외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
950107ll조회 113050l 7
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요! l 나도 스크랩하기

단발 거지존이 찰떡인 아이돌 셋.jpg | 인스티즈

오마이걸 비니

레드벨벳 조이

트와이스 채영

모바일

김재현  ❣️
비니 진짜 예쁘게 생겼다ㅠㅠ
11일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
우왕 다들 진짜 이쁘네여 모바일
11일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
여윽시 채영이 봤을때 혁명이었어여,,
11일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
저들에겐 여신에겐 거지존 .. 크흡 ㅠㅠ
11일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
채영 ㄹㅇ... ㅜㅜㅜㅠㅠ
11일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
비니 단발 정말 찰떡.. 정말 예쁘다 모바일
11일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐 비니ㅠㅠ 모바일
여신존같다 너무이뻐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하면진짜 거진데...ㅠㅠ
채영은 긴 머리가 더 예쁜데 우리 채영이 너무 예뻐 ㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
별빛이 피면  김동영 김재환 정윤오
어떻게 이렇게 다들 찰떡일수가ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
비니 긴머리도 넘 궁금하다 비니이즈뭔들이니까 다 예쁠듯! 모바일
11일 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
알제이  BT21
김세정 님도 너무너무 잘 어울리시던데!!
챙은
진짜 레전드

용잭슨  갓세븐 데이식스
식스틴 챙 완전 젛아요.. 모바일
11일 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
세정이도ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
챙이 거지존 단발은 진짜....혁명이었어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
다 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트와이스 미나도 개취로 중단발 찰떡!
11일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
채영이랑 세정 ㅇㅇ 비니랑 조이는 저것보다 길거나 짧은 게 더 예뻐보여서 완전 찰떡이라 느낀 적 없음 모바일
11일 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
11일 전  19:07 l 스크랩  신고   답답글
채영 진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅜㅜ 모바일
11일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
채영이 진짜 겨쿨화장 찰떡...ㅜㅜ 모바일
이기광(29)  구비스트 현하이라이
트와이스 미나 생각하고 들어왔는데 없네ㅠ
조이는 중단발 찰떡이라고 난리났었지... 모바일
여자친구 은하 생각하고 들어왔는데... 모바일
조이 단발 진짜 잘어울리네요. 개인적으로 장발보다 예뻐요 모바일
11일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
채영 생각하면서 들어왔다... 저 머리 진짜 한 번만 더 해줬으면 모바일
11일 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
#배토끼_깡총깡총  이 시대 최고의 여성 배주현
조이는 ㄹㅇ 장발보다 단발이 더 잘 어울리는 듯
11일 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
강메리  stay clean💬
조이 외치면서 들어왔다 모바일
김세정이 없군요.......
저는 개인적으루 아이유도요!!!!! 모바일
2222 모바일
11일 전  13:17 l 스크랩  신고   답답글
와 진짜진짜진짜 대박 잘 어울린다 어쩜 저렇게 이쁘고 귀엽고 저런 머리마저 잘 어울릴수있지 진짜 최고다 넘예뻐 얼굴만봐도 행복해지는기분이다
11일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
채영 대박
11일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
설 경구  베이비~오마타세☆
와 얼굴이 진짜 작은사람만 가능한....ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 찰떡이네요
수지나올 줄 근데 다 잘어울린당 모바일
벚꽃진기  내맘을 비추어
이거 목이 길어야 예쁜거같음....ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
미나일줄 모바일
11일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
식스틴 챙 레전드ㅠㅠ 모바일
11일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
모스키또  위잉위잉
중단발 전효성도 진짜 잘어울리는데
11일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
11일 전  14:23 l 스크랩  신고   답답글
챙이 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐 모바일
정구  '^'
ㅠㅠ 모바일
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
거지존이 거지존이 아닌 느낌... 모바일
11일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
비니 조이 진짜 아... 아악... 악... 모바일
11일 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
세정이 있을줄ㅋㅋ 아이러니때 넘 예뻐서ㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
11일 전  11:14 l 스크랩  신고   답답글
33 모바일
11일 전  14:28 l 스크랩  신고   답답글
11일 전  17:15 l 스크랩  신고   답답글
김세정 아이러니때 핵예뻤는데 .. 모바일
11일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
비니 넘 짱예ㅠㅠㅠ
11일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
iKON동혁  그대들 오늘 모해?
