공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 62128l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이린보단,,,트와이스 다현 닮았네요!
5년 전
??별루 안닮았는데
5년 전
헐 닮앗네요
5년 전
오 진짜 느낌있다
5년 전
쌍커풀 진하면 확 와닿을거같은..!
5년 전
헉 닮으셨다
5년 전
탑뇽토리  황민현
와 닮았다
5년 전
후르츠 캔디 버스  사랑 아니면 여행
무슨 느낌인지 알 것 같아요 너무 예쁘시다 ㅠㅠ
5년 전
마지막은 슬기같다
5년 전
와 닮앗다 여신상임
5년 전
아이들 우기랑 아이린 섞어놓은것 같다 예쁘시당 ㅠㅠ
5년 전
22 헉 진짜요
5년 전
같은학교였는데... 올라오는거보니까 신기하다
5년 전
뭔가 화장 비슷하게 하면 닮았을 것 같음 어딘지 모르겠는데 어딘가 닮았네
5년 전
일단 대존 예인건 확실..ㅠㅠㅠㅠ 넘나 제 취향
5년 전
김턔연  BTS SVT
호엥 아이린말고 우기랑 엄청 닮았다!!
5년 전
5년 전
花雨  너의 새벽을 향기로 적시는 비
다현 닮았다 막짤 빼고는 다현이 보여욥
5년 전
진짜 예쁘네
5년 전
슈화랑 우기 섞어놓은 얼굴인 것 같아요! 예쁘셔요ㅜㅜ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
예뷰시다
5년 전
I.U
뭔가 낸시랑 아이린 합쳐놓은 거 같아요...
5년 전
채연이도 보이고...
5년 전
오 닮았다
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
뭐지 닮았다는 생각은 안드는데 뭔가 하얗고 아이린 분위기가 있다
5년 전
와 진짜 이뿌시다
5년 전
헐 무슨 느낌인지 알겠네
5년 전
밈슉아  스웩
헐 대박 예쁘시다..
5년 전
와 겁나 예쁘다
5년 전
와 진짜로 뭔가 그런 느낌 이 분 혹시 이름 아시는 분...?ㅠㅠ
5년 전
엇 쳐보니까 조연주님이래요....!
5년 전
몇몇 사진에서 확 보이고 또 몇개는 안보이고 확실한 건 예쁘시다는 거
5년 전
NCT 동혁  도영아 생일축하해
슈화닮으셨다
5년 전
아이린님이랑 엘리스 소희님 닮았다
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
와 진짜 닮았는데.....???? 진짜 예브담
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
아이들에 그 중국분 닮으셨당
5년 전
예쁘다...
5년 전
뭔가 아이린이랑 그 리턴에 나온 정은채?님 닮으셨다... 완전 예쁜다진짜..
5년 전
아이린보다는 정채연
5년 전
ikaly  Serendipit
예쁘시긴한데 아이린은 안 닮은거 같은데...?
5년 전
진짜 너무 예쁘시다... 와...
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
한치 이쁘셔요
5년 전
더유닛 현주님도 보여요 저는!
5년 전
오 뭔가 느낌 있다!!막짤은 슬기님도 닮으신거 같아욥
5년 전
수지랑 아이린 섞어놓은 것 같다 예쁘시다 ...
5년 전
와 진짜 짱예 와...
5년 전
오 느낌 있당
5년 전
와 진짜 이쁘시다
5년 전
진짜 닮았네..
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
닮으심...우왕 콧대가너무이뻐요
5년 전
코가 닮았다 넘예
5년 전
오 좀 느낌있다
5년 전
느낌 있어요! 너무 예쁘시다
5년 전
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이♡
하관쪽이 정말닯으신듯 특히 웃을때!!! 짱예..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
별로 닮지는 않으셨는데 이쁘시네요
5년 전
아이린은 모르겠는데 엄청 예쁘시다 진짜
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
뭔가 분위기가 삼순이 려원삘 난다
5년 전
Whalien.52  Whalien 52
안닮았는데 넘모넘모 이쁘다.. 구구단 하나나 정려원 상인듯!!
5년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
헉 닮았어요!!! 많이 닮진않았는데!!! 닮았어요
5년 전
헐 닮았다 진짜 예쁘신
5년 전
닮은지는 잘 모르겠지만 되게 예브시네요...
5년 전
너ㅜ무 예쁘시당
5년 전
박한별 닮았다..
5년 전
헉 진짜 닮았다
5년 전
13월의 봄  예쁘다
아이린 행복 시절 느낌이 있어요!!
