공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 84388l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헌터X헌터  토가시야 연재좀!
딱히 좋아하진 않아요... 생선초밥을 훨씬 좋아함 ㅎㅎ
6년 전
엇 나당
딱히 초밥해서먹는이유를 모르겠음
그냥 구워서 밥이랑먹는게 나은것같음

6년 전
NU’ESTw  .here
전 장어초밥....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
6년 전
6666ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SVT_S.COUPS  너라는 꽃이 피었습니다
6년 전
6년 전
6년 전
101010ㅠㅠㅠ
6년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
6년 전
전늘보  봄같은민규의생일
121212...
6년 전
짹짹흐진  ☁️작소셍일축하해☁️
13131313....
6년 전
14 진짜 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 그 특유의 비린맛..
6년 전

김말이 초밥일줄
6년 전
멸치있는거...
6년 전
오징어 있는거..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
2222222..이마트 모듬초밥 사면 계란은 항상 버려여 넘 달아서ㅜㅜ
6년 전
3333...
6년 전
6년 전
6년 전
66666 진짜 불호...
6년 전

中島 裕翔  山田涼介
초밥 못먹어서ㅠㅠ 얘만 먹어요ㅠㅠㅠㅠ 짱맛
6년 전
전 연어초밥...
6년 전
와 진자 초밥이즈뭔들인데 저한테 못먹는 초밥 다 버려주세요 여러분...
6년 전
22ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
333ㅠㅠㅠ
6년 전
44ㅠㅠㅠ
6년 전
전 익힌새우, 계란, 장어, 고기만 먹어요ㅜㅜㅜ날것을 안 먹어서 친구들이 초밥 왜 먹냐고..
6년 전
헉 저랑 똑같네요 저도 저 4개랑 롤만 먹어요ㅎㅎ
6년 전
콩콩타  on my mind
주면 먹는데 굳이 시켜서 먹진 않아요
6년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
완죤 좋아하는데여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
완전맛있는디 ㅠㅠㅠ
6년 전
그 간장새우 초밥?ㅠㅠㅠㅠ싫어용 ㅠㅠ
6년 전
롸??? 모든 초밥 최고ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
대일  24k
계란.. 못먹겠어요ㅠㅠ
6년 전
도경수(EXO_D.O.)  엑소 아이유 하성운
뭔가 입에서 따로노는 느낌이라..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
좋아요!
6년 전
초밥이라면 걍 다 좋아요ㅠㅠ
6년 전
모든 초밥은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 전에 뷔페에서 먹은 어떤 물고기초밥은 아니었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고등어인줄 다시는 안먹고싶ㅍ워,,~~
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
전 연어 연어 안좋아해서 연어 나부랭이
6년 전
초밥을 못먹어요ㅠ
6년 전
헐 소고기초밥 완전 좋아하는데
6년 전
전 가리지않습니다 뭐든지 제 입에만 넣어주십쇼
6년 전
ㅎ어어어어어어어어억 제가 짱 조아해요ㅠㅠㅠ
6년 전
전 타코와사비 빼고 다 좋아합니다 ㅠㅠ🍣🍣🍣초밥 넘무조아요ㅠㅠ
6년 전
짱맛 짱맛 짱맛
6년 전
날생선 있는 초밥은 못 먹어서 맨날 저런것만 먹눈뎅ㅎㅎㅎ히힛
6년 전
완전 맛있는데ㅋㅋㅋ 내가 별로 안좋아하는 초밥은 계란초밥..
6년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
굳이 찾아 먹지는 않는데 맛있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
SVT_S.COUPS  너라는 꽃이 피었습니다
굳이 초밥여러개 있으면 손 안대기는 해요 초밥은 생선올라간거 최고 ..연어최고...
