공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 84104l 4
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다시 돌아온 2만원에 무제한 과자쌓기 이마트 이벤트.jpg | 인스티즈

다시 돌아온 2만원에 무제한 과자쌓기 이마트 이벤트.jpg | 인스티즈

작년 과자쌓기고수들의 인증샷

레전드 70개

추천  4

이런 글은 어떠세요?

종환  Jealousy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음음 저렇게 옆에 날개(?를 만들어야하군
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇분은 진짜 정갈하게 담았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정재휸  NCT
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
테이프로 붙인 거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기 양  Lamby L
인증샷 두번째는 테이프 보이는 거 같은데 아닌가 ㅋㅋ
5년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
테이프로 붙인 것 같아용!
5년 전
와 근데 아무리 그래도 상자 너무 작은데....
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무리 그래도 본전까지 못 뽑을 것 같은데
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
스고이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
5년 전
위에화 데뷔해  4번째 봄날
헐 테이프 써도 되요...?
5년 전
아뇨 안된다구 적혀있어요
5년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 놓고 가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
엇ㅅ...롯데과자만이군요...아쉽... 롯데는 뭐...안녕...
5년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
저희동생이 이거 엄청 많이 쌓아와서 다른사람들이 사진 찍어가고 그랬는데 그때 꼬깔콘만 담을수 있어서 집에 아직도 꼬깔콘이 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹을수 있을줄 알았는데 계속 똑같은것만 먹으니까... 절레절레
5년 전
오 테이프 붙여도 되는건가용
5년 전
공지에는 안된다고 되어있어요!
5년 전
븨아에엑스 정택운  레오가 신경쓰이면 생일축하해
저는 놓고 가세요 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 민 형  M A R K
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 약 2만4천원이면 거의 20개를 담아야이득인거아닌감...저는 걍 사먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  빅스 대박나는 향 안 나요?
최소 몇 봉지를 담아야 본전 이상인가요? 요새 과자값을 모르겠어서...
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 본전 뽑을 수 있으려나...
요즘 과자가 1500원이라 치면...음...

5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
16개정도 쌓아야 딱 그 값이넹...
5년 전
70개여봤자 300원대네..
5년 전
와...저게가능했넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 밑에 꼬깔콘 너무 정갈해서 징그러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
두번째분은 테이프로 붙였는데용?
5년 전
이제 테이흐 안되면.....
5년 전
VlXX RAVl  별님들이 별빛들에게
옷핀으로 맨위를 연결하면 안되나?
5년 전
테이프 안 되고 훼손 안 되니까 질소 안 빠지게 옷핀으로 구멍만 작게 뚫으면...
5년 전
I call you, Her  Cuz U R my tear.
헐 공지의 틈이 여깄었군요
5년 전
위로 두개를 먼저 이은 다음에 아래로 두개를 또 묶고 또 반대편을 잇고 해서 담으면 되죠 ㅎㅎ 성공하셔서 후기를 남겨주시면 감사하겠습니당 하하하
5년 전
근데 그것도 훼손아닌가요? ㅎㅎㅎ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 능력자분들
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 할수있지?
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옆날개 필수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 70개 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤정도면 먹다가 질릴듯 무슨 꼬깔콘빌런도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
보통 몇개부터 이득인가요 본전도 못 뽑을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Daniel Snoeks.  호주 어린이
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급기술이다
5년 전
째니상어♥  귀여운 뚜루루뚜루~
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JONGDAE  EXO
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘쌓았다
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
마지막ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작년보다 가격이 올랐네염
5년 전
木兎 光太郞  텐도 사토리
와 대단......
5년 전
귀여움 그것은 진리  귀여운걸보면울어요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 능력자분들이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 꼬깔콘을 얼마나 좋아하시는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다
5년 전
가톨릭대학교  시험시로😤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  👀💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 레알 멋진사람들.....
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
왘ㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전‼️ 잘 할 자신 있습니다
5년 전
미인  💗
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우와.....
5년 전
ㅎㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 방법 짱 좋다
5년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬깔콘을 사랑하시나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해보고싶다,, 나는 성공못할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도깨비김신  사랑의 물리학
저..오늘..알바..저거..하러..가요
5년 전
저는 놓고 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 문구가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 저게 가능한가요??? 대단..
5년 전
아닠ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 어떻게 다먹어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬깔콘 중독이신가 봐여ㅋㅋ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
이 이벤트 웃겼던겤ㅋㅋㅋ 저희 이모가 하러 갔더니 제또래 학생들이 꿀팁 알려주면서 모서리에 과자 다 끼워주고 가서 엄청 사오신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프로의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
저 작년에 30개 담았습니다!! 이번에도 담으러 갑니다!!
5년 전
혹시 어떻게 담으셨어요?ㅠㅠ비법 공유 부탁드려도 될까욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
저는 그냥 저 위에 사진같이 날개처럼 가드를 세우고 계속 차곡차곡 올렸어요!! 그리고 캐셔 앞에서 좀 떨어지고 그랬는데 아주머니가 웃으면서 못 본척하고 계산 줬어요ᄒᄒᄒ
5년 전
아하ㅎㅎㅎ정말 감사합니다!!! 성공기원♡
5년 전
와 근데 박스 작은데 ㄷㄷㄷ
5년 전
와 .....
5년 전
테이프 안 된다고 써있는뎈ㅋㅋㅋ 두번째 사진에 테이픜ㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋ
5년 전
테이프로붙인건가요????
5년 전
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70개 뭐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
저걸어떻게담지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아무리 많이 담아도 20개이상 못담을것 같아욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 중간에 박스에 '저는 놓고 가세요' 이거 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 행사 기간이 2일까지인가요 9일까지인가요 사진에는 다르게 돼 있네용 ;ㅅ;
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
능력자다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 이마트 가야짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
대박
5년 전
헐 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내통장은텅장  입니다.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케하죠
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 이마트 갈 각이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 쌓는거지 대단하다ㅏ..
5년 전
저거 테이프 없이 가능한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찡긋  UNIVERSE
꼬깔콘밖에 없나,,
5년 전
테이프 안되면 집게로 연결해서 밑으로 늘어뜨리고 쌓으면 안돼요?
5년 전
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아니 어케 저리 쌓이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안미끄러지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림자  
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬깔콘빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 쌓아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대체 어떻게 쌓아올ㄹ려야 저렇게 쌓아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와.... 어떻게 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이프 안된다고 했는데 다들 테이프로 칭칭 테이프없으먼 저렇게 안될거같은데
5년 전
새벽1시반  있는 힘껏 안아줄게
저는 놓고가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㄷㄷㄷ70개면 금액이 얼마나 될까요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ능력자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
5년 전
상류사회  응원해 성우야
세상에
5년 전
와중에 저는 놓고가세욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
이득일거 같지만 손해인..
5년 전
o엠블랙  양승호
와 어떻게 저렇게 함? 중간분은 테이프 쓰셨네
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
스테플러로연결하는것도 훼손이려낰ㅋㅋ8
5년 전
쪠알  뉴이스트W JR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 쌓아보고 싶다
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 몇 개는 어떻게 담은 거지
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
이마트에 어떤분이 저렇게 들고가시길래 뭔가했는데 이거였구나
5년 전