공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 108785l 6
이 글은 5년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강다니엘여친  방탄 , 워너원
응칠생각했지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도깨비 ㄹㅇ 명작,,,, 너무재미써찌...
5년 전
채두익  와칸다 포에버
아직 못 봤는데...언젠간 꼭 봐야지
5년 전
케이블에서 20프로면 공중파로 치면 60정도....
5년 전
개인적으로 시그널일줄 알앗는데..ㅠ
5년 전
임유나  소녀의 세계
도깨비 진짜 7년만에 처음으로 챙겨본 드라마였죠ㅠㅠ
5년 전
미생인 줄 ㅜ 벗 도깨비도 좋았음
5년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
Ost 다 명곡이에요 진짜ㅠㅠ
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
응7나올줄...
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
ㅇㅈ
5년 전
ㅇㅈ...
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
시그널일줄
5년 전
도깨비ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜 재밌게봤어요ㅠㅠㅠ
5년 전
시그널이라고 생각했지만 ㅇㅈ
5년 전
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
tvn 드라마 잘 뽑는듯! 시카고 타자기랑 나의 아저씨도 꿀잼
5년 전
나인일줄...나인 너무 재밌었는데 ㅠㅠㅠ 내 기준 역대급
5년 전
시그널 아님 응답하라일줄..
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
ㅇ응답하라일줄 알았는데 도깨비도 역시는 역시..! 그땐 몰랐는데 시청률 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 주변에서 안보는 사람이 없었어요.. 저도 막방 때 친구랑 놀다가 둘 다 오늘 결말 봐야된다고 일찍 만나서 칼같이 집가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오에스티도 명곡이 너무 많아서..
5년 전
부라보  동글동글기요미콩좋아
시그널 나올줄...
5년 전
앗 응답하라 시리즈 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛나는별  반짝반짝
인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2제노  임금님 생신 축하드리옵니다
드라마는 안 봤지만 Ost 하나는 기가 막히게 띵곡들이 많아서 좋았어요....
5년 전
도깨비 보고 나니까 영상미 너무 비교돼서 한동안 다른 드라마 못 봤어요 흑흑
5년 전
ㄹㅇ 인생작ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ뻥안치고 한 회당 다섯번씩은 본듯 넘 재미쏘ㅠㅜㅡㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
재밌었는데...
5년 전
나만안봣나..
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도깨비 오스트 아직도 들어요...
5년 전
시그널일줄.. 하지만 도깨비도 띵작!! 넘나 좋은거슈ㅠ
5년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
ㄹㅇ마지막쯤엔 오열함
5년 전
비세최  혜림갓
응칠일 줄..!
5년 전
또 보고 싶다
5년 전
응답시리즈일줄
5년 전
Ohsehun  
인정
5년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 매번 챙겨봤어요 가족들도 다 좋아해서 가족들 다 앉아서 챙겨보는 그 시간 진짜 좋았습니다
5년 전
인생드라마에요ㅠㅠㅠ 여러번 봐도 안질려요 최고야 짜릿해 늘 새로워
5년 전
크으 예상하고 들어옴
5년 전
사실 그냥 잘생긴 얼굴 보고 싶어서 봄
5년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
명작입니다 진짜...미쳐 살았어요
5년 전
우리학교에서 찍은 명작
5년 전
0223100510101109  아스트로에스에프나인펜타곤빅톤
도깨비 받고 또 오해영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이거 엔딩 때 말 진짜 많았는데 그래도 너무 재밌어요....흐어억
5년 전
크으으 진짜 인생드라마ㅠ
5년 전
진짜최고임...ㅠ
5년 전
도깨비 정주행 4번함ㅠㅠㅠㅜ고3이었는뎅푸푸 내 인생드라마
5년 전
나의 첫 tvn드라마 나인 명작임
5년 전
붉바미  엑소인피닛
미생일줄....
5년 전
드라마 잘안보고 본방사수도 잘 안하는데 도깨비는 진짜....
5년 전
인생드라마입니당
5년 전
갓은숙
5년 전
시그널일줄 알았지만 도깨비도 ㄹㅇ
5년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
예지력 상승...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도깨비ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갠적으로 시그널로 tvn드라마가 강하다는 느낌을 ㅂ받았어용
5년 전
예상적중
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
해외 놀러가서 한국 채널 딱 하나 나오는 거 있었는데 계속 도깨비만 하더라고요... 진짜 유명하구나 싶었어요
5년 전
진짜 처음에는 별로 내스타일 아니였는데 중간에 보면서 푹빠짐
5년 전
미야와키  사쿠라🌸
나 빼고 다 본 도깨비....
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
도깨비 생각하고 들어옴
5년 전
윤도존  하이라이트 아스트로
진짜 명작
5년 전
응답하라 생각했었지만 ㅇㅈ....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도깨비 못잃어요 캐스팅 대사 화면 너무 잘 맞아 떨어졌죠 스토리는 말할것도 없고
5년 전
김민석 선수  동공지진 ?
최고... 너무 좋아 환장... (?)
5년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠ
5년 전
인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옿 케이블이었나 헐 당연히 공중파인줄 ㅋㅋㅋ 대박이네요
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 도깨비 정주행만 4번했어요ㅠㅠ 꿀잼
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
진짜 인생드라마...
5년 전
저 진짜 드라마 안 보는데 이건 기다려서 챙겨봤어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도깨비 지짜 인생드라마애오... 도깨비같은 드리마 없을 거 가타오...
5년 전
네, 김은숙 작가님 사랑해요 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 tvn드라마는 다 재밌게 봤어요 정말8ㅅ8 감사합니다👍👍
5년 전
저 첫번째 짤은 진짜...bb
5년 전
진짜 저 드라마 잘 안 보는데 이건 다 봤어요...
5년 전