공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 64869l 2
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

풀세팅된 영국식 아침식사 | 인스티즈

녹색채소를 먹으면 죽는 병이 있나?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

단짠단짠이 아닌 짠짠짠짠 조합인듯 ...
5년 전
저 검정색 동그란거는 뭔가요?? 순대같이생긴거
5년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
블랙푸딩이라고 소세지랑 순대의중간쯤되는거예요!!
5년 전
오빵!야~  아ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ롸!
순대 같은 거 맞아요...! 블랙푸딩입니다
5년 전
헐!!!!!!!! 진짜여???????와신기하다 다들 똑똑이시군요!!!!
5년 전
와 고칼로리....
5년 전
호로  賢狼ホロ
영국가면 먹어보고싶은..
5년 전
둥잉  ROYKIM
저 콩ㅜㅠ 진짜 빼주세요 ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
셉보  BTSVT
으아아앙ㄱ 저 망할 콩은 뭐죠!!!!!
5년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JUN  💖봄같은민규생일💙
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배자몽  🐰🐰
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONF 이승준  딕펑스엑소빅스방탄솟
55555 콩 싫어요 아웃ㅅ!!!!!
5년 전
초코코  태용아💚
5년 전
김 아 랑  의 텐텐
77777777777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
8888콩만 없으면 완벽한대ㅠㅠ
5년 전

케찹에 콩을 끓인건가요??
5년 전
케찹까지는 아니지만 토마토 소스에 콩 넣어서 끓인 스튜 같은 거라서 좀 묽은 케찹에 콩 끓인 맛이랑 비슷하긴 합니다!!!! 별 맛 없더라구여....
5년 전
그렇군요 설명 감사해요~!
5년 전
홍 시호  홍시는 날 좋아해!
부대찌개에 들어가는 콩이랑 같아요!!!
5년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
베이크빈저거는 진짜뭔맛으로먹는지모르겠음 콩짱시룸
5년 전
베이크드 빈 진자 맛잇어요 최고야
5년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
저 낫또같은거 뭐예요??? 그냥 콩맛인가요??? 콩마저 맛있다면 저 당장 영국 가서 살고싶른데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콩이에요!!! 베이크드빈즈! 한국 마트에도 팔아용ㅎㅎ
5년 전
날아오르라 주작이여  환상의날개날아오르라
아 검은색동그란거 오레오 인줄...
5년 전
DefDan  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
아대박 완전 취저
5년 전
맛있겠당
5년 전
빇파람  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
저 콩 좀 치웠으면 좋겠당..
5년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
정말 저 베이크드 빈 비주얼 익숙해지지 않음...
5년 전
베이크드빈만 빼주신다면...정말 잘 먹을자신 있습니다
5년 전
저 보글보글한 콩은 뭘까.. 맛있어보인다
5년 전
김치...김치주세여 동치미국물이라도...
5년 전
아 벌써 물 마시고 싶다....
5년 전
한지상  Sincerelyours, X
영국가서 먹어봤는데 진짜...... 그..... 콜레스테롤이 몸에 쌓이는 기분ㅋㅋㅋㅋ.....절대 아침에 못 먹어요 저거....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는....... 제 친구도 먹다가 포기.