6년 전
극 호
6년 전
소고기는 무슨조합이던지 진리입니다!!! 오히려 새우랑 장어가 더 싫어요ㅠㅜ
6년 전
싫으면 저 주세요 와앙
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
전 회를 못먹어서...한우초밥만 먹는데 맛있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
숯불향 나고 완전 맛있는데.. 초밥에 소고기는 질기지도 않아서.. 초바초겠지만
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
회 그닥 안좋아해서 고기초밥만 먹음ㅋㅋㅋ
6년 전
계란초밥?하고 들어왔는데 계란이랑 새우초밥빼고 다 좋아용
6년 전
사랑해요
6년 전
그루그루  네 눈 속에 우주
다 저에게 버려주시죠.... 저는 익힌 새우초밥을 드리겠습니다.
6년 전
헐 소고기 초밥 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 육회초밥도 마싯쪙
6년 전
세라픽  4번째 봄날
우와 없어서 못 먹는.....
6년 전
우하하항  에이핑크 JBJ
저 소고기초밥이랑 장어초밥 젤 조아하는데ㅠㅠ
6년 전
하 쿠우쿠우가고싶다..
6년 전
전 연어초밥 별루... 느끼해요ㅜ
6년 전
헐 짱맛있는데..
6년 전
사랑 사랑 내사랑이야~
6년 전
행화  너는 나의 꽃이다
짱맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑
6년 전
아... 소고기 초밥 못 먹어요... 없어서...
6년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
알바했던 회전초밥집의 향기가..접시도 테테이블돜ㅋㅋㄱㄱ초밥모양과 간장그릇, 컵까지...저거 맛있어요
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
전 없어서 못먹어요...세상 이렇게나 맛있는 아이를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2048  WRJS
호호호 장어초밥이랑 광어초밥 다음으로 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2048  WRJS
그리고 나만 안먹는 연어초밥..
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
익힌 새우 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱싫어유 ㅠㅠㅠ
6년 전
연어초밥... 저 진짜 초밥집 갈 때마다 소고기초밥 유부초밥 광어?초밥 만 먹어서 혼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 오냐고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 유부초밥이 넘 맛있어서 갑니다...
6년 전
저는 먹긴 먹는데 초밥 뷔페 간 거 아닌 이상 잘 안 먹어요 돈 아까운 기분
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
하느느느으ㅡ으으으으으으으으으으ㅡ으으내 인생초밥이에요....
6년 전
lNFINITE 김성규  언제나영원히인피니트
계란 유부 싫어요ㅜㅜㅜ
6년 전
제가 유일하게 먹는 초밥...
6년 전
갑자기 쿠우쿠우가고싶다...
6년 전
계란초밥... 굳이... 계란을...? 이느낌
6년 전
갑자기 초밥이 급땡김ㅠㅠㅠㅠㅠ 초밥❤
6년 전
저도 불호 ㅎㅎㅎ
6년 전
초밥 싫어해서 이게 젤 맛있어 보임
6년 전
밍슈  엑소 이준기
아 초밥먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
계란초밥ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달아서 못먹겠어요...
6년 전
부승관 부승관 부승관  💖부세소💙
와 대박 맛있겠다
6년 전
전 새우초밥이랑 연어초밥만 먹습니다 짱맛
6년 전
계란초밥인줄..
6년 전
계란초밥 극극극극극불호...뭔가 달달함이 저랑은 안맞더라구요 8ㅅ9
6년 전
저는 육회초밥...❤️ (닉값)
6년 전
전연어ㅜㅜ못먹겠어요ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 맛있어요!!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
맛없음...새우 연어체고
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
초밥자체를 싫어해서,..ㅎㅅㅎ
6년 전
극극극극극호
6년 전
제가 다 먹을게욤♥
6년 전
초밥 이즈 뭔들
6년 전
배고파ㅜㅜ
6년 전
ㅇㅈ 남이 사주면 맛있게먹진만 내돈으로는 차라리 다른 초밥 사먹을거
6년 전
딴이엘  코룽이
초밥 이즈 뭔들인데
6년 전
이거 보니까 쿠우쿠우 가고 싶다.....
6년 전
소고기 초밥 있는 초밥 뷔페 있나용? ㅠㅠ 한번 가보고 싶어요..
6년 전
쿠우쿠우도 있더라궁영!!
6년 전
연어초밥일줄...
6년 전
생선초밥이 좋아요
6년 전
마크 크리스마크  마크! 크리스마크!