조이 ㅠ ㅡ ㅠ 예지력 상승 !!! 왕 예뻐 다들... 모바일
11일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
진짜 채영님은 저때가 너무너무너무 예뻐요’ㅜㅜㅠㅠ 모바일
11일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
헤..완..얼... 모바일
11일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
비니 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐 모바일
11일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
MΛMΛMOO  ☆별이 빛나는 밤☆
와 비니 진짜 예쁘다 모바일
11일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
춘 엔터 김용국  춘 엔터테인먼트
배유빈 ♡♡ 모바일
11일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
근데 사실 스타일링하기 귀찮고 애매해서 그렇지 잘 만져놓기만 하면 세상 예쁜 길이인 것 같아요...
11일 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
세정ㅇ이가 리얼 찰떡인데 모바일
11일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
비니 외치면서 들어왔다... 라여라여 윈데 거지존도 넘예에여ㅠㅠ 모바일
11일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
다흐흑... 모바일
11일 전  11:25 l 스크랩  신고   답답글
목이길어야 예쁜머리인듯..
11일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
설우  좋은 하루 보내, 성규야
아름다워 배유빈... 모바일
11일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
다 예쁘다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 모바일
11일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
손채영 거지존 찰떡이야 식스틴 때 레전드 ㅠㅠ
근데 채영이 긴머리도 짧은 머리도 귀엽고 이쁘구그냥 하고 싶은거 다 해 ㅠㅠ 이목구비 뚜렷해서 뭘 하든 이뻐 ㅠㅠ

11일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
김샤샤  트와이스x2
우리 챙이 거지존 레전드
11일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
조이생각하구 들어왔슘다 모바일
11일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
여자친구 은하 생각하고 들어왔는데..ㅠㅠ 근데 진짜 다 예쁘네여ㅠㅠ
11일 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
So Juyeon  배우 소주연
트와이스 팬이신가... 채영이만 움짤이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
미귄  왓이즈럽?
식스틴 때라 직찍이 거의 없어서 그러신 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 모바일
11일 전  11:46 l 스크랩  신고   답답글
Eternal Snow  잉피 박우진 박보검
우주소녀 보나하고 구구단 세정이 갠적으로 갑 .. 갠적으로 비니하고 조이는 다른 더 찰떡인 머리가 있는듯 비니는 똑단발, 조이는 펌긴발! 모바일
11일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
채영 예지력상승 모바일
11일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
와 비니 턱선 너무 이쁘네요ㅠㅠ 모바일
11일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
여자친구 신비 있을줄 알았는데,,
11일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
채영 생각하면서 들어왔다 식스틴 때 머리 최고였는데
11일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
어떻게 거지존인데 다들 이렇게 예쁘지... 나는 그냥 거지인데...
