공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 25088l 6
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가져온 곳: 더쿠

CLC 권은빈이 최근 입덕한 아이돌.gif | 인스티즈

프로미스나인 백지헌(03년생)

CLC 권은빈이 최근 입덕한 아이돌.gif | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

와 입꼬리 진짜 보물이다
6년 전
지헌아 ........ 너무너무 기엽고 사랑하고 좋아한다......
6년 전
우리 지금 금색이라서 조금 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다
6년 전
아이들 소연  💜큐브 신인걸그룹 아이들💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
금색이라서 무섭다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
앗 저번에 사진보다 귀여우셔서 저장했는데 이분인가요!
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
아뇨... 이분은 이달소 멤버분이세요
6년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
세상에나...ㄸㄹㄹ 프로미스 멤버라고 들었었는데 잘못들었나봐요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
츄 맞아요!!
6년 전
이 친구는 이달의 소녀 10번째 멤버 츄입니다!!
6년 전
이달의 소녀 츄 입니다!!!!!!!!! 귀여운 츄 !!!
6년 전
걸음  스키즈
큐티뽀쨕백지헌 ㅠㅠ
6년 전
양갈래 완전 찰떡이다..
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
금색이라 조금 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 지금 금색이라 좀 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음성사서함  사랑하자
금색이라서 조금 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬파
6년 전
최윤홍문권전이서김이부최이  거침없는부석순데뷔❤
입꼬리 진짜 예쁘다....진짜 귀엽게 생겼어ㅠ
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
03이요? 와... 진짜 새삼 내 나이...
6년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
은빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금색이라 조금 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5HINEE.  샤이니엔씨티
헥 권은빈이 ㄹㅇ 예부다 ... 유이 닮음
6년 전
김 원 식  빅스 몬엑
볼수록 내친구 닮으셨어..
6년 전
헐 약간 문빈 닮았어...
6년 전
둘 다 넘 귀여오ㅠㅠㅠ
6년 전
강다니엘아랫니  옹녤환황
금색이라서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양갈래 진짜 귀엽다ㅜㅠㅜ
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
징짜 귀욥게생기시ㄴ ㅜㅜㅜ
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
헐 진짜 귀아ㅓㅂ다ㅠㅜ
6년 전
금색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
03이라니 나보다 어린아이돌이 이제 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양갈래 짱귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찌너니  펜타곤 💜
영상으로 보면 더 귀여워요ㅠㅠㅠ비니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Kingdom Come  넌여백없이내눈을멀게한빛
금색이라서 조금 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권은빔 기여어 ㅡㅠ
6년 전
금색이라서 무섭다는거애케욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장승연ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱귀엽다...
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
헐 너무 예쁘고규ㅣ엽다 ㅠㅠㅠㅠ저도 덕통사고당할거같아요
6년 전
너무 귀여움 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지헌양 너무 귀엽고 예쁘고...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 보다보면 행복해지는 기분이에요
6년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
권은ㅂㅣㄴ 예브다
6년 전
NO:EL  cozyboy
셉틴 우지 닮았당
6년 전
헐 03년생 대박 애기다
6년 전
03??????????????????
6년 전
응빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 너무 귀엽다 ㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
백지헌 진짜 귀엽고... 귀엽죠...
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ금색이라서 무섭댙ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀야운거아니냐구옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 매력있으심 ㅠㅠ
6년 전
한승준  워너원트와이스선바
근데 진짜 귀엽게 생겼어욤 완전 애기같음
6년 전
이노오 케이 (伊野尾慧)  뉴이스트엔시티헤세점
세상 은빈이 넘 예쁘고 귀엽다...
6년 전
아 ㄱ...그 ..워너원에 덧니 친구가 보인다...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 입모양 뜬금없지만 아스트로 문빈군이랑 완전 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ세상 이쁜 입꼬리...
6년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
지헌이 진짜 예뻐 귀여워 사랑둥이... 내 전부 가져가 ㅠ
6년 전
헐 그 크레용팝 누구 닮았따
6년 전
문빈닮았다
6년 전
진짜 볼때마다 웃고있어서 나까지 기분 좋아짐
6년 전
금색이라 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운애가 귀여운애를 귀여워하네여ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 먼가 호시느낌 난다 기여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 정말 귀엽당...
6년 전
욱희  샤뀨쭈
프로미스나인에서 아는 사람이 지헌이,, 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
삼꾹  월드 와이드 BTS
학폭한 그 사람만 없었어도 그룹 진짜 잘 됐을 것 같은데 너무 상큼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
우리 지금 금색이라 조금 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정채율  ESteem
울 꿀,,,
6년 전
지헌이를 귀여워하는 은빈이를 귀여워하는 나,,, 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
TENTASTIC  펜타곤입니다!
와.. 은빈이보다 어리구나..와..
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
울 학교 체육 쌤 닮았당 귀여워...
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
0...3...?? 와 나랑 나이 차이...(말잇못)
6년 전
도견스  엑소 레벨
지헌이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 눈물나네 진짜ㅜ하
6년 전
와 웃는 거 너무 예뻐
6년 전
근데 프로미스나인 그 그룹인가 엠넷?
6년 전
네네 그 아이돌학교 프로그램 통해서 만들어진 그룹이에요
6년 전
와 양갈래 진짜 찰떡이다
6년 전
fromis_9 (프로미스나인)  🤙🏻약속해💛
우리 꿀 ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
6년 전
금색이라서 무섭다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그루그루  네 눈 속에 우주
금색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핥투핥 무대 볼 때마다 너무 귀여우셔요ㅠㅠ 덕후 몰이할 상인듯!
6년 전
권은빈이봤다는 도깨비추는 영상 뭔가 보고싶다ㅏ..
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
애기 같다 했는데 진짜 애기였구나... 아직 중학생 티가 나네요 예뻐라ㅠㅠ
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
꿀깅이ㅠㅠ
6년 전
헐 입꼬리 너무 예
5년 전
와 눈웃음 진짜 ,,,
5년 전
근데 진짜 귀엽네요..
5년 전