초밥은 가리지않긔
6년 전
연어초밥 싫어하는 분들은 제 입에 버려주세요
6년 전
Di
연어 다섯 개 집어먹고 하나씩 먹으면 맛있음
6년 전
저 시러해요...
6년 전
허걱쓰 내 최애... 무한리필 집 가면 소고기초밥 7 그외 3 으로 먹습니다...
6년 전
전 소라나 문어...
6년 전
카데나  해방의 사슬
그저 저는 고기라면...
6년 전
전 타코와사비,,, 시러
6년 전
니노카즈  니노카즈
전 초밥이라면 종류 상관없이 다 좋아요
6년 전
싫어하진않지만 생선초밥이 더 좋음ㅋㅋㅋ
6년 전
10.13  맛이 예뻐.
전 장어초밥이랑 문어초밥 정말 싫어해요...ㅠㅠ
6년 전
이기정  컬링 믹스더블 국대 쌍둥이동생
저는 계란 초밥,,,소고기도좋고 생선회도 좋은데 계란말이 초밥 짱싫어요,,,
6년 전
초밥은 다 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
해산물을 못 먹어서 어쩌다 진짜 가뭄에 콩 나듯 스시집가게되면 계란초밥 유부초밥 고기초밥만 먹어요ㅠㅠ
6년 전
스즈키 제노  죽을거면 혼자죽지 왜 날 떼요
저는 베이직산 광어초밥 처ㅣ고 ㅎㅎ
6년 전
칸쬬  강다니엘
전 계란초밥...맛없어용
6년 전
성운구름  ☁️작소셍☁️
222,,,, 맛없어용 ㅜ
6년 전
333 저도욤ㅜㅜ
6년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
6년 전
6년 전
6666 어딜가나 있는 ㅠㅠ
6년 전
777 넘달아서
6년 전

솔직히 싫은초밥들 주면맛있게먹음
6년 전
생선 초밥을 못 먹어서...ㅎ
6년 전
금값배추  갓세븐
와 맛있겠다...................
6년 전
할 왜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 조개 골뱅이 이런거 올려져있는거 못먹는데ㅜㅜ
6년 전
일본식 장어 넘 물컹물컹해서 싫어여..
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
맛있눈뎅..ㅠㅠ
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
맛있는데 그래도 연어 초밥❣️
6년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
저는 그냥 모든 초밥을 좋아합니다 가리는게 없어여
6년 전
헉 저는 계란 초밥인줄알앗어뇽
6년 전
그게 나예요....
6년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
아 내일 초밥먹으러 다녀와야겠다 점심에
6년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
ㄴㄴㄴ 생각보다 맛없어서.... 진짜 시무룩......
6년 전
권순영 배우자  1993.07.18
가게에 따라 너무 간이 들쑥날쑥이라 별로 안 좋아해요 ㅠㅠ
6년 전
저는 연어초밥 못먹어요..ㅠ
6년 전
헉 어떻게 저걸 싫어할 수가 있져.... 전 초밥집 가면 저것만 먹어요...ㅎ 넘나 꿀맛
6년 전
정우주  키즈모델
조와용
6년 전
나재민(19)  screaming GO
전 연어알? 그 알 들어 있는거 정말 저어엉어엉말 못 먹겠어요.. .. 으으 너무 물컹물컹..
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
헐 맛잇음
6년 전
장어초밥 나올줄 알았는데...
6년 전
좋아요..
6년 전
헉..세상 짱맛인데....! 사실 돈주고 사먹지는 않지만.. 스시뷔페가면 먹는 정도
6년 전
맛있는뎅ㅠㅠㅜㅠㅠ 초밥이즈뭔들ㅠㅠㅜ
6년 전
LABLE SJ  Lo Siento
초밥이즈뭔들❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋다 소고기초밥 ㅠㅠ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
초밥은 다 맛있어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Daydream:  방탄소년단
초밥이라면 다 좋습니다 크으~
6년 전
김 원 식  빅스 몬엑
전사람들이 그렇게 좋아하는 연어초밥 싫어해요......그냥 연어를 싫어해용..
6년 전
없어서 못먹는데....
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
조아여ㅠㅠㅠ
6년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱맛!
