공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 50606l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6년 전
에라모르켄타  내일도 너와 함께 웃게 해줘
웹툰 속 모든 노란 머리들을 욕먹게 한 장본인..
6년 전
웹툰보지도 않았지만 희대의 못난사람이란걸 알 정도면ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권별호시  그저 권순영 뿐
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
감동적이고 여운보단 속이 뒤집어진...장면...
6년 전
그 이후로 악녀만 나오면 라헬 소환
6년 전
Rick Sanchez  wabbalubbadubdub
실제로 만나게 된다면 감을 던져주고 싶어요
6년 전
Aㅏ.....
6년 전
하 씨,,
6년 전
이게 뭔가용....?!
6년 전
쿠로오  하이큐-!!
네이버 월요웹툰 신의탑입니당
6년 전
쿠로오  하이큐-!!
ㅂㄷㅂㄷ 라헬....
6년 전
반어법인가요...?
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
ㅂㄷㅂㄷ...
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
앓다죽을  嵐/B1A4
라헬...
6년 전
라헬......
6년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
네이버 웹툰 4대악녀 중 한 명이라죠... 사실 나머지 세 명은 몰라요 킬킬
6년 전
감동적이기 보다는 역대급으로 ㅂㄷㅂㄷ한 장면... 이 이후로 1년 간은 웹툰에서 노랑 머리면 나오면 악녀인가 했어요
6년 전
신의탑 재밌나욤?? 항상 라헬 욕하는 글 볼때마다 함께 욕하고싶은데 매번 어마무시한 분량때무네.... 정주행을 포기해요....
6년 전
근데 안봤는데 이름 아는정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 욕을 많이 먹었는지...
6년 전
네네 진짜 재밌어요 저는 판타지 영화 소설 웹툰 다 싫어하는데 저의 취향을 파괴한 유일한 작품이에요 한 번 빠지면 못 헤어 나옵니다
6년 전
오오 이렇게 인기가 많은 이유가 있나 보네요!! 꼭 보도록 할게요 ㅎㅎ
6년 전
머야 하고 봤는데 6시간동안 정주행해버렸어요...어마무시하게 재밌습니다! 지금까지 봤던 웹툰 중에 가장 탄탄하고 훌륭한 스토리라인이에요! 길어지면 루즈해지고 무너질만도한데 처음 작품 시작했을때부터 뒤까지 다 짜놓은거마냥 떡밥들 촵촵 들어맞고 정말..작품이에요 한마디로!!
6년 전
오옹옹 정말 명작인가보네요!! 진작 볼껄 그랬어요 ㅋㅋㅋ 곡 볼게욤 감사해욥💙
6년 전
김호령  KIA TIGERS
6년 넘게 보고있는 제 인생작입니다... 후회 안하실거에요 꼭 보세요
6년 전
김우리  ❤️ 이경우
한 번 보면... 정신 차리지 못하고 끝까지 보실 거예요...
6년 전
저도 신의탑 정말 좋아했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1부때까지만요 ㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로는 별로였는데 팬심으로 보다가 하차했네요 그게 몇년전이니 지금은 어떤지 잘 모르갰어요 ㅎㅎ 제 개인적인 생각이에요!
6년 전
2222 1부까지만 보고 그 다음부터는 뭔소린지 스토리가 너무 정신없어서 그만 봤어요
6년 전
2부까지 몰아서 보시면 스토리 촘촘한 거 느껴지실 거예요 주마다 기다려서 보면 조금 이해 힘든데 한 번에 보면 ㄹㅇ 재밌어요
6년 전
SELENE6.23  치킨먹고싶다
222 저도 1부때부터 보다가 잠깐 휴재가지고 나서 2부보는데 무슨말인지 하나도 모르겠어서 보다 말았었는데 얼마전에 처음부터 다시 정주행하는데 스토리 진짜 탄탄하고 너무 재밌음..
6년 전

