공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 76404l 5
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요
5년 전
소오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ 추억이다 운동회 끝나고 반 앞문에 박스 놓여져있으면 진짜 좋아했는데 ㅎㅎ
5년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박...소보루에 부스러기 더 많이 붙어있는 거 받으려고 엄청 노력했었는데...
5년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부스러기 빵만들땨 일부러 붙이는거라는걸 알고 충격받았었죠..
5년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
헐.... 정말요?
5년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
넹.., 제과제빵배우면서 알았어요ㅠ 부스러기들 더 많이 붙게하려고 빵위에 붙여놓고 구워요!
5년 전
부스러기 올려서 굽는것도 있고 쿠키반즉같은거 위에 올려서 굽는방법도있어요!!
5년 전
Fred Weasley  😘위즐리쌍둥이😍
ㄹㅇ......
5년 전
와...진짜 추억이다...
5년 전
와 소름...
5년 전
래헌  인피니트
아... 추억이다...
5년 전
설레임...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희는 누가 생일이면 돌릴 때도 있었어요 막 피자 돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임코미  비투비 요정 임현식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다공감ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 급식도 짱맛있엇음 'ㅡ' 막 치킨 이런거 나오고~~!! 간식 꼭나오고 ㅠㅠ
5년 전
크라제 버거!!
5년 전
저희엄마도 학부모장? 그런거여서 설레임이나 쭈쭈바같은거 돌렸어요ㅋㅋㅋ 막 엄마가 학교오면 엄청 좋아했던 기억이있네요 엄마 사랑해요❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카프리썬 설레임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝ㅠㅠㅠ 아직도 좋아합니다
5년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_4月TBS
카프리썬 피자빵 설레임 콜팝 자주 먹었는데 뒤에 두 개는 지금도 좋아해요 (*´˘`*)♡
5년 전
포카리 햄버거 콜팝 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
콜팝이랑 햄버거 인 반 엄청 부러워했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 설레임 밀크세이크 주구....저는 커피맛 조아핳는데ㅜㅜㅜ흑흑흑
5년 전
백현a  백현아
222 설레임 커피맛은 항상 선생님의 것...
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
33 밀솈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빠삐코 받고 뽕따..
5년 전
2 꼭 뽕따 소다맛으로 받았어욬 ㄲ ㄱ ㄲ ㄱ ㄲ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와우 추억 여행...
5년 전
백현a  백현아
진짜 콜팝이 세상 제일 부러웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기 저희 학교 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워라
5년 전
BT21 SHOOKY  메인쿠키 담당
카프리썬 콜팝 ㄹㅇ ,,
5년 전
왘ㅋㅋㅋ하나도 빠짐없이 다 먹어봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
추가로 빼빼로데이때는 커다란 롱빼빼로나 빨간빼빼로 한통씩 돌리구 그랬었는데ㅠㅠ

5년 전
우린 먼치킨이였는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼음 아이스크림..? 그것두..
5년 전
콜팝 ㄹㅇ 인정합니다
5년 전
와 저 마지막 급식도 진짜 공감이네요ㅋㅋㅋㅋ 저런거받을땐 맨날 짜장나와서 밥안먹고 간식먹었눈뎅
5년 전
WONWOO  💖봄같은민규의생일💙
저흰 던킨도너츠랑 이프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널너무나사랑해서  너와 함께한 겨울
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 콜팝은 ㄹㅇ신세계⭐️ 요즘은 저런 간식 넣어주면 걸리나요..?
5년 전
콜팝 최고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정
5년 전
와 이렇게 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될 수가
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
소보루에 카프리썬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가끔 꿀떡 추가요
5년 전
+ 게토레이
5년 전
공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋는다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장이랑 부회장 가족분들께서 피자나 아이스크림 쏘시기도 했었어요ㅋㅋㅋㅋ 추억...
5년 전
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
이런 글 볼때마다 사람사는거 진짜 다 똑같구나 느껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 해도 안빼먹고 10년동안 임원 한 ㅇ파워인싸 저때문에 닭꼬치 햄버거 아이스크림에 나간ㅇ돈 생각하면 엄마한테 미안...
5년 전
와 마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육대회 때 꼭 짜장밥 아님 짜장면 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝 먹은 적 한 번도 없는데 너무 부러웠음 ㅜㅜ
5년 전
쿠마몽  방탄
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아카아시  EXO/HQ/앙스타
카프리썬
콜팝
쭈쭈바...

5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
와 소오오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형내꺼  태형이는 내꺼야 !
