공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 121530l 3
이 글은 5년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코 한거였구나
5년 전
와근데 8번째짤 핵잘생
5년 전
あやのごくん可愛い!  승쨩승쨩승쨩!
와 내코도 저렇던데 코 하고싶다...
5년 전
남자는 역시코가..
5년 전
잘생겼담..
5년 전
잘생김...
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
결론은 둘 다 잘생 너무 잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘난남자... 흑흑
5년 전
원본이 되니까 해도 잘생긴듯 너무 잘됐다
5년 전
오엄청 높게했네 근데 하기 전도 잘생겼어요
5년 전
배 지녕  워너원
본판이 되니까ㅠㅠ
5년 전
아나도하고싶다
5년 전
밍슈  엑소 이준기
진짜 잘생김..ㅠ
5년 전
이런들 그는 지창욱이고 저런들 그는 지창욱입니다
5년 전
5년 전
세계최고황민현  붐붐붐붐 부메랑☝️
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스대박나는향안나요?
5년 전
5년 전
Day6 Jae  박제형
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
5년 전

MΛMΛMOO  ☆별이 빛나는 밤☆
와 코의 중요성이구나
5년 전
다 잘생김 그래두
5년 전
잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하기 전도 진짜 잘생김..
5년 전
다 잘생겼다..
5년 전
와 내동생도 시키고 싶다....
5년 전
Ha Jung Woo  하정우윤두준류준열
내가 멍청한건가 왜 모르겠지 하던지 말던지 자기 마음 아닌가 ㅋㅋ
5년 전
Ha Jung Woo  하정우윤두준류준열
전 웃어라 동해야 때 잊지 모테요ㅠㅠ
5년 전
222 웃동때부터 본입장으로써 그때도 넘잘 ㅠㅠ
5년 전
333 웃어라 동해야 재밌었죠 ㅠㅠ
5년 전
중간에 흰 콧물 자국 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘생겼다..
5년 전
코만 했는데 이렇게...역시 본판이 돼야ㅠㅠㅠ
5년 전
본판불변...
5년 전
그냥잘생김
5년 전
A peach  어피치
눈썹 모양 바꾸신게 더 큰거 같은데
5년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
5년 전
5년 전
빅스 워더  빅스 대박나는 향 안 나요?
왕...진짜 잘생겨따....
5년 전
Chris Hemsworth  햄식
와 진짜 기황후때 넘사벽이다...
5년 전
와 7번째 사진 체육쌤 닮았다..
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
그냥 잘생김.......
5년 전
소망  너는 LOVE
잘생걋디 ㅜ
5년 전
PARK WOO JIN  💘
드라마 때 코 부러져서 한 걸로 알아욤
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
둘다 멋져여 창욱쓰...
5년 전
오오 똑같아용 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
경찰복 짱잘ㅠㅠ
5년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
지창욱은 지창욱...이러나 저러나 지창욱님 짱잘......
5년 전
방탄침침  근지너대
그냥 어떻든 잘생김........
5년 전
박효신 대장  뮤지컬 웃는남자⭐️
와 근데 진짜 진짜 진짜 잘생겼다...현실에서 본다면 까무러칠듯
5년 전
JBJ 김상균  넌 나의 봄이야
근데 저는 예전에도 잘생겼다........ 하면서 본 것 같네요.......
5년 전
근데 진짜진짜 잘생겼다...
5년 전
잘생겼다가 더 잘생겨졌네요...바람직하다...
5년 전
헐 변화가 코였구나 난 턱인줄..
5년 전
잘생겼다ㅠㅠ
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
옛날 사진들 다 머리가....머리만 지금같았어도 별 차이 없었을 듯 코는 한 거 같지만
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
근데 하기전에도..잘생겼..
5년 전
안한것도 이미잘생..
5년 전
하기전 사진 와이키키 동구 생각난당
5년 전
이미 본판이 낫닝겐.........
5년 전
너무좋아 지배우 이미 본판이 낫닝겐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
하기전에도 워낙 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살도 빼고 표정도 달라져서 으낌이 엄청 다른 둣
5년 전
실물 봤는데 ㄹㅇ심장 멎는줄
5년 전
역시ㅜ본판이 다르다 잘생겼어요 지배우님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하기 전에도 이미 얼굴이 완성형이셨군...
