공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 82368l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
컨셉한번 신박하네
6년 전
도도경수  답글달지말아죠요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
iPhone 6+  Apple
뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알 수 없는데 착한 것 같기도 하고...
6년 전
그럼 썼다면 뿌듯해하는 건가... 녀석... 😏
6년 전
내 이름은 무민  방갑무민 하이무민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
컨셉신박하다는 댓 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지 좋아하는 사람이랑 쓰라는 건가.....?
6년 전
피임하라는뜻 아닐까여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 뜻이 맞군여... 좀 별로다....
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ유쾌하네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠다 ㅠ
6년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
되게 특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아낰ㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
깨큣한 큥  나도, 보고싶어.
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
피임 홍보대사
6년 전
정태군  안아줄게
컨셉 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 진짜 특잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찌미니미니  꺄항
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ 홍보대사 임명한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
거의 보건쌤 자식수준
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 보건쌤 자식수준이네요
6년 전
콘돔 전도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
음...?나만 별론가..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
33 상대입장에서 기분 나쁠듯
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
6년 전
6년 전
6년 전
77 기분 나쁜데..
6년 전
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
9999 만남의 목적을 성관계로 여기는거같아서 별로네요..
6년 전
6년 전
6년 전
JBJ 김상균  넌 나의 봄이야
6년 전
6년 전
6년 전
5년 전
16 썻는지 확인하는거에서 거름
4년 전
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
4년 전
Tommy Girl  Im the one
19 뭐가웃긴지도 모르겠어요.
4년 전

성교육 빌런
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다ㅋㅋ
6년 전
콩콩타  on my mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
6년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
컨셉 한 번 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
건강한 성생활 지향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
컨셉 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박 그자체
6년 전
여자애입장에서 보면 기분 나쁠거 같아요.. 사귀는것도 아니고 짝사랑 당하는건데
6년 전
6년 전
3 거기에 썼나 안썼나 확인까지...
4년 전
망무  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신깋
6년 전
받아들이는 사람에 따라 다르겠지만 저한테 그러면 성희롱이라고 느꼈을 것 같아요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에나비.  ^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
중학교 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여자입장에서 생각하면 좀 그런거같다
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
컨셉이 아주 신박...
6년 전
유머인 것 같다만 여자 입장에선 그리 유쾌하지 않을듯?
6년 전
대충읽고 둘이 사귀면 주는건줄 알았는데 그냥 여자애 짝사랑하는데 주는거네 왜저뤱,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 중학생..
6년 전
와 요즘은 중학생이 저러는게 유머로 돌아다니기도 하는구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
별로..
6년 전
여자 입잔에서 보긴 별로지만...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃긴데... 저만 웃는....... 이분위기....
6년 전
피임전도사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기다 피임하라고 지식이 굳이넹
6년 전
진지충인거 같지만....... 사귀는 것도 아닌데 누굴 좋아한다는 이유로 성관계에 필요한 물건을 주는건 대체가....?
6년 전
소고  眞選組
응...?뭔가 성희롱...?
6년 전
핑맨  마성의 보이스
사귀는것도 아닌데 피임을 왜합니까 관계를 할지안할지도 모르는데 성희롱이네요
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
착한데 ,,? 요즘 세상에 친구 피임까지 신경 써주는 저런 친구가 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대체 모가... 좋아한다는 소문 상대라면 기분 진짜 나쁠거같은데...
6년 전
그냥 예방해라 의미면 착하다 웃어넘길수도 있겠지만 안 썼을때 때리고 간다는 건 좀 ㅋㅋㅋ 여자 입장에서나 아님 받는 남자애 입장에서나 진짜 성희롱 같은데
6년 전
姜棟元  강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 독특
6년 전
초코우유냠   BTS
엥 중학생인데..?
6년 전
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어 음 뭔가 나쁜 것도 있는데 옳은 것도 있어서 반응을 어떻게 해야할 지 모르겠당....
6년 전
또오해영에 그 김지석같다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
여자입장에선 별로긴한데 콘돔은 중요하긴 하니까... 이상한 일진
6년 전
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐짘ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중학생이라는걸 감안하면.....