6년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
진짜 짱맛인데... 초밥이즈뭔들
6년 전
오이~나쯔메~  나나츠지 만쥬!
와규초밥을 와규와규 먹고싶다
6년 전
그 사람이 바로... 나예요...
6년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
초밥 딱히 .. 와사비 빼면 그래도 좀 먹는데 대신 느끼해요 ㅠㅠㅠ 그래서 몇개 먹다 마는 ..
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
초밥...먹고싶다...ㅜㅜ.....
6년 전
흑흑너무조앙
6년 전
카네키  도쿄구울
전 계란초밥만 싫어해요 ㅠㅠ..
6년 전
까오맥스  까오만 맥스
육회초밥이랑 소고기 완전 맛잇는데ㅜㅜ
6년 전
한승준  워너원트와이스선바
와 진심 극극극극극호 너무맛있음
6년 전
그냥 다 좋아합니다
6년 전
전 다 먹는데 안익은 새우 자체를 못먹어서ㅜㅜ
6년 전
차암눼...... 해산물 못 먹는 내가 유일하게 먹을 수 있는 건데
6년 전
저 주십셔.,.'_'
6년 전
헉 완전 마딛눈데.....
6년 전
미녁  Jealousy
진짜 짱맛,,,저는 연어초밥 싫어해요
6년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
연어알 초밥 세상에서 제일 맛없음 진짜 먹고 토할뻔
6년 전
칼 어번  덕후대왕
저는 회 안먹어서..ㅠㅠ 저런게 좋아요
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
맛잇는데.. 초밥은 사랑.........
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
맛있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
소고기초밥..짱이야..
6년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
제 기준 계란초밥.... 심지어 설탕넣은거면 더ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 연어초밥 ㅁ,,,,끅끅
6년 전
저는 연어 싫습니다!!!!!!!연어초밥 싫어!
6년 전
진짜 좋은데 소고기 데리야끼 덮밥 먹을 때도 와사비 있으면 같이 비벼 먹음 ㅠㅠ
6년 전
좋아하긴하는데 생선이랑 둘 중 고르라면 전 생선!
6년 전
최곤데 진짜
6년 전
오 징짜요? 난 좋아하는뎅
6년 전
소고기 육즙이 밥에 배어 좋아하지 안하요..ㅠㅠㅠ
6년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
초밥is뭔들♡♡♡
6년 전
생선초밥 싫어해서 맨날 소고기 초밥만 먹는데 난 맛있던데
6년 전
극호... 대박인데...
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
헐 그렇구나 저도 이거 맛있긴한데 그렇게 선호는 안해서..
오히려 계란초밥 진짜 엄청 싫어요 왜 먹는지 모르겠을 정도.. 취존해야하는 거 아는데 달고 달아서 기분 나

6년 전
연어...사실 초밥 맛이 없음ㅜㅜ울렁거려
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
헉 짱맛
6년 전
FULL_SUN  RED☀️NCT
전 크래미초밥....
6년 전
난 호호 극호~~~
6년 전
사랑합니다... 소고기초밥.. 육회초밥ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅜㅜㅠㅠ극극극극호ㅠㅜㅠㅜ없어서 못먹어요
6년 전
헐랭 세젤맛인데...
6년 전
우니우니  ☁️☁
완 전 좋 아 !!!
6년 전
가끔만먹음
6년 전
제입으로 다 넣어주세요
6년 전
작은 눈의 요정 슈가  #슈가형이야
싫어하시는 분들 저 주세요!!!!!!!!
6년 전
TAKADA  KENTA
헐 그럼 내가 다 먹을래요!!!!! 초밥 좋아 최고야 사랑해 💕
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
이것만 기다렸다 먹음...
6년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
전 군함빼고 다 먹슴미다 와규초밥 체고!!!!!
