공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 28446l 13
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
첫줄 읽고 동물한테 말이 넘 심한거 아닌가 햇는데....사진보니까...
6년 전
미국원앙 진짜 무섭게 생겼다..
6년 전
힐ㄹㄹ링ㄹㄹ 단아해 흑흑
6년 전
너무 겉만 보고 판단..
6년 전
우리 나라 원앙 넘 예쁘네...
6년 전
헐 진짜 첫짤 너무 무서워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 깜짝놀랐네여.. 그와중에 우리나라 원앙 둉글둉글둉글기욤뽀짝....
6년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
우리나라 원앙 되게 사랑스럽게 생겼네요 ㅋㅋㅋ 뽀실뽀실하네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ육식할거같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육식할것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아근데진짜 우리원앙 동글동글 예쁘다
6년 전
le2jh  2PM 준호
악 첫번째 사진 보고 너무 무서워서 다 내려바림
6년 전
ZEDD  Clarity
헤비스모컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈이 빨개서 그론가
6년 전
허규ㅠㅠ 너무 귀여워요
6년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
미국 원앙 무섭게 생기긴 했네요 뭔가 날 막 쪼을것 같은 기분이긴 한데 우리나라 원앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 이리 심하게 말하지 하면서 내렸는데
그럴만했네

6년 전
조직배신 갱단원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개개비  안돼~그럼 멀미 나
하다 하다 원앙으로 국뽕 취할 줄이야 좀 귀엽네
6년 전
색이 너무 예쁘다
6년 전
진짜 우리나라 원앙 암것두 모르구 벌레 찹찹 잡아먹게 생겼네요 ㅠ
6년 전
감스트  K리그홍보대사
고급지게생걌네
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
어우 설명 넘하네 하면서 내렸는데 ㅋ...ㅎ...
6년 전
ㅡㅇ앙 기여워ㅠㅠ
6년 전
남미와 한국 수달도 차이가 심하더라구요ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 충격..
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영

6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
헐 이거 좀 무섭네요
6년 전
헐... 미국 무서워
6년 전
진짜 울나라 동물들이 순둥순둥하게 생긴것같아여 미국 무서버...
6년 전

ㅠㅠㅠㅠ잉 다들 너무 뽀잉뽀잉해... 예뻐라 우리나라 원앙 보니 금슬좋은 부부에게 왜 원앙을 뜻하는지 알것같음
6년 전
찌미니미니  꺄항
울나라 원앙 귀여워 앙증맞아 ㅠㅠㅠ
6년 전
우리나라 원앙이 진짜 귀염뽀짝 하네요 동글동글 토실토실 귀여워요...
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
좀 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ 미국원앙은 다르군요
6년 전
꺄아앙귀여워
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
핥ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
그와중 비유 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 싸이코패씈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수달인가? 것도 다르던데 신기하다..
6년 전
우리나라 원앙 조신하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
막짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
미국원앙 눈이 빨개서 그렇지 귀여운데 한국 원앙 진짜진짜 예쁘군요... 뽀잉뽀실하게 생겼어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리나라 원앙 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 날개 부분 꼬리 아닌데 꼬리같아서 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
김재  
아 대박 우리나라 원앙 너무 ㄱㅇㅇ
6년 전
미친 과학자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
처음에 말넘심이었는데... 사진 보고 조오오오금 이해
6년 전
창경궁 갔을때 수컷원앙 실물로 봤는데 너무 비현실적으로 생겨서 깜짝 놀랐어요 진짜 색조합 미쳤음ㅋㅋ
6년 전
무서어우우ㅠ유ㅠㅠㅜㅜ우우아응ㅇㄱ
6년 전
헐..우리나라 원앙 귀여워......ㅠㅠㅠ
6년 전
확실히 뭔가 순해보여욬ㅋㅋㅋ
6년 전
최태웅  ☁️작소셍일축하해☁
우리나라 원앙 첫짤 넘 이쁘당
6년 전
逆先 夏  사카사키 나츠메
우리나라 원앙 너무 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
우리나라 원앙 뭔가 그림같이 생겼다
6년 전
헐ㅋㅋㅋ눈이 너무 순둥해서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
코멘트넘나귀엽다오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
눈이 너무 무서유ㅓ욬ㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
진리 콩까네  콩까지마
눈이 빨간게 충격주ㅜㅜㅜㅜ 눈만 안빨개도 나을둡ㅜㅜ
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
우리나라겁나귀엽닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
뚱땡밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 미국원앙도 계속보다 보니까 말썽꾸러기 같아서 눈이 무섭지만 귀여워보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리나라 원앙 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐티큐티
6년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
와 미국원앙보다가 한국원앙보니깐 진짜루 힐링됐어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋ근데 진짜 같은원앙인데 더 동그리하게 생겼다 신기...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐 우리나라 원앙 진짜 귀엽네요...
6년 전
다람쥐도 넘 다름 한국다람쥐 귀엽다고 많이들 입양한다하던데 한국 람쥐 넘 작고 소중 귀여움임ㅜㅜ
6년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 눈 땡그래 토실토실하구 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
마지막짤 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 기어워라ㅏ.ㅜㅠㅠㅜㅠㅇ뚠땐미ㅜㅠㅜ 육식할거같대 미국원앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕ㅋㅋㅋ원앙 이렇게 예쁜 새인줄 몰랐어요 깃털색감 대박적으로 예뿌닷 세상에♡
6년 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 울나라 원앙 진짜 워낭❤️ 같애... 귀여워 ㅠㅠ 쪼꼬미 단추 콩알 눈~~
6년 전
에이 괜찮은데 말 너무 심하네 하고 내리다가 우리나라 원앙한테 심쿵
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
귀여워ㅜㅠㅍ
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
별명들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국뽕이래ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
우리나라 동물들은 다 뭔가 순둥순둥하게 생긴듯
5년 전
글이왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리나라 원앙 너무 귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전