공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 153899l 4
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 남편 이름 도경수라 신기해요~!
5년 전
폰타나...
5년 전
제남편이름은 하성운이라 신기해욯ㅎㅎ
5년 전
안돼요~~
5년 전
B.A.P 영재  ?유말랑생일?
제 남자친구 이름도 유영재(B.A.P/26)라서 너무 신기해요~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
오우~~노옵!! 유영재(42세 비둘기똥 수집가)
5년 전
퉤영.  get it 7❤️
제 남푠은 퉤영이에요><~~~~헤헤
5년 전
GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
안 돼요#~~~~~
5년 전

5년 전
SVT 정한  이런 일이 나에게도 헤이!
제 남친은 윤씨에요 히힣
5년 전
  iKON
저도 제 남편이 다니엘이라 신기합니다 이름이 다니엘이에요 성은 강
5년 전
제 남편은 임재범 마크투안 왕잭슨 박진영 최영재 쿤피묵부와쿨뱀뱀 김유겸 (got7)
5년 전
DefDan  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
예상만큼 댓망진창이네요☺️
5년 전
제 남편은 김재환 이에여^^...
5년 전
제 남편은 부승관인데 태어나서 처음으로 부씨봤잖아요 ㅎㅎㅎ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 남편은 이름이 김상우예요^^ 영어이름은 로이킴ㅎㅎ
5년 전
하지만 우리 상우 초등학교때부터 새벽까지 잠도 못자고 공부하고 열심히 살았으니 그만하게씁니다 ,,ㅠㅠ상우 화이팅
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
링차오  ONER 灵超 DIDI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용준형 아내  ❤️nly하이라이트
제 남편은 용씨에요!! 용씨인 사람 처음 봤는데 제 남편이 되었더라구요ㅠㅠㅠ
5년 전
HIGHLIGHT두준  ♡하이라이트mxm연우진우도환♡
제 남편은 윤두준. 지금 제 옆에서 맥주마시면서 축구시청중이네요 ^^부엌가서 안주라도 하나 만들어 오려구여^^
5년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
구글링해서 찾아봤는데 비추테러도 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(따라랄라라랑~띠동띵똥띠~)아이... 폰씨!!! 디와~ 오우노~ 오우예~
5년 전
저도 제 남친이 제주 부 씨인게 참 신기해요ㅜㅜ
5년 전
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Bayern Munchen  마누엘 노이어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃긴다닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조슈아 폰 아르님...헤헤

5년 전
욕한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
제 아내 성은 김씨 이름은 태연이라 신기해요 어떻게 그 많은 이름중에 태연이지 세상에 말도안돼
5년 전
댓글 사이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 야!
5년 전
제이크  바지입었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머라능거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
5년 전
제 남편드은 윤지성인데! 신기하네요ㅎㅎ
5년 전
제 남편 성도 옹인데 완전 신기하죠ㅠㅠㅜ옹씨 처음 봤어요ㅠㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT루카스  BOSS
자세히봐도 폰이라고 써있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 이민형  고기로케
제 남편 이름이 이민형이라 신기해요...ㅎㅎ
5년 전
SVT_S.COUPS  너라는 꽃이 피었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남편 성은 평범해요 최씨여서 ! 그래도 이름이 승철이라 살면서 동명이인은 딱히 본적 없네요 ^^
5년 전
마 고마해라  읍따고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핫 제 남편은 김동영인데 동영이랑 낼 장보러가야지 ~
5년 전
박차녈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김명수 (1992.03.13 인피니트 엘) 나의 남자 사랑해 쬭쬳ㄷ
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
댓글들 뭔가요.. 아니 폰씨에서 왜 갑자기 남편 자랑이 되었죠!
5년 전
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓망진창 ㅠㅠ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
제 남편은 김남준
5년 전
GIF
NO

5년 전
❓❓❓❓❓
5년 전
내가 만들어낸 가상인물임 ㅋㅋ 근데 성이 폰씨라서 신기해 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 남편은 치타폰이에요! 이름에 폰이 들어가는것도 신기한게 성이.폰씨라니 신기하다!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기강
5년 전
뭔 야가 최고 웃김
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
어머 제 남편은 황민현(24.뉴이스트,워너원)인데 내년에 결혼식 올려요~☺️
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
GIF
제 미래 남편이에용ㅎㅎㅎ

5년 전
이케이요^^
5년 전
제 남편은 김성규예요 이름도 딱 앓기 좋게 김성규라구요 박성규 이성규 제갈성규 독고성규도 아닌 무려 김성규!!!
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
우리 문주니ㅠㅠㅠㅠㅠ오규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나 같은 게 태형이와 결혼한 게 제일 신기한 일이에요 ㅎㅎ
5년 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
폰태형님이시군여 행복하세요 ㅎㅎ
3년 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔야 라는 댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸리인  푸린 화나떠!٩(๑`^´๑)۶
제 남편 이름은 황민현이에여
5년 전
제 남편 이름은 전정국인데 이름부터 너무 아름답지 않나요....? 정말.... 짜릿해.......
5년 전
기각기각기각이여
3년 전
우와 2년전 나를 여기에서 만나다니..... 감사합니다 ^^ 제가 저런 말도 하고 다녔군요......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저 사람...
5년 전
잼젠  나재민이제노
뢐ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰zzzzzzzzz
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
제 남편은 이지훈 (23,세븐틴)이라 너무 신기해요ㅠㅠㅠ 이름도 어쩜 요정같을까요ㅠㅠㅠ
5년 전
태태준두준강  "아니 안 닮았어"
제 남편은 김태형^^
5년 전
기각입니다 기각기각
3년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
저도 제 남자친구가 정택운 (29, 빅스 메인보컬, 뮤지컬 배우,레오) 라서 행복합니다^0^
5년 전
저도 제 남편 남우현이라 신기
5년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
제 남편은 임현식이라 늘 신기하답니다 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 무엇
5년 전
선바님 제발  선바는술을잘마시지
제 남편 정호석이라 아직 신기합니다,,^^ 홀홀
5년 전
아 기각이요~~~
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
제남편박제형이라신기해요♡
3년 전