공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 113131l
이 글은 5년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
영사영함  💕울롱생일이지롱💕
ㅇㅇㅋ
5년 전
#정국감성  G.C.F
ㅇㅇㅋ;
5년 전
ㅇㅇㅋ;
5년 전
?ㅋㅋ..
5년 전
ㅋ ㅇㅇ;
5년 전
싫은사람한테 주로 쓰는데 알아줬으면ㅋㅋ..
5년 전
쿠로바 카이토  데이솟스
엥? ㅇㅇ ㅋ…;
5년 전
응 즐티해~ㅎㅎ
5년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  늘배고파요
ㅋㅋ아니고ㅎㅎ여야하는ㅋㅋ
5년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

ㅋ..
5년 전
초코코  태용아💚
ㅇㅇ ㅋ;
5년 전
ㅋㅋ;
5년 전
ㅋ ㅇㅇ
5년 전
ㅋ...ㅇㅇ;
5년 전
별루,,,,,,ㅋ
5년 전
ㅇㅇ은 왜요 자주쓰는데
5년 전
엥...ㅋ;
5년 전
NEW! -> 아닌데 ㅇㅅㅇ
5년 전
귀여운아이  늘배고파요
구렝?ㅇㅅㅇr'
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
알겠엉... ㅇㅅㅇ;
으악

5년 전
ㅋㅋ..;
5년 전
쯧 초성으로만 적은거..
5년 전
missuv  1001번째환생한여자
ㅇㅇ;

5년 전
'v'
커뮤야 뭐 여러사람들이 있으니 그럴 수 있다고 하지만 카톡은 ㄹㅇ 진심 잡아와서 손가락 다 잘라버리고 싶...
5년 전
전원우 (23)  전원우 워더
ㅇㅇㅋ;
5년 전
전원우 (23)  전원우 워더
응 그래~ 이거 실제로 들어도 짜증나는데 텍스트로 봐도 짜증남...
5년 전
응~
5년 전
웅 ㅋㅋ;
5년 전
ㅇㅇ;ㅋ
5년 전
ㅋㅇㅇ;
5년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
?
5년 전
죄송해요;
제가 컴공과라;
세미콜론을 안쓰면 오류가 나서요;
ㅋ;

5년 전
이거뭐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(지나가다 눈물흐르는 컴공과...
5년 전
銀さん  万事屋銀ちゃん
ㅋㅋ;
5년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
ㅇ;
5년 전
빅스 팬 아닌척하는  별님들이 별빛들에게
즐티해ㅋ
5년 전
ㅇㅇㅋ;
5년 전
ㅇㅇㅋ;
5년 전
친한 사이에서 ㅇㅇㅇ 이건 자주 쓰지 않나여 8ㅅ8?
5년 전
자주써요 제친구랑저는ㅋㅋㅋㅋ 저거 위에꺼 다씀
5년 전
밍 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ;
5년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
ㅇㅅㅇ ?? ㅋ;
5년 전
이쥬니  나는 너에게
???ㅇㅇㅋ;
5년 전
Just Be JoyfuI  꿈이 현실이 되는 주문
+엥
5년 전
??ㅇㅇ..ㅋ;
5년 전
ㅇㅇ..;ㅋ
5년 전
+즐티해~~
5년 전
? ㅇㅇ; ㅋ...
5년 전
? ㅋ; ㅇ;
5년 전
ㅋ...ㅇㅇ;
5년 전
ㅇㅇㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
엥?ㅇㅇ;ㅋ
5년 전
? 안물어봤는데 ㅋㅋ 응 즐티해~
5년 전
박효신 대장  뮤지컬 웃는남자⭐️
와 최강..
5년 전
'황민현  ♥나'
엌....
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
댓글내리는데 기분나빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하.... 너무 하세요 진짜....ㅋㅋㅋ
5년 전
세상... 겁나 싫어유...
5년 전