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥... 무엇이 웃긴지 모르겠어요.. 제가 여자애 입장이었으면 기분 더러웠을거같은데
6년 전
그 남자애가 상대랑 섹스할 거라는 전제 하에 저런 장난 쳤다는 거 아닌가요...? 진짜 기분 나쁠 것 같은데 남자애든 그 남자애가 좋아하는 상대방이든
6년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
음..1도 안웃기다..무표정으로 읽고내려옴
6년 전
윤희벌스  스윙키즈 도경수
별로임... 서로 사귀는 것도 아니고 남자애가 여자애 좋아한다는 것만 듣고 콘돔 주는 거면... 여자애는 남자애한테 관심도 없을 수도 있는데 저러는 거면 되게 별로지 않나요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 웃김 콘돔빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이상하고 기분나쁘고 별론데염..
6년 전
inf
ㄹㅇ 너무 얼척없게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
Simi&Haze  시미앤헤이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 상대 입장에서 생각하면 너무 기분 나쁠 것 같네요 저런 성희롱 말로만 들어도 화나던데 행동으로 실천하니..
6년 전
우인장  나츠메 우인장
귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 상대 입장에선 별로지만...
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
현실에 대입하면 여자에게든 남자에게든 기분 나쁜일 아닌가요??? 만약 여러분이 친구에게 나 누구누구를 좋아한다 라고 말했는데 그 친구가 손에 콘돔을 쥐어준다면 어떠실거같으세요??? 정말 별로.....
6년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 스킨십하고 싶을 수 있으니까 그럴 수 잇음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식들
6년 전
저만 별로인가요.... 성인이어도 기분 나쁠 것 같은데 개인적으로 커플들 스킨쉽 진도 어디까지 나갔냐고 묻는 것도 싫어해서... 썼으면 둘이 했다 이거잖아요 특히 중학교면 더 보수적이고 소문도 퍼질텐데 상대방 여자 입장에서는 싫을 듯 ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐죠...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중학생인데...? 중학생들이 비닐봉지로 피임하는 거보단 낫다고 생각하지만, 조금 충격적이네요
6년 전
사귀는것도 아니고 저게 무슨
6년 전
여자입장에서 되게 별론데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고 간 거는 진심으로 때린게 아니라 그냥 때린 거였울 것 같은... 약간 뭔 느낌인지 알 것 같ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호석이는왜이름도호석이야  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 콘돔 빌런,,,,,
6년 전
요새 사람들은 얼마나 조숙하길래 중학생이라는 것에 대해 언급하는 사람이 없지 다들 중학생때부터 시작하셨나 다들 중학생땐 저 정돈 웃을 수 있을정도로 기본이였나
6년 전
중학생인 걸 떠나서 대학생이 해도 좀 그런 행동 아닌가요 나였으면 불쾌했을거같은데 ㅠㅠ
6년 전
피임이라는 건 관계를 전제로 하는 건데 조금 성희롱 느낌이 들어요..
6년 전
안다은  어쿠스틱 콜라보
'썼는지 안 썼는지'가 아니라 '썼는지 못 썼는지'를 확인한다고 말한 걸 보니 피임하라고 줬다기 보다는 좋아하는 상대 꼬셔서 ㅅㅅ하라고 응원하는 의미에서 주고 다닌 것 아닌가요? 너무 궁예인가? 아무튼 전 이렇게 해석되어서 정말 별로네요.
6년 전
그냥 좀 또ㄹ끼가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우웩
6년 전
이상해...
6년 전
콘돔 사용 유무로 관계 유무를 알 수 있는 거 아닌가? 그리고 자기가 무슨 상관이야.. 여학생 입장에서는 너무너무 싫은데요..
6년 전
에 뚜 왈  étoile
호불호 갈릴 스타일이긴한데 유쾌해서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 여학생 입장이였으면 매우 불편할것같은데
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
착한건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하다
6년 전
여학생입장이면 찝찝하고 불쾌할것같은데 받은사람도 당황스러울것같고
6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
여자애 입장에서 생각해보면 좀 기분 나쁠 것 같아요...절 짝사랑하는 애한테 (나와 성관계 성공하라는 의미로) 누군가가 콘돔을 준다?대박 별로...심지어 중학생인데...서로 사귀는 사이도 아니고ㅠㅠ
6년 전
AOA 크림  워너원.블락비.레드벨벳
중학생....?
