공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 33067l
이 글은 5년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어떡해요 진짜ㅠㅠ 뼈보이는건가요? 너무너무 심각한데ㅠㅠ 한예슬님 너무 무서우실듯해요ㅠㅠ
5년 전
어쩌면 좋아요 ㅠㅠㅠ 옆구리쪽이라고하던데 ㅠㅠ
5년 전
헐ㅠ너무 심하네요ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
원래 아래쪽 일자로 꿰맨 상처만 해도
일반적인 지방종 제거수술 흉터에 비해
크게 절개한거에요
근데 그건 지방종 사이즈나 위치에 따라
감안할수 있는 정도고
일자 절개는 추후 회복이나 흉터에 비교적 수월한 반면
지금 저건... 말도 안되는 의료사고죠

절개한 아래쪽 선을 통해서 지방종을 떼내야하는데
살을 같이 떼낸거에요
지금 위쪽의 저 흉터 부분은 전.혀. 없어야하는게 맞음
흉터가 일반적인 기준보다 심하다는 정도가 아니라
그냥 살을 뜯어냈다 라고 보시면 될듯.

5년 전
너블봉  윙윙윙윙 부메랑➰
너무 심해보인다..
5년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
진짜 너무 심각하네요.. 충격먹었어요...
5년 전
여배우 배쪽에..... 진짜 어떡해요ㅠㅠㅠ
5년 전
배우한테 치명적이다.... 상태가 어떤지 어떻게 해야하는지 말해줬으면 좋겠다
5년 전
헐 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안타까워서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ아프기도 진짜 아파보여 우으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 수  미워하지 말아요ㅠㅠ
뼈도 보일정도면....
5년 전
헐.............진짜 너무 심각해보이는데요
5년 전
헐........
5년 전
어떡해... 진짜 너무 속상하다
5년 전
진짜 너무 심한거 아닌가요ㅠㅠㅠ
5년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
와...진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아..무슨 말을 해 드려야 할 지 모르겠습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우......
5년 전
충격이다
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
아 어떡해...ㅠㅠ
5년 전
어떡해,,,아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 괜찮아지셨으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
저정도면 회복이 불가능해 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 속상합니다
5년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
의학지식이 전혀 없는 제가 봐도 상태가 너무 안 좋네요..
5년 전
위너'  
팔이 아니라 배였구나 진짜 심하다ㅠㅜㅜㅠ마음아파ㅠㅠ
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
세상에 저지경이 될 정도로 병원은 뭐한거야....
5년 전
뼈인가요..?
5년 전
댓글 달아주셨던 분! 댓글 읽었어요! 저두 긴가민가 했는데 댓글 달아주셨던 분 댓글을 보니 살점이 맞는 거 같아요. 도와주셔서 감사합니다 :)
5년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 어떡하나여ㅜㅜㅜ
5년 전
2주뒤면 거의 아물거라고 했던 상처 ,현재의 상황
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흉터 안남기려고 무리한 방법으로 수술하다가 지방종만 빼낼 것을 피부까지 건드려서 다시 이식했다던데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 어떻게 할지 고지를 하고 어떤 방법으로 할지 선택하게 해주지 왜..
5년 전
와..진짜 ㅠㅠ 너무 심각하네요..
5년 전
아니 진ㄴ자 너무 심각해서... 말을 잃을정도....
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
어떤 걸로도 보상해줄 수 없을 정도다 진짜... 저렇게 만들어 놓은 의료진들 당장 의료계에서 퇴출 당했으면 좋겠다 제발 좋은 의료진분들 다시 만나서 최대한 좋아지시길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 어떻게 된거지 거의 욕창수준으로보이는데ㄷㄷㄷ
5년 전
뭣보다 너무 아플 것 같은데 ...
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
아이고...
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
너무 안쓰럽 ㅠㅠ
5년 전
아 보기만해도 너무 아파요ㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜ
5년 전
너무 아프겠다...본인은 정말 속상하실거같아요
5년 전
아..어떡해ㅠㅠㅠㅠ잘 완치 되셨으면ㅠㅠ
5년 전
욕창 수준이다...와
5년 전
보기만 해도 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무심하다ㅜㅜ
5년 전
아 어떡해
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 아프지마세요ㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여배우인데 고의성이 보일정도로 어째서 저런가요...ㅠㅠ 한예슬님 얼른 나아지길 기도할게요
5년 전
무슨일있었나요? 촬영중에 다치신건가...?ㅠ
5년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
의료사고를 당하신것으로 알고 있습니다
5년 전
지방종 제거 수술 하셨는데 의료사고로 저렇게 됐대요...
5년 전
찡긋  UNIVERSE
너무 고통스러워 보인다ㅜㅜㅜ
5년 전
헐...너무심하다 조직이다보이네
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박성막  막내아닙니당
헐 진짜 심하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 치료할 방법이 없나요? ㅠㅠㅠ
5년 전
아으...아프겠다...ㅠㅠ
5년 전
무슨 부위에요..?
5년 전
혹시 괴사중인건가요..제가보기에 그렇게보이는데..진짜 어떡하면좋아요 ㅠ...
5년 전
..
씻을때는 어떻게하지..
ㅠㅠ흐어어ㅓ억어떡해요

5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
아진짜 정신적으로도 육체적으로도 너무 고통스러울것 같다...
5년 전
물만두킹리미  만두 터져따!!
아어떡해 진짜 ㅠㅠㅠ 뭘하면 저렇게 되는거야
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐 .....진짜 너무 스트레스이실거같아요 어떡해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
헐 보이는게 뼈인가 저정도면 진짜 심하네
5년 전
헐 어떡해요 .. 진짜 ......
5년 전
나는 너의 날들이 영원히 따스하길 바란다  세상이 흑백인데 너만 컬러풀해
헐 어떡해..ㅜㅜㅜㅜ 진짜 그 병원 어디인지 밝혀야함
5년 전
롬곡  롬곡옾눞
차병원이요!
5년 전
와 너무 심한데 .. 진짜 한예슬님 얼른 회복 했음 좋겠네요 !
5년 전
아 진짜 화나고 속상하시겠다 ....... 의료사고진짜 무서워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
와 진짜 심각하네요ㅠㅠㅠㅠ얼마나 속상하실까ㅠㅠ
5년 전
엥 헐... 너무 심각한데...
5년 전
이건 여배우고 뭐고 떠나서 몸이위험한거 아닌가요?? 진짜 깜짝놀랐는데 걱정된다 ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 심각하다 너무너무....
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
헐 엄청 심하다..
5년 전
헐 뼈가 다 보이네요 살이 안 덮이는건가...?
5년 전