누케잌이라서 맛이 원래 그렇다고 설명했는데도 자기 입맛아니라고 사갈때 설명못들었다거해서 설명표 옆에있는거 보여주니까 그래도 역겹다고 그래서 환불해간 손님!
6년 전
아 갑자기 저거보니까 화장품 스킨 로션 세럼 사가시고 얼굴에 뭐 났다고 환불받으러오셨는데 세럼을 놓고왔다고 그러더니 환불만 딱 받아가고 세럼은 결국 안 가져온 사람 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트에서 일했는데 사용한지 몇달돼서 걸레짝이 다 된 장갑을 한쪽 잃어버린채로 들고와서 원래 이거 한쪽만 판매했고 이거 별로라고 환불하러 왔었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파트장님이랑 sv님 엄청 화내시면서 안된다니까 점장 부르라길래 고객분들이 할아버지 끌고 나간게 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근무 첫날에 있던 일이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
저도 마트에서 일할 때 무 사가신 분이 반이상 드시고 맛이 없다고 오셔서 점장님이 환불해 드렸는데 그 뒤에 점장님이랑 직원분들이 환불된 무 직접 먹어봤는데 완전 맛있다고 하신 적이 있어요...
6년 전
어휴
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저걸 다 환불해준것도 대단하다 진짜
6년 전
진짜 구질구질하다...
6년 전
저는 서비스 안 줬다고 물건 집어 던지고 난리쳐서 경찰서까지 간적도 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스직에서 일하시는 모든분들 힘내세요ㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
서비스직 하다보면 말도 안되게 우기는 사람들 진짜 많아요 들으면 진짜 그런 사람이 있다고? 싶을정도로
6년 전
저 돈카츠 가게 서빙 알바했을 때 어떤 손님이 불러서 갔더니 돈카츠 씹는데 육즙이 나온다고 클레임.....하하
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
어째서 환불이가능한거지...ㅜ
6년 전
인피닛  오늘 하루는 어땠어
진짜 저렇게까지 해야되나ㅠㅜㅜ 양심도 없다
6년 전
BTS_꾹이  EAT MSG
카페 알바할 때 음료 직접 안가져다 준다고 건방지게 진동만 울리면 다냐고 클레임 걸린 적도 있어요.... 분명 시킬 때 진동벨 울리면 왼편으로 가지러 오셔야한다고 몇번을 말씀드렸는데... 알았다고 하셨으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
6년 전
꼭 저렇게까지하면서 살고싶을까ㅋㅋ
6년 전
바스티욘  위잉?
세상은 넓고...
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
텍혐,,, 서비스직이 이 글을 싫어합니다,,.
6년 전
십원짜리 다량으로 들고와서 천원짜리로 바꿔달라고 했던 거.
6년 전
제가 알바할때 소설책 사가서 2주있다가 반품한 사람 있었는데 그건 양반이었네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴 그지들
6년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
저런분들 블랙리스트가 따로 있겠죠? 온갓 말도 안되는 거 다 들어주다보면 폭삭 늙겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요즘 블라인드글이 자주 올라오네요. 진정한 현장의 소리가 무엇인지 오너들도 알아야할텐데..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저런 건 진짜 환불 안 해 줘야 되는데...
6년 전
배자몽  🐰🐰
장난 아니랍니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판촉 아르바이트 할 때 대뜸 저한테 오시더니 애기가 지나다니는 길에 장난감을 팔면 어쩌냐고 이거 때문에 애가 집을 안 간다고 어쩔거냐고 정리하라고 하신 분도 계셨답니다 와으르ㅡ아ㅡ으오우으아
6년 전
에휴 택혐
6년 전
제발 거지근성 좀...저도 서비스직인데 아직 저 정도 분들은 못 만나봤지만 진짜 진상 너무 싫어요.
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어휴....
6년 전
저러고싶나ㅋㅋㅋ
6년 전
저희 어머니 대형마트에서 일하실때 고객들 진상짓때문에 한달에 한번이상 쓰러지시고 신경정신과 약 복용하셨어요.
본인들 진상짓때문에 직원들이 고통 받는 사실을 좀 자각했으면 좋겠네요.
마트에서도 저런 사람들 소리지르는 뭐하든 요구 안받아줬으면 좋겠어요.
자꾸 진상부리면 받아주니까 더 저러는 거 같아요