엥;
5년 전
에 뚜 왈  étoile
엥 뭔/솔임

아 필터링되는구남 헷

5년 전
ㅇㅇ ㅋ;
5년 전
ㅇㅇㅋ;
5년 전
엥; ㅋ
5년 전
아 ㅋ:
5년 전
배우 이규형  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨?
?ㅇㅇㅋ;
5년 전
+엥 지인짜 싫어요
5년 전
ㅇㅇ은 괜찮음ㅋ;
5년 전
방탄소년단지민  누가 윤기만큼 해
엥,,? ㅇㅅㅇ 말이 안되는데.. 아..ㅋㅋ ㅇㅇ; 응 그래 즐티 해~ㅎㅋ
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
와 근데 진짜 소름돋게 저 3개 다 제 친구들이랑 즐겨서 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 아닌데...ㅇㅅㅇ
5년 전
Long way home  5SOS
ㅇㅇ;ㅋ
5년 전
&  ♡이와오이♡쿠로켄♡보쿠아카♡
엥 ..ㅋ
5년 전
  영원히 아름다운 빛
엥... ㅋ
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
저는 즐티해^^ 이거요...ㅋ;
5년 전
ㅋㅇㅇ?
5년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
ㅇㅇㅋ
5년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
ㅇㅇㅇ...ㅋ
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
엉~ㅎ ^^;
5년 전
엥?;
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅇㅇㅋ;
5년 전
엥 <— 이거 진짜 싫음
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
엥 ㅋ ㅇㅇ;
5년 전
ㅇㅇ ㅋ;
5년 전
음 글쿤
5년 전
이슬  0416🎗
ㅋㅋ
5년 전
ㅇㅇㅋ
5년 전
?
5년 전
엥 뭐래ㅋㅋ
5년 전
JONGDAE  EXO
ㅋ;
5년 전
ㅇㅇㅋ;
5년 전
박지연19930607  내 가수들 행복하자 ❤️
ㅇㅇ 그렇군ㅋ;
5년 전
승관(98)  거침없는부석순데뷔❤
ㅋㅋ?...
5년 전
저는 그래 즐티해~ 이거요 ㅋㅋㅋㅋ 즐티가 안될 것 같은뎁,,ㅋㅋㅋ
5년 전
?? ㅋㅋㅋ..
5년 전
저럴 땐 답글로 뭐 아 라고 적으면 됩니다
5년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 똑같은듯ㅋㅋㅋ
5년 전
`>´  
ㅋ;
5년 전
려욱(32)  항상 생각하기
ㅇㅇ ㅋ
5년 전
ㅋ ; ㅇㅇ
5년 전
엥ㅋ...; ㅇㅇ즐티해~^^
5년 전
태태준두준강  "아니 안 닮았어"
뭐래ㅋ;
5년 전
2제노  NCT
ㅋ하나만 보내거나 말끝에 붙이는거 엄청 싫어해서 저도 안 쓰게 되는....
5년 전
엥 <- 이것도 너무 싫어요ㅋ;
5년 전
...? ㅋㅋ
5년 전
ㅇㅇㅋ;
5년 전
모니와  카나메
엥;ㅋㅋ
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
?ㅋ
5년 전
바스티욘  위잉?
ㅃㅂㅃㅂ
5년 전

5년 전
전 인티기준으로 응 즐티해~^^이거요
5년 전
뒤에 ~^^가 포인트가 되는 것 인가요?
5년 전
망고초코빵  김망고의 초코빵
ㅇㅇㅋ;
5년 전
방심하지마  공진혁
ㅋ ㅇㅇ
5년 전
ㅇㅇㅋ;
5년 전
ㅇㅇ 많이 쓰는데..
5년 전
알겠ㅇㅇ;ㅋ
5년 전
ㅋㅋ즐티해~ㅎ
5년 전
엥 ㅇㅇ ㅋ;
5년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
ㅇㅇ즐티해~ㅎㅎㅋ
5년 전
?
5년 전
? 뭐래ㅋ << 이거 제기준 진짜싫어요
5년 전
ㅋㅋ
이거시름