11일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
예쁘다 모바일
11일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ
11일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
와 다들 잘어울리고예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
헐 제가생각한 딱 세아이돌분들이네여 완전완전공감하구갑니다♡ 모바일
김희성  비원에이포오마이걸
비니 긴머리로도 활동하는 것도 보고싶ㅜㅠㅠㅜ.. 모바일
윤도존  하이라이트 아스트로
무슨머리를 해도 예쁘실 분들 모바일
11일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
비니 진짜 모바일
11일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
징쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ아이유도 거지존 최고됩니다 모바일
11일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
목이 다들 길어서 더 잘어울리는거 같아요 모바일
11일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
와아 거지존을 여신존으로,,,, 모바일
11일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
손챙ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
갠적으로 비니는 칼단발이 더 예쁘고 거지존은 예리... 모바일
조이는 긴생머리가 제일 예뻐효 모바일
222 중단발이 예쁜건 조이 얼굴이 예쁜거고 조이는 긴생머리나 긴머리웨이브❤️ 모바일
10일 전  22:36 l 스크랩  신고   답답글
녤니뾱  쥑쥑
수지나올줄
근데다들쩌시네ㅠㅠㅠ

11일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
222222 모바일
11일 전  15:03 l 스크랩  신고   답답글
  화양연화의 그 꽃
채영은 진짜 저 머리가 젤 예뻐보임 모바일
11일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
세계최고황민현  붐붐붐붐 부메랑☝️
채영 막짤 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱예에요 모바일
11일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 세정센세도
11일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
아 비니 진짜 예쁘당 모바일
11일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
조희  도경수
우리 수영이...
11일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
개취로 채영이는 긴머리가 너무 이쁜거같아요 모바일
11일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
세정 있을줄 알았는데! 모바일
11일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
세정 있을 줄! 모바일
11일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
이분들은 삭발을 해도 예쁘실걸요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
김세정도요!! 모바일
11일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
비니말고 두분은 긴머리가 훨씬 예뻐요 모바일
11일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
조이겠거니 하고 들어옴 모바일
11일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
한승준  워너원트와이스선바
당근빠따루 100% 채영이 있을줄 모바일
11일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
다들 너무 예뻐욤!! 모바일
11일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
같은 거지존 다른 느낌...비니는 청순 귀염 조이는 섹시 청순 채영이는 걸크러쉬 귀염
11일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
다 받고 김세정도 모바일
11일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
10일 전  22:58 l 스크랩  신고   답답글
셋다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
역시 채영이 있을줄! 모바일
11일 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
받고 신혜선님!! 모바일
11일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
진짜 뚜영이 저 길이 너무 이뻐요 단발도 이쁘고.. 장잘도 이쁘고.... 피카부때도 너무 이뻤는데... 루키때도... 모바일
11일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
이쁘다ㅠㅠㅠ
11일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
다들 넘흐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 모바일
11일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
채영은 진짜 길고 짧은거보다 저 거지존이 최고인듯 .얼굴선을 더 부각 시킨다 해야할까
갠적으로 비니는 짧은게 더 예쁘고 조이는 머리 긴게 훨씬 예쁨
모바일
11일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
박지훈의개  귤 까줄게
2222222 격한 공감! 모바일
11일 전  13:25 l 스크랩  신고   답답글
333 채영=거지존 모바일
11일 전  16:51 l 스크랩  신고   답답글
분석 진짜 잘하신다... 모바일
11일 전  17:13 l 스크랩  신고   답답글
11일 전  17:32 l 스크랩  신고   답답글
55555ㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  17:40 l 스크랩  신고   답답글
66666666 모바일
11일 전  18:06 l 스크랩  신고   답답글
77 진짜 이거네요
11일 전  18:34 l 스크랩  신고   답답글
양정인 (Stray Kids)  사막여우
88 채영 거지존ㅠㅠㅠ
11일 전  18:47 l 스크랩  신고   답답글
카시와기유키  AKB48 팀B
99 모바일
11일 전  19:47 l 스크랩  신고   답답글
11일 전  19:53 l 스크랩  신고   답답글
11 모바일
10일 전  20:56 l 스크랩  신고   답답글
0912 김남준  방탄 AOA SF9
10일 전  21:45 l 스크랩  신고   답답글
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
10일 전  22:05 l 스크랩  신고   답답글

매듭달 열사흘  1/25 아이콘컴백
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
본문 다 받고 세정이랑 신비도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거지존이 젤 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
