공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 125688l 3
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

대한민국 대학생 갈등 甲.jpg | 인스티즈

조별과제 난감이라

서술형은 아는거 다 때려 적으면 그나마 괜찮음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

무조건 2!!!!!! 조별과제 진짜 조원 잘못만나면 개고생ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무조건 111111111
6년 전
아 진짜 둘 다 오반데 차라리 1이요
6년 전
  いつもそうよ
222222 과제 싫어요...
6년 전
11111.....조별과제 걍 안한사람 빼죠...
6년 전
6년 전
6년 전
진짜 222222222
6년 전
손을뻗어서halo  세븐틴과함께과자
6년 전
손을뻗어서halo  세븐틴과함께과자
시험 사라져라
6년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
6년 전
222 발표 너무 많아서 무대공포증 있는 저는 차라리 전공책 한 권 달달 외우는 게 나아요...
6년 전
2222 어차피 우리과는 저 두개 다함
6년 전
둘다 해봤는데 222222
6년 전
고민없이1
6년 전
벨붕...222222
1은 한학기 내도록 과제해야할듯

6년 전
무조건 222
6년 전
1 이미 저기 적힌거보다 더 많이 해서... 시험보단 나은거같아요
6년 전
하아....... 2는 넘나 도박 1
6년 전
BIGHIT  KU
일반물리 미적분학 2~~ 근데 2가편함.......
6년 전
대학생활은 조별과제 , 과제없는 수업이 최고입니다 진짜에요
6년 전
발표준비하다보면 내시간이 진짜 없어요 매학기 발표수업 조별과제수업 들었는데 이번에 없거든요 짱잊니다ㅡ... 이렇게 푠할수없음..
6년 전
란코  어둠에 삼켜져라!
22222 과제 지옥에서 벗어나고 싶어요
6년 전
1같은 수업 듣기 전에는 2라고 생각했었는데
이번 학기에 1 수업 듣게됐는데 생각보다 너무 괜찮아요

6년 전
6년 전
22 걍 성적 안좋게받을래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안좋은 조원만나서 스트레스받고 성적도 잘안나올거생각하면 으으

6년 전
222 서술형 좋아해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ이게 시기마다 다른게 과제시즌되면 전자가 너무 짜증나는데 시험시즌되면 꿀
6년 전
6년 전
와 너무 고민스...
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  겨울산에핀꽃윤지성
222 팀플 시..ㄹ..ㅓ.
6년 전
닥 2 인간에 대한 혐오를 더이상 키우고 싶지않아요..
6년 전
닥 1
6년 전
111.... 2로 했을때 시험기간에 절대 공부 안 할 내 자신을 알고 있음 여러번 갈궈줘야 그나마 함 (,,,)
6년 전
2222222222222222222,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
차라리 1
6년 전
2라서 넘 힘들어요 1이좋라료...
6년 전
6년 전
무조건 2
6년 전
Alfred Marshall  차가운 머리와 뜨거운 가슴
6년 전
6년 전
정우주  키즈모델
11 차라리 점수 더 잘나올듯 항상 시험 말아먹어서 ㅎㅎ..
6년 전
2요
6년 전
음...1 . 시각디자인과라 과제가 너무 많고 정신없지만.. 나름 하고나면 결과물이 의도하지않은 포폴이 되서 좋음... 어 만들고보니 포폴이네
이런 느낌..그리고 아주 야아악간 잼남

6년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
22222222222 조별과제 다신 하기시람
6년 전
그냥 자퇴할래요......
6년 전
조별과제에 너무 많이 치여봐서
무조건 2222

6년 전
和泉 秀子  이즈미 히데코
에 아닌가 약간 밸붕
6년 전
당연히 11111
6년 전
6년 전
222222 노 조별과제 플리즈 겨수님.... 공부만 하게 해주세오
6년 전
3. 자퇴
6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
1 어차피 조별은 혼자 한다 생각하고 무임승차자 빼면 되고 레포트는 그 때 그 때 호다닥 하면 됩니다 팀플 발표 그저 익숙...
6년 전
조별과제2번에 개인레포트랑 발표뿐이라면 나름 핵꿀인데...
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
완전 2
6년 전
육성재(24)  꽃이야
5년 전
5년 전