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
맛있어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
극호
6년 전
맞아요 걍 쏘쏘...굳이?라는 생각 들긴함 ㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
임유나  소녀의 세계
오에에에엥 진짜 맛있는데 ㅠㅇㅠ
6년 전
와사비가 싫어요 ㅠㅠ
6년 전
하 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
극호ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 호ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
계란초밥일줄ㅜㅜ 난 맛있던데 애들은 다 싫어함ㅜㅠㅠ 달다고ㅜㅜㅜ
6년 전
회 안 좋아해서 초밥 못 먹는 저에게는 최고의 초밥... ㅠ
6년 전
초밥 싫어해섲ㅈ
6년 전
Jⅰmⅰn  Agust D
계란 초밥일 줄 알았다.. 근데 계란초밥 잘하는 곳은 진짜 맛있어요 최고
6년 전
완전 핵맛인데,.!
6년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
오 장어초밥 나올 줄 알았는데... 물론 전 좋아하지만요!
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
너무 질긴 것 밖에 안 먹어봐서...ㅠㅠ 달걀 초밥 나올줄..
6년 전
계란초밥 나올줄...소고기초밥은호호호
6년 전
박지미  지미예요
초밥이면 장땡... 사랑해요 초밥
6년 전
저는 장어초밥ㅠㅠㅠ
6년 전
초밥은 다 좋아요
6년 전
초밥을 못 먹어서 전 고기 올려진 초밥은 좋습니다 ㅎㅎ
6년 전
래헌  인피니트
고기 초밥은 다 싫음
6년 전
헐 안먹어봤지만 맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
왜냐구요..?ㅠㅠ 맛있으니까요...!ㅠㅠㅠ
6년 전
저는 회를 못먹어서 저런류 스시 넘 좋아용
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
헐 짱맛있어요..
6년 전
저에게 버려주세요... 사람이 못먹는거 아니면 다 잘먹음...
6년 전
저도요.....♥ 동생한테 넌왜케 가리는게많니 하니까 '언니가 안먹는게 없는거야' 이러더라구여 맞는말이여서 반박못했어요!!ㅋㅋㅋㅋ 가리는게 없는게 이득인거져!!!!!!!!하하하
6년 전
전 계란초밥.. 너무 달아요ㅠㅠㅠ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
저용...
6년 전
믿을 수 없어.. 저걸 어떻게 싫어할 수가 있어요 ㅠㅠ
6년 전
엥 왜 싫지...
6년 전
NCT CHINA  NCT
초밥은 회를 올린 초밥을 먹으러 가는 곳이라고 생각하기 때문에... 엉엉...
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
좋아요. 좋아요. ㅠㅠ
6년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
짱이에요 최고👍👍
6년 전
러브와백호  L.O.Λ.E
짱맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가 잘못 먹으면 비린맛이나요
6년 전
2222 맛있는 집은 진짜 맛있는데 맛없는 집은 엄청 비리고 이상해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뷔페같은데 특히 비려요ㅜㅜ
6년 전
헐 맛있겠다
6년 전
계란말이 초밥일것같았는데 그거 너무 달아서 별루임..
6년 전
Junior Royal  쩨알
다이스키...
6년 전
켄톨리 세르기예프스키  0630 오늘의 기록
전 맛만 있으면 다 좋아요...
6년 전
전조아효
6년 전
아 인정합니다....
생새우 초밥 사랑해요ㅣㅣㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
초밥은 뭔들 사랑입니다
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
제 입에 버려 주세요...
6년 전
박 지성  <<
그... 글과 상관없지만 밑에 움짤 누군지 아시는 분...
6년 전
버려주신다면 제 입속에 버려주시면 감사하겠습니다❤
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
절대 안먹음...!
6년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
아니 내 최애 초밥인데
6년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
초밥이즈뭔들
6년 전
심창  동방신기JYJ
저는 좋습니당
6년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
초밥 이즈 뭔들 ㅠㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
생선 못 먹어서 저거만 먹음,,, 냠,,,
6년 전
겨울을 흉내내는 나의 봄  만약이라는 두글자가
새우초밥 간장새우초밥 싫어요,,,
6년 전
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나무족발  어이규형
전 완전 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회 못먹어서 고기 초밥만 먹는...흿
6년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
헤에에에엑 전 완전 좋아해욤 .. 짱맛
6년 전
고기 초밥 짱맛인데........ 전 초밥 싫어요 고기 초밥 제외
6년 전
그렇다면 저에게
6년 전
김정우정우  에바킹스텀블레이드
회 싫어해서 고기 초밥 완전 좋아해요 짱짱
6년 전
회 못 먹어서 저한텐 필수 메뉴.. 어쩌다 초밥집 갈 일 생기면 이거랑 계란말이만 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 계란(?)초밥 싫어해요..너무 달아서..