5년 전
힐러때 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 근데 캡쳐한거 다 표정이 왜ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
우와!
5년 전
진짜 코가 중요한듯
5년 전
매일  아무도 모르게 멀리 떠나볼래
하기전에도 워낙 잘생겨서... 눈썹모양 바꾸시고 하니까 더 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트너 힐러 등등 다 봤는데 꾸준히 잘생기셨습니다..
5년 전
창욱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭘하든 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
5년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
원래 잘생기신, ....ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
힐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기셨어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봐도모르는나는바버...
5년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
전이라고 올린사진 다 이상하게 나온거만 가져온거같은데ㅠㅠ
5년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
코는 바뀐거 같긴한데 전도 잘생기셔서...
5년 전
이러나 저러나 잘생김...
5년 전
본판이 잘생겨야 가능한일...
5년 전
본판이 너무사기세요.....ㄷㄷ.....안하셔도 후광이...
5년 전
코 모양이 바뀐 것 같긴 한데 옛날 사진 셀렉이 너무...
5년 전
잘생겼다..
5년 전
본판불변
5년 전
후 너무 잘생기심
5년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
아 드라마때 코 부상때문에 수술하셨구나
진짜 성형 잘된듯 난 근데 이분보면 자꾸 최강창민이 떠올라ㅠㅠ

5년 전
970218  울고싶지않아!!
역시 코가 중요한....
5년 전
잘생기면 장땡 ㅠㅠ
5년 전
바뀌기 전부터 이미 넘사벽
5년 전
신주협  레몬찰리🍋
저희 학교에 지창욱님이 오셔서 지창욱님을 영접하였는데요 그는 빡빡머리에 쌩얼도 잘생기셨어요.. 현실 헉 소리 납니다ㅠ
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
코보단 눈썹 영향이 큰듯
5년 전
APRIL 진솔  내 하루는 아름다워
와 근데 진짜 서정후...ㅠㅠ 잊지 못해요ㅜㅜㅜ
5년 전
모가 다르지...하고 봤다가 댓글보고 앎ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴이 지창욱입니다!!!!!!
5년 전
역시 남자는 코... 근데 예전도 잘생겼음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해도안해도 잘생겼어요 ㅜ더케이투는 정말 최고ㅜㅜ
5년 전
토오5번  우주대스타진님
사람의 중심은 콧대랬어요ㅠㅠ 역시 ㅠㅠ 대박 잘생김이네요ㅠㅠ
5년 전
옵빠 잘생겼어요...
5년 전
서정후...노지욱.....최고.......그런김에 수트너 다시보러 갑니다....
5년 전
전도 잘생겼는데 하고나니 와우....
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
코 수술 하셨구낭
5년 전
와 했었구나 몰랐네...
5년 전
남자는 진짜 코 !
5년 전
코도 있지만 눈썹 모양 바꾼게 신의한수인듯
5년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
성형 잘 하신듯 훈남에서 겁잘이 되심
5년 전
근데 원본도 대박얼굴
5년 전
아무리생각해도 이렇게 성형전얼굴이라면서 과거사진돌아다니면 기분나쁠것같음.. 어디를 뭘한건지 당사자아니면 정확히모르기도 하고
5년 전
귀엽고사랑스러워  좋아해 💕
체격도 키우셔서 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋짐
5년 전
전이나 후나 잘생겼다,..
5년 전
진짜 잘됐다
5년 전
그 전에도 잘생겼는데요..ㅠㅜ
5년 전
본판이 이미 잘생겨서... 하고 나니까 탈인간.....,
5년 전
교정도 한 것 같은뎅..
5년 전
진환하다  기쁨이다하다
몰라 걍 잘생겼어요...
5년 전
이미 본판이 좋았음...
5년 전
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
9번째 사진 아이돌인줄.......워..... 안 했을 때도 잘 생기셨네요....
5년 전
류 수정  ❤️
지창욱 ㅠㅠㅠㅠ 제대 언제,,
5년 전
박보검·  
배우로써의 분위기가 한층 짙어진거같아요
5년 전
약간 온미남에서 냉미남으로 변한것같아용.. 결론은 둘다 잘생김,...
