이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김밍굴 ll조회 97613l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
나는 왜 주디가 아닌가...
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
222 ...
•••
그럼 토니는 제가 가질래용(* ͡° ͜ʖ ͡°*)
•••
네에ㅔ엥에ㅔ에ㅔ?????
•••
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
7ㅠㅠㅠ
•••

와 세상에 대박
프라임나이트  잡았다
자꾸 더빙판 목소리가 들린다...
아멜리나
캬.. 멋있다 닉...
Ehfl
아진짜 여우 아니랄까봐 ...ㅜㅜㅜㅜ
유포리아
원래는 닉 시점 영화였는데
아이들이 보기에는 너무 어두워서
주디 시점으로 됐다던데...
닉 시점으로 2 내주세요.....

하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
2222ㅠㅠㅠ
•••
ㅠ어른들은 5번씩보는데 어른시점으로도 내줘요..~~~!!
•••
영배하라  목청이 터지게
제발 제 인생영화이니 닉 시점에서도 내주세요.... 한달에 두번씩은 본단말예여ㅠㅠ
•••
헐 진짜요???? 허류ㅠㅜㅜㅜ닉 시점 영화로 나왔으면 더 대박 났을텐데...흐웨
•••
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
33333ㅠㅠㅠㅠ
•••
헐 그렇ㅎ다니....그럼 어른들 보ㄱㅔ 닉 시점 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 내 돈을 갖고 가줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
스토리 똑같아도 되니까 닉 시점으로 내 줘요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ어아아아아아아아아악
•••
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
이럴수가ㅠㅠㅠ제발 닉 시점으로 내줫으면
•••
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
헉 진짜 나오면 전 죽어요ㅜㅜㅜ 2번 볼게요 나와주세요ㅠㅠㅠ
•••
와... 2 소취ㅜㅜㅜ
•••
와 진짜 대박일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

김턔연  BTS SVT
오우 닉.. 막짤 그냥 태형인데 ㅠㅜㅜㅜ
귀여운아이  늘배고파요
본보야지 찍는중인 ㅋㅋㅋ
•••
BERMUDA
와진짜 뷔랑 닮았다
•••
너무 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅇㅈ...
•••
우리집개강아지  18번째 나의 봄
닉과 만나고싶다 ..
업 할아버지
닉을 볼때마다 방탄소년단 뷔님이 자꾸 생각이나요
헤헤 저두여!(*´∇`*)
•••
두분다 눈이 참 매력적이에요
╰(*´︶`*)╯♡

•••
헤헤 저두여!(*´∇`*)
•••
따흐흑.......
닉은 옳아요.....
•••
영 배  한번뜬태양은지지않아
닉 사랑해..한동안 빠져가지고 못 헤어나왔었는데ㅠㅜㅠㅠ
영 배  한번뜬태양은지지않아
아 주토피아 더 보고와야겠다 혹시 안 본 사람 계시면 꼭 봤음 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠ
•••
월피스 카터
닉주디 평생 행복해,, , ,, ,
주토피아 자막과 더빙 어느걸 봐야하져...?
황보성은  겨울산에핀꽃윤지성
고민말고 둘 다 보면됩니다. 둘 다 최고거든요.
•••
야야  최고다!
22 그렇슴니다
•••
전 개인적으로 자막이 더 좋아요... 목소리가 장난 아닙니다...
•••
젤리뽀  젤예쁜사람프사함
제발 둘 다 봐주세요 전 원래 더빙 불호인 사람인데 주토피아 더빙에서 닉 목소리 세상섹시합니다 디즈니 부사장이 이례적으로 직접 전화해서 한국더빙 훌륭하다고까지 했답니다 둘 다 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
滿殿春別詞  더듸 새오시라
둘다보세요 저 원래 더빙은 애들이 보는거지~주의였는데 성우때문에 영화관에서 자막 더빙 둘다봤음여
•••
더빙이요!!
•••

xin hye jin  JinE 오랜 기다림은 언젠가
닉 ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 주토피아는 제 인생영화ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
아진짜 끙끙 닉 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜ초커라니ㅠㅠㅠㅜㅜ끙끙 이거 심오한 해석 봤는데 진짜 소름임....인종차별 이런거 다 비판하고 진짜..인생영화...
닉ㅜㅜㅠㅠㅜ
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
ㄹㅇ 여우 ㅠㅜㅠ 너무 좋다
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닉주디 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번을 봐도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 오랜만에 다시 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
지은아 놀자  늘 그 자리에
조아ㅜㅜ
손 승완
하 넘 조아 ...... ;0;
주지훈같다
아 너므 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
룡집사
다들 우시네 저 영화가 그리 재밌어용??
김태형(26)
닉.. 영원히 주디 거 해
기우뚱
와 진짜 뷔닮았다
여름날
닉주디... 최고........... 닉.... 사랑...
망개의 유혹
닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동우가진리지열  너밖에안보여
짐슈  짐공슙른마시쩌
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종현 나랑 결혼하자  쩨알 원앤온리💙
Olivia Hye  이달소(LOONA)
닉....최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 안쓰러운 설정...ㅜㅜ
노란구슬
주토피아 다운해야겠네여ㅕㅕㅕ
후이티엔
아 위여ㅠㅜ
따스랑이
진쨔 쥬토피아는 몇 번을 봐도 설렘
BTS_RapMon  보라해
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제 이상형입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅍ
자막 더빙 둘다 완벽한 애니 오랜만
안냐세염
그냥 만화인줄알고 안보다가 하도 여기저기 얘기가 많아서 봤는데 너무 재밌었어요 ㅠ
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11 : 03
워너원 옹성우님 느낌나네여
산삼
주토피아는 더빙으로 보는게 잼나여..?
저는 더빙 별로였어요 약간.. 한국어패치하면서 오글거리게 느껴지는 부분이 많앗..고 영어가 훨ㄹㅎㅎㄹ씬섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
헉...자막으로 봐야겠네요!!!
•••
왜 우리집 댕댕이랑 닮은거같지....여우를 닮아서 긍가...
그립달
비원아포  ROLLIN
Be lazy  너와 뒹굴고파
오오오 닉
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅇ..와..와..닉..
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
와우 태형이 닮았다 진짜 😭😭😭😭
난 왜 주디가 아닌거지...