6년 전
망고초코빵  김망고의 초코빵
맛있는디... 전 연어초밥 못먹어요 조개 올라간거랑
6년 전
저 안 좋아해요... 초밥은 회가 올라가야 완성이라고 생각하는 사람이라... 계란도 xx
6년 전
주면 먹지만 그 돈으로 연어초밥을 사먹을래요.. 연어초밥 오조오억개먹고싶다
6년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
저에게 초밥은 소고기초밥입니닼ㅋㅋㅋ해물올라간 초밥 싫어요
6년 전
회못먹어서저거랑새우장만먹음
6년 전
제 기준 밥 위에 익힌게 올라가면 그거슨 초밥이 아니다! 생선도 위에 토치로 구운거 싫어함.. 무조건 날것이어야 초밥 먹는다는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 날거 싫어해서 저런거 좋아해요!!
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
회 안좋아해서 저런 초밥 짱좋ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛은 있는데 본문맘 내맘 굳이 고기 왜 올려 먹나 싶어서 잘 안 먹음
6년 전
고기 좋아하는데 고기 초밥은 별로더라구요 ㅜㅜ
6년 전
전 계란 생각했어요 초밥에 외 걔랸을.....ㅜㅜ
6년 전
싫어한다기보단 굳이 먹지 않음ㅎㅎㅎ
6년 전
2제노  NCT
초밥 안 좋아하는데 저건 먹어보고싶다!!
6년 전
林 彦 俊  💕
저는 저거 넘 좋아하는데ㅜㅜㅜ
6년 전
몬엑에 인생베팅  0326 몬엑컴백
완전 맛있는데ㅜㅠ
6년 전
전 회를 못 먹어서 고기 초밥 조음~~❤
6년 전
전 그냥 초밥 자체를,,
6년 전
먹어보고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
먹어본 기억이 없다
6년 전
민덜렁덜렁  무지티를응원합니다
싫은건 아닌데 굳이 왜먹는지 모르겠음
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
맛있어보인다
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
전 좋아요
6년 전
그닥... 진짜 막줄처럼 굳이 소고기를 올려먹어야 하나? 하는 생각
6년 전
MAMAMΟΟ  4월17일 EASY
약간 질겨서 별로 안좋아해요...
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헉..전 초밥안좋아하는데 저건 좋아여ㅠㅠ
6년 전
변백현,  EXO-K
꺅 맛있겠다
6년 전
connor_franta  920912
전 계란초밥... 단거 너무 실어요뷰ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
6년 전
헉 어째서욥
6년 전
짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초밥 싫어하는데 저건 먹을 수 있을듯..
6년 전
초밥은 뭐든 옳다
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
초밥자체를 싫어해가지구요...ㅠㅠ도전도 못해본...
6년 전
ㅇㅁㅇ!!!!!!!!!!!!
5년 전
헐 왜지ㅜㅜ
5년 전
맛있는데ㅠㅠ
5년 전
엘리자베스 미드포드  🌸리지🌸
초밥이즈뭔들
5년 전
알라뷰
5년 전
헐 뷔페가면 내가 꼭 조지는거
4년 전
꿀맛
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
허어억 넘 좋아허는데..
4년 전
소고기 초밥에 환장하는 사람...
4년 전
너ㅠ무ㅠ 맛ㅠ있ㅠ어ㅠ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
소고기초밥보더 계란초밥이랑 장어초밥이요...세상 제일 맛없어ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋아해요ㅠㅜ
4년 전
저여 !!!!!! 뭔가 초밥 느낌이 안 나더라고요 그냥 고기랑 밥 따로 먹는 느낌 ..
4년 전
맛있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 저한테 버려주세요..
4년 전
노....고기는 그냥 구워주세요...
4년 전