5년 전
제가 파던 연예인들 기준 앞머리 까도 꿀림이 없는 사람
진짜 노지욱 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 제대해서 로코 또 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
하 노지욱 ㅠㅠㅠㅠ 노검사 못잃어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일단 전후 다 잘 생김
5년 전
코도 하구 턱도 한 것 같은데용
5년 전
여자도 하면 저렇게 달라질까요..? ㅜㅜ
5년 전
레니  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
아 증말 잘생겼다...
5년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
코 하신 거 같은데 본판이 잘생겼으니..
5년 전
히야~ 훤칠하네!!
5년 전
잘생긴게최고야~~~
5년 전
코 눈..?
5년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
뭔들...짱잘ㅜㅠㅠ
5년 전
전혀 몰랐음 자연스럽다
5년 전
역시 코가 중요하구나....근데 본판이 있으니까 저정도가 되는거지요ㅠㅠ
5년 전
태어났을때부터 잘생겨서 성형전후똑같다는 그런 글인 줄알고 들어왔는데..
하지만 전이나 후나 잘생긴 건 변함이없네ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
와 역시 코가 얼굴의 중심이라 코 하면 얼굴 분위기가 달라진다는데 확 세련(?) 날카로워(?) 보이네요.. 저도 하고 싶어오ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
본판이 잘생겼기에 가능한 일이라는 걸 지창욱님 보고 알아갑니다..
5년 전
수트너때 미모 최강이에요 여러분 수트너보세요
5년 전
잘됐네 멋있당
5년 전
박지미  지미예요
와 코가 대박이다... 그래도 잘생김... 웃어라 동해야 때 정말 열정적으로 좋아했는데
5년 전
jjmk  ming
무사백동수 짱잼이에요
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스대박나는향안나요?
이러나 저러나 엄청난 미모..갓
5년 전
눈썹도 훨씬 세련되게 바꾸신 듯
5년 전
잘생김...
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하기 전 모습에서 약간 김래원님이 보여요...! 뭐든 짱잘 ㅠㅡㅠ
5년 전
원식  VIXX_RAVI
코에 따라서 인상이 확 달라지는구낭...
코 수술 위험하다 위험하다 하는뎅 많이들 하는듯

5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
오 존박 느낌도 나요!
힐러 보러 다시 갑니다 총총총

5년 전
살도 많이 빠지신 것 같은디..! 이런들 저런들 잘생기셨네요...
5년 전
아니 지창욱이 본인 입으로 코 했다고 뭐 성형했다고 한 적 있었어요? 루머 아니에요? 했든 안 했든 본인 입에서 나온 말도 아닌데 왜 이렇게 기정사실화 돼서 떠돌지?
5년 전
연예인 분들 많이 하시지 않나요..코도 하구 눈도 하구... 딱히 문제될 거 없는 것 같은데..
5년 전
저 사진들이 좀 이상하게 나온거같고 예전에도 보면 잘생겼던데...
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
본판이 워낙 잘생겨서욤.. 여러분 수트너 하세요 노지욱 최고야 지창욱 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
힐러.. 수트너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐야지 어서 제대하셔서 또 드라마 찍어주세엿
5년 전
둘다 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ
5년 전
오빵!야~  아ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ롸!
성형이라기보다는 그냥 살이 빠지고 경락 받은 것 같은데...! 간단한 시술이랑
5년 전
약간 엘프같이생김
5년 전
와 코한거 신의한수 코한거로진짜달라지는구나ㅜ와 ㅜ
5년 전
다들 힐러하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오... 진짜 다르네..
5년 전
댓글 상태 왜이러지 이것도 루머 아닌가요
5년 전
본인은 성형했다는 소리 한 적도 없는데 다 악의적인 사진만 가져와서 기정사실화 시키시네요 자기 본진이었어도 이런 소리 하실건지
5년 전
이목구비 대박
5년 전
찡긋  UNIVERSE
울 학교에 창욱씨 온거 생각나네,,그때 친구네집에 처박혀있던 나,,,
5년 전
됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉수야ㅜㅜㅠ
5년 전
그냥 잘생겼어요...
5년 전
시대가 성형을 한듯..
5년 전
진짜 잘생김....
