공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 56419l
이 글은 5년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

향 (Scentist)  빅스 대박나는 향 안 나요?
헐...???
5년 전
헐???
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
???????녜?????ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
120408EXO  준면부인입니다.
헐랭
5년 전
헐??
5년 전
920905  ♥♥
오늘 7주년인데ㅜㅜ
5년 전
920905  ♥♥
마음이 너무 아픕니다...
5년 전
이민혁영원히사랑해  18살 남돌 지망생
헐 그럼 다른 소속사로 가는걸까요...?
5년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
네???
5년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
아냐...더벰은 싫지만 해체는 아냐...
5년 전
헐..
5년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
네???????????????????
5년 전
롸?
5년 전
아..공카에 글 올린거보고 해체는 안하겠거니 생각했는데.. 제발
5년 전
비포 ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
헐? ㅠㅠ
5년 전
해체만 하지 말자 얘들아
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
헐?
5년 전
헐 맞아 오늘 데뷔일이구나....
5년 전

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
피셜인거죠??ㅠㅠ
5년 전
롯데팸콘서트는 나오겠네요ㅠㅠ
5년 전
비포진짜좋음..ㅠㅠ
5년 전
헐........
5년 전
아이돌의 최장수명보면 보통7년ㅠㅠ 소속사가 제대로되잇다면 더 오래갈텐데여ㅠ
5년 전
아아 안돼요......... 비원에이포라는 이름은 꼭 지키길ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 믿어요 우리 멤버들ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버

5년 전
BlA4 CNU  널 데리러 가
음...
5년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
아 ㅠㅠ
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
????
5년 전
다같이 나왔으면........
5년 전
헐.....
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
헐..
5년 전
네???
5년 전
네????????????? 아 진짜 너무 마음이 아픈데 제발 해체만 하지 말아주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최근 팀들이 재계약 안했다고 비포가 안한다는법 있나요 제목 보고 심쿵했네ㅜ
5년 전
7주년인데... 너희가 어떤 길을 밟든 항상 좋아하고 응원할게. 💚
5년 전
걸스게이  걸스데이
제발 다같이 ...
5년 전
중천러  ?
헐??????????
5년 전
헐...
5년 전
헐....
5년 전

5년 전
2개월연장했다고떴어요
5년 전
기자진짜...
5년 전
Yoho  웅냥웅냥
내 욕심일지 모르지만 그래도 계속 함께했으면 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
'강다니엘  워너원
해체한다는 말도 없었는데 왜 벌써부터...
5년 전
'강다니엘  워너원
꼭 해체가 당연한 절차라는 것처럼 기사를 쓰셨네 기자님도
5년 전
믿어 얘들아. 어떤 선택을 하던 너희의 의견을 존중할게
오늘은 그냥 너희도 우리도 행복하자💚

5년 전
TAKADA  KENTA
설령 계약 연장 않는대도 그걸 되게 쉬운 일인 것처럼 얘기하는 게 얼탐
5년 전
김희성  블락비b1a4omg
!!!????!???!!!???
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
엥 절대 아닐거에요 무슨...
5년 전
엥!!!비포는 무조건 할거 같았는데......
5년 전
헐 비포...
5년 전
한국 아이돌은 그룹으로 있어야 시너지가 큰 거 같아요.
비포 제발 완전체로 재개약 합시다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

5년 전
온앤오프  라운
2개월 연장하고 아직 할지 안할지 모른답니다...
5년 전
아카아무  라이+버본=?
헐....? 해체 싫어....ㅜ
5년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
아 제발 이런 기사 보면 마음이...
5년 전
일산  Come to ma city
다같이 소속사 옮기...자........ ㅜㅜ
5년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
아 제발 이런 기사 보면 마음이...
5년 전
시라부  시라토리자와
헐.?????ㅜㅠㅠ
5년 전
박해영  이제훈
오늘 7주년인데...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
해체는 다메요ㅠㅠ
5년 전
이 소식을 7주년에 알게된 저희는요,.? 멘탈 날아갔어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기분이 이상하다,,
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
그냥 같이만 있어주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
어딜가도 비원에이포지 않을까...!
5명이 한 소속사에 딱 들어가길 바랍니닷

