공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 65221l 35
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마오 (고양이)  야옹
멋있다...
6년 전
영화같다 ㄷ
6년 전
와......이태석신부님이 살아계셨다면 엄청 좋아하셨을거에요
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
와.... 대단하다 진짜
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
멋있어요!!
6년 전
조에  윈터우즈
와쒸 멋잇다
6년 전
와 멋있다
6년 전
신부님께서 자랑스러워 하실껍니다..ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노민우  항상여기서있을게
멋있다
6년 전
귀엽고사랑스러워  좋아해 💕
최고!!!!!!!!!!!!
6년 전
와...진짜 멋지다....!! 울지마 톤즈 보고 엄청 운 기억이 나네요 ㅠㅠ 하늘에서 이태석 신부님이 자랑스러워 하실 것 같아요 파이팅♥️♥️
6년 전
캬 ,,
6년 전
대박.... 영화같다
6년 전
낯선 길 하나  너에게 가는 길
와....진짜 멋있습니다
6년 전
I am A Dreamer  박효신 사랑해
와... 존경합니다
6년 전
?! 어디서 많이 보던 곳이 ...헐 신기해
6년 전
너무 멋있어요
6년 전
와 세상에 너무 멋있어요
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
오 신부님 뿌듯하시겠당
6년 전
어디의대인가용?
6년 전
의예과  힘듦..ㅠㅠ
인제대 의대요!
6년 전
대박... 감사합니다!!!
6년 전
와 한국어배우고 수능친건가ㄷㄷ
6년 전
헐.. 진짜 멋있어서 소름돋아요..
6년 전
벨라리스  방탄 펜타곤 큡즈
와.......
6년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토오5번  우주대스타진님
멋있어요!!
6년 전
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
억 우리학교
6년 전
진짜 멋있고 놀랍다..
6년 전
이런거보면 궁금한건데 저분은 한국어로 의대과정 이수하셨겠죠?? 의학용어는 다 영어라 별 차이없나..?
6년 전
네 한국말 엄청 잘하시더라구요
6년 전
진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와..ㅠㅠㅠ
6년 전
눈이와  비스트
너무 멋잇다ㅠㅠ
6년 전
와 대박... 진짜 영화다
6년 전
와 신념을 실천하는 사람들 존경스러워요
6년 전
銀さん  万事屋銀ちゃん
와 멋있다....
6년 전
멋있다ㅠㅠ
6년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
신부님이 하늘에서 기뻐할거에요ㅠㅠ 정말 멋지고 고생 많으셨습니다...
6년 전
슬픈영화봐도 찔끔 이러고마는데
울지마 톤즈는 울음이 안멈춰서 꺽꺽거리면서봤어요
너무 대단하십니다

6년 전
감동이고 멋지십니다..ㅠㅠ
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
멋있다아ㅏㅏㅏ
6년 전
Simi&Haze  시미앤헤이즈
감동......
6년 전
멋있다
6년 전
김잘태  둘셋
와 진짜로 진짜 멋있다... 진짜
6년 전
예전에 학교 다니는 다큐 본 적 있엇던 것 같은데.... 너무 멋지시네요ㅠㅠㅠ
6년 전
이태석 신부님께서 무척 기뻐하실 것 같아요 멋집니다
6년 전
대박.....
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
멋있네요 ㅠㅠㅠ 응원합니다
6년 전
940922진영  GOT7
이태석 신부님이 하늘에서 정말 기뻐하실거예요 부디 좋은 의사가 되어주세요
6년 전
와 너무 멋있어 진짜...
6년 전
와.......
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
우와....
6년 전
전정쿠  내꺼
와 대단하다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..멋있다..
6년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  최애가 자꾸 늘어나
우우우워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ넘 멋있어서 온몸에 소름이 쫙 돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하십니다ㅠㅠㅠ
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
대박이다.
6년 전
왠지 모르게 울컥하네요 이태석 신부님이 보셨다면 얼마나 기뻐하셨을까요
6년 전
와..진짜멋있다
6년 전
소름 돋았어요 너무 멋있어요
6년 전
모네  방탄소년단
외 울지마톤즈 보고 진짜 펑펑울었는데 소름돋는다...ㅠㅠ
6년 전
오와........대박
6년 전
와 너무 멋지더...
6년 전
와 이태석 신부님...
6년 전
한국어 배우기도 힘들었을텐데 대단하다
6년 전
샐비  田柾國
아 이태석 신부님 존경해서 그런가 더 찡하고 멋있어요 ㅠ 신부님이 분명 좋아하실거에요
6년 전
와 너무 멋지다...
6년 전
감동적이고 멋지시네요 ㅠㅠ
6년 전
멋있다..
6년 전
멋있다 진짜
6년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
학교에서 이태석 신부 관련해서 배웠는데 이렇게 보니까 막 감동적이고 그러네요 너무 멋있다ㅠ
6년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
멋있어요....
6년 전
멋지십니다...
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
와 진짜 대단하시다
6년 전
이분이 그분이군요..
6년 전
마크리리  NCT
와 소름돋았어....대박 ㅠㅜㅜㅠ멋있으시다
6년 전
Zendaya  17
와...
6년 전
와 진짜 대단하시다.....멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 멋지다
6년 전
신부님께서 정말 기뻐하실 거예요
6년 전
채두익  와칸다 포에버
아ㅜㅜ대박멋져요
6년 전
와 나보다 한국말 잘하실듯...