수영이ㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
p_k_h_  ♡강현승훈♡
와 비니 ㄷㄷ.. 모바일
11일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
오진짜
11일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
비니ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
다들 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
채영 너무 예쁘다 모바일
11일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
바람이 불면  Holiday &Rollin
비니!!♥
11일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
비니 단발도 너무너무 예쁘지만 이제 긴머리도 했으면 좋겠다...너무 머리 변화가 없어서 아쉬움ㅠ 모바일
11일 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
김세정 있을줄ㅋㅋㅋ채영 예쁘다 모바일
11일 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
하니!! 모바일
11일 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
11일 전  14:33 l 스크랩  신고   답답글
으앙 역시 제 여신님.. 모바일
11일 전  15:53 l 스크랩  신고   답답글
박윙꾸  Wanna One
헉 진짜 심쿵... 너무 예뻐요... 모바일
11일 전  20:37 l 스크랩  신고   답답글
거지존은 내가 해서 거지존....흑
11일 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 채영은 저 머리가 짱인것같...... 뭘해도 이쁘디만 저때는 진짜 충격이었는데 모바일
11일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
저 거지존에 안경을 쓰고 저렇게 생길 수 있다니.... 모바일
11일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
다 넘 예쀼ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
안자이 유우키  데빌즈라인
거지존 아니라도 다 소화하실 것 같네요... 모바일
11일 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
수지생각하고 왔는데 채영 ㄹㅇ 이쁨.. 모바일
11일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
얼굴 작고 목 길어서 그런듯 모바일
11일 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
다 목이 기네엽 이뿌답
11일 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
예쁘다ㅠㅠ 모바일
11일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
아진짜 조이 너무 이뻐...ㅠㅠ 모바일
11일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
왠지는 모르겠지만 비니 님 저 첫번째 사진 막 이부진 님 느낌나는게 막 젊은 사업가 같구... 모바일
11일 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
비니 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유비니ㅠㅠㅠㅠ
11일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
식사하세요  ㅇ오옹
일단 예뻐야 된다는걸 알겠어요.
11일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
셋다 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
11일 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
령민  MXM
와 첫 짤 진짜 헉 했음... 모바일
11일 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
구준회의 여자  어화동동21번째생일
조이 진짜 저 머리가 젤 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
트와이스 미나 생각하고 들어옴~완전 찰떡이라~근데 다들 넘 이쁘다 모바일
11일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
채영아ㅏㅏㅠㅠ얼굴이 다했네요
11일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
GIF
전 세정이도요ㅠㅠㅠ

11일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅇㅇㅇㅇ저도 세정님 생각했어요!
10일 전  21:54 l 스크랩  신고   답답글
채영은 긴머리가 갑... ㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
받고 씨엘씨 장예은
11일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
윤명제  윤지성 명언 제조기
비니 부내.... 진짜 제 기준 최강 냉미녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
태연님... 태연님...(앓앓
11일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
지훈지훈  ★붐붐붐붐 부메랑★
예쁘다
11일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
수영이 넘 예뻐... 모바일
11일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
기보배  기보배선수입니다.
세분 공통 어느 기장이건 다 잘어울려요
11일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
배유빈 외치면서 들어옴
11일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
98틴  구팔틴참된우정포에버
비니 진짜 저 안경쓴 날 너무 좋아서 무릎 갈릴 뻔한 거 참으면서 사진 줍줍했던 기억이,,,
11일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
비니 진짜 예쁘다 ,,, ㅜ
11일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
전체적으로 목이 긴 사람들이 거지존 단발일때 굉장히 예쁜 것 같아요! 물론 다른 기장의 머리도 다 잘 어울립니다
11일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
葉舒華  ♡ 예슈화 ♡
진짜 어떻게 저 길이가 예쁘지 ㅠㅠ 모바일
11일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
조이 이즈 뭔들... 모바일
11일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
SVT 徐明浩  夜伴雨
비니님 저 사진들 최근인가요? 많이 자라셨다
11일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
아니요! 요즘은 중단발로 향하는 단발입니당! 모바일
11일 전  17:34 l 스크랩  신고   답답글
다 너무 이쁘시다...!!