이야 집이다
리얼 육성재 닮았다 막짤보고 놀람
닉아ㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 너때문애ㅜㅠㅠ 잠을 못자고ㅠㅠㅠㅠ 영화를 몇번 본건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 디즈니 랜드가서 닉이 사세요ㅠㅠㅠㅠ 두번 세번 사세요ㅠㅠ
퀄리티 진짜 제가 본것중에서 체고👍👍
•••
진짜 태형이 같다ㅋㅋㅋㅋ
타팬인데 왜 닉 보자마자 뷔가 생각나지 그냥 뷔 보는 기분
상위 1%  종현아 기억할게
와 세상에...
초기 닉 보니까 태형이가 생각나는건 저만그런가요
사랑해,,,,,
닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠ
잘생겼다진짜
동물주제에 잘생기고 난리다 진짜
•••
우동이  펄메탈골드=인피니트
오 나중에ㅣ 더빙으로 한번 더 봐야겠다
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
아무리 봐도 차라난 닮았어...
포뇨햇살
초기설정도 넘 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
녤윙짱
아....오빠....댄나쎅씨해....
닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장동우아내  요조레오정택운
사랑스러워..귀여워..멋져..
푸른밤 종현  Shinin
영화관에서 3번보고 닉피규어까지 가지고잇뜸 ㅜㅜㅜ 마성임퓨ㅠㅠ
이든솜  붉게 피어난 한숨을
닉ㅠㅠ 동물 캐릭터 주제에 왜 잘생기고 난리야ㅠㅠ
닉... 닉 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸딩팅
닉 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅡ
정꾸깃꾸깃
진짜 뷔닮음..
아니 볼수록 방탄 뷔 닮은 듯
이수만회장  통장테러리스트
닉 시점으로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 김태형 생각나요ㅠㅠ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
하아 닉.....
닉4임
저 토끼띠입니다 제가 주디예요
배현성  애기오빠
닉 너무 잘생겼어요ㅠㅠ
도윤호
주토피아2 나왔으면...
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
닉 당신 너무 설레고잘생겼어
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
나는 닉이 짱구 오수랑 같은 성우래서 놀랐음 와장창...
이 댓글 보자마자 탄식 나왓어요 으악
•••
배현성  애기오빠
그 유명한 카제하야랑도 같은 성우라구욥!;ㅁ; 와장창 하지 마세요 찡긋
•••
어머낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닉 옷 무늬는 닉 어릴적 살던 집의 벽지 무늬ㅠㅜ
창의력대장
디즈니 이 배운 변태들 에헤헤
쇼핑왕루이
시즌2는 오고있는거죠?? 기다리고있어요 ㅠㅠ
아 오빠...
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
시즌2 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KIM JAEHWAN
아 닉... 사랑해
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
허어어어억....세상에....
바른사이
George Mackay
닉이 극중에서 30대라는 것도 치임 포인트 같아요ㅜㅜㅠㅠ 여유롭고 능글맞아 보이지만 사실 너무나 연약한 어른,,, 주토피아 2 얼른 나왔음 좋겠어요!!
Jun ji hyun
닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황민현(5)  민현이의 유년시절
모든 작품 통틀어 나의 인생남주 ...
에이미 플리에
닉ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 더빙 목소리 체고...
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
정재헌 성우님 목소리 너무 좋죠ㅠㅠㅠ
•••
강영케이
닉 너무 좋아용... 시즌 2 나왔으면ㅠㅠㅠ
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
동물한테 설렌 건 닉이 처음이자 마지막입니다...흑흑
목화
닉 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
정국이는 귀여워  ganna be happy
닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
여우는 태형이ㅜㅜㅜ 중간에 닉어렸을때 이야기도 넘 짠했어요ㅠ초기설정발리네요ㅜㅜㅜㅜ
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
BTS 정호석_  MY_HOPE
와..... 안되겠다... 다시 보러갑니다.....😳
태형오빠
왁 저 메이킹 필름 봤는데 초기설정 ㄹㅇ이에요 넘 잘생
전원우18.2cm  seventeen
닉 사랑해ㅜ
귤쥬스
오 진짜 주지훈느낌난다
윤자
뷔닮았다
GIF
저두 똑같은 생각했어요..

•••
이진혁이미래고나라다  진혁:해
으악 더 보송보송 귀여워요 ㅠㅠ
닉네임1584573059
아직한번도안봤는데 닉시점 나오면 볼 의향 263939171589퍼
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
휴 또 주토피아 봐야겠다
태화강이 내무덤  같이 갈래?
사랑해 닉..
Young 123
닉주디 결혼해
JOOYOUNG
닉 볼 때마다 주지훈 배우님 생각나요
정국냥  짧은대본남중규
와우ㅜ....
불효녀  원통해불러보보보고호
와 진짜 사람이면 주지훈님 느낌날거같아요... 주토피아 자체에선 육성재님 같았는데...
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
침침치미
닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
닉 ㅠㅠ 하아아 닉!!!! 넘 좋아
에세푸  SF9
완전 주지훈 그 자체...
한유주  커피프린스 1호점
하..오늘 또 봐야겠네요...
김성규신부  짹짹이
닉 너무좋아
꾸!
닉 사랑해ㅠㅠ 닉은 닉이야ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)