일단 엄청 짜고...... 기름이 뚝뚝...... 아침부터 내 위장에 죄짓는 느낌

5년 전
저 콩은 뭔데 계속 들어가있는거죠? 무슨 맛인가요?
5년 전
토마토 소스 맛이랑 하나 더 있는데 그건 이름을 잊었네요...
5년 전
청국장인가요..? (당황당황)
5년 전
저 낫토같은건 뭐딩
5년 전
정택운내남편  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
진짜 저거를 아침에 먹나요...?
5년 전
짱맛인데 소세지+베이컨+계란+구운빵 조합 최고....
5년 전
진짜 짜요 완전 짜요 베이컨도 짜고 베이크드 빈스도 짜고... 다 짜요...
5년 전
이헤이 하이루  ♡이헤이 하이루
으악 하루종일 트림나올듯
5년 전
짠짠짠짠짠짠 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
저는 저렇게 못ㄷ먹습니다...낮에 먹으면 몰라도 아침에 저렇게 먹으면 하루종일 속 안좋을듯
5년 전
와 엄청 물 마실듯ㅋㅋㅋ
5년 전
안 먹을래여...
5년 전
저 콩만 없어도 맛있어 보일 것 같은데..
5년 전
저 콩들 나름 맛있는뎁
5년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
콩콩콩콩ㅇ..
5년 전
저한테는 짜고 느끼ㅠㅠㅠ
5년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
콩 노맛,,,
5년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
근데 저는 콩 빼고는 다 맛있었습니당 입맛에 맞아여
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
전콩빼고다좋아함 블랙푸딩마져
5년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
진짜 영국 전통 음식은 저랑 안맞아요..... 그 영국 외국음식이 짱맛!
5년 전
Junior Royal  쩨알
영국 좋았는데... 또 가고싶다ㅠ
5년 전
로즈쿼츠세레니티  13+3+1=17♥
영국남자 보니까 저 콩을 토스트에 얹어먹던데... 나 진짜 음식 국적 안가리는 사람인데 이거는 힘들 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
저 콩 부대찌개에 넣는 콩 아닌가요?
5년 전
저 콩 뭐야 진짜
5년 전
나 외국 있었을 때 진짜 많이 먹었는데,, 진짜 맛있음,, 빵 토스트해서 spread 버터 바르고 Baked beans랑 같이 먹으면 진짜진짜진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ 댓반응 깸쫙 놀라버려.. 학교 끝나고 오면 맨날 먹었는데
5년 전
인정이요!!ㅠㅠㅠ 저도 영국에서 5년 살다 왔는데 진짜 빵에다가 베이크드 빈스 맨날 해 먹었어요ㅜㅠ
5년 전
그니까여유ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛없다는 사람 많아서 의외(? 예요.. 다들 좋아하는 줄 알았는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도요ㅠㅜㅜ 한국에서 생각하는 그런 콩 맛 아닌데ㅜㅠㅠ 베이크드 빈스 처음 먹어봤을 때 콩이 이렇게 맛있을 수가 있나 놀랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4년  휴학은 없다
느끼해욤...ㅎㅎ
5년 전
왜 다들 베이크드 빈 싫어하지ㅜㅠㅠ 빵 위에 베이크 빈 올려 먹으면 진짜 짱맛인데ㅠㅠㅠ 한국이 생각하는 그런 콩 맛 아닌데ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
베이크빈이 맛있나 . . ...? 궁금해서 사와서 먹었는데 . . 내가 잘못해먹은건지 도저히 못먹어주겠던데
저분들은 저렇게 먹고 변비없으신지 궁금쓰 채소 워데?

