공지가 닫혀있습니다 l 열기
제임스 T 커크ll조회 10681l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 좋다
4년 전
샤이닝  샤랑행♥
찰떡이여라~~
4년 전
전소미 찰떡...
4년 전
태주니  리따이준♡
전소미 찰떡이다
4년 전
17_권순영  Slytherin
김유정 찰떡,,,
4년 전
와..걍 다 찰떡...저렇게 나오면 진짜 수능이고 뭐고 무조건 봅니다
4년 전
킁카 찰떡...
4년 전
705  BOY WITH A STAR
와 넷 다 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰떡이옵니다 ~
4년 전
향기 소미님은 완전 보고그린 수준이에요 ㅎㅎ 전 선지는 더 처연하고 유나는 더 앙칼진? 느낌이어야 할 거 같아요
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
와 선지 찰떡
4년 전
헐 이거다 이거야
4년 전
네배우 다 다른 그림첸데 이쁜..그런 느낌이다 와씨ㅠㅠ 이렇게 나와주면 짱 재밌게따..
4년 전
사귀자  싫어
와 다 찰떡인데요..????
4년 전
라임베어  10
찰떡이다
4년 전
방성훈  콩콩콩
와 대박.. 작가님!!!!!!!!! 여기에요!!!!!!!!! 여기!!!!!!!!!!!!
4년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
헐 다 찰떡이에요
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와...다 아역이네요 이제..내가 나이 먹은게 실감난다.
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
갓벽하다
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헐... 찰떡
4년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
다 찰떡....
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
전 한입만 수지 연기하신 분 나리랑 어울린다고 생각했는데 향기도 짱이네요ㅠㅠ
4년 전
너무좋다
4년 전
저는 유나 크리스탈 .......... 선지는 이유비 ........
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
너무 찰떡인데요
4년 전
오 다 찰떡 미래는 특히 소미 느낌이 강한갓같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아하는 사람들만 모여있네요ㅠㅠ
4년 전
kookie.  방무행알
찰떡 ㄹㅇ..
4년 전
유정님 좋아하는데 뭔가 더 시크한 이미지의 배우분이 하시면 더 좋을 것 같아요
4년 전
향기님 소현님은 찰떡이네영 ㅋㅋ
4년 전
학이  THE BOYZ
와 넷 다 찰떡이네요...
4년 전
슬기여친  AnswerLovemyself
와 진짜 넷다 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
이대로 찍읍시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
선지 소현씨 너무 찰떡이야요ㅜㅜ
4년 전
ㄷㅂ
4년 전
와 난리났다 진짜 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머 찰떡
4년 전
망충아가여우  아가여우 황민현
헐 찰떡
4년 전
향기 나리하기엔 너무 예쁜데 김향기 김소현 김유정 같이 나오는 작품 보고싶다
4년 전
김유정 약간 온이긴 한데 그래도 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 선지 신세휘님...
4년 전
진짜 다 찰떡...
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
너무 좋다ㅜㅜㅜ
4년 전
오 근데 전 오히려 소현이가 유나하고 유정이가 선지 하는게 더 어울릴 것 같아욤!!! 해품달때처럼 냉소현 온유정 >_<
4년 전
소미는 진짜 어울린다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아예 미래 캐릭터랑 닮았어요ㅜㅜ
4년 전
이게 진짜 찰떡 ㅜㅜ 실캐보니가 매칭이 안돼 ㅜㅜ
4년 전