공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 102977l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이 소리를 6개월동안 듣고 살면 100억 | 인스티즈

이 소리를 6개월동안 듣고 살면 100억 | 인스티즈

조건: 20분마다 5분식 들림

성공시

100억

실패시

작성자 뒷통수 후리기

추천  2

이런 글은 어떠세요?

노노노노노노 절대 싫음 ㅠㅜ
6년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
비행기 소리 평생 듣고 있는데요 뭐... 상관 없슴다
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
다니는 대학이 공예과라 그렇게 막 낯설진 않음
6년 전
20분마다 5분씩이면 할듯
6년 전
가능가능
6년 전
UNB 의진  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
평소엔 괜찮은데.. 잘때만 아니라면..!
6년 전
사계절의 내 어린시절 그 동네  하온병재선호~♡♡♡
잠잘때도 울리면 에바쎄바참치...
반복적인 소리 핵싫어해서 불가능

6년 전
할 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태어날 때부터 공항 주변에 살아서 비행기 소리도 잘 인지 못함...
6년 전
이명들릴듯 이명은 치료도 힘들다던데..
6년 전
가능
6년 전
가능 소리에 민감하지도 않고 저 둘 소리도 딱히...
6년 전
불가능 이거 진짜 사람 미치게만듬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
절대 노.... 죽었다 깨도 200억준대도 못함..
6년 전
100억 육개월 옥케
6년 전
별다섯  노다니엘노라이프
기차소리도 일주일이면 안들리더라구요...
6년 전
밤에무서울거같음 안할래여
6년 전
그 전에 정신적으로 병 생길거같아서 불가...
6년 전
실제로 반년동안 듣고살았는데ㅜㅜ
백억줘요어서..

6년 전
가능합니다.. 6개월 포기하고 살면 되겠네요 100억이라니 .. 평생....
6년 전
왜 못하지 당연 가능!! 바로 옆에서 나는 소리가 아니였으면 좋겠지만 바로 옆에서 나도 핵가능!!! 제발 저 시켜주세요
6년 전
잘 때도 들리니까 못 할 듯
6년 전
못해.... 잘 때는 안 한다고 하면 항게요 ㅎ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
난 버틴다... 백억이라면
6년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
6일동안은 가능한데 6개월은 좀....
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
저는 분명 작성자 뒷통수 때리러 갈꺼 같습니다..
6년 전
잘 수 있을까...
6년 전
NCT루카스  BOSS
옹 괜찮은데?
6년 전
ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
ㄹㅇ 할 수 있러요
6년 전
나 지금 듣고 있는데....9ㅅ9 공방에서 일해서
6년 전
합니다...한 달 정도 지나면 적응될 듯
6년 전
안졍우쥰  사랑에 빠졌을 때
으 못함..
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg361 콩순이!인형04.25 18:40128120 28
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG276 우우아아04.25 19:23116295
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt200 +ordin04.25 17:0091522 22
이슈·소식 "BTS 군대 가야 내게 유리" 민희진, 무속인에 경영 코치 받았다89 우우아아04.25 14:5474221 7
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건217 나만없어고영04.25 23:0165914