5년 전
류제홍사랑해  때지
난 영국에 태어났어야했다..ㄹㅇ
5년 전
근데 저기 요크셔 푸딩이 없네ㅠㅠ 한국 돌아오고 제대로 먹은 적 없는데 오랜만에 먹고 싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
녜라~  녜에~
저기 콩처럼 생긴 거 무슨 맛이에여? 낫또에 케찹 넣은 거 같은 비주얼인데
5년 전
저만 그렇게 느낄 수도 있는데 한국에서 생각하는 그런 콩 맛 아니고 되게 맜있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
전 맛있었어옄ㅋㅋ근데 오전에 저거 먹고 런던에서 파리 건너가느라 점심 안 먹었었는데 저녁까지 배가 안 고프더라고요 포만감 ㄷ ㄷ
5년 전
장동우(99)  infinite
밥이 필요해..
5년 전
스피디에서 먹은 적 있는데 덕심으로 싹싹비워ㅛ지 돈주고는두번 먹기 싫은 맛...
5년 전
문선모  세기의영능력자
토스트 위에 베이크드빈이랑 우유 한잔 딱 마시면 조아요 저건 너무 많고 ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
에나비.  ^-^
우와ㅏ!!!!
5년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
저런 콩..정체불명의 콩 진짜 맛없어보인다..
5년 전
콩 안 좋아하는데 저건 진짜 맛잇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영국 가서 먹었던 거 진짜 맛있었던 기억이 나요...
5년 전
서 창 빈  Spear B
아침에 먹기에 뭔가 헤비한 음식들이네욤..ㅜ
5년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
어흡 ㅠㅠ 맛있어보여요 ㅠㅠ
5년 전
맛잇겠다 저기에 김치만있으면 딱 ㅋㅋㅋ
5년 전
부대찌개에 들어가는콩이에여..
5년 전
베이크드빈 비주얼 때문에 먹을 엄두가 안나욤.. 무슨 맛인지 모르겠지만 뭔가 된장에 든 콩 알갱이 느낌일 것 같은
5년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
콩...빼면 맛있겠네용
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 맛있겠다...
5년 전
이띠요옹  띠요옹
콩 빼구 먹고싶당
5년 전
진짜 맛있어서 유럽여행 갔을 때 조식만 4접시는 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
콩스튜 진짜 궁금,,,,
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
맛있어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 콩 진짜 싫어함... 콩만 빼면 조아요
5년 전
한번쯤은 먹어보고싶네요ㅠ
5년 전
MΛMΛMOO  ☆별이 빛나는 밤☆
소오름. 내 아침밥도 똑같아
5년 전
콩 시러요... 콩 빼주세요...
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
아..영국 또 가고싶다..그립다..!
5년 전
싫어요..콩 싫어8^8
5년 전
~@m'  🦊
저 콩이 너무 싫어여...
5년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
영국 갔을 때 호텔조식이 생각나네요.. 온갖 종류의 빵 뿐이었는데
5년 전
밥에 들어가는 콩은 싫어하는데 저 콩은 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
엄청 느끼하겠따.....
5년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
영국 가기전에는 영국음식 맛없다 맛없다 하는데 진짜 맛없겠어? 했는데 네 여러분 진짜 맛없습니다... 심각해요.. 그나마 브렉퍼스트는 걍 빵 계란 등등 이니까 괜찮은데... 베이컨은 먹지마세요... 진짜... 짜요..... 마트에 사도 짜.... 너무... 짜......... 걍 음식 자체가 다 짜................
5년 전
2222 베이컨 짠줄은 알았지만 먹고 와 이건 소금이네 ㄷㄷ 이랬던..
5년 전
저콩 베이크드빈 이라고 뎁혀먹으면 짭짤한게 맛있는데... 토스트위에 버터바르고 올려먹으면 맛있어요
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
여행갔을때 일주일내내 저런조식 먹었는데 진짜 김치찌개 된장찌개 넘나 생각났었던....너무짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 콩 진짜... 아악... 진짜 아니에요... 콩밥에 있는 콩은 푸슬푸슬하다면 저 콩은 물컹거리고 물컹거리고 물컹거림 심지어 니맛도 내맛도 아닌 맛
5년 전
Dua Li파  Mwah
베이크드빈즈 짱 싫음
5년 전
생각보다 먹을만합니다
아침에 밥먹는것보다 저거먹는게 낫더라구요

5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
버섯 말고는 채소 진짜 1도 없고 베이컨은 소금에 절여 말려 태운 육포 같고 소시지도 너무 짜서 두 가지는 아예 빼고 달라고 함... 다행히 해시브라운이랑 블랙 푸딩은 꿀맛!
격식 갖춘 레스토랑이 아닌 보통의 브렉퍼스트 식당이라면 오믈렛 + 연어 샐러드 + 커피가 간도 양도 알맞고 맛있어요

