공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검매직ll조회 73555l 7
이 글은 5년 전 (2018/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정구  '^'
너무나도 인형
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
하라 진짜 이녕...ㅠ 대박 안늙고 짱귀여워 진짜...
5년 전
겁나 이쁘심ㅜㅜ
5년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
진짜 예뿌다 ㅠㅠ
5년 전
문준휘(23)  준잘
처음 나왔을 때 진쩌ㅜ너무 상큼하고 예뻤어여... 락유였나 제목이...
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
진짜 인형같이 예쁘다ㅜㅜ 처음 나왔을때 진짜 너무 예뻐서 충격이었는데
5년 전
데박 에뻐,, 지금봐도 비주얼 쇼크 ㅠㅠ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
수지님인가...?했는데 구하라님 보자마자 아~ 역시... 한
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
진짜ㅠ 인형데뷔... 마지막사진 먼가 카드 소민님닮았다.. 소민님이 닮은거겠지만 dsp..
5년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
진짜 인형의 정석같이 생김ㅠㅠ
5년 전
하라구ㅠㅠ
5년 전
오 진짜 이쁘다
5년 전
진짜... 너무 토끼처럼 귀여웠다고 한다 ㅠㅠㅠ
5년 전
하라하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체리시절이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 미모ㅠㅠㅠ 데뷔 때 너무 상큼했어요ㅠㅠ
5년 전
진짜 처음에 비주얼숔
점점 익숙해졌지만 이렇게 한번씩 데뷔초 사진 볼때마다 계속 놀라요

5년 전
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
12_0315  NU’EST
진짜 처음 봤을 때 비주얼쇼크.....
5년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
진짜 그럴만 하신 분..... 너무 인형같이 이쁘셕서ㅜㅠ
5년 전
사랑꾼  또 우승해땅
진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜ
5년 전
용과즙  하이라이트
진짜 너무 예뻐요...
5년 전
91이구나
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
진짜 예쁘다ㅜ
5년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지
개인적으로 진짜 데뷔 비주얼 쇼크 세명 구하라 수지 아이린
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
구하라 가르쳤던 보컬쌤이 말해주기를
중학생이 청바지에 티만 입고왔는데
저런 애가 연예인을 하는 구나 라고 생각이 들었데요

5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
예전엔 지금처럼 화장기술도 그렇게 발전?하지 읺았을 때인거같은데 너무 이뻤음...
5년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
얼굴형 너무 이쁘다..
5년 전
안녕 !  내 이름은 선바 !
너무 아름답다...
5년 전
아 진짜 너무 예쁘세요....
5년 전
숙녀가 못 돼는 정말 레전드...
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
숙녀가못돼 뮤직비디오에서 진짜 예뻐요 진짜 충격적이에요....
5년 전
분쏘단  아주 nice
진짜 너무 예브게 생기셨...처음 봤을때 진짜 충격이였는데...
5년 전
수지...?하면서 들어왔는데
구하라 ㅇㅈ 하면서 나갑니다

