외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아이오아이 김세정ll조회 13526l 1

강형욱 아내"여보~ 아들이랑 같이 있으니까 여보 너~무 못생겼어”.jpg | 인스티즈

강형욱 아내"여보~ 아들이랑 같이 있으니까 여보 너~무 못생겼어”.jpg | 인스티즈

호야 밥 먹는 중

주운이 대형견한테 안겨서 신남 신남~

밥 먹는 거 뚫어져라 쳐다 보는 중

주운이: 너만 먹냐?

아내분 “여보~ 아들이랑 같이 있으니까 여보 너~무 못생겼어”

호야 “어? 뭐라고?”

아내분 “아니 우리 아들 너무 꽃미남이여서 여보가 너무 못생기게 나와~”

호야 “오징어 같아보이지”

수긍하고 쿨하게 냠냠 밥 먹는 중

근데...대형견한테 아가 저렇게 안겨있어도 되는 거 맞냐고...;

영상은 링크 눌러서 봐!

진짜 귀여운 호야 아들 주운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 엄마만 쏙 빼닮은 것ㅠㅠ

+아내분이 다문화 가정 자녀야!(한국+미국)

호야랑 주운이 피부톤차이 넘나 나는 것...

+인스타그램에 육아 질문하는 개전문가 호야

막짤은 귀요미 주운이

모바일

호야 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 강!! 모바일
11일 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워!!!!! 모바일
11일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
임영만  인티 대표 귀요미
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
애기가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ목튜브한거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ큐큨큐큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
대형견에 안겨있는 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 엄마 유전자 몰빵이쟎앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
Seoul dynasty 준바  세최섭탱김준혁항상응원해
와 근데 아기 진짜 예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
근데 아가도 강아지 좋아하나여
11일 전  19:52 l 스크랩  신고   답답글
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
헐귀여워 애기..8ㅅ8 모바일
11일 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
전 지현  
헉 아가 너무 예뻐요 ㅠㅠ 모바일
11일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
Cardi B  svt
넘 보기 좋음 ㅠㅠ
11일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
어PEACH  쨔쨔라뗘라라쨔라쨔라
호야 밥 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
970218  울고싶지않아!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호얔ㅋㅋㅋㅋ미챳ㅅ냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 아기가 진짜 인형같아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ헝엉ㅇ엉ㅇ 모바일
11일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
왜 호야인가요??
11일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
박지민맘  지민 천사야
천재견 호야가 사실 강형욱님이라는 설이 있어요.....
11일 전  20:05 l 스크랩  신고   답답글
박지민맘  지민 천사야
https://instagram.com/p/BimkQhonf2p/ 이게 해명영상인데 아니라고는 안하네요...
11일 전  20:05 l 스크랩  신고   답답글
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
뚜기910208  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
배 지녕  워너원
호야부터 웃기넼ㅋㅋㅋ
11일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
튜브 사진 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
진짜 보기 좋다 ㅋㅋ 아기가 이미 완성형이야 ㄷㄷ 나 왜 슬프지 ㅠㅠ
11일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
헉 애기 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
11일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
강형욱  세상에나쁜개는없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
호야 넘 자연스럽자나옄ㅣㅣㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
11일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
윌리엄닮았다 모바일
10일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 호야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형견한테 안겨있어도 되냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
대형견이 어디있는지 한참 찾았네요ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
1가정 1햄식  햄식........
아 둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ근데 아기 엄마랑 진짜 똑같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
아...귀여워...눈도 땡글 얼굴도 땡글...너무 귀여워ㅠㅠ흑흑
10일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
하얀 장갑  ∞♡●_●
뜻밖의 호야씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
와 눈 왕방울같아 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
애기 귀엽당ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 인형이네 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
아고 아기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 근데 너무 이쁘당 모바일
10일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ강형욱님은 진짜 좋은 아빠일것같아여... 모바일
10일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
귀여워~~~
10일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
아빠 유전자 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
강아지 강!! 모바일
10일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
너무 기엽다 ㅜㅜ 모바일
10일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
nct정재현  잘생긴 재혀니
애깅 넘 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎ
10일 전  4:32 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 애기가 엄마랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
주운이가 잠오는 신호
관자놀이에 엄지손가락 대고 반짝반짝 하는거 보셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
10일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
카레백곰  이제부터 시작이야
뭐야눈완전땡그래귀야워ㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5557605 참을 수 없는 가려움용시대박20:4510
5557602향엔터와 두번 멸망전으로 와고민심까지 장악한 킹스트원우얌 겨론20:4410
5557599권성동"강원랜드 채용비리 압수수색, 망신주기식 과잉수사"218023_return20:4310
5557596하태경"김문수, 선거비용 걱정되면 그냥 포기하라"Bring back to20:4310
5557593최강희 감독,"이재성, 권창훈 부상 보고 놀라서 뺐다”용시대박20:4310
5557590연말 연초 파티 음식들~.서로가 서로20:43130
5557587[실제상황] 신부와 함께 튀어라 295010720:42840
5557581[국제] 운동없이 근육 생기는 약 나온다양꼬치 떨어져20:42970
5557578백두산 국경에 대한 오해 (북한은 백두산을 팔지않았습니다)맠맠잉20:41480
5557575이번 연휴에 가볼만한 여의도 핫플레이스왤케 이뻐 조20:401280
5557572영화의 제목은 무엇일까 (난이도) 1김상연20:401170
5557569군대 결식 최강투톱 갓기튀김 vs 갓장밥영은수20:391320
5557566시원하게 쭉쭉 뻗은 걸스데이 1녤피치20:382570
5557563공인회계사(cpa) 대학별 합격자 수 1몹시섹시20:382040
5557560여승무원 몰카 찍은 못된 대학생에 벌금 500만원참섭20:371951
5557557무나방 미션무나 상황WANNERBLE20:37570
5557554강도가 들었을때에 대한 대처법.twt (강도 죽이기부터 시체처리까지1)JOSHUA9520:372550
5557551오늘자 최다빈 갈라쇼 움짤.gif세기말20:371300
5557548신세계 정청 vs 이중구 최고의 캐릭터는?박뚱시20:36640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 20:42 ~ 5/27 20:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/27 20:42 ~ 5/27 20:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l안무영상지민아미집예고장샤이니안무등업민윤기티셔츠트레카
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
잠 잘 때 뭐 입고 잠드나요? l 9545표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록