5년 전
저 콩 완전 맛있어용
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
그릇만 달라질 뿐...
5년 전
난 양이 더놀라운데.... 컵봐 국그릇 같앜ㅋ
5년 전
저콩 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 경양식돈까스집 가면 반숟갈 주는거 부탁해서 함껏 받아서 먹는데ㅠㅠㅠㅠ♡
5년 전
왁!!!
5년 전
묘하게맛없어보이는...
5년 전
콩빼고 밥넣으면 환상일텐데..
5년 전
아,, 배고파,,
5년 전
박진영.  얼굴대상
콩 무슨 맛이에오...? 케챱?
5년 전
절대멈추지말자우리  다시 만들어낼 기적
아 보기만 해도 속이 니글... 고작 한 달도 안 되게 아침으로 저거 먹었는데도 불구하고... 처음엔 대박 영국식!!! 이러고 맛있게 먹었지만 전 일즈일이 한계였습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 매일 김치찌개를 그리워하며 먹었어요...
5년 전
느끼할것같음ㅜㅜ김치만있으면되겠당
5년 전
그,, 하울의 움직이는 성에서 본 아침밥이랑 비슷한 느낌..
5년 전
모브  센세이션선샤인방탄
저 베이크드빈? 무른 콩에 케찹을 같이 끓여서 낸맛같았음
5년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
콩 밖에 안보임 ㅠㅠ 콩 시러요
5년 전
FULL_SUN  RED☀️NCT
진짜 한 번 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
전 저 콩이 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오마이갓... 느끼하고 짤 것 같은 이 느낌......
5년 전
이 재진  FTIsland
저거 이름 기억안나는데 저거 콩... 진짜 맛없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콩 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 영국생각난다ㅠㅠㅠ
5년 전
콩만 빼면... 괜찮아요,,,
5년 전
저 콩은 부대찌개에 넣을 때가 짱인듯..
5년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
콩 짱싫어하는데 베이크ㄷ빈은 진짜 조아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아 먹고싶다..
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
샐러드가간절하다
5년 전
저도 콩 다 싫어하는데 저거만 맛있게 잘먹어요 ㅎㅎ
5년 전
블랙푸딩 먹고 싶다...
5년 전
베이크드빈즈 개인적으로 향신료 향나는...? 그런 맛이라 처음에는 읭? 했는데 계속 들어감옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏㅎㅏ 근데 저 삼각형 노랑이는 뭐죠? 해시브라운인감...
5년 전
콩...으으...
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
베잌드 빈 진짜 좋아하는건데ㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
밥만 약간 준다면... 우리니라 쌀로....그럼 최고에여
5년 전
콩 시로시로
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
콩... 싫어...
5년 전
O:)
같은 햄이고 빵이라도 우리나라랑 맛이 많이 달라서.....안맞는 사람은 절대 못 먹음
5년 전
황민현황민현  뉴이스트
그놈의 콩콩...
5년 전
Always Awake  이 밤이 가도
영국 처음 갔을 때 오.....이게 말로만 듣던 잉글리쉬 브렉퍼스트!! 하고 먹었는데 반은 남겼어요 너무 짜고...느끼하고....역시 아침엔 된장찌개와 김치 그리고 스팸 몇조각.....!
5년 전
와 근데 현지에서 파는걸로 한번 먹어보고 싶어요
5년 전
볼콕린  Red Velvet
진짜 딱 그 국가비님인가 영국남자님인가 채널에서 나온거랑 똑같다.. 가비님이 저거 드시고 솔직히 자기한텐 너무 헤비하다고 하니까 본인들한텐 한식이 더 그렇다고 대답하는거 보고 신기했음
5년 전
와 보기만해도 고지혈증 걸리는 이기분..
5년 전
베이크드 빈 어떻게 먹는 거에요? 빵에다 발라먹는 건가요..??????
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
그냥 먹기도 하고 빵이랑 먹기도 하고...사람마다 달라욥
5년 전
저게 생긴건 맛 없어보이지만 먹어보면 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국에서 잉글리쉬 브렉퍼스트 안 먹으려다 먹었는데 싹 비우고 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
저거 다 해서 성인 하루 권장 칼로리? 다 채울 수 있다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
담날 여드름 엄청 날 것 같다 ㅠ
5년 전
콩 맛있는데..ㅠ
5년 전
김 아 랑  의 텐텐
베이컨 맛있겠다...
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
맛있겠당
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
저 콩만 어캐 뺄 수는 엊ㅅ나여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Chris Hemsworth  햄식
맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
나린나래  오늘따라
달걀후라이 진짜 맛있어보인다...
5년 전
피어나  우주최강
저 콩맛있는데 이름이 뭐죠???
5년 전
베이크드빈즈에요ㅎㅎ
5년 전
저 콩은 시름 ㅜ
5년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
으아악 콩 좀 봐
5년 전
저기에 밥 한공기 있으면 내 입맛엔 딱인데
5년 전
찡긋  UNIVERSE
오우예 엄청 많이 먹네
5년 전
베이컨 맛님ㅅㄱㅅㄱ더ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콩만 없으면 진짜 만족
5년 전
제종  의 플레이리스트
아 너무 좋아하는데ㅠㅠ 진짜 그립다ㅠㅠ 매일 아침 먹었지만 안질렸어요 양송이가 최애ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저 콩은 무슨 맛일까요??
5년 전
대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
for
맛있겠다
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
저콩진짜마싯는데ㅠㅠ
5년 전
저거 되게 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 콩 진짜 싫어ㅠㅜ
5년 전
1등가수 비투비  10.16그리워하다
베이크드빈즈 진짜 제 입맛이랑 안 맞아요...홈스테이 마마가 주실때마다 남기지 않으려고 진짜 주스랑 꾸역꾸역 다 먹었던...
5년 전
녹색채솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IDLE 예슈화  예(쁜)슈화
콩 증말 제일 싫고...보기만해도 느끼하고 짜고 퍽퍽해요....
아침밥 안 챙겨먹지만 점심으로라도 빵종류 못먹는 시람이라..ㅎ
빈속에 빵 먹으면 안 삼켜지더라고여..ㅠㅠ