5년 전
NCT
체리마루 시절 구하라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
마지막 움짤은 무슨 노래때 활동인가요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스탠딩 마이크가 있는거보니 Step 부를때 같은데 검색해보니 141231 가요대제전 무대네요!
5년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
와 하라구 ㅜㅜㅜ91년생이요?????? 말도 안 돼......
5년 전
ㅜ이쁘다
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
얼굴형 진짜 부럽다...
5년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
일본에서 진짜 인기많을 상인것같음 볼때마다 느끼는건데
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
겁예퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 바비인형....... 예뻐효 옛날이나 지금이나!
5년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
진짜 비주얼 쇼크였음 지금도 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
대박...
5년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
진짜 하라구는 비주얼쇼크....
5년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
ㄹㅇ 데뷔 구하라 강지영은 혁명이었다
5년 전
하라 ㅠㅠㅠㅠ구하라 ㅠㅠㅠ너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ고양이상 정석
5년 전
CNBLUE  y.o.u
처음보고 넘 예뻐서 충격받음..
5년 전
인정..
5년 전
초딩때 구하라 따라서 사과머리 하고 다녔는데....
5년 전
볼빨간준면  피티엘
진짜 이쁨 ..
5년 전
미깰라띵뿡빵  놀다 옵시다
진짜 인형같다...
5년 전
오리 그분일줄...
5년 전
2018년 지금 봐도 여전히 비주얼쇼크...진짜 얼굴 천재는 아무리 매번 봐도 볼 때마다 새삼스럽게 감탄하게 되는 얼굴 같음
5년 전
네가 없는 곳  하이라이트
그럴만 했죠 지금 봐도 너무 아름다운데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ
5년 전
홀린듯 봤네여...우와..ㅠㅠ
5년 전
짜냥아짜냥해  여자친구
인간 체리마루...
5년 전
서강대학교  합격을 진심으로 축하합니다.
진짜...인형같다
5년 전
사실 그땐 몰랐는데 지금 보니 미모 대박
5년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
여신님...진짜..넘예쁨..
5년 전
이렇게 보니까 더 예쁘시네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녤친  이 미래다
내 여신님...언니 사랑해..
5년 전
저 예전에 구하라 할머니랑 같은 수영장 다녔어요.. 하지만 구하라를 본적이 없어요
5년 전
노각오이  노각노각
와 대박 진짜 예쁘다
5년 전
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구하라 여신 구하라 최고
5년 전
와...진짜예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
전설의 체리마루...
5년 전
진짜 rock u 무대 처음봤을 때 너무 예뻐서 놀랐었던..ㅠㅠㅠㅠ지금도 넘예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이한나  돌연사
저 뮤비 넘이뿜
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
인형이다 중말
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
진짜 너무 이뻐요..
5년 전
  엑소 하성운
진짜 너무 예쁨ㅠ
5년 전
와 진짜..인형같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 인형이다
5년 전
I.N  데이식스 팬
그럴만 하네요... 진짜 예쁘다
5년 전
구하라 예쁜 거 세상 사람들 다 알아야 하고 ㅠㅠ
5년 전
예쁜 건 예전부터 b...
5년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
얼굴 최고다 진짜
5년 전
진짜 예쁘다고 생각했어요
5년 전
예쁘다
5년 전
순영이  빛내줄게 세븐틴
진짜 예쁨 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 얼굴 작고 이목구비 다들어가있다..부럽..
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
정말 인형미거ㅜㅜㅜㅜ너무예즈가ㅜㅜㅜ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
지금도 예뻐
5년 전
하라구 체고,,,
5년 전
진짜 인형이라거 해도 믿을정도로 너무 예쁘다...ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
준형이  내 남자❤️
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
그럴만도...
5년 전
완전 인형같아욤
5년 전
구히라 넘예...
5년 전
인정...
5년 전
진짜 키라키라...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양돈장  
진짜 저 뮤비짤은 ...와우
5년 전
하라 언니 진짜 옙버요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예쁨...
5년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
지금도 너무 예뻐요,,
5년 전
이쁘당
5년 전
엄~~~~~~~~~청예쁘신것같아요 요즘도 사진막찾아보고다운받고그러는데 데뷔무대때 충격먹었던때가 기억나네요 추억이새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비쥬얼쇼크...b
5년 전
얼굴형부터 싹다 부럽..
5년 전
실물이 대박인분 ㅠㅠ
5년 전
저때 진짜 예뻤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ물론지금도
5년 전
옛날에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
욱희  김명수/미스함무라비
진짜 이쁘고 귀엽고
5년 전
처음 봤을 때 비쥬얼 쇼크....
5년 전
진짜 비주얼쇼크 ㅠㅠ
5년 전
여신이다ㅠㅠ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
진짜 너무 이쁨ㅠㅠㅠ
5년 전
세번째 짤 약간 제니가 보인당
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
진짜 말도 안 되게 예쁨... 인형 같다