공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 48427l 7
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이버 이미지 검색

1. 신혜선

의외로 키가 큰 연예인 Best5 | 인스티즈

베이비페이스라서 아담해 보이지만
172cm의 장신

2. 지코

장꾸 이미지라 작아보이지만
사실 182라는 지코

윤하가 키가 작은 편이기는 하지만
이렇게 보니 확 느껴지네요

3. 이동휘

응팔 동룡이로 나왔던 이동휘,
179cm로 키가 큰편이지만

동룡이 아부지 역의 유재명이 183cm였고

류준열이 183(좌), 고경표가 184(우)라서
상대적으로 작아보였습니다.

4. 송지효

장신인 광수와 붙어있는 모습이 많아
아담해 보였지만

168cm의 큰 키를 가진 송지효.

5. 솔지

동글동글 귀여운 외모에 아담해보이지만
사실 팀내 최장신인 솔지.

하니 피셜 170cm라고 합니다.

(솔지 얼른 쾌유하길 바랍니당ㅠㅠ)

추천  7

이런 글은 어떠세요?

배우 황정민!!
6년 전
헐... 방금 검색해봤는데 180이시네요.... 와....
6년 전
제일 놀라워요...
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
아 송지효 순간 186으로 봐서 엑???????????? 이럼
6년 전
  (*˘︶˘*).。.
이 글에서 동룡아부지 키가 제일 의외네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
6년 전
6년 전
GIDDY UP  THE BOYZ
6년 전
6년 전
6년 전
11ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
金相均  다시 한 번 널 부를게
6년 전
19940428  DAY6 원필
5년 전
방탄침침  근지너대
5년 전
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
4년 전
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

뷔요미  BTS
이동휘 몰랐어요 의외
6년 전
와 송지효님 대박
6년 전
와 송지효님 대박!
6년 전
헐 송지효
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
신혜선님 전에 키 알았을때 생각보다 커서 깜짝놀램..ㅎㅎㅎㅎ 연기 넘 잘해요 언니ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
와 송지효님
6년 전
우지호 기여오옹
6년 전
와 송지효 너무 예뻐서 깜짝 놀랐네요
6년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
EXID 다 키 커요 제일 작은 혜린이165고 나머지 멤버들 다 다 거의 170이라는..
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
헐 진짜 다 대박이당
6년 전
송지효님이랑 신혜선님 대박...
6년 전
신혜선이에요!
6년 전
헉 실수... 감사해요!
6년 전
+이연희
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
헐 송지효 키컸구나,,,
6년 전
광수는 대체 얼마나 큰거지..!
6년 전
헐 솔지 대박
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
신혜선 172?????
6년 전
저는 전소민님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 나올때마다 되게 작아보였는데 송지효랑 비슷ㅋㅋ
6년 전
지코 장꾸이미지 장꾸가 뭐죠?????
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맞아욥!
4년 전
쩨알JR  W.HERE늘여기에
신혜선 송지효 대박 둘 다 160초반?정도 일 줄
6년 전
서현진님!! 생각보다 크시더라구요
6년 전
와 송지효님은 163인줄 알았는데 진짜크네요
6년 전
JBJ 김상균  넌 나의 봄이야
헐 대박
6년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
고경표님이 184라는게 더 놀라우어ㅛ...
6년 전
와 근데 이동휘 옷핏 넘 예쁘네요
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
헐 이동휘 지금까지 작을줄 알고 있었는데
6년 전
이연희님 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
제기준 양싸..^^
6년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
양현석 나올줄
6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
양현석..
6년 전
+양현석 180....
6년 전
헐 진짜 키 크시네요... 여태 160대인줄 알았던...
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
헐 엄청 크시네여...
6년 전
몬스타엑스 이호석  몬엑 젤러시
다 받고 저는 보검이여ㅠㅠ 보검... 완벽한데 키도 커...
6년 전
신혜선님이랑 유재명님에서 가장 놀랐어요!
6년 전
헐 진짜 다 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비밀정원  그 날의 너 🐨
솔지언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 다 의외네요
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
그와중에 유재명님 그래서 비숲 때 수트빨 크으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창크나이트님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아 지코
6년 전
뜨뚜  iKON 줄다리기
부럽다...
6년 전
와 송지효님 사진...
6년 전
얼굴에 장난끼 있어보이거나 어려보이면 작게 보이는 듯
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
송지효 짱예ㅠㅠ
6년 전
exid에서 혜린이 작아보여서 많이 작은줄 알았는데 165인가? 그랬던게 젤 충격 멤버들이 다 긴듯
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋ지코생각하면서 들어왔는데 역시 있군ㅋㅋㅋㅋ처음에 지코 당연히 170초중반인줄알았는데 180넘는다고 들었을때 ㄹㅇ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 신혜선님 젤 의외,,아담하실줄
6년 전
헐 송지효!
6년 전
Scoups  널두고 도망가지않아
난 왜 류준열 고경표 키에 놀랐지 ㅋㅋㅋㅋ 키 크시네여..
6년 전
송지효 키 놀랐다....
6년 전
한효주님? 키 크신 것도 놀라웠어요
6년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
신혜선이랑 솔지는 정말 의외였음
6년 전
한효주님 나오실줄 160대후반인줄 알았는데 170대..
6년 전
+ 민경훈 180cm
6년 전
헐????대박
그 그.. 김희철님도 생각보다 되게 크시지 않나여 ㅎㅎ