6년 전
콘돔 빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
컨셉 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Mylight  하이라이트❤
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
개인적 별로. 중학생인데 관계권장하는것..?
5년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
그냥 장난으로 받아 들이면 안되는 건감....
중학생들끼리 장난으로 할 수 있을만한데...
물론 상대 입장에선 기분이 나쁠 수도 있겠지만

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
5년 전
신기하네여 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
용 준 형  소나기 (Feat. 10cm)
친구한테 애들 다 보는 앞에서 야 너 걔랑 섹스했어? 하고 묻는 행동이랑 다를 바 없어 보이는데... 일진 치곤 착하다고 하셨는데 제가 보기엔 악질 같아 보여요..
5년 전
학창시절에 남자애들 사이에서 저런식으로 언급되는거 진짜 너무 스트레스고 복도나 급식실 가는것도 불쾌하고 무서웠는데 장난으로 받아드리라니... ㅎ
5년 전
음...근데...막 콘돔 구멍 뚫어서 주거나 했을 가능성...도 있다고 생각해서...굳이 콘돔 쥐어주는 것부터하며...굳이 썼는지 안 썼는지 확인해보는 것 하며...수상스러운데요...
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
뭐야 진짜
5년 전
제가 짝사랑 당하는 입장이었다명 기분 더러웠을 것 같네요
5년 전
중학생이니 그냥 웃고 말거 같은뎅
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
콘돔 비싼데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썼는지 안썼는지 물어보는게 했는지 안했는지 확인하는거같은데요. 했다하면 여자남자 가릴거 없이 소문내고 다녔을듯..징그럽네요
4년 전
국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
진짜싫다 특유의 그런 장난
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
여학생들 입장은요?
4년 전
진짜 싫다
4년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
상대방 입장은요? 저걸 재밌다고 웃다니
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한의 컨셉충
4년 전
성희롱으로 웃기는 구시대적 유머네요
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
더러워
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
으 진짜 싫다;
4년 전
뭔가 틈새라면 빌런같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 화나야할거같기도 하고 귀여운거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짝사랑 상대 입장에선 성희롱 아닌가요..?
4년 전
마메고마♥  쨲쨲
장난으로 넘길수없는이유가 남들입에 내 의지와 무관하게 나의 성경험이 오르내리는거라서 기분나쁘고 수치스러울수있기때문이라고 생각합니다 그것도 아직 중학교에서요 대학교라도 당황스러운건 마찬가지고 직장에서도 마찬가지고 걍 모든 커뮤니티 다 통틀어서요
4년 전
?여자애는 무슨 죄죠?이게 진짜 재밌어서 웃는건가
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
완전 싫은데요
4년 전
너무 싫다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
금붕어탕후루  990802
하나도 안웃긴데
4년 전
그 애가 지 혼자 그 사실을 알고 있었을 거라는 보장도 없고 지 친구의 친구한테까지 퍼뜨렸을 수도 있는데 이런 성희롱을 가벼운 유머로 넘기라는 건... ㅋㅋ
4년 전
성지식에 개방적인 척.. 호탕하게 웃으면서 넌 그것도 못하냐?? 이럴까봐 그냥 되게 불쾌한 거 같은데요.. 내 성생활 내가 알아서 할게..^^
4년 전
진짜 이상한 애였을듯.. 아님 주작이거나
4년 전
응 상대방여자는 기분나쁠듯
4년 전
특이하네...
4년 전
전혀 안 귀엽고 안 웃기고, 상대분만 불쌍하네요
4년 전
기분 나빠하는 티 냈으면 일찐한테 맞았을각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중학생... 또 다시 새삼 경악하고 갑니다
4년 전
와 콘돔 비싼데....ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쫌.. 그런데
4년 전
학창시절 남자애들 생각하면 너무 귀여운데요 장난이 장난이 아니게 되어 버리네요
4년 전
쥐어주는 것 까지야 그렇다 쳐도 했는지 안했는지는 왜 물어봐
4년 전