콜팝 머꼬싶당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 콜팝먹고 싶어지네요
5년 전
금값배추  갓세븐
콜팝 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가끔씩 반장이나 부반장 되서 집에 오면 돈 나간다고 등짝 스매쉬를 당한적이......ㅋㅋㅋㄲㅋ
5년 전
소오름!
5년 전
초코우유냠   BTS
역시 사람 사는거 다 똑같아..
5년 전
콜팝~~!~~!~!~
5년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🐮름
5년 전
콩티즌  우이빅쮸
겁나 좋았는데...
5년 전
콜팝 생각함ㅎㅎ
5년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
콜팝 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
피자빵 콜팝 마지막 급식 나오는 것들 너무 인정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스물닷새  너에게 닿기를
와 진짜 이때로 돌아가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ그립다ㅠㅠ
5년 전
콜팝 ㄹㅇ 옆반 아는애한테 꼭 한개씩 얻어먹는애들 잇엇는데 부러웟음 ㅜ
5년 전
윤도존  하이라이트 아스트로
레알 콜팝 ㅋㅋㅋ
5년 전
호식이네 두마리치킨도 진짜 많이 먹었었는데 ㅎㅎ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
콜팝!!!! 아직도 조하여
5년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
저 급식메뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2제노  NCT
불고기버거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 약속이라도 한 듯 무조건 롯데리아였는데....
5년 전
황보성은  겨울산에핀꽃윤지성
초등학교 1,2,3학년때 반장했을때 소보루빵에 팬돌이 파랑이나 분홍이ㅋㅋㅋ
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
콜팝 좋아했는데...
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
콜팝 오랜만에 먹고 싶당
5년 전
설레임 ㅋㅋㅋ 필수였죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝 받으면 진짜 천사로 보였었는데..
5년 전
ㅋㅋㅋ저두 부반장이었을때 콜팝 돌려본것같아요 비에이치씨꺼가 진짜 맛있었는데
5년 전
목화  쟈그만한 강양이
콜팝하고 설레임..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜팝 진짜 세상 부러웠었는데
5년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
다시 학교 다니고 싶다
5년 전
토요일날 간식 없을때 우울했었는데ㅋㅋㅋ
5년 전
완전 추억이네요 ㅠㅠ
5년 전
와...추억이네요
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
헐 뿌요소다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋ추억
5년 전
소와소와  そわそわ
콜팝 진짜 부럽다
5년 전
배달하시는 분 오시면 애들 다 박수치고 박스에 이름 적혀있는 애는 겁나 뿌듯해했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹기 전에 다같이 ㅇㅇ아 고마워!!! 외치고 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝이 진리...
5년 전
헐.. 기분 이상해요... 갑자기 눈물나..
5년 전
소보로 빵 진짜 인정이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
되게 맛있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
chanyeol1127  exo 박찬열
우리 부모님은 저 9살때 뿌요소다 사오셔서 반 애들 다 먹었고 그때 잠깐 애들이 고맙다고 말해줬었죠... 그 담부턴 다시 왕따의 길로...ㅠ...
5년 전
Ahn Jiyeong  볼빨간사춘기♡
ㅜㅜ슬퍼요흑
5년 전
아 인정
5년 전
아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억
5년 전
공감공감
5년 전
간식들어오면 다 박수치고 신나서 먹고ㅋㅋㅋ 그립다
5년 전
인정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩콩타  on my mind
소보루빵에 음료숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카프리썬 피자빵 설레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차준환 선수  응원합니다
ㅇㄴ 다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜팝 받으면 복도 나가서 다른 반 애들한테 자랑하고
5년 전
추억 돋네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 번쯤은 다 간식으로 먹어본 ㅠㅜㅠ
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
콜팝크으으 없는날엔 아주 서러워서 담임선생님이 사주셨다는....
5년 전
그 복숭아맛 나는 얼음 이름 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㄹㅇ..
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
추억의 뿌요소다다ㅏ
5년 전
김성규신부  짹짹이
햄버거진짴ㅋㅋㅋ 꼭저만한크기의펩시콜라에 롯데리아 불고기버거
5년 전
비투비 정일훈  그리워하다
콜팝최고
5년 전
추억이네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝 제일 부러웠는데ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 콜팝 진짜 좋아했는데
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
안녕하세요 제목에서 그 반장을 담당하는 초등학교 시절 6년 반장 출신입니다
학예회 날 귤 세박스까지 돌려 봤습니다 예
가장 반응이 좋았던 것은 엄마가 직접 만든 김밥이였습니다...