5년 전
ㅇㅇㅋ보단 ㅎㅎ가 더 보기그렇던데 나만그런가
5년 전
金相均  다시 한 번 널 부를게
ㅋ ㅇㅇ
5년 전
어~ 즐티해 ㅋ
5년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
...방금 너무 싫었다..요
5년 전
킼킼 미아내용^~^
5년 전
뭐래 어쩌라고ㅋ;
5년 전
박지민좋아요  쪼아요오
웅 ㅋ 즐티해~ㅎㅎ^^
5년 전
엥 ㅇㅅㅇ
이 두개가 제일 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쿤
5년 전
ㅇㅇ;ㅋ
5년 전
엥이 너무 싫음
5년 전
ㅇㅇㅋ ㅁㄹ
5년 전
ㅇㅇ.... ㅋㅋ;
5년 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
저도 엥....; 이 너무 싫던데요.... 엥 ㅇㅅㅇ 엥...? 엥...;?
5년 전
ㅇㅅㅇ
5년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
엥;
5년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
엥 갑자기?
5년 전
ㅋ; ㅇㅇ
5년 전
ㅇㅇ;ㅋ
5년 전
전 에휴 휴 뭐 이런 한숨 쉬는 것도 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥ㅋ 밍 ㅋ 쩝ㅇㅅㅇ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋ;
5년 전
ㅋ;
5년 전
ㅇㅇ ㅋ;
5년 전
박지훈의개  귤 까줄게
ㅇㅇ ㅎㅋ; ㅇㅅㅇ 진짜시름
5년 전
인생은짱구처럼  다녤다녤
ㅋ;
5년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
ㅋㅋ;
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
땀 공포증 있어요 무섭습니다
5년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
진짜시룸ㅋ;
5년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅇㅇㅋ;
5년 전
브리기테  제가 여러분의 방패가 되겠어요
ㅋ ㅇㅇ;
5년 전
ㅋㅋ 어
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
응ㅋㅋ;
5년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
ㅇ(땀땀)
5년 전
김희성  블락비b1a4omg
즐티해ㅋㅋ~
5년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
댓글들이 하나같이 기분이 안좋아진다 ㅋ
5년 전
ㅋㅋ;...ㅇㅇ 즐티~~~^^!
5년 전
즐티ㅋㅋ;
5년 전
에엥~? 이것도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악 하지마
5년 전
ㅇㅇㅋ
5년 전
자몽을 아십니까?  자몽자몽
ㅇㅇ ㅋ 즐티해~^^;
5년 전
즐티행ㅋㅋㅎ
5년 전
엥; 나만 불편한가ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ...
5년 전
ㅇㅇㅋ
5년 전
오 센  
?ㅇㅇ..ㅋ
5년 전
우리 킹  소녀시대 NCT
엥 뭐래 ㅋㅋ
5년 전
뭐야ㅋ
5년 전
세상에 으아ㅜ라ㅣ아러어ㅓㅓ어루우ㅜㅇ워어
5년 전
엥;
5년 전
ㅋㅋ; 엥
5년 전
ㅇㅇㅋ
5년 전
ㅇㅅㅇ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 이거제일싫어요 ..
5년 전
엥 ㅋㅋ;
5년 전
엥 ㅇㅅㅇ 그랬나 ㅋ
5년 전
잘 모르겠는데ㅋ
5년 전
칸트  생윤 최고의 오지라퍼
..ㅋㅋㅋㅋㅋ........ㅇㅇ즐티해~^^;ㅋ
5년 전
좀 인정3합니다ㅋ ㅇㅇ
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
ㅇㅇㅋ
5년 전
에휴 그래 즐티해ㅋㅋ~~^^
5년 전
응 즐티해~~^^~^~~
5년 전
#민덩방아  Love yourself :)
ㅇㅅㅇ 도 싫음 엥? 이랑
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅇㅇㅋ
5년 전
도화살  👀💕
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
ㅇ; 즐티해^^ㅋㅋ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅇㅇ
5년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
댓글들 보다보니까 알 수 없이 띠꺼워지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 위려ㄱ..
5년 전
ㅋㅋ; 그냥 내 의견인데~즐티해^^
5년 전
으악 소름 돋아써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
5년 전
ㅇㅅㅇ엥?...ㅋㅋㅋ난 그런식으로 말한거 아니였는뎀..?;글 좀 잘 읽어봐~ㅋㅋ
5년 전
엥? 띠용? 뭐 어쩌라는 건지 모르겠음
5년 전
아ㅋㅋ..
5년 전
박살소녀  한정도♡
ㅋㅋ; 아ㅋㅋ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
아 응ㅋ 욀케예민해? 나랑의견다르면 그냥 지나가~
5년 전
다 제가 맨날 쓰는건데;ㅋ 친구들도 다 써서 감흥 없어요 ㅋ;
5년 전
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
ㅇㅇㅋ
5년 전
ㅇㅇㅋ;
5년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
ㅇㅇ....ㅋ;
5년 전
ㅇㅇ은 짜증나는데 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ은 격공의 뜻이라 좀 씀....
5년 전
마시멜로  폭신폭신
ㅇ 지나가~
제일 화나요...

