공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭔가 선한 눈매가 박서준씨도 보여요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요ㅠㅠ
5년 전
입모양이 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
귀여워....😚
5년 전
이철주  나의 독재자
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
5년 전
XENO-T  비가 와서 그래
해인 살람매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 컸당ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈썹 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
넘모 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘커따
5년 전
정해인 눈썹 라인 넘 예브다
5년 전
박지미  지미예요
수염정리하고 안경 벗고 끝이네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
다이어트 엄청하셨다고 들었는데 넘 멋있으신듯 ㅋㅋㅋ 옛날 사진도 귀여워용
5년 전
mm
스타일링하면 지금이네요
뭔가 두주니즈에 포함될것같은 느낌

5년 전
윾태양  🌞
ㅇ핸님♡♡♡ 똑같아 ♡♡♡ 진짜 내가 모야 뮤비때부터 사랑했어요♡
5년 전
최고다.... 똑같은데 다르다
5년 전
어릴때나 지금이나 밤톨같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈썹 넘 정갈해서 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최총리 권수장 이보보  💙💖부석순
여러분 오늘입니다 11시 jtbc 밥 잘사주는 예쁜 누나
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스대박나는향안나요?
눈매가 너무 선하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 얼굴이 고대로 들어있긴한데 빨간네모안경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸님 사랑해여
5년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 잘컷다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 거 넘 매력적
5년 전
안경이랑 수염의 차이가 이렇게 크다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
5년 전
어깨 헙
5년 전
안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥..
5년 전
VIX
진짜 귀엽게 생기심ㅠㅜㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
귀엽닼ㅋㅋㅋ 그래도 이목구비는 똑같네여ㅠㅠ
5년 전
서준희  ♡ 윤진아
졸사 뜨면 살도 많이 빼서 반전일 거라더닠ㅋㅋㅋ 귀여워 똑같잖아 ㅠㅠㅠㅠ 핸님 애기 때도 잘생겼슴다 ㅠㅠ
5년 전
서준희  ♡ 윤진아
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정해인 하세요
5년 전
엄기준...? 그분 맞나 닮으셨어요ㅠㅠㅠ
5년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 얼굴이 보이네여
5년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
짱귀
5년 전
반드시 웃는다  방탄소년단
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요
5년 전
LABLE SJ  Lo Siento
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곽윤기 보조개에 빠져 쥬금  당첨되게해주세요
저분이 어딜 봐서 30대입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JBJ 김상균  넌 나의 봄이야
헐 턱선 실화...??? 갸름해요
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 두주니즈 가야할듯ㅋㅋㅋ
5년 전
오빠 사랑해
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
멈뭉이 오빠ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
진짜 눈매도 선하고 눈썹도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정채율  ESteem
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워요오오ㅠㅠㅠ
5년 전
O:)
얼굴 진짜 작구나....
5년 전
너무 잘생겼어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 준희보는 맛에 살아요ㅠ
5년 전
진짜 그대로 컸다
5년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 역시 머리 눈썹 안경이 중요하구나
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅜ ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
지금 얼굴이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
뭔가 신선한충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데지금얼굴이보이긴하네요
5년 전
너무 유하다..... ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
빨간안경ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년이 넘은 사진인데도 얼굴이 남아잇는것도 신기하네욯ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
헐??? 이미지 지금이랑 엄청 다르네요 신기하다! 관리 열심히 하신 거 같아요!!!
5년 전
워아이니
5년 전
비원아포  ROLLIN
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
이런 졸업사진보면 주변에 있을 법 한데 성인 모습보면 주변에 없어...ㅠㅠ
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
배우하려고 다이어트 엄청했다던데 대단하다ㅠㅜ 역시 다이어트 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하다
5년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
にのみや かずなり  二宮和也 ?
해인님 과거사진 돌아다니는 거 싫어하신다고 했는데..ㅠㅠ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
본판 그대로자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥 ㅠㅠ
5년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
기요미야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
88년생,,,? 거짓말,,,,,,98이면서,,,,,,,,,
5년 전
진짜 선하게 생김 ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
눈썹 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안경이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
꼬꼬  🐔
하..잘생겼다...
5년 전
소망  너는 LOVE