6년 전
이연희님 나오실줄
6년 전
우와 .. 진짜 키큰사람 멋잇오ㅠㅜㅜ
6년 전
키크신분들이 실물로봤을때 진짜 헉하는것같아요ㄷㄷ
6년 전

6년 전
순간 사진만 보면서 쉭쉭 넘기다가 이광수 나오길래 엥 내가 알고 있는 키보다 얼마나 더 크길래 이광수가 나오지 싶었네...
6년 전
와..솔지 의외다 키 짝을줄
6년 전
Daydream:  방탄소년단
오 다들 키가 크시구나..
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
+김진우도...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
솔지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쌍문네덜란드였죸ㅋㅋ
선우185 정환183 택182 동룡179 덕선167
엄마들도 다 165넘고ㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍문네덜란듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오고우울한날 터지고갑니댜 ...☆
6년 전
헐 솔지 멋잇다
6년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
최우식인 줄....
6년 전
헐 신혜선님
6년 전
헐 이동휘는 진짜 작은 줄 알았는데 대박
6년 전
우 진 아  워너원 레드벨벳
여자친구 유주! 170정도 된다고하길래 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아저씨에 김희원님 180이고 몸매도 완전 슬림하심
6년 전
경아,  찬란한 나의 사랑아
엇 뜻밖의 찌호
6년 전
김턔연  BTS SVT
워.. 송지효 비율...
6년 전
와 동룡아부지 키 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효종아 날 가져  빛나리
헐 송지효.........와...
6년 전
유재명 배우님 좋아합니다.......
6년 전
와 대박 모두 생각보다 크다....
6년 전
헐 신혜선은 몰랐다
6년 전
소망  너는 LOVE
크다.....
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
저는 혜리보고 놀랐어요
6년 전
아지효언니얼굴진짜작다
6년 전
와 송지효 맨날 광수옆에만 있어서 진짜 아담해보였는데 완전 의외다
6년 전
아꼽다  ♥봄같은민규의생일♥
송지효 비율이....ㄷㄷ
6년 전
+여자친구
6년 전
송지효 팔짱끼는 거 귀욤..
6년 전
솔지빼고 공감!!
6년 전
보고싶어종현아  유독추운겨울날
지효언니 독사진 첫번째 너무 이뻐서 한참을 봤네여...
6년 전
고경표 키 더 작을줄 알았는데 ...의외네요
5년 전
박효신 대장  별 시❣️
지지지지지코 182?!!!?
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
지효언니 미모ㄷㄷㄷㄷ
와 근데 지코가 윤하 어깨동무해서 손 뻗은줄ㅋㅋㅋ

5년 전
송지효 ㄹㅇ 160정도인줄... 168인 거 알고 깜짝 놀랐었는데
5년 전
솔지 의외당...
5년 전
신혜선은 언제봐도 놀랍댜,. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 고경표씨도의외네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 ... 송지효 님 키 큰 거 몰랐어요
5년 전
헐 여성분 세분 다 의외다 헐
5년 전
밤 편지, 아이유  사랑한다는 말예요.
전 공효진님...
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
헐 신혜선님,,,,,
5년 전
김다미님도 172였나??? 첨에 듣고 놀랐던 기억이 나네유..
4년 전
와 솔지 키진짜크구나
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
1이 진짜 항상 놀라워요...
4년 전