6년 전
저렇게 살면 행복할까
6년 전
세상엔 예상을 뛰어넘는 사람들이 너무 많은듯
6년 전
받아주면 안되는데 안받아주면 난리란 난리를 다 하니...
6년 전
서비스직일하시는분 진짜 다들힘내세요ㅋㅋ큐
저 일하는가게에서 일주일 지난 케이크 위에 딸기 곰팡이폈다고 환불해달라고하는 xxx와서 한파이트뜨고 쫓아보냈어요ㅋㅋㅋ
냉장보관했어도 일주일이면 절대 환불안해줄건데
무려 상온보관하셨다고ㅋㅋㅋ

6년 전
서비스업 했던 사람으로 느낀건 진짜 진상도 별의별 사람 다 있음...
6년 전
비원아포  ROLLIN
아........진짜 왜그럴까
6년 전
세상에 이상한 사람 진짜 많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하.... ㅜㅜ
6년 전
으 진상 진짜 싫다 저러고 살고 싶을까
6년 전
화장품가게에서 일하는데 1년 반동안 쓰시고 펌프고장났다며 환불요구... 다 쓰셨더라구오 밑바닥까지...
6년 전
계란파동때 (남자친구 파바 운영) 손님이 와서 계란 안들어간 빵 달라고 하는 일도 있었다고......계란 안들어간 빵 없다고 하니 화내면서 나갔대요..왜 없냐면서...정말 상식적이지 않은 사람 많은거 같아요
6년 전
와 진짜 다 심하네
6년 전
앜 보는 내가 다 암걸려 왜저랩
6년 전
3년전에 명절 즈음 백화점 콜센터 알바할때 은행에서 일괄적으로 고객들에게 명절선물 보내서
고객마다 전화해서 배송지 확인하는 일을 했었는데 어떤 아주머니 분이 선물 뭐주냐고 물어봐서 알려드렸더니 자기는 그거말고 다른걸로 보내달라고 계속 떼 쓰셔서 고생했던 기억이...

6년 전
편의점이랑 백화점 알바하면서 별의별 진상을 다 보았습니다...
6년 전
네?  인피니트
와우....
6년 전
욘택쟌식콩횩  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
도대체 다 쓰거나 다 먹어놓고 환불해달라는 경우는 뭘까요... 환불의 의미를 새로 정의 내리는 대단하신 분들... 에휴
6년 전
세상에...
6년 전
돈에 X치면 저렇게 되는구나..어휴..
6년 전
일반 동네마트도 심각해요.....2년일하면서 성격바뀌었다죠....ㅎㅎ
6년 전
세상에...
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
돈이 뭐라고...
6년 전
공감합니다 홈플안에잇는 화장품 알바생이엿는데요...클레임 장난없음 ..괴상한거 별에별거를 다그럼
6년 전
그거 생각나네요 수능만 끝나면 도시락통 우르르 환불 들어온다는거...
6년 전
진짜 안 믿길 정도로 심한 진상 분들이시네요,, 정말 어쩔수 없이 환불 해드려야 하는게 너무 답답 하네요,,
6년 전
봉투값 20원 받는다니까 다른 알바생땐 안받더니
왜 받냐고해서 ‘몇요일 몇시쯤이요? 점장님께
말씀드려야겠어요 교육이 제대로 안됐나보네요 그 알바생 남자분이였나요 여자분이였나요?’ 했더니 여자라곸ㅋㅋㅋㅋ’여자알바생은 저밖에 없는데요’했더니 걍 됐다던 손님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서ㅜ약을팔구

6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
다들 남모를 고충이 많았겠어요
6년 전
Anything  NEVERMIND
이런 경우들은 너무했지만... 반품/교환 하려는 자체를 이상하게 보는 경우도 있더라고요... 음식점에서 콩나물이 다 말라 비틀어 져서 바꿔달라고 하니까 제가 이미 먹었다고 안 바꿔 주시더라고요. 한입 먹은거였는데...
6년 전
Anything  NEVERMIND
그리고 저를 진상 취급 하더라고요. 소비자의 권리를 요구하는데 진상 손님 취급 받을 때도 있어서 헷갈리네요...
6년 전
가전 매장에서 일하다가 도망 나왔어요 2년 일했는데 청소기 흡입이 너무 세서 바꿔달라시는 분 믹서기 본체랑 통이랑 (실은 못 끼우는 거면서) 안 껴진다고 환불 요청하시는 분 라디오 방송이 안 나와서 못 쓰시겠다는 분 (라디오 주파수는 사는 지역마다 좀 다르기 때문에 난청지역은 몇 개 못 들음) 본인은 사은품 이런 거 (특정한 상품) 받고 싶은데 그거 달라... 아주 별의별 사람들 만나고 지쳐서 떨어져 나왔네요...
5년 전