5년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있겠다....(콩빼고)
5년 전
근데 저 콩 뭐지...콩스프...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
기름졌어...느끼할거 같아요.............
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
칼로리 대박이던데 그 칼로리면 전 다른걸 먹겠죠...?
5년 전
몬지  영원한 관객
콩 세상에서 제일 싫어하는데...
5년 전
콩 으으으으으으으
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
밥ㅜㅜ하얀쌀밥ㅜ
5년 전
엑소 종대  종따이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹색채솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 칼로리
5년 전
저 콩 먹어보고싶다
5년 전
뮌헨  윤호&창민
저거 진심 실험실 건물 브런치랑 똑같이 생겨서 소름ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정확히 영국식 아침식사네요..베이컨도 저게 영국에서 늘 먹는 베이컨 너무 싫으뮤ㅠㅠ
5년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
저거 부대찌개 콩 아닌가 저걸 생으로 드시넹
5년 전
하울의 움직이는 성 생각난다.... 계란후라이에 빵에..
5년 전
콩 맛있던데ㅠㅠ은근 중독..?
5년 전
왠지 먹어보고싶은뎅
5년 전
와 매일 저렇게 챙겨 먹으면 살 안 찌나
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 맛있겠다...
5년 전
밥이 없어서 그런가 제겐 그저 밥반찬으로 밖에 안보이네융 ㅠㅠ
5년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
아침부터 먹으면 느끼하겠지만 일단 지금은 맛있어보여요ㅠㅠ
5년 전
태태준두준강  "아니 안 닮았어"
전 채소좋아해서ㅠㅠ좀 느끼할 것 같아요오..
5년 전
서울중앙지방법원  法은 우리 곁에
저 콩 너무 맛있어오'-')♡
5년 전
콩 왕싫다....글구 양배추 썰은거라도 좀 있어야할거 같은데 ㅠㅜㅜㅜ너무 느끼쓰.....속이 기름져서 난리날듯
5년 전
콩 시러
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저녁이나 점심으론 괜찮을 거 같은데 아침으론 느끼할 거 같다...
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
콩 무슨 맛이에요?
5년 전
샐러드를 주세요...제발
5년 전
저콩만 빼면 완벽할첸데...
5년 전
혈관 꽉 막히는 기분이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전