11일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
와 다들 넘 찰떡.. 갠적으로 여친 신비도 중단발 잘어울려여ㅠㅠ
11일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
다 얼굴 조막만하고 목도 길쭉해서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
11일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
채영이 너무 이쁘다❣❣
11일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
無限的我  무한의 나
헐 조이 진짜 예쁘다 모바일
11일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
하니도 중단발 훨씬 이쁨
11일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
유빈이 너무 잘생걋다... 모바일
11일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
치엔쿤  NCT 쿤
비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
관객  ʚ WINGS ɞ
그냥 예쁜 아이돌 셋...
11일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
윤희벌스  뚜잇뚜잇
미나랑 김세정 생각했는데 둘 다 없군... 모바일
11일 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
아이돌은 아닌데 서예지ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅠㅠㅠㅠ완전222222
11일 전  18:30 l 스크랩  신고   답답글
11일 전  20:36 l 스크랩  신고   답답글
4444 모바일
11일 전  20:36 l 스크랩  신고   답답글
Denny  ♥Daniel.K
비니 짱예ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
Spider_man  큰 힘에는 큰 책임이 따른다
비니 조슈아가 보인당... 모바일
11일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 비니 오바 진짜 예쁘다..
11일 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
김세정일줄
11일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
은하인 줄...
11일 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
좋다좋다좋다  눈깜짝할새2학년이돼
김세정
11일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
저는 보아....... 넘예더라고요 ㅠㅠ
11일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
양정인 (Stray Kids)  사막여우
손채영 거지존 세계최고 잘어울려...ㅠ
11일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
앗 전 미나 생각했는데 미나 미들컷 진짜 예쁘더라고요 모바일
11일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
BT21 슈키  SHOOKY
비니 있을줄 아랐당ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
11일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
에핑 오하영씨!! 모바일
11일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
김세정!!
11일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
니노미야 카즈나리 (二宮和也)  嵐 니노미야 카즈나리
비니 진짜 예쁘다 거지존 완전 잘 어울리네.... 모바일
11일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 다 예쁘다
11일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
다/니/엘  헤니아니고최다니엘
후후 정말 짜증나는군 내 거지존은 안 저럴걸 알면서도 거지존도 이쁠수 있다고 빨리 단발로 자르자고 발악하는 시커먼 속내..후후후후.. 내일 자르러가야지 모바일
11일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
DAY6 피리미리  바다의 보배
김세정 당연히 있을줄 알았는데...! 모바일
11일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
딱 채영생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
11일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
빨리 거지존까지 머리 좀 길렀으면ㅠㅠ
11일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
엇... 저도 저 길이 아니면 어깨 조금 애매하게 넘는 길이가 단발 인생 길이예옄ㅋㅋㅋㅋ...
11일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
그거 아니면 오히려 브라끈까지 길러야 하는ㅠ
11일 전  20:11 l 스크랩  신고   답답글
은하도..♡
11일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
태연 있을줄 알았다,,,근데 태연은 앞머리 거지존도 이쁨.....
11일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
ΒTS  호석만의꽃길이될게
조이 ㄹㅇ 이짤 최고 모바일
11일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 조이는 빨간 긴머리가 가장 잘어울렸어요옹!!
10일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
저는 거지존이 잘어울린다 생각했던 사람이 비니랑 이새롬! 찰떡이라 기억합니다 모바일
10일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 하나같이 다 예쁘다...
10일 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
와 다들 진짜 이쁘댬 완젼 찰떡
10일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
비니는 똑단발이 더 예쁜거같아요..물론 뭘해도 예브지만..
10일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
완성은 얼굴....ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
10일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
비니 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 모바일
10일 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
딱 미나 생각하고 들어왔느 모바일
10일 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
다 이뿜 모바일
10일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
채영은 진짜 식스틴때부터 응원했는데 식스틴때 머리가 제 최애인... 흑발에 저 머리가 그냥 찰떡.. 비니랑 조이도 말하면 입아프게 그냥 잘어울리고 이글 너무 공감하고오.. 인정합니다... 모바일
10일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
나는설리..!
