공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고프라푸치노ll조회 38948l 12
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우로빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ얼굴붓는거 맨날 신경쓰느라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프다ㅠㅠ
5년 전
와 과거의 나잖아...?
4년 전
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
아니 과거엔 괜찮으셨는데 왜 닉네임 상태가 이상해지셨나요
4년 전
하지만! 당신의 닉네임도!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재보다 더 마르겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 제가 요즘 고등학교 올라가서 덕질을 잠깐 멈추고 있는데 로시엔토 움짤 저 방송 언제인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종운 대박적 인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
인기가요입니다! 멤버들 다 레전드니까 꼭 보세요 저 심장 터지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하아ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 생 적게 일하고 많이 벌고 많이 덕질하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니 맘을 훔칠 블랙수트  기횐다시오지않아
제발 많이 먹어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부어도 예성인데
5년 전
윙크남 박지훈  윙깅아 행복하자
오빠 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Team.Seoul Dynasty  WHOR.U
살 엄청 빠졌던데...
5년 전
문정원  서언이서준이♡
과자 2조각이요..?
5년 전
chanyeol1127  exo 박찬열
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
와 과자 2조각으로 어떻게 버텨요 ...?
5년 전
헐ㅠㅠ 진짜 병생겨요
5년 전
단식이더라구요ㅠㅠ거의보면ㅠㅠ
5년 전
예느 요 몇년간 너무 안 먹어서 걱정될정도.......다이어트 할 거면 제발 먹으면서 해요 먹으면서ㅠㅠㅠ거의 단식 수준이라 속 엄청 안 좋아졌을텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뤼미에르  용준형 소나기
헐...너무 안드신다 ㅠㅠ영양은 잘 챙겨드셔야할텐데...
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
오빠ㅠㅠ너무 말랐어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 ....
5년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
헐 ㅠㅠㅠ 마음 아프네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
뭐 좀 먹었으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예느 관리 빡세게 하는 멤버라서 진짜ㅠㅠㅠ 많이 먹어요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅜ 항상 혼자만 안먹어서 걱정돼요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈주 예성  누가 뭐래도 홍합
제발 밥을 드셔주세요... 자켓사진만 봐도 블랙수트때보다 더 빠진거 티남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅜㅜㅜㅜ 오빠
5년 전
삼십삼살 큐트베이비 이동해  로시엔토❤ 4/12
워낙 잘 부어서ㅠㅠ 전에 가족들이 밤에 새우 먹길래 맛있어 보여서 참다가 딱 하나 먹고 잤는데 다음날 엄청 부었다고 했던거 같는데ㅠㅠㅠㅠ 오빠 밥 잘 챙겨 먹어요ㅠㅠ
5년 전
ㅎㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅠㅠ 보이는것도 중요하지만 건강이 더 우선이죵ㅠㅠ
5년 전
자기 관리에 철저한 것도 좋지만 건강 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 걱정된다ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
뭉그적뭉그적 숨쉬던 아이  날개를 얻은거야
우리종누 제발 건강길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ예느밥먹자ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쓰러질까봐 걱정된다.... 건강챙겨요...ㅜㅜ..
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
의지력 진짜 대단하다
5년 전
에나비.  ^-^
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프네요...
5년 전
저정도면 건강에 무리가지 않나요?ㅠㅠ 오래오래 건강하세요..
5년 전
촉촉  슈주야 사랑해💙
건강하자 예느ㅠㅜㅠ
5년 전
수향단  LABEL SJ
먹는거 보면 진짜 걱정되는데 오빠가 하는거라 어떻게 할 수도 없구ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
오빠ㅠㅠㅠ 제발 뭐 먹고 다녀요 오빠 진짜 체질 때문에 붓는다고 관리하는 건 알지만 너무 걱정된다ㅠㅠ
5년 전
살쪄도 이뻐. 통통해도 이뻐. 무리하지말길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
종운이 이제 혁재보다 더 말라서 어떡해ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아파요ㅠㅠㅠ
5년 전
어쩐지 저번 활동에서 보는데 얼굴형이...ㄷㄷㄷ 너무 샤프하시고....