5년 전
이선빈 느낌도 난다
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
데뷔 초 행복 때 주현이 조곰 보이는것같네요
5년 전
오 약간 닮은듯
5년 전
아이린보다 프리스틴 시연 닮았어요! 예뻐요ㅜㅜ
5년 전
Di
예브당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머리스타일은 닮았는데 얼굴은 아이린만큼 예쁘심
5년 전
느낌 있으신데 진짜 예쁘시네요
5년 전
헉 진짜 우기 + 아이린 이네요
5년 전
크리스티안  부르고스
오오 웃을때 팔자주름하고 입모양이 딱 아이린 느낌남... 눈은 딱히 모르겠는데
5년 전
받고 이유비도 생각나요 진짜 이쁘시다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오 닮았당
5년 전
말도 안 돼 하고 들어왔는데 예쁘다..
5년 전
닮았다 ㄷㄷ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

5년 전
아이린보다 프리스틴 시연님 생각나요!
5년 전
아이린보다 박한별....?
5년 전
연주 ㅠㅁㅠ 올라오는 직찍들 보면 측면 사진들이 유독 닮게 나온 사진이 많더라고요!
5년 전
널 좋아해  WINNERJINU
백현주 느낌!
5년 전
헐진짜 이쁘시네요..
5년 전
빙그래  올래!
와 진짜닮았따
5년 전
프리스틴 박시연도 약간..
5년 전
두번째 사진만 닮았네요
5년 전
이선빈닮았당
5년 전
쪼끔? 닮은듯 근데 예쁘시다
5년 전
약간 낸시 느낌도 있는 듯
5년 전
와....
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
5년 전
정구  '^'
와 진짜 예쁘다
5년 전
로즈하 님 느낌도 있는 것 같아요..!와 진짜 예쁘시네요..!!
5년 전
완전 닮았어요..
5년 전
스물  난 여전히 같은 맘일 테니까
억... 닮은건 모르겠구 완전 아름다우시당 하고 내려왔는데 대부분 닮았다고 생각하시는구나..
5년 전
오 느낌있더!
5년 전
오 진짜 대박 ㅠㅠ
5년 전
2번째 사진 느낌이 있다 ㅎㅎ 그리고 진짜 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
좀 비슷하네요.
5년 전
아이린 닮은지는 모르겠고 예쁘시네요
5년 전
전체적으로닮음
5년 전
얼굴이 닮았다보단 느낌이 있네요!!
5년 전
오호 울산 현대면 축구인가..
5년 전
코 입이 정말 닮으셨네요 눈이 닮았다면 완전 와닿았을 듯 진짜 예부시다 ㅠㅠ
5년 전
아이린보단 슈화 더 닮은 것 같네요!
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
우와 닮으셨어요 너무 예쁘시다......
5년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
세상에 예쁘다....
5년 전
하나도 안닮으신것같지만 예쁘세요...
5년 전
김승준  울산현대 아이돌
우리 팀 이름 나와서 깜짝 놀랐네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 분 실물도 어마어마해요...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
트와이스 다현님 느낌이 크게 나고 밑에서 두번째 사진은 약간 산다라박님 느낌이 조금...
5년 전
야구 치어리더이신줄 알았는데 축구도 하시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
배구도 해요!
5년 전
헐 닮았어요 오오
5년 전
이분 99년생인가? 20살? 그랬던거같은데...
5년 전
맞아용!
5년 전
유튜버 로즈하님 닮음
5년 전
와 진짜 예쁘십..ㅠㅠ
5년 전
하관이 진짜ㅑ 똑같음ㅁ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
오오 뭔가 느낌이 비슷하심. 근데 너무 이쁘시다!!!
5년 전
BTS RAPMONSTER  방탄소년단사랑해
이분 한화 치어리더 겸 하시나보네요... 너무 예쁘시다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이린보다는 우기 닮으셨는데 우기도 아이린 닮은꼴이라고 말 나오지 않았었나요? 세 분 다 느낌이 비슷한ㄷ가봐요..
5년 전
mycherieamour  a milkyway
동기 고등학교 친구라던데 신기하다
5년 전
오 느낌있다..
5년 전
옆모습이 아이린 느낌 나네여
무엇보다 넘 이쁘시다..

5년 전
아닌고가튼데 서로 다른 느낌으로 둘 다 예쁨..
5년 전
많이 닮으셨당... 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 슈화+우기...
5년 전
예쁘신데 아이린은 ㅠㅠ 모르겠네염 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 아이린이 순간 보이네요ㄷㄷㄷ짱예쁘시다...
5년 전
오오 어떤 느낌인지 알 것 같아요 예쁘시다ㅠㅠ
5년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
와 진짜 이쁘시다
5년 전
도 깨 비  불멸 지독히 낭만적인 저주였다
아이린 + 우기 ?
5년 전
아이린+다현??
5년 전
꼼데황  황민현
다현+아이린...?
5년 전
엥 얘 내 친구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옛날부터 예뻤음 뿌듯
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
아래에서 두번째 사진 많이 닮으셨긴 한데 아이린이랑 다르게 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용덕행덕  아쎄~
오진짜 닮았네
5년 전
약간 눈이? 암튼 엄청 이쁘시네융 ㅠㅠ
5년 전
엄청 예쁘시다
5년 전