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜팝 진짜 맛있게 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설레임두오 ,,,
5년 전
와 진짜 다 먹어봄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 맨날 설레임 아니면 쮸쮸바
5년 전
오... 어렸을 땐 맛있는 것 받으니까 마냥 좋았는데 머리가 자라고 다시 생각해보니 많이 부담스러우셨을 것 같네요ㅠㅠ 부모님 입장에선 뭘 준비해가야 할지, 아이들이 좋아할지 고민 많으셨겠어요.
5년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몬지  영원한 관객
급식까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정확
5년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다그런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 콜팝 많이먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝!!!!!!!! 최고!!!!!!!!!
5년 전
캬아 추억이야
5년 전
설레임 햄버거ㅠ돌렷었눈데 애덜아 잘지내니~~~~
5년 전
소망  너는 LOVE
추억이다 ㅠㅠ
5년 전
와 롯리 옛날 데리버거 포장지 오랜만이네요
저거 1000원행사할때 엄청먹었는데 ㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 체육대회나 축제 있으면 짜장밥에 계란국 ㅋㅋㅋㅋ 또는 볶음밥
5년 전
Beyonce  Queen Bey
첨부터 끝까지 다 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
콜팝이 젤 좋던뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부러웠는데
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 간식도ㅠ 콜팝오면 좋아했는데 엄마 내가 반장해서 미안해!!!!
5년 전
설레임!
5년 전
료군  TRIANGLE
콜파뷰ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
Ahn Jiyeong  볼빨간사춘기♡
그립네요 ㅜㅜ
5년 전
햄버거 반장이 쐈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
음료수랑 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
와 ㄹㅇ공감
5년 전
부천 변백현  EXO백현=오빠친구
콜팝 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서
헐ㅋㅋ뿌요소다...잊고살았었는데........겁나추억이다ㅠ
5년 전
아 콜팝먹고싶어요.. 요즘 파는 곳 없나여.....
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호야동우  LOCOCHU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ와 진짜 하나하나 추억이네요 ㅠㅠ 최근에 카프리썬 마셨는데 추억,,
5년 전
요즘에는 뭐가 좋을까요 ? ㅠ ㅠ 곧 체육대회인데,, 실장이라
걱정되네요 ㅠ

5년 전
으앙 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초등학교 시절이 갑자기 새록새록..
5년 전
콜팝 받는 반 애들 맨날 부러운 시선으로 쳐다보기..
5년 전
뮌헨  윤호&창민
우리는 그 학원전이라는 빵
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹어봤네 반장 잘 만났던듯 ㅜㅜㅠ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
와 전부공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이프로 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이도화  💜
헉 저 초6 때 반장했었고 콜팝돌렸었는데., 벌써 고3이네요오 😳😢
5년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
뽕따가 엄ㅅ네
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
설레임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ인정합니닼ㄱㅋㄱㅋ
5년 전
리얼공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식도 짜장밥
5년 전
소보루빵이랑 음료수는 진짜 추억이네요 ㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤두레미  파솔라시도레미파
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝 최고의 만찬ㅠㅠㅠ
5년 전
소오름... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
그랬던 때가 있었다....!
5년 전
NCT 해찬  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보면 얼마나 부담이셨을까 싶음 매 행사때마다
5년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
콜팝체고❤️❤️
5년 전
Park_Ji Hoon  지훈아 끝까지가자♡
추억ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋ
5년 전
모니와  카나메
캬 전부 공감ㅜㅜㅜㅜㅜ저중엔 콜팝을 제일 사랑했슴다...콜팝 체고
5년 전
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 어쩜 다 똑가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 소름....
5년 전
19960717  전원우
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
ㄹㅇ ㅋㅋㄱㄱㄱ진짜 추억이다 토욜마다 햄버거나 콜팝 돌렸었는데 콜팝 막 아껴먹고ㅠㅠㅠ
5년 전
피자,아이스크림,맘스터치...받아봄
5년 전
서강대학교  합격을 진심으로 축하합니다.
만약 아이스크림이라면 빠삐코 뽕따 설레임 이 셋 중 하나 꼭 있음
5년 전
디카페인  라이관린 유선호
받고나서 반장 고마워~~!!~!! 반장 어머니 감사합니다~~~!~!!! 했는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝이랑 햄버거 정말 부러웠던..
5년 전
4년  휴학은 없다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜팝 ㅠㅠㅠ 세상 좋았음
5년 전
4/12(목) 슈퍼주니어 로시엔토  로시엔토 슈퍼주니어
설레임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
너무나도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
헐 소름
5년 전
아 체육대회날 급식 짜장밥 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최우수  데이식스 아이유
아 댑악 콢압...