5년 전
황밍녕  3701
헤엑... 이 글 내려오면서 전 과자 네조각 먹었는데......ㅠㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 활동할때나 스케줄있을때 특히 더 안먹는거 알아서 요새 더 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종운아 제발 잘먹어주세요ㅠㅠㅠㅠ 어떤모습이든 다이쁘고 다좋아 진짜 정말로 구름처럼 언제나 맑게만 있어줘ㅠㅠ
5년 전
엥 오바 엄청 마르셨던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
jisooya  사랑해!!
밥 좀 먹어줘ㅠㅠ
5년 전
와...어떻게 두 조각만 먹고 스케줄을 소화하죠..?
5년 전
HONEY MALLOW  규현아 사랑해♡
오빠 제발 밥 먹어요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
과자를 어떻게 한 조각밖에 안 먹지... 많이 드세요 ㅜ...
5년 전
Djkdowkdkckx  Losiento💙
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음 아프고 걱정되고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 살빠져가지거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지만 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아.... 안탑깝네요
5년 전
따흑...ㅠㅠ 차라리 과자 말고 좋은 거 드세용ㅠㅠㅠ 쥔짜 넘 걱정된다ㅠㅠㅠ
5년 전
가족분들이 많이 걱정하시던데ㅜㅠㅠㅠ 잘챙겨드셨으면
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐... 그래도 건강에 무리가 가지 않게 조심하세요
5년 전
저러고노래를어떻게불러요...?힘은나오나...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
O:)
콘서트때 가까이서 봤는데 진짜 지이이이인짜 말랐어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 챙겨가면서 관리했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
5년 전
입시하면서 저렇게 버틴 적이 있었는데 그 뒤로 건강 급나빠져서.. 물론 사바사고 예성님 나름의 관리법이실테니ㅠㅠ 건강하셨으면 좋겠어요
5년 전
종운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때 마다 마음이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
헉...
5년 전
아이고 건강은 꼭 챙기면서 활동했으면..
5년 전
살쪄도 예쁘니까 꼭 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ하루 한끼라도 꼭 제대로 챙겨드세요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
퍼플퍼플  퍼플소이_
나도 신장결석인데 ㅠㅠ 특히 짠거 먹으면 얼굴 1.9배 부음
5년 전
순영이  그대 미소에 봄이 돼줄게요
헐 몸 괜찮으려나....
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
헐 과자 두조각?..
5년 전
제발ㅠㅠㅠㅠ어떤 모습이든 오빠는 오빠니까 다 좋으니까ㅠㅠㅠ아프지만 말았으면ㅠㅠㅠㅠ아푸지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루에 밥한끼라도 꼭 챙겨드세용ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만빼요ㅠㅠㅠㅠ 잘생김완성형인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈주  REPLAY
종누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지말고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘챙겨먹어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
근데 넘 깡마르신거가타요 볼때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋지네요 그래도 건강에 무리가지않게 하셨음해요ㅠㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아직도 안 드시나요...
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
너무 극단적으로 안드시는거같은데 ㅠㅠ...
4년 전
방송에서는 은혁만큼 멸치가아니라고 더 빼야한다고 장ㄴ난식으로 얘기는했지만 ㅜㅜ 대단해요 진짜
4년 전
진짜 안먹어요... 10주년회식때 라이브로 봤는데 옆에서 막내 맛있게먹는데도 끝까지 안먹는거보고 대단하다생각함;
4년 전
와 내일 후회할까봐 참는다는 게.. 대단하세요ㅠㅠ 난 맨날 못참..
4년 전
와.. 반성하고 갑니다 진짜 멋져요ㅠㅠ
4년 전
히엑,,, 과자 두조각에 아보카도 반개면 하루종일 누워있어도 배고플 양인데 스케줄까지,,,
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
어떤모습이든 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kiki’  魔女配達人
건강하세요.. 잘 챙겨드시고 ㅠㅠ 멤버들 항상 건강 얘기 하던데 건강하셔야죠 !!!
4년 전
지금은 잘 드시나요...?
4년 전
GCF
잘 챙겨먹어주세요ㅜㅜ
4년 전
종운..ㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
이거 나중에 나이 차면 건강 진짜... 훅 갈 텐데요 ㅜㅜ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
에휴 데뷔 초때 얼마나 힘들었는지 알아서 가슴 아플 뿐ㅠㅠㅠ 어떤 모습이든 좋으니까 아프지말자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전