공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 25561l 1
이 글은 5년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이제훈 여자친구  이제훈 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
이거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Day6 Jae  박제형
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전

큐티섹시대니  강대뇰❤️❤️❤️❤
저는 응팔 마지막회 하던 날 약속 있어서 늦게 봤는데 어남류라고 해서 마지막회 택이랑 이어지는 부분에서 안속는다 하면서 계속 봤는데 택이가 맞더라구요.
5년 전
그래서 전 아직 응팔 마지막화를 보지않았어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
올라프가 뒷통수 때린다는 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ그건뭐에용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
어떤사람이 어디서 올라프가 뒤통수친다는 소리 듣고 보러가서 올라프만 예의주시하면서 뭘 하든 가식으로 보이고 언제 배신때리나 끝까지 지켜보다가 영화끝나버린거요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임유나  소녀의 세계
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하든 가식으렄ㅋㅋㅋ보익컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
木兎 光太郞  텐도 사토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
학교 도서관에서 추리소설 읽으려고 딱 폈는데 쪽지 떨어지길래 어맛! 하면서 폈는데 범인 반전 다 적혀있던 기억이
5년 전
식스센스가 생각나네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 식스센스 볼때 그렇게 속아넘어간적이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 위대한쇼맨 친구가 휴잭맨의 꿈이야기라길래 잘때꾸는 꿈인줄알고 좋은장면 나오면 저거 꿈인가...?언제깨지 언제 꿈에서깨지?이러면서 영화끝까지봣엇는데 그꿈이 아니였죠...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 두권읽은기분
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
진짜 지능적이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스포당하면 그 생각만 하먄서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너의 이름은 셀프스포 썰도 웃기던데 ㅋㅋㅋ
5년 전
추억의 마니  Was there
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 미리 추리해서 앞장에다 적어놨던건가...
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
전 인터스텔라 스포를 엄마가 유령이라고 잘못 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝날때까지 엄마 언제나오나 했었던
5년 전
전 설국열차 북극곰한테 잡아먹힌대서 마지막까지 언제 잡아먹히나 기다리면서 봤었어요ㅋㅋㅋ
5년 전
책두권읽은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전..
5년 전
저도 마스터 보는데 친구가 김우빈 죽는대서 칼 맞을 때마다 이제 죽는구만..! 이러는데 살고 이제 걸려서 죽는건가 이러는데 살아있드라구오 내가 증말
5년 전
5년 전
무슨말인디 알려주실뷴 ㅠㅠ
5년 전
책에 스포일러되어있었는데 알고보니 거짓말이었던거에여
5년 전
이도화  💜
진짜 제가 쓰는 수법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트릭하고 알리바이까진 아니지만 범인 다르게 알려줘욬ㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 셜록 드라마 더빙으로 보던 사람들이 원래 악역이 지나가는 역할처럼 나왔다가 뒤통수치는 걸로 나와야하는데 성우가 강수진님이라서 아 저사람 중요한 역할이다! 라고 눈치챈거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
앜ㅋㅋ
5년 전
에나비.  ^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울왕국에서 올라프가 뒤통수 친다고 그랬나? 그래서 올라프 저 가식적인 놈 연기하는 거 봐 이런 생각으로 보는 내내 주시했는데 영화 끝났다는 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 친구는 매일 영화본다고 할 때 마다 유해진 범인 이러는데 매번 속고 혼자 난리생난리침..
5년 전
어제는 어벤져스 설경구 죽는다해서 혼자 귀막고 뛰어다녔어요..
5년 전
어벤져슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설경궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리얼 스포보다 더 너무한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 영화 개봉전에 친구가 좋아하는 배우들이 많이 나오는 영화라 딱 그 분들만 마지막에 죽는다? 이러고 장난쳤는데 개봉해서 보러갔더니 진짜 그렇게되서 깜짝놀랐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
와 저런 스포는 당하고 시퍼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Amazing  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 한창 검사외전할때 친구가 황정민씨 죽는대서 영화보면서 ㅠㅠ 여기서 죽는구나ㅠㅠ 했는데 안죽길래 띠용? 했습니다 끝나고 바로 친구한테 전화함
5년 전
아이유 (IU)  이지은 최고 좋아
전 부산행에서 죽는 사람들이랑 사는 사람들이랑 반대되게 이해해서 공유 죽을 때 저러고 다시 살아나겠지? 하고 본 기억이,,,
5년 전
째니상어♥  귀여운 뚜루루뚜루~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
105962_return  에프티인피니트♥
킹스맨 2 콜린퍼스 언제배신하나 영화 끝나기 5분전까지 기다림...허탈행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열美  중랑구 허리케인
5년 전
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정구  '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
그 외국영환데 영화 다봤더니 마지막에 이 영화의 자막은 모두제작자의 창작이고 원내용이랑 무관하다는거 생각나욬ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
흑헌  Final Fantasy14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴이스트 Aron  ❤L.O.Λ.E❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으신분....
5년 전
あいば まさき  아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타카키 유야  쟈단계를 아십니까?
저도 예전에 익잡에서 영화 밀정 속 공유님이 밀정이라는 글 보고 영화보는 내내 혼자서 안절부절 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 스포일러 하신 분은 최소 천재이신 분
5년 전
아 저도 ㅋㅋㅋ 시리즈물이었는데 3편 스포를 1편 보기 전에 당해서... 3편에 죽는 사람인데 1편 보는 내내 언제 죽나 했던
5년 전
초코우유냠   BTS
저도 친구가 어떤 영화 범인 유해진이라고 해서 끝까지 의심하면서 봤는데 결국 아니었던.. 다 보고 뭐라하니까 그걸 진짜 믿냐고 뭐라했어욬ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
이거완전 평창 폐막식때 싸이 기다리던 사람들 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
5년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
재밌었을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답을 정해놓고 보고 있었는데 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
zzzzzz빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포 괜히 들으면 언제 나올지 궁금해하면서 보게되서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화볼 때도 스포 당할까봐 일부러 검색 안 하고 보러가다가 영화관 근처 식당에서 옆 커플 하는 얘기듣고 스포 당해서 영화보는 내내 언제 죽이지? 언제 악랄함이 드러나지? 했는데 착한 사람이었음.... 진짜 기빨리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전