5년 전
김재  
전 ㅇㅇㅋ 붙여서 써요ㅋㅋㅋㅋ 습관이라 다들 그러려니 하는것같더라구요
5년 전
ㅋㅋ..;
5년 전
이걸 내 앞에서 쓰는 순간 죽음뿐이다
5년 전
진짜 ㅇㅅㅇ 이것도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄  기여워 내가 기엽군 내가 쿄쿄
그냥 나는 이런 의견이라고 말한 건데~ 즐티해~ㅎㅎ
5년 전
Hwi
응ㅋ; 아악 진짜 싫어요ㅠ
5년 전
ㅇㅇ이랑많이쓰는데...(반성)
5년 전
ㅇㅇㅋ;
5년 전
근데 ㅋ는 습관이라ㅠ
5년 전
ㅇㅇ; 즐티해~ㅋ
5년 전
ㅠㅎ;
5년 전
ㅇㅅㅇ
5년 전
엥 ㅇㅅㅇ 의견 다르면 지나가세요~ 즐티^^;ㅋ
5년 전
엥..ㅋㅋ
5년 전
? 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응ㅋㅋ 이거 넘싫 진심
5년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
아 저거 3개 다 쓰는 친구 있는데 문자 올때마다 기분 팍 상해요
5년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
엥? 도ㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋ 너무 시러여... ㅠㅠ
5년 전
엥ㅋ
5년 전
엥? 은 최악으로 싫네요ㅠㅠ
5년 전
임유나  소녀의 세계
ㅇ ㅋ 으악 땀은 사라지네요 하핳
5년 전
ㅇㅇ 기붕나쁜가.. 절친들이랑 항상 써서 습관인데.. 고민
...

5년 전
짹짹흐진  ☁️작소셍일축하해☁️
친구들끼리 ㅇㅇ 은 괜찮은데 저기서 말하는거는 막 이거 어때 별로야? 이런 글같은데 ㅇㅇ 만 달리는고 이야기 하는거 같아요!
5년 전
이거 친하면 많이 쓰는듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 엥? 이거 기분나빠하는지 첨알알았다ㅜ 습관인데 고쳐야지ㅜㅜ
5년 전
귤ㅅ귤  :D
ㅋ 이랑 ㅇ 진짜... 저 작은 단어에 수많은 뜻이 담겨있는 것 같아요.ㅠㅠ
5년 전
와 다 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Best of me ,  천국을 데려와
엥 마니쓰는데 고쳐야겠드앙 ,,,
5년 전
Best of me ,  천국을 데려와
전 개인적으로 ?.. 이거 기뷴나빠여
5년 전
ㅋㅋㅋ.. <
5년 전
네 ㅇㅇ
5년 전
다 쓰는데 ㅋㅋ
5년 전
가끔 비꼬는 말로 응 ㅋㅋ 아니면 네 ㅋㅋ 아니면 ㅇ~ 이건 제가 당사자 아닌데도 기분이 안좋아요
5년 전
가시오가피  방탄소년단
엥 그래? 난 그런 거 잘 몰라서 ; 알려줘서 고마워 ㅋㅋ 즐티행 ㅎㅎ~!!
5년 전
전 ㅇㅇ은 귀엽던데..
5년 전
ㅇㅇ은 친하면 많이 쓰는데 친한애들 단톡방 자음맞추기 급ㅋㅋㅋ
5년 전
루오리엔  난다요
ㅇㅇ 맨날씀
5년 전
무슨 말 하면 엥? 으로 훅 들어오는 친구가 있어서 엥은 진짜... 절레절레
5년 전
;이거넘싫음;
5년 전
트수니  = 트위치 백수
다 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 장난인거 알아서 받아줌.. ‘ㅋㅋ’ 이것도 자주쓰는듯
5년 전
?
5년 전
ㅋㅋ응
5년 전
이거 제일 짜증
5년 전
하춘화  'sunny' 리더
엥 제일 싫어요...
5년 전
ㅇㅅㅇ 이거제발....
5년 전
엥? 이거 진짜싫어요...세상에서 없애버리고싶다...
5년 전
Goooi  Isay호Usay야
엥 많이 쓰는데... 반성 중...
5년 전
김재환누우나  순얼방음 근위병
저거보다 엥? 이게 더 싫어요 진짜....
5년 전
황민현닉넴누가먹었을까  내가먹고싶어
ㅇㅅaㅇ
5년 전
황민현닉넴누가먹었을까  내가먹고싶어
헐 엥 대박많이쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
갑분띠
5년 전
엥 ㅎ 이거진짜ㅛㅣ룸 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋ; ㅇㅇ~
5년 전
흑헌  Final Fantasy14
ㅇㅇ는 괜찮은데 ㅋ은 진짜 쉬름
5년 전
ㅇㅅㅇㅋ
5년 전
ㅇㅈ~~
5년 전
효종아 날 가져  빛나리
ㅇㅇ; ㅋ
5년 전
엥 ㅇㅇ
5년 전
NCT루카스  BOSS
ㅇㅇ은 괜찮은데 ㅇ 이게싫음 ㅜㅜ
5년 전
아 진짜 인정
5년 전
몬스타엑스 이호석  몬엑 젤러시
받고 ㅇㅅㅇ.... ㅇㅅㅇ 넘 싫어여 진짜 아 왜 그런지 모르겠는데ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅇ없으면 말못하는데..
5년 전
ㅇㅇ 너무 싫음. 성의 없어 보이고ㅋㅋㅋㅋ친구랑 가족한테 뭐라 해서 이제 안 씀. 고맙다...^ ^
5년 전
?
5년 전
이거랑 엥; 이거..하ㅜㅜ
5년 전
+엥 ㅇㅅㅇ
정말.. 별로에요