5년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
나니?
5년 전
5명 다 같이 하자 꼭ㅠㅠ...
5년 전
제발 다같이..ㅠㅠ
5년 전
2개월 연장했고 재계약 논의 중이라고 기사 떴어요!
5년 전
꼭 다같이 했으면ㅠㅠ
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
소속사만 옮기자... 해체는 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
반했음  💘
시간이 벌써 이렇게 됐구나
5년 전
헐......
5년 전
Infinitee  인비니두 외않좋아헤
헐...ㅠㅠ 한창 덕질할때 활동했던 그룹이라 맘 아프네요...ㅠ
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
덟엠이 어떤지 아니까 이해는 하겠는데 흩어지는건 못 보겠어... 갈거면 한 기획사 잡아서 다같이 들어가줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후시딩  光♥
헐......
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐??
5년 전
완전체로가길바래요
5년 전
안돼ㅠㅠ
5년 전
오래오  오레오말고 오래오
시간이 벌써...
5년 전
뿡순이  뿡뿡
또르륵...........7주년 축하해 얘두라😭
5년 전
응?...... 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 해체만은 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
비원에이포의 앞길이 어떻든 언제나 응원하겠습니다.
5년 전
B1A4 정환  B1A4 김용국
해체만 하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ......
5년 전
해체는 아니겠지..
5년 전
재계약 하고 말고는 멤버 본인들의 결정이겠죠
5년 전
멤버 그대로 다른 소속사로 옮겼으면..ㅠㅠ
5년 전
박지미  지미예요
비원에이포는 5명이 모여야 비원에이폰데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호엥...놀래라...내 중학교때 추억의 아이도루... 해체는 안했으면 좋겠어요ㅜㅜ
5년 전
아 제발
5년 전
2제노  임금님 생신 축하드리옵니다
재계약 하던지 다섯 멤버 다같이 다른 소속사로 옮기던지 둘 중 하나라도ㅠㅠ
5년 전

5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
안되는데ㅠㅠ 내 첫아이돌 ㅠㅠ
5년 전
B1A4공찬  For B1A4
비원에이포 오늘 브이앱에서 함께 하자고 하는거보면 좋은 소식있을거라고 생각하고 기다릴래요 ㅎㅎ
5년 전
B1A4공찬  For B1A4
오늘 브이앱 2시간 40분동안 했었는데 진짜 이 소속사던 다른 소속사던지 다섯명이 함께 한다고 했었는데. 어느 선택을 하던 믿고 응원하고 지켜볼래요 항상 어디서든지 무엇을 한다고 하던지 선택을 한다면 응원할거에요
5년 전
사랑했고 사랑해 그리고 사랑할게
5년 전
너무 좋아했고 또 많은 힘이 되어줬던 너희라 어떤 길을 선택하더라도 응원할게🙏
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
헐?????
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
수년간 쉼없이 좋아했던 본진이라서 꼭 다함께 있는 모습으로 다시 보면 좋겠어요 솔직히 개인적으로는 현 소속사도 온갖 미운정고운정 다들어서 재계약 했으면 좋겠지만 가장 행복할 수 있는 선택을 하면 좋겠네요 우린 항상 여기 있으니까
5년 전
아니.. 안돼...
5년 전
MAMAMΟΟ  4월17일 EASY
헐 말도 안돼요....
5년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ말도 안되
5년 전
정채율  ESteem
걸어본다 노래 진짜 좋았는데ㅠ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오래오래 하셨으면...
5년 전
안돼.....
5년 전
헐..?
5년 전
쏠쏠해  함께
어제 멤버들이 쓴 편지랑 브이앱 보면서 앞으로도 다섯명이 함께 할 것 같다는 생각을 했는데..그게 어디든 행복했음 좋겠다ㅜㅜ
5년 전
꼭 기사를 해체할 것 마냥 써두셨넹^^...ㅎ
5년 전
헐...????
5년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
그래도 멤버 전원이 계약기간이 같아서 다행이네요 ㅠㅠ
5년 전
어떤 선택을 하던 응원하고싶다
5년 전
알아서 비원에이포 멤버들이 잘 할거라고 믿고 기다릴게요
5년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5명이 함께했으면 좋겠다ㅠ
5년 전
찬구름  안비포 노이해
해체는 안하겠죠...? 제발 해체만은ㅠㅜㅜ
5년 전
해체 안대ㅠㅠ...
5년 전
어떤길을 가든 응원할게 해체는.. 하.. 응원할게 사랑해ㅠㅠ
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
너희가 행복할 결정을 했으면 좋겠어 어떤 뜻이든 응원할게
5년 전
아 진짜 해체는 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐..
5년 전
드루루  내맘이호시기호시기해
기사를 써도 되게 해체할 것 같이 써놨는데 진짜 기분 나쁘고 비포 6월까지 계약 연장 합의 봤다고 피셜 떴습니다... 아직 재계약인지 몰라요...
5년 전
아직 협의가 완벽히 끝나지 않아서
좀 더 생각할 시간 가지려고 2개월 정도만
재계약해놓은건가...?
근데 소속사가 달라져도 활동하는 그룹도 있으니 뭐...

5년 전
^______^  네게노래는늘행복이길
뭘해도 응원할거야 언제나 응원할게
5년 전
재계약은 안하더라도 어제 말한 것 처럼 다섯명 같이 뭉쳐서 앞으로도 영원하자~
5년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
...
5년 전
헐 해체는 노....안돼ㅜㅜㅜ
5년 전