공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 84812l 3
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

설현이랑 유병재랑 사귀는듯 | 인스티즈

설현 폰케이스 딱 걸림 ㄷㄷ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

네 다음 유병재씨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 설현이ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 너무 귀여우ㅠㅓㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 어떡해ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
그래서 내가 보검이 사진을 폰케로 안하지..후후
6년 전
네????!!!!!???????
6년 전
ㅕ예¿¿¿¿¿
6년 전
안사귀니까 안하시는거네요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태형태형  방트아아안
하세요...좀!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 윤기랑 ㅎㅎ
6년 전
석진진자라  BTS RV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸템 구입하셨네욬ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야미 울 설현이
6년 전
가톨릭대학교  시험시로😤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤ㅈi성  이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 유병재씨 사귀는분 많은거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주변 다 저케이스던데
6년 전
인생은  정세운
설현씨 핵인싸시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설현이 귀여워 ㅠㅠ 페북 인싸템 구매하다닠ㅋㅋ
6년 전
콩콩타  on my mind
설현이도 인싸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유병재 의자왕설
6년 전
저도 유병재 여친이군여..
6년 전
괸윤기  민윤기
헉 인싸템 !!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만인의 연인 호칭 얻으려는거져?! 욕심쟁이
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유행하는 인싸템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
인싸템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ탐남
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
그럼 저도 정세운 핸드폰 케이스하면
세운이랑 사귀는 건가요(진지)

6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
유병재님 양다리 걸치시나보네영..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
붕붕아  박초롱의 붕붕이
인티 가입 축하드립니다
6년 전
So Juyeon  배우 소주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설현씨도 케이스 인증샷 해봤을까요...
6년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
ㅋㅋㅋㅋㅋ설현이 인증샷한거 보고프댜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유병재님 가입축하드려용
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유병재씨 몇명이랑 사귀시는건가여
6년 전
인싸다
6년 전
제눈앞에도 유병재씨 있어요...
6년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한승준  워너원트와이스선바
인싸 필수템...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오늘 지하철에서 저 케이스 봤는데 여기서도 봅니닼ㅋㅋㅋ
6년 전
와 연예인도 많이 사네
6년 전
그루그루  네 눈 속에 우주
이런 식이면 유병재씨랑 사귀는 분 대체 몇 분....
6년 전
유병재씨 가입하셨군뇨
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
6년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
6년 전
고려대학교 35학번  대장은 옥토넛
아 설현너무이뽀당
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
인싸템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 진짜 살까말까 고민되옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
지훈 님 열심히 사셨어요...
6년 전
저 폰케이스 인기 많네요
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
인싸떨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유병재씨 여기서 그러면 안돼요..ㅠ
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
유병재씨 인티가입 축하드립니다
6년 전
폰케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기여우ㅠㄷᆢ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유병재씨 의자왕이네요
6년 전
더보이즈 최찬희  새로운 뉴입니다
오,, 설현,,, 놀 줄 아는 놈이군,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰케ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜실솜실  소미 EXO 포켓몬
인티 가입 축하한다는 댓글 제 3자가 봐도 좀 그런데.....
6년 전
정구  '^'
ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ합성
6년 전
에나비.  ^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유병재님 표정이 너무 시강이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
엥 저거 하나로요? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼란스런 맘이겠지  상상조차 못할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
인싸템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 저도 윤기 사진 폰케로 안 합니다... 들킬까봐ㅠ
6년 전
행화  너는 나의 꽃이다
6년 전
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
째아니  똑땽해
인싸템ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 제가 티날까봐 관린이 폰케이스 안껴요~~
6년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
☆유병재님 인티가입 축하☆
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
유병재씨는 여자친구가 몇 분 입니까
6년 전
유병재씨 기분 이상하게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이 내 얼굴 폰케이스를 하고있다니
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄

6년 전
GNCD  골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갸갸갹  끄갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니 강제 아싸 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코레일  한국철도공사
드립에 다들 진지하셔서 댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유병재님 최소 빅뱅 굿즈 구매자 수만큼 양다리 걸치시는 듯
6년 전
저거 먼가 씨지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그림자  
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
그럼 나도.... 유병재님과 연애중.....
6년 전
솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
전 톰과제리랑 사귑니다 무려 양다리에요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
전 미니와 사귑니다
6년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 몸에서 핸드폰 뭔가 멀리 떨어뜨려 놓은 자세(?) 귀염닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (유병재 님이랑 별개 얘기예요!)
6년 전
남만듀(7)  6+1=7
떠려니 나도 저거 가지고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
인싸 설현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ
5년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수백명의 여친과 남친을 가진 유병재님 부럽다
4년 전
05 : 06  ?
병재ㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
I’m still me  Begin
유병재씨 가입 축하드려요
4년 전
와웅 1년전
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병재씨 나가세요
4년 전
Kim Taehyung  B͠T͠S͠
엥????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰케 대유잼이네
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅎㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연옌이 산거 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전