5년 전
ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맘스터치 싸이버거... 고둥학교 삼 년 내내 그거였던듯 ㅋㅋ
5년 전
초등학교때는... 뭐였지 좀 시골학교라 마을 행사 같은 느낌이라 막 떡같은 거 먹고 그랬던 거 같은데
5년 전
콜팝 진짜 그립군요...
5년 전
공감ㅋㅋㅋㅋ롯데리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또래오래 콜팝 짱맛이었는데ㅜㅜ
5년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝!ㅋㅋㅋㅋ 그리고 빠삐코 중학교 올라가고부터 싸이버거
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
콜팝...! 넘 먹고 싶네요..
5년 전
롯데리아 불고기버거 소보루 카프리썬 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼬꼬  🐔
옛날 생각난다'ㅅT
5년 전
마자요 마자요
5년 전
O:)
콜팝.... 오랜만...
5년 전
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
겁나공감ㄱㅋㅋ
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
ㅇㄴ 콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄버거랑 피자빵ㄹㅇㅋㅋㅋ
5년 전
이프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 뿌요뿌요받은 옆반 맨날 부러워했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄버거 공감 ㅋㅋ
5년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜팝 진짜 좋아했는데
5년 전
설레임....추억이다....
5년 전
너무나도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
카프리썬 설레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 추억ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 이래요?
5년 전
NCT루카스  BOSS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고프다 ㅠㅠ
5년 전
콜팝개부러웠음 ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜팝
5년 전
설레임 ㄹㅇ
5년 전
한성수 대표  @pledis_boss
설레임 콜팝 롯데리아 카프리썬 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
22222 진짜 항상 이거임 그리고 저학년때는 사탕목걸이ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 추억 돋아요... 콜팝 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최윤홍문권전이서김이부최이  거침없는부석순데뷔❤
와 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
효종아 날 가져  빛나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
와 급식 짜장밥 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜팝이 진짜 최고였음
5년 전
중학교 때 토요일마다 콜팝이랑 롯데리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육대회 때는 설레임
5년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
베이크 많이 먹었는데
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
콜팝ㅠ 초등학교 옆에 bhc있어서 단골메뉴였음
5년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 추억 ㅠㅠㅍ
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코머핀이랑 카프리썬..걸스카우트...
5년 전
빅스 워더  빅스 대박나는 향 안 나요?
대박 겁나 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 반장엄마는 항상 저희 엄마였죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
콜팝 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
5년 전
오렌지귤한라봉  주황색은다좋아🍊
무조건 콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
체육대회 급식 짜장밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
체육대회 급식 짜장밥 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ급식소름
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
공감ㅋㅋㅋㅋ 콜팝 받은 반 세상에서 제일 부러운거 그리고 교문앞에서 교촌 아저씨가 박스에 닭다리 하나씩 담아서 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 먹으면서 집 돌아오는 길에 놀이터에서 놀다가 들어가고
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ롯데리아 햄버거...
5년 전
bhc 콜팝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 뿌요소다
5년 전
롯데리아 햄버거랑 펩시콜라ㅠㅠ 추억이당
5년 전
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거랑 뚱캔이랑 콜팝 받으면 세상 행복했는데
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
ㄹㅇ 추억이다..... 소보루빵 ㅋㅋ
5년 전
나 초딩때 회장했을때 빠삐코 돌렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들이 돌렸던 건 콜팝이 최고였조...
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
제가 실장일 땐 맥날...! 그 때 맘터가 없을 때라... 맘터가 진린데
5년 전
푸른밤 종현  Shinin
ㄹㅇ.. 근데 맛잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝.... 너무죠아
5년 전
콜팝 초2때 붐을일으킴ㅋㅋ
5년 전
콜팝 하나면 부러울 게 없었었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 추억돋네용
5년 전
엄마 미안하고 항상 고마웠어ㅠㅠ
5년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
와 우리 엄마 지금 보니까 진짜ㅠㅠ❤️ 저 중학생 때 진짜 등교하는 토요일마다 간식 먹었었는ㄷㅔ... 다들 감사해씀니다 진쨔루
5년 전
방심하지마  공진혁
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
읭 머지 저거 우리 학교 체육복이랑 개똑딘데
5년 전
콜팝 짱이였져...
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
와 콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콜팝ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 오랜만..
5년 전
ㄹㅇ공감
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
와 너무 똑같아서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전