10일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
채영이랑 조이 이뻐요 저는 현아 오늘뭐해 때 중단발과 단발사이지만 너무 예뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
조이보고 단발하고싶어짐 ㅜ
10일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
박셩 진짜 너무 예뻐서 놀람자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
빼찐영  배진영 잘생겼다
비니는 저것보다 짧은 게 더 예쁜 거 같은뎅 뭔들이지만 ㅜㅜ
10일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
조이는 그냥 얼굴이❤️ 얼굴이 이뻐서 이쁜거고...조이는 긴머리!!!!!!! 조이 긴머리 사릉해 모바일
10일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
아 채영이는진짜딱저길이가젤이쁜듯!!ㅠㅠㅠ
10일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
와 인정 모바일
10일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
채영진짜...저머리보고반햇엇는데
10일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
배유빈진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ단발최고야ㅠㅠ 모바일
10일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
밤 바다  R=VD
채영 ㄹㅇ 저렇게 중단발 찰떡인 사람 못 봤어요...
10일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
조이 진짜 잘어울림ㅠㅠ 모바일
10일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
진짜 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
조이 중단발 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
연예인들한테는 거지존이 없는갑다 다 잘 어울리네ㅠㅠ 모바일
10일 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
비니는 거지존도 이쁘지만 딱 정석단발이 젤 예쁜듯합니다 모바일
10일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
비니님 정말.....최곱니다
10일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
김세정 있을 줄 모바일
10일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
비니 외치면서 들어옴ㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
홉온스  너희들의영원한관객
크으으으 이뿌다
10일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
전 트와이스 미나짱 있을줄알았어요!
거지존이 그렇게 우아하고 잘 어울리는사람처음봐서..
모바일
10일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
나랑은 너무 다르네..... 와.. 너무이뻐.. 모바일
10일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
세정이 있을줄ㅠㅠㅠ 셋다 너ㅜㅁ 예쁘다
10일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
채영ㅇㅈ 모바일
10일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
거지존을 저렇게 이쁘게 소화할 수 있나..
10일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
부럽다 나는 단발거지인데 모바일
10일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
승원  는 내 남자
진짜 반박불가,,1
10일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
채영 식스틴 스타일링 한 번만 해줘여 너무 찰떡.. 글고 김세정 나올줄 모바일
10일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
한승준  워너원트와이스선바
그녀 흑발 중단발 완벽ㅠ 모바일
10일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
서예지...... 언니 무법변호사에서 너무 체고....
10일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
I R E N E  1991.03.29
조이 외치고 들어왔는데 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
챙 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
김세정 생각함
10일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
조이 위대한 유혹자 제작발표회때 머리보고 충동적으로 미용실갔는데 진짜 거지되소 돌아왔어여 헤헤 모바일
10일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
비니비니비니 모바일
10일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
한동안 조이단발 유명할때 조이 사진들고 머리하러갔다가 저는 해도 이 느낌은 아니라고..헛헛..긴머리 유지하고 있습니다. 모바일
10일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
나 우리애 나올 줄 알았어요 .. 우리 유빈이 나올 줄 알았다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 회사가 계속 머리를 컷트해서 그렇지 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
배유빈 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 머리두예뿜,,
10일 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
뉴동이  찾았다 오마이걸
배유빈 중단발 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
배유빈... 다예뻐...ㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
채영 생각하고 들어옴 모바일
10일 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
'김민석  내남댜~❤️
하ㅠㅠㅠ비니핵예
10일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
채영 목 진짜 기네요 넘 예쁘다 ㅜㅜ 저는 목 짧은 게 ㅋ콤플렉스인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
부러워요ㅠㅠㅠㅠ 전 지금 거지존인데 얼른 탈출하고 싶어요
10일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
셋 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
마주하는부승관  💖봄같은민규의생일
비니 생각하며 들어와봄...윈디데이때 언니정말 채고... 모바일
10일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
수영이ㅠㅠㅠㅜ 모바일
10일 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
조이는 구냥 저 머리 길이로 태어난것처럼 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  3:31 l 스크랩  신고   답글
채영 있을줄..! 모바일
10일 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
그나저나 저 항상 중단발로 저 길이로 치고 다니는데 거지존이라하는군요..... 처음 알았다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 김세정님도요!