6년 전
너무 감동적이네요!
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
멋있어요 진짜... 신부님이 얼마나 기뻐하실까요ㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅡㅠ
6년 전
진짜 이태석 신부님은 하늘에서 내려주신분 ㅜㅜ
6년 전
와ㅜㅜ 응원할게요!
6년 전
싸이하누월  호비랑 나랑 겨론
신부님이 정말 많이 기뻐하실 거예요 항상 주님의 축복 받길 바랄게요 아멘
6년 전
봄에 태어나  이자리 지킬게
정말 멋있네요
6년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
와...너무 멋있다
6년 전
HBwoorin  진리
대박 소름... 멋있다ㅠㅠ
6년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
대단하네요... 앞으로 응원합니다 !!
6년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
와...의대라니...ㄷㄷㄷ
6년 전
도도경수  답글달지말아죠요
아 너무 멋있고 감동이다....
6년 전
오 우리학교!
6년 전
와........ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데표정이우울해보이는것같네 왤까
6년 전
정말 멋있어요.. 와..
6년 전
완전 멋지다....
6년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
와 대박 멋지다......
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
와..진짜 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
와...진짜 대단하다
6년 전
아니 진짜 멋지다...
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
와 진짜 멋있으시다
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
오...대단하다
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
예전에 세바퀴인가 어디 예능 나오신분 아닌가?ㅜㅜ
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
찡하다 ㅜㅜ
6년 전
여기서 더 많은걸 배우고 본국에서 정말 좋은 의사로 살았으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 멋져요
6년 전
감동이다
6년 전
울지마톤즈 보고 엄마랑 눈물콧물 다 쏟아냈었는데.. 너무 멋지세요 신부님도 기뻐하실거에요
6년 전
울지마 톤즈 보고 엄청 울었는데,, 신부님께서 하늘에서도 기뻐하실 거에요 너무 멋지세요ㅠㅠㅠ
6년 전
3월의 어느 날  ♡.♡
대박이다
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
오 멋있다
6년 전
한국에서... 대박 멋있다 진짜
6년 전
Baek.  흑색의 감정
멋지십니다!
6년 전
와 진짜 멋있으시다ㅠㅠㅜ 꼭 훌륭한 의사 되시길ㅠㅜㅜ
6년 전
백승찬  프로듀사
대박이다....... 진짜.... 어떻게 수업 알아들으셨지 진짜 엄청난 노력일둣
6년 전
와 진짜 멋있다
6년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
헐 진심 멋있다...
6년 전

6년 전
와 진짜 멋있다
6년 전
이태석 신부님 하늘에서 보고 계시죠?ㅜㅜ
6년 전
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다 멋있다
6년 전
伊野尾慧  Hey!Say!JUMP
멋있다ㅠㅠㅜㅜ 영화 같아요
6년 전
짜하굔  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
집요정입니다  언제나샤이니사랑해♥
멋있네요! 꼭 그렇게 되실거에요! :)
6년 전
멋있으시다..
6년 전
와 진짜 멋있다...
6년 전
진짜 멋있습니다 꼭 이루시길 바랄게요
6년 전
하트시그널  #배윤경
진짜 멋있는 분이네요..... 존경스럽습니다..
6년 전
멋있으세여ㅠㅠ
6년 전
멋있다
6년 전
헐 완전 멋져요!!
6년 전
헐 소름돋았어요
6년 전
진짜 멋있으시다 대단하신 분
5년 전
멋지다ㅠㅠ
5년 전
하늘에 계신 이태석 신부님께서도 자랑스러워하실겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋지십니다... 많이 배워가요.
5년 전
신부님이 하늘에서 정말 자랑스러워 하실 거예요
5년 전
Eed
멋있어요
5년 전
와....
5년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
새삼 신부님의 삶이 대단해집니다,,, 저분도 한국어 배우고 공부해서 의대까지 간 거 너무 존경스럽고 멋있지만 한 사람을 저렇게 뛰어난 인재로 만드는 데에 영향을 준 신부님은 정말ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 멋있어요ㅠㅜㅠ
5년 전
멋있다진짜
5년 전
한성수 대표  @pledis_boss
와 진짜 너무 멋있어서 눈물고였어요 너무 멋있으세요
5년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
타지에서 의대 공부 엄청 힘드셨을텐데 대단하시다...
5년 전
너무 멋있다 많은 기술 배워서 본국에서 큰 발전이 되기를
5년 전
와 진짜 멋있어 신부님도 그렇고 배우러 오신 분도 진짜 다 멋있다
5년 전
사계절의 내 어린시절 그 동네  하온병재선호~♡♡♡
오오!! 이태석 신부님
5년 전
감동적이에요
5년 전
와 대박 멋있다ㅠㅠㅠ
5년 전
mee
진짜 멋있다
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
모국어도 아닌 언어로 의학용어 공부라니....대단하세요 와
5년 전
와 대박...
5년 전
와 진짜 멋있으시고 신부님도 하늘에서 엄청 뿌듯해 하실 것같아요..ㅠㅠ
5년 전
헐 아 ㅠㅠ 진짜 대단하다 ㅠㅠ
5년 전
신부님이 정말 자랑스러워하실 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 멋진 의사 되시길
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
나무멋있어요진짜... 좋은 의사되시길
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ생각만 했을수도 있는데 행동으로 옮기는 실천력... 진짜 존경하고 멋있습니다 마음으로 응원할게요
5년 전
멋지다 ㅠ
5년 전