공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 127859l 9
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제가 공명 팬인데 이름을 왜 공명으로 했는지 모르겠는데 어울리긴 어울려서 할말이 없어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
9년차정규1집가수  정규2집좀내주세요
서강준이랑 차은우 공명 진짜 잘 지은 듯 되게 본명인 것 처럼 잘 지어준다
5년 전
진짜 서강준이랑 차은우 찰떡중에 찰떡....
5년 전
엄마가 좋아함 티엠아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...
5년 전
와....이름짓기 장인이다 진짜 적당히 특이하면서 예쁘고 별로 안흔한데 안이상한 이름....
5년 전
그와중에 옹성우는 예명같은데 본명인것도ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박.. 무슨 이름이 길운있는 회산가봐여
5년 전
워 다들 찰떡이네여..
5년 전
유연수  꼬부기
차은우 서강준 ㄹㅇ 찰떡,, 본명인 줄 알았는데
5년 전
거의 작명소 아닌갘ㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 다들 너무 찰떡이당
5년 전
헐 은우는 알았는데 나머지는 처음 알았다 대박
5년 전
와 대박
5년 전
와 심지어 성까지 바꾼거구나 몰랐어 완전....
5년 전
ROEY  Switch off
아니어쩜저렇게찰떡으로 지었지!!!
5년 전
헐 차은우 두근두근 내인생...?
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㄹㅇ찰떡
5년 전
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
우리 엄마가 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장동우아내  요조레오정택운
우와 너무 잘맞는다..
5년 전
서강준 차은우 대박이다,,,
5년 전

5년 전
예명 찰떡
5년 전
서강준 차은우 공명 언제봐도 찰떡,.. 근데 은우님 두근두근내인생...????? 헐 봐야겠다..
5년 전
와 차은우는 ㄹㅇ 본명인줄.......
5년 전
헐 본명인줄 다들
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
차은우는 정말 잘 어울려요...
5년 전
강 형구  비투비 펜타곤 가인
헐 차은우씨 본명인줄...완전 찰떡이시네여
5년 전
윙크남 박지훈  윙깅아 행복하자
우리 엄마가 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예명이 너무 찰떡
5년 전
와 찰떡이다
5년 전
우리 엄마가 되게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이름 다 찰떡이다
5년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
세상에 차은우가 예명이라니
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
헐 아주버님 판타지오셨구나....
5년 전
헐 다들 본명인줄...
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
와 진짜 찰떡
5년 전
무브동한  따랑
저도 얼굴보고 지어주세여...ㅜㅡㅜ 부탁하고싶다
5년 전
진짜 다들 예명이랑 찰떡이네유,,,중간에 TMI 우리엄마가 좋아함 이 부분 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ
5년 전
차은우 너무 잘 지었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
20000320  StrayKids 현진
차은우 이름부터 설레는 느낌나는게 찰떡..
5년 전
헐 차은우 본명인줄 ㄷㄷ진심 찰떡이다
5년 전
역시 아주버님~~~ 예명도 너무 잘 어울리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 회사 작명 잘하네요.
4년 전
+하정우
4년 전
1,2는 진짜 대박
4년 전
우리엄마가 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
서강준 차은우 진짜 본명 뛰어넘는..
4년 전