5년 전
ㅇㅇ ㅋ
5년 전
나는 저렇게 보내는거 말고 내가 무슨 말을 했는데 ㅇㅎ... 이렇게만 보내는 친구..ㅜㅜ 나랑 할말이 없는건가 대화 하기싫은건가 생각들어서 꽁기..
5년 전
고양이발  발바닥 무슨색이게?
ㅇㅇㅋ;
5년 전
ㅇㅅㅇ?
5년 전
땀땀은 정말 싫어요 ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅇㅋ; 이게 최강
5년 전
... < 이것만 보내는 것도 약간 대화하기 싫은가...? 싶어져요 ㅠㅠ
5년 전
엥??
ㅇㅅㅇ

5년 전
세젤싫
5년 전
저는 엥이랑 읭 ...
5년 전
氷鷹 北斗  Trickstar
저는 ㅇㅇ은 괜찮아요
5년 전
저는 ㅇㅋㅇㅋ 많이 써요
5년 전
노재욱(1992.07.10)  현대캐피탈 스카이워커스 세터
ㅇㅋ; 너무 싫어요...
5년 전
크리스티안  부르고스
엥?은 헐?진짜? 이런느낌으로쓰고
ㅇㅅㅇ는 그냥 이모티콘표정..ㅎㅅㅎ ㅇㅂㅇ과같은거고ㅋㅋ
땀은 당황스러움을 표현
ㅇㅇ는 급식이시절엔 좀 찝찝했는데 친한애들이사용하다 자연스레 물들어서 이젠 아무렇지않음ㅋㅋㅋ 근데 누가사용하냐에따라 말투?가생각나서 받아들여지는거나 느낌이 달라지는듯..
ㅋ는 여전히 누가써도 띠껍ㅜㅜ

5년 전
ㅇ 그거 아니야~<< 이게 제일 싫어요...
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짜하굔  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
응 ㅎㅎ 즐티해~ 이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 순간 즐티가 안되는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 괜찬~ ㅎ ㅇㅇ
5년 전
겨울산의봄날  윤지성
아, 응~ 이거 넘 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상황따라 다르겠지만...
5년 전
김연탄덕질중  나으빌보드카수s2
엥? 이거 너무너무너무싫어욧
5년 전
엥? ㅋㅋ; ㅇㅇ
5년 전
ㅈㅅㅈㅅ 장난이었어요 ㅈㅅㅈㅅ
5년 전
행복한 하루 보내세요!
5년 전
김연탄덕질중  나으빌보드카수s2
헉 넹넹