공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 16425l 2
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 그냥 모이는 건데 왜케 그사세같죠
5년 전
와......우
5년 전
그냥 걷는 모습을 찍었을 뿐인데... 다들 분위기 무엇...? 선배포스 뿜뿜
5년 전
말해뭐해 그대는 내 은하수 별  할랕♥️ 뉴동♥
솜소뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황미녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 미모 무엇???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프듀48 안볼생각이지만 다들 너무 예쁘고 잘생겼네요ㅜㅜ
5년 전
프듀48도 난리날듯합니다 프로그램잘될듯
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
그거 같아요 막 재벌집 자제들 사교 파티...
5년 전
대휘오빠악  잘생기면 다 오빠야
5년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
5년 전
5년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
5년 전
배자몽  🐰🐰
5년 전
5년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
5년 전
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비밀정원  그 날의 너 🐨
와 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
세정이소혜 웃는거 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
PLEDIS.  여덕입니다🌸
컷만 봐야지 프로그램 절대 안봅니다.
5년 전
저도요...ㅠ
5년 전
비가 와서 그런가 해투 출근길 생각나네요
5년 전
진짜 무슨 공주님 왕자님들,,.
5년 전
와 이 사진 대박이네요
5년 전
아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
5년 전
JONGDAE  EXO
아닛 다리길이가.....
5년 전
다리 길이 장난아니고 겁나 잘생겨서 감탄사나오는데 공중에 떠있는 것 같아서 뻘하게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 이렇게 따로 보면 완전 연예인인데 선배들 옆에 있으면 뽀시래기 됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
5년 전
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ너무 예쁘고 잘생기고ㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ최고다ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
+정채연
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 넘나 공주님ㅠ
5년 전
안재효  블락비
와......
5년 전
와우...
5년 전
다들 공주 왕자네...
5년 전
미야와키  사쿠라🌸
공주님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Wanna One 윤 지성  워너원 인피니트
왕쟈님ㅜㅜㅜ
5년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우진 우진 우진  워너원 사랑해
와 두 팀 다 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아
5년 전
성윤  🐶🐢🐯🦊🐰
애들 컷만 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
+유정
5년 전
와 진짜 부잣집 딸램아들램덜 모이는거같네오.....다들 왜이리 예쁘고 잘생기고 분위기있고 다하죠...?
5년 전
민현이 해투 출근길 같아 예뻐쥬금
5년 전
넘 머시써 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이오아이 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루누ㅡ누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가서 뭐할까 궁금하다
5년 전
소미 진짜 공주네,,
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
진짜 무슨 다들 비주얼들이......
5년 전
널너무나사랑해서  너와 함께한 겨울
우진이도 출근 으ㅆㅑ
5년 전
1210♡0316  강다니엘
애들아흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
와 대박
5년 전
시상식 출근길 같다.....
5년 전
미녀나아....
5년 전
오늘 진짜 너무 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 무슨 재벌들 사교모임같네 ..
5년 전
하 겁나 이쁘고 멋있고 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
국프들 참 잘 뽑았당ㅋㅋ 아이오아이ㅜㅜㅜ
5년 전
와 다들 부티가..ㄷㄷ
5년 전
비주얼 파티ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아이오아이ㅠ 오랜만이다 진짜ㅠ 동창회하는 기분
5년 전
체리쩨리  냥냥냥냥
전멤버 다모이나요???!!!!
5년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
소미ㅠㅠㅠㅠ진짜공주다
5년 전
어디 저택에서 열린 파티가는줄....
5년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
하억....심장ㅇ
5년 전
청하 진짜...포스대박...ㅠㅠ
5년 전
무슨 시상식 가는거같다
5년 전
근데 코디들이 다 중국같은 느낌은 저만 느끼나요?
5년 전
완자님 건듀님덜..
5년 전
+강미나
5년 전
+김도연
도연이 드레스 어디갔어...??

5년 전
와...다들 연옌 포스 풀풀이다ㅜㅜ
5년 전
김세정ㅠㅠ
5년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁘고 멋있다... 하지만 프듀 48은 보지 않을거야....
5년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
청하ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
린린아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이관린 정장ㅜㅜㅜㅜㅜ청하언니 완죠니 여녜인ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세상에 소미야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연정이 왓어요?ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
라이관린 진짜 황태자같다...
5년 전
따흐흑 대박입니다
5년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
체고다...
5년 전
라이관린!!!!!!!
5년 전
하성운 쩔어 때 지민 닮았네용 지민인 줄
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
왤케 프듀멤만 모이면 설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황민현 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠ 아 진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
대왕 멋지고 대왕 예쁘다...
5년 전
세상에 아이오아이 완전체 ㅠㅜㅠ
5년 전
아이오아이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
여기서 앓아 눕습니다 ㅇ<-<
5년 전
솜..... 넘 예뽀ㅠㅠㅠ왕자님들 공주님들
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
와 청하 너무 연예인ㅠㅠㅠㅠ 잘 안 보이는데 너무 연예인ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 세정이 비율 무엇..? 최고다ㅠㅠㅠ
5년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
대휘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애기야
5년 전
와... 다들 분위기 장난 아니네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
욱희  샤뀨쭈
와 소혜 오랜만에 본다
5년 전
우와 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
5년 전
김 라라  사랑해
진영이 왓나요???
5년 전
꼼데황  황민현
세상엥.......
5년 전
하아... 울 애들 너무... 예쁘다...
5년 전
워너원 김재환  약속해요
와 포스가 와와
5년 전
대휘 ,,,,,너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 머리에 핀꽂은것도 무슨 나뭇잎같아서 요정같으네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 소미 미모 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전