김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
라헬....ㅂㄷㅂㄷ....
6년 전
박지훈의개  귤 까줄게
ㅂㄷㅂㄷ....
6년 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄  기여워 내가 기엽군 내가 쿄쿄
이거 몇환지 알수 있을까요? 얼마나 욕먹었는지 궁금해서요ㅎㅎㅎㅎㄹ
6년 전
에라모르켄타  내일도 너와 함께 웃게 해줘
지금 보니까 74화네요!
6년 전
래헌  인피니트
신의 탑 보고 싶은데 넘 많아서 도전 못하는 중,,,
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
ㅂㄷㅂㄷ... 진심 와 그리고나서 뻔뻔하게 다친 척하며 쿤한테 있었던 것도 ㄹㅇ 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안 보지만 볼 때마다 화났었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부들.....근데 신의탑 ㄹㅇ 재밌습니다 여러분 정주행 한 삼일정도 걸려염
6년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
ㅋㅋㅋ
6년 전
Take That  28년차 영국 아이돌
보다 말았는데 라헬 아직도 악역인가?? 무슨 사정인지 안나왔나
6년 전
넹 아직 안 나왔어요!
6년 전
Take That  28년차 영국 아이돌
앗 나중에 정주행 한번 해야겠네요 감사합니다ㅎㅎ
6년 전
아....가슴 찡해질 준비하고 왔었는데💢💢💢💢💢💢
6년 전
신의탑 띵작 ㅠㅠㅠ
6년 전
안본지 이년넘은 신의탑... 완결나몀 봐야지 했는데 지금 몇층쯤 올라왔을려나
6년 전
ㅇㅏ
6년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
라헬 나쁜년
6년 전
라헬..
6년 전
아...
6년 전
아 진심 아 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아
6년 전
라헬...ㅎ
6년 전
1MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아💖
완결나면 보고 싶은데...
6년 전
음성사서함  사랑하자
후...
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
역시 사람은 겉모습으로 판단할 수 없어요
6년 전
  ☁작소셍일축하해☁
라헬..!!
6년 전
아 라헬... 후.... 아..... 진짜 아오
6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
네이버웹툰4대악녀
6년 전
몇년전에 보다가 안보ㅓㅆ는뎉ㅋㅋㅋㅋ아직 안끝났군요....ㅠㅠ
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
나쁜인간...
6년 전

6년 전

6년 전
라헬 ㅡ.ㅡ...
6년 전
진짜 신의탑은 한 번에 몰아보면 이만한 명작이 엊ㅅ어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 얼른 내일 거 올라왘ㅅ음 좋겤ㅅ다
6년 전
밤ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
아 라헬 봐도 봐도 저 장면 정말 짜증남...
6년 전
이 이후로 노랑머리만 나오면 여기저기서...
6년 전
김재  
라헬 ㅂㄷㅂㄷ 오랜만에 신의탑 정주행해야지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ인티에다 욕쓸뻔
6년 전
김희성  블락비b1a4omg
그 유명한 라헬이군
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
ㅋㅋ........하ㅋㅋ...
6년 전
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
노란머리의 시작...
6년 전
아 라헬..... 그래도 덕분에 쿤밤의 우정이 돈독해졌지....
6년 전
으아아아아아아ㅏㄱ
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
와 욕할뻔 청정인티응원해요
6년 전
도경수(EXO_D.O.)  엑소 아이유 하성운
아 이분이 그 유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신의탑 안보는데 라헬은 안다
6년 전
ㅆㄴ의 대명사가 된 장면..
6년 전
라헬 언제 죽어....
6년 전
GIF
이장면을 보던 내 표정... 노란머리들은 다 재수없을거란 편견을 만든 대단하신 장본인...