5년 전
지창욱 진짜 너무 너무 잘생김 ㅜㅜ
5년 전
코 진짜..... 너무 잘한 듯 너무 잘생걌어 헝
5년 전
귀여워요 잘생겼어요ㅠㅠㅜ
5년 전
바셀린  세타필
하기전도 매력있었는데 전 개인적으류 하기전 얼굴이 조금더 자연스러워보임요 ㅠ
5년 전
오 코하셨구나
5년 전
코만 한건가요?
5년 전
청춘찬가  花樣年華
원래 겁잘입니다...
5년 전
본판이 너무 괜찮아서 ,,ㄷ ㄷ 잘생김
5년 전
대잘생... 우주를 구할 사람...
5년 전
코...?
5년 전
아멀라요 잘생겼다 사랑해
5년 전
호에에에에에엑 넘 잘생겨서 기절,,,,,
5년 전
너무 잘생겼다ㅠㅠ
5년 전
? 안한거같은데
5년 전
이런들 어떠하고 저런들 어떠하리
5년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
??? 어디 한 거예요
5년 전
아 진짜 갠적으로 티비 보면서 계속 감탄하며 보는 연예인....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생쁨
5년 전
???????본인이 했다고 했나요?????????????????????????????????!!!??????????
5년 전
김성규신부  짹짹이
그냥지금너무잘생겼어요사랑해요
5년 전
했든 안했든 상관없어요 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ잘생
5년 전
코랑 교정하신거 같으신데.. 사극 사진으로 비교하면 안될듯요
5년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
당신...그냥 전부 아름다워....
5년 전
木兎 光太郞  텐도 사토리
성형을 했던 무엇이 중요하리,,잘생기면 장땡
5년 전
창욱느님 이즈 뭔들....그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제대해서 또 로코 찍어주세요!!!!
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
성현 전도 미남이십니다 크으~
5년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
눈썹 바뀌신게 더 잘어울려요
5년 전
감스트  K리그홍보대사
코수술신의한수 동해씨 멋져용~❤️저랑 결혼해용❤️
5년 전
솔직히 저정도 얼궇이면 할만하지... 너무 잘생굣자나
5년 전
창욱님 제대까지 386일 남았슴다...
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
와.. 얼굴형 진짜 중요한거같긴 함.. 턱이 완죠니 샤프해지고 매끄러워지신듯! 넘나 잘생긴것 ,,,
5년 전
LOVELYZ.  여덕입니다🌸
진짜 모르겠는데...?
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
창욱오빠 ㄹㅇ 세젤잘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ젤 좋아하는 배우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간만 나면 수트너 정주행 맨날 해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
머여??????노지욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 노지욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 지창욱 너무조아 넘잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 너무 잘생겼다..
5년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
이미 잘생김으로 태어나셨음ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전

5년 전
코가 예뻐졌네
5년 전
그냥계속잘생김
5년 전
윤곽도 하셨낭 얼굴도 완전 갸름해지신듯!! 어쨌든 ㅠㅠㅠ
5년 전
교통사고로 콧대주저앉아서? 콧대만한걸로알고있는데..
근데 하건안하건 잘생겼다는거

5년 전
걍 다 잘생김
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
본판도 훈훈했지만 역시....... 와우.........
5년 전
8번째 사진보고 전남친인줄알거 깜짝놀랐네여 ㅇ허우
5년 전
힁힁...
5년 전
눈썹이 진짜 이미지가 많이 다르게 해주네요
5년 전
잘생긴 거 봐... 내 사랑
5년 전
웃어라동해야 때부터 잘생기다고 생각하면서 봐가지고 그냥 잘생겼어요흐이어엉
5년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
지창욱은 이름만 들어도 잘생겼어요.....뭔들 잘생김ㅠㅠ
5년 전
아레나에서 많이봤음ㅋㅋㅋ
5년 전
헉 위너 김진우 닮았다 특히 회색수트 입고 앞머리 깐사진... 둘다 넘 잘생겨따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와.... 코가 진짜 잘됐다
5년 전
둘 다 잘생겼는데 ..? 불판 불변의 법칙 ... ㅇㅇ ...
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
남자는 역시 코인가
5년 전
본판이 되야 성형해도 저정도죠...
5년 전
코구나
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
웃어라동해야 할 때부터 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지창욱 이즈 뭔들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
얼굴은 소년인데 어깨는 어른..최고어른........
5년 전
콧대 차이가 진짜 크긴 크구나
5년 전