자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아이오아이 김세정 ll조회 13830l 1

강형욱 아내"여보~ 아들이랑 같이 있으니까 여보 너~무 못생겼어”.jpg | 인스티즈

강형욱 아내"여보~ 아들이랑 같이 있으니까 여보 너~무 못생겼어”.jpg | 인스티즈

호야 밥 먹는 중

주운이 대형견한테 안겨서 신남 신남~

밥 먹는 거 뚫어져라 쳐다 보는 중

주운이: 너만 먹냐?

아내분 “여보~ 아들이랑 같이 있으니까 여보 너~무 못생겼어”

호야 “어? 뭐라고?”

아내분 “아니 우리 아들 너무 꽃미남이여서 여보가 너무 못생기게 나와~”

호야 “오징어 같아보이지”

수긍하고 쿨하게 냠냠 밥 먹는 중

근데...대형견한테 아가 저렇게 안겨있어도 되는 거 맞냐고...;

강형욱 아내"여보~ 아들이랑 같이 있으니까 여보 너~무 못생겼어”.jpg | 인스티즈Instagram의 Hunter.Kang 강형욱님: “어?.괜찮아~~~”좋아요 7,740개, 댓글 158개 - Instagram의 Hunter.Kang 강형욱(@hunter.kang)님:www.instagram.com

영상은 링크 눌러서 봐!

진짜 귀여운 호야 아들 주운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 엄마만 쏙 빼닮은 것ㅠㅠ

+아내분이 다문화 가정 자녀야!(한국+미국)

호야랑 주운이 피부톤차이 넘나 나는 것...

+인스타그램에 육아 질문하는 개전문가 호야

막짤은 귀요미 주운이

모바일

호야 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 강!! 모바일
4개월 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워!!!!! 모바일
4개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
임영만  인티 대표 귀요미
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
애기가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ목튜브한거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ큐큨큐큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
대형견에 안겨있는 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 엄마 유전자 몰빵이쟎앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
Seoul dynasty 준바  세최섭탱김준혁항상응원해
와 근데 아기 진짜 예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
근데 아가도 강아지 좋아하나여
4개월 전  19:52
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
헐귀여워 애기..8ㅅ8 모바일
4개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
전 지현  
헉 아가 너무 예뻐요 ㅠㅠ 모바일
4개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
Cardi B  svt
넘 보기 좋음 ㅠㅠ
4개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
어PEACH  쨔쨔라뗘라라쨔라쨔라
호야 밥 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
970218  울고싶지않아!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호얔ㅋㅋㅋㅋ미챳ㅅ냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 아기가 진짜 인형같아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ헝엉ㅇ엉ㅇ 모바일
4개월 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
왜 호야인가요??
4개월 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
박지민맘  지민 천사야
천재견 호야가 사실 강형욱님이라는 설이 있어요.....
4개월 전  20:05
박지민맘  지민 천사야
https://instagram.com/p/BimkQhonf2p/ 이게 해명영상인데 아니라고는 안하네요...
4개월 전  20:05
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
뚜기910208  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
배 지녕  워너원
호야부터 웃기넼ㅋㅋㅋ
4개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
튜브 사진 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
진짜 보기 좋다 ㅋㅋ 아기가 이미 완성형이야 ㄷㄷ 나 왜 슬프지 ㅠㅠ
4개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
헉 애기 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
4개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
강형욱  세상에나쁜개는없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
호야 넘 자연스럽자나옄ㅣㅣㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
4개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
윌리엄닮았다 모바일
4개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 호야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형견한테 안겨있어도 되냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
대형견이 어디있는지 한참 찾았네요ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
1가정 1햄식  햄식........
아 둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ근데 아기 엄마랑 진짜 똑같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
아...귀여워...눈도 땡글 얼굴도 땡글...너무 귀여워ㅠㅠ흑흑
4개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
하얀 장갑  ∞♡●_●
뜻밖의 호야씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
와 눈 왕방울같아 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
애기 귀엽당ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 인형이네 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
아고 아기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 근데 너무 이쁘당 모바일
4개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ강형욱님은 진짜 좋은 아빠일것같아여... 모바일
4개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
귀여워~~~
4개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
아빠 유전자 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
강아지 강!! 모바일
4개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
너무 기엽다 ㅜㅜ 모바일
4개월 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
nct정재현  잘생긴 재혀니
애깅 넘 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전  4:32 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 애기가 엄마랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
주운이가 잠오는 신호
관자놀이에 엄지손가락 대고 반짝반짝 하는거 보셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
4개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
카레백곰  이제부터 시작이야
뭐야눈완전땡그래귀야워ㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5802700 천안문 사태윤세원5:5810
5802699대륙의 화장실의 특이점'''5:56210
5802698해외 스냅드래곤 갤럭시S9+ vs 국내 엑시노스 갤노트9+ordin5:5540
5802697[원피스] 이자는 악역일까? 선역일까?제이코5:54290
5802696대형견은 몸집이 커져도 늘 자신이 아기라고 생각해요.jpg (feat. 왕 인..싯떼루네`ワ5:53570
5802695고양이가 새벽마다 침실에 새끼 물어와서 곤란한 웃대인성우야♡5:52980
5802694개를 잃어버려 슬픈 아이.gif 1알케이5:491100
5802693인형뽑기의 진실 1색지5:471680
5802692강서구PC방살인사건. 살인자도 문제지만 해당 경찰도 문제다5:421640
5802691이제동 보고있나?싯떼루네`ワ5:42590
5802690이재명지사가 SBS '윗선'에 접촉해도 씨알이 안먹힌 이유맠맠잉5:401560
5802689[프로듀스48] 1000% 팀 엔딩요정 보정움짤유기현 핑크머5:39510
5802688추억의 컴퓨터실서로가 서로에5:38640
5802687언니네라디오 여자친구.jpg세훈이를업어5:37830
5802686야동 왜 보세요?.jpg용시대박5:332850
5802685[단독] '獨이 부른다!' 황인범, 묀헨글라트바흐 등 분데스리가 2개 팀 '관..풀썬이동혁5:32350
5802684전력수요가 부족해서 원전재가동??? 산자부의 팩트체크!!!Side to Side5:32370
5802683정치인 손학규의 징크스MANSAE5:31640
5802682편의점 알바가 봉지값 요구하자 흉기들고 살해한 50대 남...캐리와 장난감5:283380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/18 5:56 ~ 10/18 5:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/18 5:56 ~ 10/18 5:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
붕어빵 vs 호떡 l 5181표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성