6년 전
감스트  K리그홍보대사
아 너무 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
시험 끝나고 정주행 할거야ㅑ.. 안본지 몇 년이 되었지만.. 볼 겁니다...
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
아 라헬(험한말)
6년 전
타카츠키 센  黒山羊の卵
라헬을 이해해보려 정주행을 시작했지만 이해도 못한 채 하차함..
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ 라헬..
6년 전
inf
과거에 이거보고 화나서 하차했었는데
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
노란머리..ㅂㄷㅂㄷ 신의탑 그 지옥열차?? 나올때부터 내용이해가 안돼서 하차햄ㅅ지만ㅜㅠㅠ한때는 5번 6번씩 정주행했었죠...요즘은 내용 어떨지 궁금궁금...
6년 전
김호령  KIA TIGERS
다시 꿀잼됐어요ㅠㅠㅠㅠ 몰아서 보면 엄청 재밌으니 꼭 보세요ㅠㅠㅠ
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉 다시 재밌어졌다니ㅠㅠㅠㅠ 시험끝나면 정주행 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Aㅏ....노란머리 시초...
6년 전
아 저 캐릭터가 라헬이구나
6년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
아 또 화난다 아
6년 전
라헬 이 나쁜...
6년 전
아마 신의 탑에서 라헬이 밤보다 유명할듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 몇층쯤 올라왔을지 궁금하네요ㅋㅋ 완결 나면 보려고 2부 무슨 기차 타는 곳까지만 봤는데
6년 전
엘리자베스 미드포드  🌸리지🌸
신의탑 안 보는데 하도 욕먹는 걸 많이 봐서 라헬은 알아욬ㅋ
6년 전
라헬도 라헬인데 밤도 너무 답답...저 노란머리 못난이가 뭐가 좋다고 자꾸 약한 모습인지ㅠㅠ
6년 전
네이버 웹툰 4대 악녀는 또 누가있나요???
6년 전
지금은 다 완결된 웹툰들이라고 알고있어요! 한명은 치인트의 손민수? 라고 기억해요 ㅎㅎ 신령이라는 웹툰에도 있는걸로 알아요!
6년 전
라헬..부들부들
6년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
아 화난다
6년 전
노란머리 = 나쁜사람 공식 만든 장면이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
라헬 이제 그만 사라져줘... 밤 앞길 막지마ㅠ
6년 전
엠제이  우도환 배진영 황민현 강다니엘
아짃도 완결 안났구나
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
ㅂㄷㅂㄷ라헬 신탑 다시 정주행해야되나...
6년 전
아....
6년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
아 지금 신의탑 정주행하는 중인데 라헬 나올때마다 욕이 절로 나옴..
6년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
아 ㅂㄷㅂㄷ 볼때마다 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 일 줄 ㅠㅠ
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ....
6년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
아.....
6년 전
아이자와  쇼타
라헬 진짜..
6년 전
북한  태연윤호창민
아오
6년 전
Daniel Snoeks.  호주 어린이
보다가 진짜 화났음 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
보다가 정말 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
라 더 헬
6년 전
아.. 라헬ㅋ
6년 전
ㅎㅏ
6년 전
첨에 신의탑보라고 추천받을때 너정주행하면노란머리싫어진다라구했다가 말이씨가되는현상을겪음ㅋㅋㅋ
6년 전
Aㅏ
6년 전
네이버웹툰 역대 악인 중 한명이죠..
6년 전
하,,
6년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
하 저거 보자마자 화났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
하 저거 보자마자 화났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권현빈  <-내꼬얌
라헬이 진짜 뭔가 있는데, 그게 뭘지 궁금함
6년 전
뿡순이  뿡뿡
아 혈압............신의탑 꿀잼ㅜㅜ
6년 전
부들....부들.....부드드드드들
6년 전
에 뚜 왈  étoile
라헬^^^^^^^^^^^^
6년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
ㅂㄷㅂㄷ.....^^
6년 전
아 이거 진짜 . . 하 ..
6년 전
하...
신의탑 요새 전에 뿌렸던 떡밥들 거두고있어요ㅠㅠㅠ
여러분 신의탑 보세요ㅠㅠㅠ너무 재미써요ㅠㅠㅠ

6년 전
아 라헬 보기싫어..
6년 전
아직도 욕먹고있ㅈ됴
6년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
아..
6년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
하..... 네이버 노랑머리 악녀라는 타이틀을 만든 장본인...
또봐도 또.....ㅜㅜ

6년 전
신의탑이네 이거 보다말았는데
6년 전

6년 전
신의탑은 한번에 몰아봐야됨..
6년 전
미안할 짓을 하지를 마라 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
심창  동방신기JYJ
그 유명한 라헬이군요
6년 전
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
아...
6년 전
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
요즘 신탑 재밌나요,,,엄청 ㄱ챙겨보다가 공방전때ㅋㅋㅋ재미없어져서 관뒀는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴트로진아  퀵실버
하 씨앙새
6년 전
아 갸랴랴량킄ㄹㅋ극 너무싫어 ㅎ ㅏ........라헬.,.가시밭길만걸어....
6년 전
아.....갑자기화가치밀어오른다
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
혹시 유라헬...?
6년 전
와 고3 때까지 봤는데 아직도 연재중이에요..? 3년이 지났는데.....
6년 전
본지ㅇ너무 오래돼서 기억이 안난다...
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
진짜 저 라헬 저거 진짜 휴;
아 이제 또 정주행해야하는데 겁난다ㄷㄷ

6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
아 라헬
6년 전
지금은 좀 먾이 진행되었으려나...
2년전까지 보다가 안보는중인데:-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라헬^^ ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
아......
6년 전
아 전혀...
6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
나쁜.,진짜 여러분 신의탑 꼭보세요 너무 많다고 안보시는데 재밌는게 많을수록 행복한거아닌가요 진짜 갓오브갓입니다 꼭보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2제노  임금님 생신 축하드리옵니다
진짜 최악...라헬....
6년 전
19970404  김지호
후....라헬...
6년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
혈압상승
6년 전
아.... 화나네
6년 전
신의탑 ㅠㅠㅠ 진짜 셤끝나고 정주행 해야돼요ㅠ 지옥열차 탈때 또민거 생각하면 대 환 멸이예요...
6년 전
하..정주행하러 가야겠다
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
아오 ....ㅂㄷㅂㄷ......
6년 전
감동,,,,,,이라고요?
6년 전