10일 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
진짜 배유빈은 진짜 단발을 위해서 태어남... 글에는 없지만 이새롬도...
10일 전  6:28 l 스크랩  신고   답글
와 채영 너무 예뿌네 모바일
10일 전  6:46 l 스크랩  신고   답글
너무 잘어울려서 저게 거지존인지 잊어버린... 모바일
10일 전  6:55 l 스크랩  신고   답글
트와이스 채영 저때 진짜 예뻤음 ㅠㅠ
10일 전  7:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
BNMBOYS  박우진 임영민 김동현 이대휘
헉 대박 비니 생각하고 들어왔눈데 모바일
10일 전  8:28 l 스크랩  신고   답글
인정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
다 예쁘다
10일 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
중단발 나도 어울리고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예
10일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
다 너무 이쁘다..
10일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
와 채영이 넘예....
10일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
이쁜 애들은 뭘해두 예뻐요ㅠㅠ 모바일
10일 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
벌이운다  bbc팔로우미
얼굴 작고 목들이 길어서 그런건가 다들 넘모 예쁜걸
9일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
비니 완전 오.져 모바일
9일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 채영이 저 길이 단발 완전 찰떡 찰떡... ㅠ
그끄저께  0:01 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5557644 이번 북미정상회담 결렬에 대해 문재인 대통령이 진짜 고단수라고 느낀 점호롤로롤롤20:5010
5557641홍보대사 레전드들하니형20:5030
5557638자신들의 오프닝 기록을 깬 어벤져스에게 스타워즈 측에서 보낸 축전더보이즈 주20:5010
5557635靑"文대통령, 김정은에 韓 억류자 6명 ..사랑을먹고자20:4910
5557632김우현 모델20:4910
5557629채식주의자(비건)들이 먹는 음식. jpg이진기(30)20:4910
5557626평론가가 분석한 미국팝시장이 방탄소년단을 미는 이유Love Maze20:481790
5557620알바할때 속마음 (feat.알바생들 공감)굿데이_희진20:481270
5557617자~ 기술 들어갑니다.gif세기말20:48600
5557614최순실, 태블릿PC 관련"손석희, 변희재 증인 신청" (JTBC)윤세원20:48550
5557605 참을 수 없는 가려움용시대박20:45920
5557602향엔터와 두번 멸망전으로 와고민심까지 장악한 킹스트원우얌 겨론20:44290
5557599권성동"강원랜드 채용비리 압수수색, 망신주기식 과잉수사"218023_return20:43100
5557596하태경"김문수, 선거비용 걱정되면 그냥 포기하라"Bring back to20:43110
5557593최강희 감독,"이재성, 권창훈 부상 보고 놀라서 뺐다”용시대박20:43210
5557590연말 연초 파티 음식들~.서로가 서로20:431110
5557587[실제상황] 신부와 함께 튀어라 295010720:421340
5557581[국제] 운동없이 근육 생기는 약 나온다양꼬치 떨어져20:422610
5557578백두산 국경에 대한 오해 (북한은 백두산을 팔지않았습니다)맠맠잉20:411420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 20:48 ~ 5/27 20:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/27 20:48 ~ 5/27 20:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 9
인스티즈 트렌드 l안무영상지민예고장안무아미집민윤기샤이니귀여워뮤비티셔츠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
제일 좋아하는 이색테마카페는? l 4769표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록